Другое > Игры нашего форума

Совместное прохождение игр c участием Ниндзя

(1/154) > >>

Silver_Shadow:
Текущая игра
Maui Mallard in Cold Shadow

РОМ - здесь https://disk.yandex.ru/d/RWsI9URkAbbKtA
Эмуль snes9x 1.55

Очередь:

Silver_Shadow
Maximum
Guccifer
Zzmey
Faust
Street Fighter
ww

А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.

Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))

Maximum:
Silver_Shadow, ты молодец, отличную подборку сделал. :thumbup:
Только лучше перетасовать эти игры в списке, чтобы тайтлы на разных консолях чередовались. К примеру, сначала игра на Геймбое, потом на NES, потом на Сеге и в том же духе. Чтобы разнообразия было больше.

Silver_Shadow:

--- Цитата: Maximum от 05 Март 2023, 11:29:25 ---Silver_Shadow, ты молодец, отличную подборку сделал. :thumbup:
Только лучше перетасовать эти игры в списке, чтобы тайтлы на разных консолях чередовались. К примеру, сначала игра на Геймбое, потом на NES, потом на Сеге и в том же духе. Чтобы разнообразия было больше.

--- Конец цитаты ---
Предлагаю идти соблюдая очередность. Сначала одна платформа, потом следующая. И так до конца. Ну естественно какие-то игры можно пропускать. Я думаю GBC там те еще "веселые" игры.  :) Ну и т.к. на нинтендо получилось гораздо больше, можно брать две за раз.

Добавлено позже:
И если делать какой-то табличный файл, какой версии предпочтительнее загружать ром? U?

Silver_Shadow:
Итак все приготовления сделаны.
Сделал табличный файл https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing Также на первой странице.

По поводу прохождения, предлагаю тот кто закончил игру, выбирает следующую (любую из списка). Правило больше двух игр на одной платформе запрещено подряд играть, кроме как по договоренности, и согласием всех.

Silver_Shadow:
Итак наш теневой друг Ниндзя Гайден начинает свой путь в Ninja Gaiden Shadow (GBC)

Начал играть и удивился. Музыка хорошая, управление неплохое. Картинки сюжетные тоже неплохие. Не уверен что можно было на ГБЦ норм игру сделать.

Прошел я первый уровень. Но на боссе чуть не слился. На последней жизни еле как забил вражину. Пошел на второй уровень, дошел до конца. А там босс какой-то мужик, и на нем какой-то тоже мужик но поменьше. Постоянно прыгает на тебя и замедляет.
В итоге после ожесточенной битвы, Гайден не пробился, и в этот раз проиграл. Но скоро соберет силы и отомстит.

ww:
Моё мнение:
Черепах нужно убирать. Их вообще отдельно можно проходить. Да и игры там такие, что можно с одной жизни пройти.
По этому сразу второй вопрос - как проходить? Вот вижу первое прохождение не закончилось после первого босса. Значит один человек может пройти всю игру таким образом...
Ну и в некоторых играх ограниченные конты.

Silver_Shadow:

--- Цитата: ww от 07 Март 2023, 20:50:03 ---Моё мнение:
Черепах нужно убирать. Их вообще отдельно можно проходить. Да и игры там такие, что можно с одной жизни пройти.
По этому сразу второй вопрос - как проходить? Вот вижу первое прохождение не закончилось после первого босса. Значит один человек может пройти всю игру таким образом...
Ну и в некоторых играх ограниченные конты.

--- Конец цитаты ---
Черепах можно не выбирать, или оставить на потом. Если игра слишком легкая, можно проходить по уровню. Если конты конечные, то если проиграли то проиграли - следующая игра)

На счет черепах, спросим еще мнения остальных. И я переведу их в другой блок.

Gelior:

--- Цитата: Silver_Shadow от 05 Март 2023, 11:06:05 ---Список игр
--- Конец цитаты ---
Список вышел знатный - годы пройдут, прежде чем доберемся мы до его окончания... а может и нет :D.

--- Цитата: ww от 07 Март 2023, 20:50:03 ---Черепах нужно убирать. Их вообще отдельно можно проходить. Да и игры там такие, что можно с одной жизни пройти.
--- Конец цитаты ---
Неужто с одной жизнью)? На мой взгляд, если взялись за ниндзей, то черепах стоит оставить. разве что черепашьи файтинги можно убрать...

Филеас:
Список, подумав, собрался.
А чего Зена нет в списке Нинтендо, и Ninja Crusaders, и серии Ninja Kun?

Silver_Shadow:

--- Цитата: Филеас от 08 Март 2023, 00:06:23 ---Список, подумав, собрался.
А чего Зена нет в списке Нинтендо, и Ninja Crusaders, и серии Ninja Kun?

--- Конец цитаты ---
Зен почему-то мне показался довольно унылым  :D Ну если все хотят его, могу добавить. Ninja Crusaders упустил, добавлю. Ninja Kun, подумал какая-то совсем простая игра, думал добавлять нет. Но раз просят могу добавить

Добавлено позже:

--- Цитата: Gelior от 07 Март 2023, 21:49:10 ---Неужто с одной жизнью)? На мой взгляд, если взялись за ниндзей, то черепах стоит оставить. разве что черепашьи файтинги можно убрать...
--- Конец цитаты ---
Можно переместить в другой блок на "под конец"

--- Цитата: Gelior от 07 Март 2023, 21:49:10 ---Список вышел знатный - годы пройдут, прежде чем доберемся мы до его окончания... а может и нет .
--- Конец цитаты ---
Да не) Я из этого списка много игр проходил. Даже не сказал что первый ниндзя гайден будем долго проходить. Я помнится первую гайден осилил даже как-то без особых усилий)
А вот черепахи да, там если сложности.

Gelior:

--- Цитата: Silver_Shadow от 08 Март 2023, 08:38:17 ---Можно переместить в другой блок на "под конец"
--- Конец цитаты ---
Это было бы неплохо :).

--- Цитата: Silver_Shadow от 08 Март 2023, 08:38:17 ---Ninja Crusaders упустил, добавлю
--- Конец цитаты ---
Для NC, наверное, нужно будет ввести какое-нибудь правило-исключение, позволяющее использовать три попытки на преодоление одного уровня. Дело в том, что герой дохнет от единственного ранения и, в результате, один забег может длиться секунд 20 :D.

Silver_Shadow:

--- Цитата: Gelior от 08 Март 2023, 15:07:30 ---Для NC, наверное, нужно будет ввести какое-нибудь правило-исключение, позволяющее использовать три попытки на преодоление одного уровня. Дело в том, что герой дохнет от единственного ранения и, в результате, один забег может длиться секунд 20 :D.

--- Конец цитаты ---
Я думаю перед каждой игрой нужно какие-то нюансы писать)

Добавлено позже:
Все пожелания учтены.

Ninja Crusaders
Ninja Kun
Zen Intergalactic Ninja

Добавлены в список.

Серия черепашек-ниндзя перенесена в отдельный блок "по-ниже" в таблице, названная "Блок зеленых". Файтинги переведены в 3 блок еще в таблице названные "на посошок"  :cool:

Gelior:
Кстати, вспомнил ещё об одной игрушке о ниндзя для NES - JaJaMaru Gekimaden: Maboroshi no Kinmajou. Вроде, помнится, вещь относительно неплохая, хотя полностью я ее не проходил, а потому полноценно судить не берусь.
Но есть один нюанс - это зельдоид. Так что наличие игры в списке стоит, видимо, поставить под вопрос.

Silver_Shadow:

--- Цитата: Gelior от 08 Март 2023, 20:00:36 ---Кстати, вспомнил ещё об одной игрушке о ниндзя для NES - JaJaMaru Gekimaden: Maboroshi no Kinmajou. Вроде, помнится, вещь относительно неплохая, хотя полностью я ее не проходил, а потому полноценно судить не берусь.
Но есть один нюанс - это зельдоид. Так что наличие игры в списке стоит, видимо, поставить под вопрос.

--- Конец цитаты ---
Можно добавить в блок "на посошок" :)

Gelior:
Рю смутился, когда перед его взором замаячили фигуры сразу двух Шварценеггеров. Видимо, смрадный угар Нью-Йорка плохо действовал на не привычного к такой атмосфере ниндзя. Но нет, это не галлюцинация и против Хаябусы действительно выступило сразу два Шварценеггера - старший и его меньшой братец, Арни. Первый старался ногами запинать бравого ниндзя, а второй пытался схватить и не пущать  Тем не менее, отбиться от братьев Рю как-то удалось, после чего туристический справочник занес его на территорию то ли фабрики, то ли военной базы - черт разберет. Всюду роботы, роботы...
Ходил наш ниндзя, ходил, да наткнулся наконец на сторожа сего предприятия. А тот, не задавая вопросов, начал палить по Рю из своего модернизированного гвоздомета. От такого приема ниндзя схватился за сердце, сознание его помутилось... и рухнул он без чувств прямо под ноги своему неожиданному противнику. 

Silver_Shadow:

--- Цитата: Gelior от 11 Март 2023, 10:53:44 ---Рю смутился, когда перед его взором замаячили фигуры сразу двух Шварценеггеров. Видимо, смрадный угар Нью-Йорка плохо действовал на не привычного к такой атмосфере ниндзя. Но нет, это не галлюцинация и против Хаябусы действительно выступило сразу два Шварценеггера - старший и его меньшой братец, Арни. Первый старался ногами запинать бравого ниндзя, а второй пытался схватить и не пущать  Тем не менее, отбиться от братьев Рю как-то удалось, после чего туристический справочник занес его на территорию то ли фабрики, то ли военной базы - черт разберет. Всюду роботы, роботы...
Ходил наш ниндзя, ходил, да наткнулся наконец на сторожа сего предприятия. А тот, не задавая вопросов, начал палить по Рю из своего модернизированного гвоздомета. От такого приема ниндзя схватился за сердце, сознание его помутилось... и рухнул он без чувств прямо под ноги своему неожиданному противнику. 

--- Конец цитаты ---
Довольно тяжелый уровень но хорошо устроенный уровень, но тем не менее хорошо справился)

Осталось еще только Street Fighter-а дождаться)

Gelior:

--- Цитата: Silver_Shadow от 11 Март 2023, 18:36:08 ---Осталось еще только Street Fighter-а дождаться)
--- Конец цитаты ---
Надеюсь, в скором времени весь наш отряд вновь сможет собраться :).

--- Цитата: Silver_Shadow от 11 Март 2023, 18:36:08 ---но тем не менее хорошо справился)
--- Конец цитаты ---
Спасибо :)! Очень давно не проходил этого Гайдена-Каге, но, кажется, кое что еще помню - хотя, как видно, третьего босса это не касается :D.

Silver_Shadow:

--- Цитата: Gelior от 11 Март 2023, 22:01:56 ---Очень давно не проходил этого Гайдена-Каге, но, кажется, кое что еще помню - хотя, как видно, третьего босса это не касается :D.

--- Конец цитаты ---
Движения немного заторможены по сравнению с Ninja gaiden на nes, и иногда не получается правильно уворачиваться от выстрелов и перепрыгивать препятствия. А в целом можно играть)

Street Fighter:

--- Цитата: Silver_Shadow от 11 Март 2023, 18:36:08 ---Осталось еще только Street Fighter-а дождаться)
--- Конец цитаты ---
Я с вами!!! За темой слежу, наконец-то появилась активность, давно ждал. Сильвер составил хороший список: есть о чем поностальгировать, вспомнить прошлое,  познать что-то новое. В общем, как говорится за работу. До этого примеряли костюм Бэтмена, сейчас примеряем одеяния воинов тени :). В Снес-линейку надо бы добавить Legend of Mystical Ninja. Думаю, будет весело эту игру проходить совместно.

Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 16 Март 2023, 07:47:23 ---Я с вами!!! За темой слежу, наконец-то появилась активность, давно ждал. Сильвер составил хороший список: есть о чем поностальгировать, вспомнить прошлое,  познать что-то новое. В общем, как говорится за работу. До этого примеряли костюм Бэтмена, сейчас примеряем одеяния воинов тени :). В Снес-линейку надо бы добавить Legend of Mystical Ninja. Думаю, будет весело эту игру проходить совместно.

--- Конец цитаты ---
Приветствую легендарный воин, рад снова видеть в рядах проходимцов) Игру добавлю)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии