Другое > Игры нашего форума

Совместное прохождение игр c участием Ниндзя

<< < (46/170) > >>

Silver_Shadow:
Текущая игра
Iga Ninden Gaiou 

Очередь:

Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww

- В запасе (убежали в бар)

Gelior
Maximum

А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.

Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))

Gelior:
Возвращение блудных черепах...
Готовьтесь, в прохождении участвует персона, что полноценно "Проект Манхеттен" одолевала лишь однажды. И того - японскую версию с возможностью в опциях увеличить количество жизней).

Тем не менее, слил жизнь я гораздо позже, чем изначально ожидал - в бою с кабаном Бибопом, а не при столкновении со Слэшем.

ww:

--- Цитата: Street Fighter от 08 Февраля 2024, 07:35:08 ---ww, что за ужасная картинка Черепахи :)?

--- Конец цитаты ---
Да на превью казалась нормальной ))

Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 08 Февраля 2024, 07:35:08 ---ww, что за ужасная картинка Черепахи :)?

--- Конец цитаты ---
Предлагаю спрятать картину черепахи под спойлер. Ибо большая сильно

Street Fighter:
Завтра сыграю ребят, небольшие семейные хлопоты были.

Street Fighter:
Ну что ж, начало бодренькое, ww дал фору первому боссу, не использовав суперудары, но и то тот не смог ничего противопоставить точным ударам. Maximum вообще держался в сторонке от второго босса и бил его маленькими мечами с расстояния, а тот даже огроменной трубой не мог его достать  0_0. Интересная тактика. Ну лучше всех получилась битва Gelior со Слешем. Gelior сначала изучал и оценивал его потенциал, медленно подбирался, осторожно начал его подбивать в воздухе, затем на земле и по итогу на последнем издыхании Слеш пал :thumbup:.

Не знаю, почему игра не произвела эффект в детстве, казалось нереально сложной. Попадался даже картридж, где в меню можно было выбирать любой уровень третьих черепах. Я так понимаю, что у нас все версии третьих Черепах были  усложнены и нормальных никогда у нас не было? Сейчас видимо время упущено, когда игра бы стала одной из любимых :(.  Но то, что это одна из лучших игр на приставке однозначно да. Познакомил ее с сыном, предварительно включив читы. Проходили с удовольствием до крыши, там игра перестала прогружаться :lol:. Ходили туда-сюда и по итогу не понимали, что не так - врагов нет, экран не скроллится. Но это не испортило впечатления от игры. Спустя время прошли еще раз и такого глюка больше не было. В общем хорошо провели время. Видя все наработки, порой даже думаешь, что правда в словах Kinbeas есть, который доказывал, что третьи черепахи лучше четвертых

По традиции всегда играли в эту игру либо Леонардо либо Донни, так что с помощью проекта некачпрох решил закрыть пробелы в игре другими героями, выбрал Майки, играл им неуверенно. Когда видишь его маленькие нунчакки, цепляющие врагов, выглядит не очень естесственно... для Рафа и Майки лучше бы придумали свои индивидуальные броски. Когда оставался последний кусочек энергии, тут прям хорошенько развлекся суперударом :)

bro:

--- Цитата: Street Fighter от 11 Февраля 2024, 02:56:59 ---Видя все наработки, порой даже думаешь, что правда в словах Kinbeas есть, который доказывал, что третьи черепахи лучше четвертых

--- Конец цитаты ---

Я такого же мнения. Причем, специально не так давно утюжил все версии Turtles in Time, в т. ч. на харде. Во многих отношениях она лучше, чем Manhattan Project. Графика, динамика, кол-во приемов... Но я успокаиваю себя тем, что в третьей части просто немного другой тип геймплея) В любом случае, это очень крутая, большая, сбалансированная и самодостаточная игра.

Street Fighter:

--- Цитата ---Но я успокаиваю себя тем, что в третьей части просто немного другой тип геймплея)
--- Конец цитаты ---
Тоже такие мысли в голове  :drinks:!

Silver_Shadow:
Так я следующий значит. Сегодня завтра запишу

Gelior:

--- Цитата: Street Fighter от 11 Февраля 2024, 02:56:59 ---Gelior сначала изучал и оценивал его потенциал, медленно подбирался, осторожно начал его подбивать в воздухе, затем на земле и по итогу на последнем издыхании Слеш пал :thumbup:.

--- Конец цитаты ---
Самое смешное, что именно на Слэше я и собирался героически погибнуть - не припоминаю, чтобы ранее удавалось пройти его без потери жизни :).

Но, конечно, боссов здешних я, мягко говоря, недолюбливаю. Практически все они "танки", практически для всех нормально работающей тактикой является "смерть от тысячи порезов"... Что для битемапа, на мой взгляд, несколько унылый подход :neznayu:.

Street Fighter:

--- Цитата ---Но, конечно, боссов здешних я, мягко говоря, недолюбливаю. Практически все они "танки", практически для всех нормально работающей тактикой является "смерть от тысячи порезов"... Что для битемапа, на мой взгляд, несколько унылый подход :neznayu:.
--- Конец цитаты ---
А я думал, что я тактику подобрать к боссам не могу. Значит все-таки такая проблема имеет место быть в этой игре.

--- Цитата ---В любом случае, это очень крутая, большая, сбалансированная и самодостаточная игра.
--- Конец цитаты ---
bro, давай с нами, нужно пополнение в отряде ниндзь :D.

Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 11 Февраля 2024, 02:56:59 ---Когда оставался последний кусочек энергии, тут прям хорошенько развлекся суперударом
--- Конец цитаты ---
Да полармии было снесено этим ударом.

Я тоже вывел стратегию против каменных людей которые трубами махались. Идешь вверх и одновременно махаешь оружием. А когда вниз подковыриваешь их. В принципе работает.
Выбрал я Рафаэля, так как да постоянно ходит Лео да Дон.
Враги конечно тут некоторые сложные, и реакция должна быть быстрая.
В игре есть конечно чит. Когда остается одно ХП, то можно смело использовать суперудар. Что я кстати и воспользовался на боссе.

Босс конечно не из простых, и надо было метаться туда сюда, чтобы он не испустил на тебя луч, и не прибил киркой. Вообщем победа за черепашками!
На следующем уровне расслабился, и в итоге даже суперприем не помог  :)

Gelior:

--- Цитата: Street Fighter от 12 Февраля 2024, 14:39:24 ---А я думал, что я тактику подобрать к боссам не могу. Значит все-таки такая проблема имеет место быть в этой игре.
--- Конец цитаты ---
Да, мне кажется, что это можно записать к недостаткам игры. Разумеется, те игроки, что часто проходили/проходят TMNT 3 могут парировать, заявив, что боссов тут убивать легко и приятно... но у меня все равно здешние главнюки вызывают далеко не самые положительные эмоции :).

Maximum:

--- Цитата: Street Fighter от 11 Февраля 2024, 02:56:59 ---Я так понимаю, что у нас все версии третьих Черепах были  усложнены и нормальных никогда у нас не было?
--- Конец цитаты ---
Были, только не очень часто попадались. Вот мне повезло: сначала играл во взломанную версию, потом - в нормальную, с незатертыми копирайтами Конами. Уже когда зашел на эмуленд, помню, удивлялся, что так много людей играли в усложненных непроходимых TMNT 3.

--- Цитата: Street Fighter от 11 Февраля 2024, 02:56:59 ---Видя все наработки, порой даже думаешь, что правда в словах Kinbeas есть, который доказывал, что третьи черепахи лучше четвертых
--- Конец цитаты ---
В некоторых аспектах так и есть.

Эх, чую, придется мне драться с противным зеленым чемоданом... :ohmy:
Если, конечно, ww его не сокрушит. :)

ww:

--- Цитата: Gelior от 12 Февраля 2024, 21:53:08 ---Да, мне кажется, что это можно записать к недостаткам игры. Разумеется, те игроки, что часто проходили/проходят TMNT 3 могут парировать, заявив, что боссов тут убивать легко и приятно... но у меня все равно здешние главнюки вызывают далеко не самые положительные эмоции :).

--- Конец цитаты ---
На самом деле к каждому боссу есть тактика, как его убить без суперудара. Но разумеется в такой длинной игре когда доходишь до босса, то будешь нервничать и он тебя разнести в пух и прах, если не будешь спамить суперударом.
По поводу того, что она лучше тмнт4 - я уже высказывался, но тмнт 4 считаю поразнообразней как битэмап. Тмнт3 вся игра проходится на вниз вниз+удар. Причём все враги, даже каменные и те, что встают когда их перекинуть. Не хватает комбо-системы.
Я постараюсь завтра записать.

bro:

--- Цитата: Street Fighter от 12 Февраля 2024, 14:39:24 ---bro, давай с нами, нужно пополнение в отряде ниндзь :D.

--- Конец цитаты ---

Извини, бро. Снова откажусь. Жена нервничает, когда достаю сюрикены :)

Street Fighter:

--- Цитата: bro от 13 Февраля 2024, 00:51:31 --- Извини, бро. Снова откажусь. Жена нервничает, когда достаю сюрикены :)

--- Конец цитаты ---
Понимаю, бро, у меня тоже нервничает, но пока справляюсь :lol:. Так или иначе присоединяйся, как будет возможность :thumbup:.

ww:
Выбрал дона для разнообразия. Обычно всегда играют Рафом из-за его читерского супера, вот хоть в этом прохождении надо разнообразия внести ))
Да, все-таки Maximum, придется драться с кожеголовым... чуть-чуть не хватило. Я надеялся с ним разобраться, но забыл, что на пути будет еще один босс.

Silver_Shadow:

--- Цитата: ww от 13 Февраля 2024, 23:48:04 ---Обычно всегда играют Рафом из-за его читерского супера,
--- Конец цитаты ---
Вообще я первый раз его выбрал)) Обычно играл за Леонардо. Тем не менее у Дона тоже читерский перекат, правда медленнее

Maximum:

--- Цитата: ww от 13 Февраля 2024, 23:48:04 ---Да, все-таки Maximum, придется драться с кожеголовым... чуть-чуть не хватило. Я надеялся с ним разобраться, но забыл, что на пути будет еще один босс.
--- Конец цитаты ---
ww, ну, тут не проблема. Ты его неплохо покоцал, мне остается только добить. На одной линейке жизни это сделать пара пустяков.

Вообще, как уже все догадались, не люблю этого босса. В том числе из-за его подлого дэша с захватом, который нелегко предсказать.

Добавлено позже:
Выбрал Лео - обычно за него играю.

Крокодилище, как следует избитый ww, получил от меня финальной добавки. Все-таки его дэш-захват не так непредсказуем, как казалось: обычно он начинает лететь на нас после двух своих атак (но может и после одной, если время потянуть). В этот раз попался в его захват лишь единожды: не успел нанести удар ногой в прыжке, и гад перехватил черепаху буквально в воздухе. Но это ему не помогло.

Технодром в этой игре - уровень несложный. В середине локации лежит пицца, и при желании в начале пути по обители Шреддера вообще можно не стараться. Но позже уже надо быть осторожным: пиццы еще долго никто не даст, а на пути - два босса.

Против Разара есть удобная тактика, с которой босс становится несложным. Но все эти прыжки надо тщательно исполнять, иначе попадешь под удар его лапищ. Как получилось несколько раз в моем прохождении. Но в итоге боссяра был благополучно забит... а игра внезапно глюканула - Леонардо в буквальном смысле полез на стену. :lol: Но потом зашел правильно - в дверь.

(Обычно Silver_Shadow такие глюки ловит. Видать, и меня слегка коснулась благодать подлинного ниндзя :D).

Со Шреддером не задалось. Вражина, видать, объелся черепашьего супа и стал со мной лютовать. Уж как ни осторожничал, все равно Лео был им издевательским образом побит. Ну, около трети жизни я ему снял, так что Gelior'у сражаться будет легче.

Gelior:

--- Цитата: ww от 13 Февраля 2024, 00:00:18 ---На самом деле к каждому боссу есть тактика, как его убить без суперудара.
--- Конец цитаты ---
Чем совместные прохождения особенно хороши - можно просматривая прохи участников высмотреть весьма полезные тактики.
Интересно было взглянуть и на бой с кротокрысом, и на схватку с большим крысоловом, и на столкновение с этой то ли обезьяной, то ли волком Разаром. Видно, что бойцы хорошо знают игру и умеют выбирать правильную стратегию боя. Чувствую, одни мы со Street Fighter'ом больше полагаемся на удачу и везение, нежели на поиски выигрышных тактик :D.
___

Эх, я же себе на этот раз немного побыл "злобным Буратино". Да, Шредера я добил, далее прошел уровень на лифте, выключил запись... И только после заметил, что здоровье черепахи после поездки не восстановили. Пришлось переигрывать заново (при этом Шреддер при повторном столкновении что-то слишком усилился и пару раз отправил черепаху "на суп" o_0) и-таки побродить немного по крыше до потери жизни - дабы не ставить следующего игрока в заранее менее выигрышные условия. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии