Другое > Игры нашего форума

Совместное прохождение игр c участием Ниндзя

<< < (40/171) > >>

Silver_Shadow:
Текущая игра

Ninja KIDS
https://www.emu-land.net/arcade/mame/roms/ninjak

Очередь:

Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww

- В запасе (убежали в бар)

Gelior
Maximum

А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.

Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))

ww:
видимо очередь моя. Почему до сих пор не записал? По работе... устаю и прихожу поздно. Постараюсь сегодня.  :(

Street Fighter:

--- Цитата: Maximum от 15 Декабря 2023, 10:31:12 ---У меня просьба, думаю, что необременительная. Все, чья очередь подходит, отписывайтесь тут, пожалуйста, время от времени. Написать, сможете ли сегодня сыграть или нет, а если не сможете, то почему и когда-таки сможете - много времени ведь не займет! Чтобы тема не простаивала. У нас тут сейчас и так игровое гетто посреди железячного мегаполиса - пускай оно хоть будет активным!

--- Конец цитаты ---
Я в прошлый раз тупанул, совсем потерял счет времени, че т даже не ожидал, что три дня миновало и все ждут меня o_0.

Maximum:
Хорошо, ребята. :)
Давайте дружно навалимся на эту игру, пройдем ее до Нового года, а потом, в следующем, прервемся и после, с новыми силами, продолжим! :oldgamer:

Тут еще кое-что хочется обсудить, не связанное с некачпрохами напрямую. Скоро НГ, и обычно мы (ну, все, кто желает) в это время подводим итоги года по пройденным играм. В прошлый раз даже тему новую в общем разделе открыли. Но вот незадача - из нас, некачпрохеров, в начале 2023-го там отписались только Аникеев и я. Получается, у нас так грустно было с играми, что отписываться не хотелось, или еще что? А в этом году как будет?

Сразу скажу, что сам планирую написать о пройденных за год игрушках - этот год был в плане игр довольно насыщенный. Просто тут подробные отзывы о них не пишу ввиду нецелесообразности.

Street Fighter:
Разве я не отписывался, странно :?.

Maximum:
Street Fighter, получается, что нет.

Silver_Shadow:

--- Цитата: Maximum от 15 Декабря 2023, 17:23:15 ---Хорошо, ребята. :)
Давайте дружно навалимся на эту игру, пройдем ее до Нового года, а потом, в следующем, прервемся и после, с новыми силами, продолжим! :oldgamer:

Тут еще кое-что хочется обсудить, не связанное с некачпрохами напрямую. Скоро НГ, и обычно мы (ну, все, кто желает) в это время подводим итоги года по пройденным играм. В прошлый раз даже тему новую в общем разделе открыли. Но вот незадача - из нас, некачпрохеров, в начале 2023-го там отписались только Аникеев и я. Получается, у нас так грустно было с играми, что отписываться не хотелось, или еще что? А в этом году как будет?

Сразу скажу, что сам планирую написать о пройденных за год игрушках - этот год был в плане игр довольно насыщенный. Просто тут подробные отзывы о них не пишу ввиду нецелесообразности.

--- Конец цитаты ---
Да, я думаю справимся. Еще время есть)

ww:
я че-то еще и приболел и с работой прям вообще... постараюсь завтра. Если завтра не получится, то можете пока продолжать без меня. Но я конечно сам хотел в этой игре поучавствовать  :(

Maximum:
М-да, ребята, а вот теперь у меня тут обстоятельства, что раньше вечера среды что-либо записать не получится. Так что, ww, до этого срока можешь совсем-совсем не торопиться.

И да, выздоравливай. :)

Street Fighter:
Спокойно выздоравливай ww, как будет возможность, так сыграешь :drinks:!

Gelior:
Да, застопорились наши похождения.
Но ничего страшного - думаю, до нового года одоление)
ww скорейшего выздоровления!

--- Цитата: Maximum от 15 Декабря 2023, 17:23:15 ---Получается, у нас так грустно было с играми, что отписываться не хотелось, или еще что? А в этом году как будет?
--- Конец цитаты ---
Лично у меня вышел второй вариант - банально не было никакого желания. Чувствую, на сей раз мало что изменится...

Silver_Shadow:

--- Цитата: Gelior от 18 Декабря 2023, 17:17:30 ---Но ничего страшного - думаю, до нового года одоление)
--- Конец цитаты ---
Конечно одолеем. Где наша не пропадала)

ww:
Спасибо всем! Это все - Шреддеголовый козни строит. Но ничего, сегодня я все-таки наберусь сил и до нового года мы ему задницу надерем  :)

ww:
На этот раз я не убил ни одной черепахи, но думал остановиться на том, когда останутся полудохлые черепахи  :D Но нет, побродил по уровню и ужаснулся от некоторых локаций и нашел небольшой домик, рядом с которым можно подкрепиться безопасно. В итоге вылечил всех черепах и передаю эстафету другому.

Street Fighter:

--- Цитата: ww от 18 Декабря 2023, 23:40:52 ---На этот раз я не убил ни одной черепахи, но думал остановиться на том, когда останутся полудохлые черепахи  :D Но нет, побродил по уровню и ужаснулся от некоторых локаций и нашел небольшой домик, рядом с которым можно подкрепиться безопасно. В итоге вылечил всех черепах и передаю эстафету другому.

--- Конец цитаты ---
ww благодаря технике ниндзюцу исцелился и избавился от козней Шреддеголового, который после люлей в ГБА-версии черепах очень, и очень, и очень, и очень тщательно зашкерился и наслал на нас всю свору разных существ из измерения Икс. Но это видимо нас не остановит! Дааааа! Доставим трусливое ведро хоть из под земли и еще раз люлей дадим! ww все грамотно сделал и тактично, так что не составило труда допройти уровень. Была лишь подстава с шипами - очень коварная ловушка, выбесила изрядно, сделаешь лишнее движение вперед и черепаха не провалится в нужный момент в узкий проход :facepalm:. Потренил немного данный момент, босс оказался вообще легкий. Замолвлю словечко и о приятном, спасибо разрабам за сюжетные вставки после каждой карты, для такого раннего проекта, очень классно и приятно. Игра порой выбешивает, но получить хоть простенькую сюжетную награду, как-то скрашивает страдания. 

Silver_Shadow:
Вроде Я следующий, так что сегодня буду пытаться)

Maximum:
Silver_Shadow, перед тобой Street Fighter, а перед ним - я. Впрочем, я разве что завтра вечером смогу сыграть, так что можешь идти вперед меня, правда, есть еще Street Fighter. :neznayu:

Добавлено позже:
UPD: А, он уже записал свою проху. Как так не заметил? :wacko: Ладно, Silver_Shadow, записывай тогда, потом я буду.

Street Fighter:

--- Цитата: Maximum от 19 Декабря 2023, 11:09:57 ---А, он уже записал свою проху. Как так не заметил?
--- Конец цитаты ---
Да, сыграл, так как после среды уезжаю в другой город по делам и не смог бы поиграть. Так что немного перетасовались, чтобы обескуражить Шредера и одолеть его  :).

Silver_Shadow:
Попытался увидел что там пауки-птицы, что яж даже растерялся. Завтра ждите пробивную проху) Там в принципе осталось не долго)

Street Fighter:

--- Цитата: Silver_Shadow от 19 Декабря 2023, 20:25:06 ---Попытался увидел что там пауки-птицы, что яж даже растерялся. Завтра ждите пробивную проху) Там в принципе осталось не долго)

--- Конец цитаты ---
А ежи-мутанты и ниндзя-броненосцы тебя не удивили :lol:?

Silver_Shadow:
Сложность игры меня поразила. Чтобы поднять оружие, пушку, нужно было выверять каждый сантиметр. При этом нужно иметь ювелирную точность чтобы черепашка не свалилась. В итоге очень долго мучился что поднять это оружие. Так сказать, это вам не Ниндзя Гайден. Птицы здесь потолще. А еще напрягало если вдруг свалишься с одного экрана, то на другом тебя ждут респавнутые враги. Которые отнимут тебя полжизни. А еще когда черепашку бьют он вообще ничего не может сделать.

В общем сложно управление у черепах однако.

В итоге поднял я пушку. Походил за пиццей. И пошел к боссу. Сразил его. Зашел в Технодром. И там остановился. Но черепах немного побили) Так что нужно искать пиццу)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии