Другое > Игры нашего форума
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
Silver_Shadow:
Текущая игра
Ninja KIDS
https://www.emu-land.net/arcade/mame/roms/ninjak
Очередь:
Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww
- В запасе (убежали в бар)
Gelior
Maximum
А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.
Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))
Street Fighter:
Я за продолжение, с Гайденами прям второе дыхание открылось, хорошо прошли, да и все игры замечательные были. ww высказался за смену серии, так вдвойне хорошо. Есть интерес, что же нам он такое уготовил :). Так что продолжаем!
Silver_Shadow:
Давайте продолжать пока силы есть
Gelior:
--- Цитата: Silver_Shadow от 06 Декабря 2023, 11:47:50 ---Давайте продолжать пока силы есть
--- Конец цитаты ---
Если силы есть, то можно побарахтаться еще немного)
Хотя могу предположить, что к концу этого месяца (или началу следующего) прохи все равно приостановятся как минимум на пару недель.
Street Fighter:
Так, у кого сил нет? У клана ниндзь некачпрохеров силы бесконечные :cool:! Можно отлучиться только помедитировать, как это сделал anikeev.alexandr. Скоро вернется с полным набором удивительных умений :D.
ww:
Я сегодня начну, и это будет не гайден :)
Я хотел выбрать игру которой нет в списке, но вообщем подумаю до вечера
Silver_Shadow:
--- Цитата: Street Fighter от 06 Декабря 2023, 13:07:35 ---Так, у кого сил нет? У клана ниндзь некачпрохеров силы бесконечные :cool:! Можно отлучиться только помедитировать, как это сделал anikeev.alexandr. Скоро вернется с полным набором удивительных умений :D.
--- Конец цитаты ---
На праздниках так и сделаем))
Street Fighter:
Уже столько противоборствующих кланов побороли: и Джакью, и Аштара, и Био-Хазарда, и Шреддера один раз, хотя его клан самый могущественный, и Банглара, в ниндзя-копе всех заложников спасли и остались как настоящие ниндзя без похвалы, и Мусаши погоняли в говяном приключение на ГБА и в достойном приключении в Shinobi III и т.д. и т.п. Так что давай ww направляй дальнейшей вектор развития клана ниндзь-некачпрохеров :). Кому необходимо, пускай залечивает внутренние раны, медитирует, тренируется, выпивает саке и снова в бой :drinks:!
ww:
В общем это будут наши зеленые друзья - Черепашки.
Но записать прохождение сегодня уже сил нет...
Какая часть? Да самая первая. остальные мне кажется мы пробежим их без проблем. А вот первую я никогда не проходил и хоть в коопе пройдем :) или не пройдем.
Завтра начну ))
ww:
Чтож... прохождение было не таким долгим. Это мое первое приключение в черепах. В далеком детстве попадалась игра, запомнились Бибоп и Рокстеди и то что можно было на черепахо-мобиле покататься, все. Больше в нее не играл, но много видел (у того-же Кинамана). Не знал как нам играть в нее, т.к. уровней то вроде и нет, жизней - тоже. Решил по черепахам. Дона оставил тому, кто получше в нее играет )) В итоге слил Лео, но думаю его еще можно будет вернуть ))
Maximum:
Что ж, первые Черепахи. Проходил их, но давно, в конце 2017-го года, и с тех пор за игру не садился. Буду вспоминать, как оно играется. :)
Сразу взял Донателло - раз уж самая сильная черепаха, что мелочиться! С Рокстеди расправился при помощи знаменитого бага левел-дизайна, которым пользуются все игроки. :) Далее был путь на дамбу. Без особых приключений прошел на крышу здания. А вот в подэтапе с плаванием и обезвреживанием мин без приключений было никак не обойтись. (Без турбокнопки там плавать очень "весело" - хуже с плаванием только в "Семейке Аддамсов").
Для подводного вояжа применил двух менее полезных черепах, чем Дон - Майка и Рафа. Сквозь печально знаменитый коридор с электрическими водорослями удалось проплыть с минимумом потерь. Но под конец пути меня изрядно побило электричеством. В итоге к 3-му уровню Раф и Майк оказались чуть живы, зато Дон пока свеж и полон сил. Вдобавок по пути удалось добыть бумеранги. Рекомендую их использовать - очень хорошо помогают бить сильных врагов, и не тратятся, если ловить. Вдобавок, их можно передать и другим черепахам (кинул - сменил персонажа), чтобы те не были уж очень ущербными с их короткими маломощными оружиями.
Добавлено позже:
Так мы играем или всё-таки сделали перерыв, но не все из нас об этом знают?
Street Fighter, ты же следующий.
Street Fighter:
Извиняюсь за перерыв, то семейная поездка к бабушке, то семейная поездка к другому родственнику, то куча отчетов на работе, что в монитор пялится нет сил :(. Более и менее собрался, так что продолжаю. Игра детства значит - выбор, конечно, неожиданный.С одной стороны игра весьма неплоха, но кривостей хватает. В детстве не проходил, выбирали уровень с помощью кнопки селект на начальном экране. Игра была у меня на горячо любимой четырехигровке - Street Fighter III, Чип и Дейл, Adventure's Islands III, собственно первые Черепахи. Играли с удовольствием - какие-то секреты друзья рассказывали. Например, то что бумеранги можно передавать другой Черепахе. Бумеранги очень имбовые, советую активно пользоваться. В детстве переиграл во всех Черепах и не сказал бы, что последующие более выверенные части как-то затмили первую часть. Такого не было - у этой части тоже много уникальностей и своя неповторимая стилистика. Maximum, отлично прошел раздражающий подводный уровень. Мне досталась поездка по городу. Взял раздражающие ракеты, от которых AVGN ссался кипятком, да и мы собственно в детстве. То что к ракетам прыгать не надо, а просто пройти - тоже друг показал в детстве, мы с братом были очень сильно изумлены (хотя в это предложение мат хочется вставить). Собрал ракеты, взял веревку, которая позволяет по крышам перемещаться. Остановился перед пиццей, там очень раздражающий момент, прям изумительная точность нужна. Пицца в этой игре на вес золота. Так что прошу следующего игрока подкрепиться и продолжить поездку дальше.
Street Fighter:
Давай Сильвер бери руководство зелёными на себя, ты теперь их сенсей пока Сплинтер в плену :D. Там недалёко от зданий, где я остановился плененный Лео сидит без охраны.
Silver_Shadow:
Ой что-то давно в эту часть не играл. Но она была моей любимой в детстве. Но правда до конца я вроде ее не проходил. После подводных купаний уже дальше не проходил.
В итоге сначала попробовал. В итоге в первый проход я много раз упал в воду, в итоге всю команду погубил.
Во второй раз уже немного понял физику прыжка, понял ее "качество и плавность".
Три раза не на ту кнопку нажал в итоге 3 ракеты ушли в никуда :D Спас Леонардо. И несколько раз с крыши упал. Потом еще раз пиццу хотел взять, в итоге упал опять в воду.
Не помню для чего нам ресурс и как его использовать человечек?
Street Fighter:
Так, судя по описанию, Сплинтер из тебя не вышел :).
Silver_Shadow:
--- Цитата: Street Fighter от 12 Декабря 2023, 05:50:11 ---Так, судя по описанию, Сплинтер из тебя не вышел :).
--- Конец цитаты ---
Скорее Бипоп или Рокстеди)
ww:
Gelior, ?
Gelior:
--- Цитата: ww от 12 Декабря 2023, 17:05:07 ---Gelior, ?
--- Конец цитаты ---
Gelior с вами, в зимнюю спячку пока не впал. Завтра постараюсь продолжить.
Gelior:
Нет, это не игра, а какие-то крысиные каки.
Street Fighter вспоминал о возмутивших Нерда ракетах, но меня гораздо, ГОРАЗДО больше выбешивают здешние ямки, перепрыгивать которые мешает низкий потолок! И еще эти вечные потоки каких-то рандомных врагов... Жуткая реализация, жуткая - тем более, для игры по мотивам глупейшего детского сериала. В кого целились разработчики, выпуская такой странный продукт? Или, возможно, им спать мешала слава НЕСовского Рембо, потому они решили создать нечто не менее несуразное?
Это, к слову, были первые Черепахи, попавшиеся мне в детстве, - благо, картридж был не мой - и даже тогда игра не вызвала у меня ничего, кроме разочарования. Уже гораздо позднее, при знакомстве с эмуляторами, данный "шидевер" я пробегал с сэйвами, но с тех пор минуло практически двадцать лет.
Ну ладно, по поводу прохождения - свой отрезок я таки смог завершить успешно, немного поплавал в канализационных водах, потом кое-как одолел босса, о котором вообще ничего не помнил. Спас нашу старую крысу. Но к новому этапу подошел почти с обескровленным отрядом, на чем и приостановил прохождение. Благо, сейчас черепахи находятся рядом со зданием, где в самом начале можно полакомиться пиццей, так что отряд довольно быстро сможет восполнить свое покосившееся здоровье.
Street Fighter:
Посмотрел проху Silver_Shadow, весьма достойно поиграл :thumbup:. Все оказалось не так уж плохо, как в описании. Мастерство ниндзя видимо дало у себе знать. На очереди страдания Gelior.
--- Цитата: Gelior от 13 Декабря 2023, 12:48:50 ---Это, к слову, были первые Черепахи, попавшиеся мне в детстве, - благо, картридж был не мой - и даже тогда игра не вызвала у меня ничего, кроме разочарования. Уже гораздо позднее, при знакомстве с эмуляторами, данный "шидевер" я пробегал с сэйвами, но с тех пор минуло практически двадцать лет.
--- Конец цитаты ---
Первый блин комом, конечно, но не так уж ужасен для своего времени. Даже помню друга, у которого были третьи Черепахи и он мне сказал однажды, что мои (то есть первые) ему нравятся больше <_<.
Maximum:
У меня просьба, думаю, что необременительная. Все, чья очередь подходит, отписывайтесь тут, пожалуйста, время от времени. Написать, сможете ли сегодня сыграть или нет, а если не сможете, то почему и когда-таки сможете - много времени ведь не займет! Чтобы тема не простаивала. У нас тут сейчас и так игровое гетто посреди железячного мегаполиса - пускай оно хоть будет активным!
Навигация
Перейти к полной версии