Другое > Игры нашего форума

Совместное прохождение игр c участием Ниндзя

<< < (45/170) > >>

Silver_Shadow:
Текущая игра
Iga Ninden Gaiou 

Очередь:

Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww

- В запасе (убежали в бар)

Gelior
Maximum

А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.

Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))

Maximum:

--- Цитата: Silver_Shadow от 31 Января 2024, 17:48:11 ---Давайте дальше по списку. Предлагаю еще одну игру пройти. А там посмотрим на наше настроение)
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Silver_Shadow от 31 Января 2024, 17:48:11 ---Пусть выбирает Maximum 
--- Конец цитаты ---
Что ж, так тому и быть. :)

До этого момента выбирал игры, которые не знал, ну, чтобы как раз их узнать получше. А вот сейчас решил взять игрушку, которую знаю давно и которую не раз с удовольствием проходил. Shadow of the Ninja (NES).

Игра не так чтобы хардкорная, но проходить надо аккуратно. Одна линейка здоровья и всего пять контов. Лучше тут не сливать. Некоторые враги, боссы и препятствия здесь заковыристые.

Выбрал Каэде - за ниндзя мы и так достаточно поиграли, пусть будет куноичи. :) Пробежался по первому этапу. Тут у героя два основных оружия - меч-катана и цепь-кусаригама. Предпочел играть с катаной, она в прокачанном виде очень хороша. Впрочем, следующий игрок, если захочет, может сменить оружие на цепь, на уровне она непременно попадется. С непрокачанной катаной поначалу получал урон от врагов, но потом, когда взял три меча подряд и прокачал свое оружие, сражаться стало легче. В часовой башне помог секретный пауэр-ап - бомбы. Босса забил без труда, он несложный.

На уровне 2-1 очистил канализацию от отродий, что там развелись, и остановил проху. Если б не остановил, то наверняка отмахал бы две трети игры. :D Одна из любимых игрушек на NES как-никак.

ww:
Поздравляю с прохождением Черной Манты!
Игра прикольная, много интересных идей с допросами и заложниками, но... Графика мне показалась не очень... уровни выглядят однообразно (какой то склад или завод и слишком просто). Ну и этих заложников не обязательно спасть, да и информацию они не такую важную дают (все говорят секрет в стене). Ну ладно, с ним мы разделались.

Shadow of the Ninja
Вот это уже хорошая игра.

--- Цитата: Maximum от 31 Января 2024, 21:58:36 ---Если б не остановил, то наверняка отмахал бы две трети игры
--- Конец цитаты ---
В принципе ее можно и на одной жизни пройти  :) По этому лучше играть по уровням. Меня конечно бесит, что меч отбирают и вот без прокачки меч это как кортик... ну серьезно, бить движущихся врагов им очень не удобно. Я игру уже не помню особо - жаль что нельзя оружие менять на селект и оставить его на боссов или других врагов. И я не помню как там делается суперудар (вроде последнего босса им валил и он вроде жизни отнимает).
В общем прошел босса и 3-й уровень. Передаю эстафету.

Gelior:
Пока кто-то нюхает приставки, - а кто-то сокрушается о топах и неблагодарных пользователях :D - мы, как вижу, начали прохождение просто офигенной, простите за выражение, игры! Вернее сказать, прохождение уже оканчивается, впереди всего один этап и еще не совсем ясно, хватит ли Shadow of the Ninja на полноценный круг.

Что ж, четвертый этап пройден - впереди финал! Удачи отважным приключенцам!   

Street Fighter:
Мастерски преодолели эту игру :wow:. К сожалению, сам не являюсь ее мастером, уже давно проходил. Первый раз, вообще не зная, что в игре есть какой-то там суперудар. И сейчас с удивлением узнаю о способностях тройного меча :wow:. Проходил в основном гарпуном и, видя такие способности тройного меча, нахожусь в недоумении: "А нужен ли вообще в игре этот гарпун". Большой неожиданностью стали также скрытые ячейки с оружием, показанные в основном в прохе Maximum. В общем продолжил эпопею похождений нашей Куноичи, не удержался и взял все-таки любимый гарпун: где-то тупил, где-то брал хитростью, бомбы коварные =, расставленные по периметру все-таки доставали. Ну и солдаты были кое-где неудачно расставленные. Так или иначе подэтап пройден, Куноичи пала смертью храбрых при подъеме к главгаду. Но обещала возродится, словно Феникс, призвав боевой дух Серебряной Тени  :)!

Maximum:

--- Цитата: Street Fighter от 03 Февраля 2024, 05:47:26 ---Большой неожиданностью стали также скрытые ячейки с оружием, показанные в основном в прохе Maximum.
--- Конец цитаты ---
Их тут не так много, но расположены порой в неожиданных местах.

Если что, тут я писал обо всех секретах в игре:

http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,83245.msg1430326.html#msg1430326

Silver_Shadow:
Я сыграю завтра, если игра ещё не пройдена)

Maximum:

--- Цитата: Silver_Shadow от 03 Февраля 2024, 19:07:13 ---Я сыграю завтра, если игра ещё не пройдена)
--- Конец цитаты ---
Последний уровень остался, с финальным боссом. :)

Gelior, там, на подходе к боссу 4-го уровня, можно еще одну бомбочку сэкономить: просто оббежать последнего "торнадиста" поверху и спуститься вниз с правого краю.

Обалдеть! :wow: От босса-орла можно прятаться в углу, я и в самом деле не знал! Правда, как показала проха, не во всех случаях это помогает.

Добавлено позже:
Street Fighter, эх, там можно было удариться об последнего врага на 5-1 и убежать с уровня, пока действует твой период неуязвимости, потеряв лишь 1 HP.

Gelior:

--- Цитата: Maximum от 03 Февраля 2024, 20:55:41 ---Gelior, там, на подходе к боссу 4-го уровня, можно еще одну бомбочку сэкономить: просто оббежать последнего "торнадиста" поверху и спуститься вниз с правого краю.
--- Конец цитаты ---
Да что-то я берсерка излишнего включил в конце, пошел крушить всех встречных-поперечных :).

--- Цитата: Maximum от 03 Февраля 2024, 20:55:41 ---От босса-орла можно прятаться в углу, я и в самом деле не знал! Правда, как показала проха, не во всех случаях это помогает.
--- Конец цитаты ---
Сам случайно этот способ обнаружил.  Но да, здесь нужно следить, чтобы босс находился на расстоянии приблизительно половины экрана, иначе трюк не срабатывает.

Silver_Shadow:
Вот я тут конечно помучился. Больше всего бесили кидальщики копьев. Их главное или быстро пробежать, или убить. Потом там какие-то шары были еще, но я их не трогал.
Босса с первого раза да и со второго не получилось победить. Сначала пробовал его мечом бить. Но как только доходила жизнь босса до половины, то тут я и помирал. Думал уже передать очередь на добивание другому, но включил внутренние чакры, и как-то получилось добить его.

В общем Гаргуда повержен! Точнее Гаруда!

Всех поздравляю с очередной победой!  :drinks:

P.S. У Стрит-Файтера последняя часть наименовано шестой, поэтому у меня седьмая  :)

Maximum:

--- Цитата: Silver_Shadow от 04 Февраля 2024, 20:47:15 ---Всех поздравляю с очередной победой! 
--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь! И тебе, Silver_Shadow, поздравления, за то что в неравном бою загасил злого императора. :drinks:

Быстро и лихо мы прошли игру. Классная она все-таки. :)

Моя очередь играть, получается... А выбирает в этот раз кто из нас?

Добавлено позже:
Silver_Shadow, ну это было эффектно. На последнем издыхании! А как ты через вихрь перепрыгнул! :D

Silver_Shadow:

--- Цитата: Maximum от 04 Февраля 2024, 20:59:02 ---Silver_Shadow, ну это было эффектно. На последнем издыхании! А как ты через вихрь перепрыгнул
--- Конец цитаты ---
Да, видимо это мне и позволило его победить. Потому-что он меня обычно зажимал  :)

Добавлено позже:
Предлагаю следующему после Максимума игрока выбрать следующую игру  :cool:

Gelior:
Silver_Shadow, отличный поединок вышел :thumbup:!
И всех поздравляю с прохождением :drinks:!

--- Цитата: Silver_Shadow от 04 Февраля 2024, 20:47:15 ---Босса с первого раза да и со второго не получилось победить. Сначала пробовал его мечом бить. Но как только доходила жизнь босса до половины, то тут я и помирал. Думал уже передать очередь на добивание другому, но включил внутренние чакры, и как-то получилось добить его.
--- Конец цитаты ---
Гаруда, похоже, единственный в игре босс, на которого стоит идти исключительно с кусаригамой. Лично я лишь с этим оружием его и побеждал - от меча в бою с императором пользы как-то маловато.

ww:
Я так понимаю мне выбирать?

Maximum:
ww, да. Хотя опять какой-то хаос получается - ww уже недавно Черную Манту выбирал.

ww:

--- Цитата: Maximum от 05 Февраля 2024, 20:12:10 ---ww, да. Хотя опять какой-то хаос получается - ww уже недавно Черную Манту выбирал.

--- Конец цитаты ---
Да ладно, там должок был. А сейчас по очереди. Завтра выложу новую

Silver_Shadow:

--- Цитата: Maximum от 05 Февраля 2024, 20:12:10 ---ww, да. Хотя опять какой-то хаос получается - ww уже недавно Черную Манту выбирал.

--- Конец цитаты ---
Ну, сейчас этап хаоса пройдем. Потом все упорядочится.

ww:
Я наверное тоже выберу одну из своих любимых игр.

Teenage Mutant Ninja Turtles III - The Manhattan Project

Пойдем наваляем кастрюлеголовому  :)
Как=же я давно не играл в эту игру, что даже в первой попытке слил на 1-м уровне :lol: . Разумеется ресетнул и начал заново. Но немного поиграл решил выпендриться и завалить босса без суперударов )) Самый хилый босс, но самый сложный в плане тактики. У него нет периода, когда ты его можешь смело бить. Он тебя пинает вблизи, стреляет вверх и вниз, бадает тебя. На харде в детстве он был сложным боссом, а тут он умирает быстро. Хотел пройти еще 2-й уровень (один из самых любимых), но передам эстафету, чтобы мне еще раз в прохождение черепах записаться, а то так быстро пройдем.

Maximum:
О, еще одна игра детства! :)
Завтра вечером постараюсь сыграть.

Maximum:
Преодолел 2-й уровень.

Вояж на доске для серфинга для меня всегда проходил не без урона: то на шального ниндзя, бывает, нарвешься, то на мину. Так и в этот раз. Зато на подлодке проще - медленно и методично продвигаешься вперед, истребляя вражеских солдат и разнося в хлам пушки. Босс - бык Граунчак - невероятно туп и за счет этого легок. Под конец боя пару раз подставился под его удар трубой, а так была не битва, а избиение.

Дальше будет мост - прошу следующего участника.

Street Fighter:
ww, что за ужасная картинка Черепахи :)?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии