| Игры > Авторские топы на все платформы |
| 02 Авторский топ на Game Boy (исправленных версий) |
| << < (23/40) > >> |
| yousver2:
Hatsuyuki, Не уверен ,что они будут играть на японском, хотя я в прохе расписываю все подробно, чтобы все понятно было) Без знания японского или моей прохи пройти игру невозможно в принципе |
| Hatsuyuki:
Секундочку. Топ будет стоять даже из-за РПГ на лунном? Жжёшь :lol: |
| yousver2:
Hatsuyuki, еще как будет. На платформах типа PC Engine больше половины топа будет на японском. Но я буду писать подробные прохи, с описанием сюжета, важных диалогов и мотиваций героев, чтобы интересно было играть всем, даже кто не знает языка. |
| Hatsuyuki:
ひどい!ひどすぎる!やめろ! :lol: На английском не думаешь писать? Ради русской аудитории очень расточительно :) |
| yousver2:
Hatsuyuki, ну я еще для себя это делаю, через лет 10 мож захочется самые хиты пройти - а они уже будут исправленные, да еще и с подробными прохами) На английском много заморочек, там нужно будет постоянно делать патчи, так как ромы нельзя выкладывать как здесь из за авторских прав, на том же ромхакинге например, да и на любом другом зарубежном форуме. Хотя мне все равно рано или поздно придется делать их, когда сд диски пойдут. Я бы даже здесь не начал, если бы мне не выделили отдельное место. На зарубежных меня почти никто не знает, и там мне точно никто места под топы выделять не будет, маловероятно Да и опять кучу времени придется убить, пока объясню, зачем нужно играть и тестировать игры :lol: Еще года 2 наверное Все, я прошел рпг, щас только оформить осталось |
| Hatsuyuki:
Я имел в виду писать прохи сразу на английском, не меняя остального. Такой русский, которому не лень ковыряться в лунном, прочитает и на английском, полагаю. Зато весь остальной мир тоже тебя будет легко читать, найдя в поисковике. |
| yousver2:
--- Цитата: Hatsuyuki от 09 Мая 2023, 02:43:22 ---Такой русский, которому не лень ковыряться в лунном, прочитает и на английском, полагаю. --- Конец цитаты --- так он не будет ковыряться в лунном без моей прохи ) ну маловероятно. Я для этого прохи и пишу, чтобы человек вообще с нулевым знанием японского тоже проходил игры мой японский тоже оставляет желать лучшего, весьма далек от совершенства. Вполне могут быть и ошибки или неточности :) --- Цитата: Hatsuyuki от 09 Мая 2023, 02:43:22 ---Зато весь остальной мир тоже тебя будет легко читать, найдя в поисковике. --- Конец цитаты --- без этого сайта мои описания практически не имеют смысла :) Они слишком много дезинформируют, описания и прикрепленные ромы внизу - неотъемлемая часть топов. А попробуй заставить кого нибудь, нашедшего страничку случайно, поиграть в ром, который делает и изменяет непонятно что. С большей степенью вероятности он даже игру не запустит)) В общем, я пока вообще не вижу смысла дублировать на английском, без понятия, кто это будет читать и маловероятно, что будут играть тоже) Усе, выложил новую игру в топ |
| Hatsuyuki:
Dragon Slayer Gaiden Дедок сообщает, что для матушки нужно добыть траву арумидзу, которая растёт у деревни Рогэ. Исследовал деревню и замок. Купил меч. Пошёл по дороге и первой остановкой стала деревня Рогэ. |
| Hatsuyuki:
Пошёл дальше по дороге. Нашёл кладбище, где постоянно появляются монстры. Хорошее место для прокачки. |
| Hatsuyuki:
Пошёл к источнику к северу от деревни Рогэ (о нём говорили в первом городе). Там взялся помочь пареньку спасти деревню. |
| Hatsuyuki:
Нет, источник вот :lol: Добавлено позже: Использовал предмет, полученный от паренька, на источнике. Получил воду из источника. |
| Hatsuyuki:
Вернулся с этой водой к месту, где был паренёк. Расчистил с помощью воды вход в пещеру. |
| Hatsuyuki:
Замочил ящерицу. Отомстил за отца. Спас деревню Рогэ. Добавлено позже: В Рогэ получил траву арумидзу. Спас матушку. Пошёл к королю. Король рассказал о короне сна, в честь которой называется игра (Dragon Slayer Gaiden: Nemuri no Oukan). Камни этой короны запечатывали четырёх драконов, но те возродились, взяли эти камни и разлетелись. Ящерица, с нападения которой началась игра, -- одно из порождений драконов. Чтобы снова всё запечатать, нам нужны камни короны. К северо-западу от Рогэ видели зелёный свет. Король даст письмо, чтобы показать в Рогэ, где нас не пропускают дальше. Добавлено позже: Вышел из Рогэ. Прошёл на запад в деревню Эмбуран. Там нам сообщат, что с северной стороны видели зелёный свет, а после этого появились монстры. В большом дереве находится деревня Тонэрико. Монстр Хидаккер похитил камень ангела. |
| yousver2:
Hatsuyuki, а, ты сам решил пройти, без прохи) Ну попробуй, мне кажется, застрянешь где нибудь :) Добавлено позже: Hatsuyuki, ну пока что твое описание полностью совпадается с моим, значит, я почти все правильно перевел, ну за исключением мелких неточностей, ну это фигня, общий смысл понятен |
| ww:
Начал Castlevania II: Belmont's Revenge В эту часть играю впервые. Первый ур. Оказывается их еще и выбирать можно, что-то новое. Не знаю какое оружие в игре самое крутое, но кресты оказались так себе. Забыл, что есть фишка с быстрым спусканием по лестнице и чуть не задавило шипами, но ладно хоть куриц тут не жалеют. А еще увидел развилки и хотелось конечно же все посмотреть, но оказалось просто разными путями к боссу приходишь (а я думал в одной из них жизька лежит). Босс оказался слабаком, просто бегаешь из стороны в сторону, но не всегда удары по нему проходят (или у него большой период неуязвимости). Второй. Клевый уровень. Такой разнообразный. Гаснущий свет, давящие шипы... много знакомого по первой части - опять эти глаза, опять эти выдвигающиеся копья (но здесь все намного лучше реализовано). Хотя пытаясь взять сердечко копье меня пронзило и после этого я потерял первую жизнь. А потом и вторую. Босс рыцарь показался лохом, но не тут то было, вторая форма. Вот ее уже пришлось вперемяс мочить, т.к. у меня полное хп было. Пока игра нравится намного больше первой. Эта точно в топе должна быть. |
| yousver2:
--- Цитата: ww от 09 Мая 2023, 16:17:08 ---кресты оказались так себе --- Конец цитаты --- ну смотря где и в какой ситуации. На некоторых боссах они выносят быстрее, чем другие оружия Добавлено позже: --- Цитата: ww от 09 Мая 2023, 16:17:08 ---Забыл, что есть фишка с быстрым спусканием по лестнице --- Конец цитаты --- я в обзоре это указал Добавлено позже: --- Цитата: ww от 09 Мая 2023, 16:17:08 ---развилки и хотелось конечно же все посмотреть, но оказалось просто разными путями к боссу приходишь --- Конец цитаты --- ну это намного лучше, чем в прошлой части, где развилки вели назад вообще лол Здесь все классно, можно при переигрывании пойти другим путем и найти для себя легче Добавлено позже: --- Цитата: ww от 09 Мая 2023, 16:17:08 ---а я думал в одной из них жизька лежит --- Конец цитаты --- в этой части с секретными жизнями напряг, я их почти не нашел Добавлено позже: --- Цитата: ww от 09 Мая 2023, 16:17:08 ---Пока игра нравится намного больше первой --- Конец цитаты --- это одна из лучших каслваний на любой консоли, хоть нес, хоть сега, хоть снес |
| ww:
Тертий ур. - да, уже писали, но с пауками и паутиной это круто :D Вот решил святой водой попробовать, ведь на НЕС это самое мощное оружие было и дошел до двух баранов и там это оружие оказалось бессильным. Со второго раза забил их, оказалось, что их пули можно взрывать и ХП у них общее. Да, и почему то на боссе мой хлыст не стрелял. Еще бесит, что при прохождении уровня у тебя отнимают сердечки (( Экономишь их, экономишь, а в итоге их все заберут или просто умрешь. Четвертый ур. Как же бесят эти птицы >:( . Умер на шипах поднимающихся вверх... видимо начались страдания. Вот тут и первый конт потерял. Но если продолжаешь уровень, то начинаешь не с начала и это радует. Вообще я тут ни одной курицы не нашел, что за дела? На боссе пару раз умер, а он оказался прост. Пару раз верхнюю голову ударил и нижнюю начал бить и смотрю здоровья у него меньше, чем у меня и заперемясил. Не правильно тут сделано, что общее здоровье. Нужно чтобы одна голова сдохла - иди бить вторую. И с козлами также. --- Цитата: yousver2 от 09 Мая 2023, 16:18:33 ---ну смотря где и в какой ситуации. На некоторых боссах они выносят быстрее, чем другие оружия Добавлено позже:я в обзоре это указал Добавлено позже:ну это намного лучше, чем в прошлой части, где развилки вели назад вообще лол Здесь все классно, можно при переигрывании пойти другим путем и найти для себя легче Добавлено позже:в этой части с секретными жизнями напряг, я их почти не нашел Добавлено позже:это одна из лучших каслваний на любой консоли, хоть нес, хоть сега, хоть снес --- Конец цитаты --- Одна из, может быть, но не лучшая :-\ |
| yousver2:
--- Цитата: ww от 09 Мая 2023, 17:15:02 ---Еще бесит, что при прохождении уровня у тебя отнимают сердечки --- Конец цитаты --- это везде так, во всех каслах. Да и не только в каслах. Они ж конвертируются в очки, причем в огромное количество, а за очки дают жизни. Чем больше донесешь сердец, тем больше жизней будет. А сердца насобирать несложно на следующем уровне, зачем их тебе 99 Добавлено позже: --- Цитата: ww от 09 Мая 2023, 17:15:02 ---Но если продолжаешь уровень, то начинаешь не с начала и это радует --- Конец цитаты --- это я проморгал, радуйтесь. Вообще я такие вещи убираю, терпеть не могу, когда конты и жизни эквиваленты. Какой смысл в жизнях, если конт начинается с точно такого же места. Это тупо очень Добавлено позже: --- Цитата: ww от 09 Мая 2023, 17:15:02 ---Не правильно тут сделано, что общее здоровье. Нужно чтобы одна голова сдохла - иди бить вторую --- Конец цитаты --- ну было бы неплохо в принципе, но щас уже че заморачиваться. Никто переигрывать все равно не будет из за этих голов) |
| ww:
--- Цитата: yousver2 от 09 Мая 2023, 17:18:06 ---это я проморгал, радуйтесь. Вообще я такие вещи убираю, терпеть не могу, когда конты и жизни эквиваленты. Какой смысл в жизнях, если конт начинается с точно такого же места. Это тупо очень --- Конец цитаты --- жизни начинаются с чекпоинта где помер, даже с босса, а конты где-то с середины уровня Вот кстати и кривь подъехала. Иногда с летницы просто не спрыгивает и кучу хп так потратил. Надо видимо с самого кончика прыгать. |
| Maximum:
--- Цитата: yousver2 от 09 Мая 2023, 17:18:06 ---это я проморгал, радуйтесь. Вообще я такие вещи убираю, терпеть не могу, когда конты и жизни эквиваленты. Какой смысл в жизнях, если конт начинается с точно такого же места. Это тупо очень --- Конец цитаты --- Да, кстати, в Castlevania Legends я терял на Дракуле конт, и игра отправляла на самое начало уровня. В оригинале такого не припомню. Получается, это ты сделал? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |