Другое > Игры нашего форума
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
Silver_Shadow:
Текущая игра
Ninja KIDS
https://www.emu-land.net/arcade/mame/roms/ninjak
Очередь:
Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww
- В запасе (убежали в бар)
Gelior
Maximum
А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.
Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))
Silver_Shadow:
--- Цитата: Street Fighter от 20 Декабря 2023, 05:33:12 ---А ежи-мутанты и ниндзя-броненосцы тебя не удивили :lol:?
--- Конец цитаты ---
Ну особенно броненосцы конечно)
Street Fighter:
--- Цитата: Silver_Shadow от 20 Декабря 2023, 16:15:43 ---Ну особенно броненосцы конечно)
--- Конец цитаты ---
Я наооборот на ежах глаза вытаращил :lol:.
Maximum:
Что ж, мой черед. И тут уже дело близится к концу - мы на технодроме.
М-да. Если существует какой-то вариант видеоигрового ада, то он похож на этот уровень. Коридоры заполнены врагами, от которых всегда получаешь повреждения, как бы ни берегся. Более того, появление врагов и их поведение полностью рандомно - никак нельзя наверняка рассчитать, кто возникнет перед тобой и что против тебя отчебучит. Если с большинством супостатов кое-как можно иметь дело, то белые солдаты на реактивных ранцах с лазерами просто какие-то нагибаторы. Самый верный способ их пройти - присесть (надеясь, что не заденут сверху), а потом смотаться побыстрее, чтобы гады исчезли с экрана. В том самом жутком желтом коридоре поначалу пробовал забить их свитками, а потом решил уже прорываться как можно быстрее к относительно безопасному месту. Выжить удалось, но все четыре черепахи были избиты до полусознательного состояния, и лишь Донателло сохранил некоторые остатки сил. Именно он довершил начатое нами - добрался до конца коридора, вынес последнего белого солдата, прикрывавшего вход к боссу, а потом сюрикенами прикончил Шреддера, который, к счастью, в этой игре туп как пробка.
И - ребята - поздравляю всех нас с пройденной игрой! :wow: Это было жестко, но мы все преодолели.
Gelior:
Шипастые стенки, стремящиеся раздавить несчастных черепах. Плюющийся глиняными големами технодром. Птицы с громадными булыжниками (кстати, почему у пернатых такая неискоренимая ненависть к ниндзя?), подземные ежики-убивцы и пауки-человеки на ниточках. Адский коридор...
И еще Сплинтер, который, как я понимаю, мог в любое время вновь обратиться в человека, но не делал этого исключительно из стремления к конспирации. В общем и целом - концентрированный бред под густым соусом безумия 0_0.
Поздравляю всех с прохождением этой очень странной игры :)!
Street Fighter:
Поздравляю с прохождением! Сильвер лихо Технодром затащил, на моей памяти единственная версия Черепах, где есть сражение с Технодромом, хоть и с приставкой мини - плюсик игре :D. Maximum тактично одолел помещения Технодрома, а может и самого измерения Икс, не понятно по итогу, куда мы попали. Игра не просто махач, но и грамотное распределение ресурсов - это касается не только Черепах, но и дополнительного оружия. Если бы Лео (то есть мы) столько бумерангов не накопил, думаю, в некоторых моментах было бы гораздо сложнее, да и звездочки Донни пригодились. Это одна из немногих игр на Денди, где есть элемент исследования, но а учитывая, что Метроида и Зельды практически никто в России в детстве не видел, первых Черепах и вовсе можно назвать прорывными в нашей стране на момент появления на многоигровках. Так что я не удивлен, что кому-то они нравились больше даже третьих Черепах в свое время. Проверку временем, конечно, игра не проходит, всё весьма архаично. Но, как говорится всё познается в сравнении, если сравнивать с Last Ninja, которого мы здесь также затащили, то первые Черепахи прям даже неплохи. Даже сейчас не могу назвать первых Черепах плохой игрой. Неоднозначной, да! Учитывая, что некоторые отсылки к этим Черепахам, есть в шедевральной последней игре - Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge, то все-таки перед нами не кусок говна. Надеюсь, мое мнение разделят и другие. Неплохой опыт, рад был освежить некоторые воспоминания. Здесь мы и Эйприл спасли, и Сплинтера, и город от затопления, и Бибопа и Рокстеди побили, и Технодром взорвали, и Шредера из-под земли достали. Пробегая по Технодрому, и мутаген захватили для учителя, и он стал человеком. Я так интерпретировал концовку <_<. И все закончилось, вечеринкой с пиццей. :drinks:. Только Кренг остался где-то за кадром, а может он и управлял мини-технодромом. В общем игра, как по мне, норм, хорошее увлекательное приключение получилось.
Silver_Shadow:
В детстве эта игра мне очень понравилась. Это не обычный слэшер. Это можно сказать бродилка. Где кроме навыков необходимо еще искать, вырабатывать какой-то план. Запоминать места. Доходил только до локации, которая после подводной.
На игру особо не раздражался. Думал не могу пройти. Значит скилла не хватает. Музыка неплоха, графика приемлема. Да и сюжет. Плюс боссы.
В этом же прохождении отметил и минусы. Особенно в моей последней прохе. Насколько ИДЕАЛЬНО надо проходить чтобы пройти и взять оружие. Плюс этот корявый прыжок, который прибавляет трудности если тебе надо пропрыгать на платформах.(По сути это одно из моих самых нелюбимых минусов вообще во всех играх, например в том же самом марио на nes, где он после прыжка постоянно съезжает. Но вот в принц оф персия на nes/dos как ни странно там я принимаю это, и даже спокойно с этим справляюсь)
В общем если бы подправили физику прыжков. То я бы даже закрыл глаза на респавн врагов. Т.к. из-за этого прыжка, пока ты вниз долетишь, тебя половину жизни снимут.
В общем я бы оценил это игру на 4 из 5. Или на 8 из 10.
Всех поздравляю с прохождением! :drinks:
ww:
Да, у меня тоже была в детстве, но видел ее не долго и мне она сразу понравилась. То что можно ходить свободно по городу, ездить на черепахомобиле, менять черепах. Игра конечно кривенькая и не шедевр. Но мы ее одолели.
Maximum, какой подарок на Новый год приподнесешь? :)
Maximum:
--- Цитата: ww от 22 Декабря 2023, 00:59:59 ---Maximum, какой подарок на Новый год приподнесешь?
--- Конец цитаты ---
Подарок это хорошо, но очередь играть не моя - только что сыграл. И выбирает следующую игру, по идее, Silver_Shadow - все остальные уже по три раза выбирали, а Сребротень пока что два раза.
А вообще как, делаем перерыв от игр и уже настраиваемся на новогодние праздники? Вроде так поначалу решили.
Silver_Shadow:
Ну что ж выберу что нибудь казуальное. Легкое.
ww:
Я вроде 2 раза всего выбирал
Maximum:
--- Цитата: ww от 22 Декабря 2023, 13:25:19 ---Я вроде 2 раза всего выбирал
--- Конец цитаты ---
Упс! 0_0 Проверил, и впрямь - у тебя были Ninja Five-0 и первые Черепахи, две игры. Ну, тогда после Silver_Shadow (чтобы очередность соблюдалась), тебе еще разик выбирать. :)
Street Fighter:
--- Цитата: Silver_Shadow от 22 Декабря 2023, 10:24:12 ---Ну что ж выберу что нибудь казуальное. Легкое.
--- Конец цитаты ---
Run Saber выбери :).
Silver_Shadow:
Выбор пал на Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
В общем мое предложение :)
Сначал думал Hagane или Ninja Gaiden на cеге. А вот бит эм апов давно не было.
Добавлено позже:
--- Цитата: Street Fighter от 22 Декабря 2023, 16:13:34 ---Run Saber выбери :).
--- Конец цитаты ---
Хотя этот вариант тоже хороший) Но над что попроще где мастерства особо не надо) Дабы размять пальцы) Что-то я не уверен что Рун Сабер казуальный)
Кто начинает?
Gelior:
--- Цитата: Silver_Shadow от 22 Декабря 2023, 21:32:23 ---Кто начинает?
--- Конец цитаты ---
Начинаю, судя по всему, я :).
--- Цитата: Silver_Shadow от 22 Декабря 2023, 21:32:23 ---Что-то я не уверен что Рун Сабер казуальный)
--- Конец цитаты ---
Поначалу убивают там весьма быстро.
Правда, после того, как понимаешь, что бесконечного респавна нет, а уничтожать супостатов обязательно для получения большего числа бонусов, ситуация начинает выправляться. Хотя, может под конец там начинается лютый хардкор :D? - Я игру пока не проходил, так что сужу лишь по двум первым этапам.
Silver_Shadow:
--- Цитата: Gelior от 22 Декабря 2023, 21:45:19 ---Поначалу убивают там весьма быстро.
Правда, после того, как понимаешь, что бесконечного респавна нет, а уничтожать супостатов обязательно для получения большего числа бонусов, ситуация начинает выправляться. Хотя, может под конец там начинается лютый хардкор ? - Я игру пока не проходил, так что сужу лишь по двум первым этапам.
--- Конец цитаты ---
Сейчас посмотрел ее. Действительно игрушка интересная. А самое главное управление хорошее. Герой цепляется вообще за все что угодно, и ползает абсолютно по всем стенам. А также не сваливается как черепахи в предыдущей игры из-за малейшего тычка. Правда жизек всего три, и если не аккуратно играть, то быстро тебя убьют.
Добавлено позже:
Вообще Рун Сабер мне показался совмещением двух игр Hagane и Strider
Gelior:
--- Цитата: Silver_Shadow от 22 Декабря 2023, 21:52:21 ---Правда жизек всего три, и если не аккуратно играть, то быстро тебя убьют.
--- Конец цитаты ---
После небольшой тренировки получится их накапливать :). Но, опять же, для этого придется бить всех попадающихся на глаза врагов, пока те не иссякнут.
--- Цитата: Silver_Shadow от 22 Декабря 2023, 21:52:21 ---Вообще Рун Сабер мне показался совмещение двух игр Hagane и Strider
--- Конец цитаты ---
Да, действительно, сходство есть.
____
Ну что ж, приступаем к прохождению лучшего битемапа на SNES.
Не бросайте в меня камнями, но я выставил сложность Hard - уверен, как минимум половина некачпрохеров эту игру проходила неоднократно и на нормальной сложности им будет просто скучно ;). Я к этой половине точно не отношусь, поскольку проходил игру давно, лишь единожды, да еще и на Normal. Но буду стараться держать планку :).
Благо, первые два этапа относительно простые, еще и с достаточным количеством пицц. Единственное, что меня действительно чуть не убило - второй босс. Его тактику я совсем не помнил, а потому он чуть не довел Майка до сердечного приступа, хорошо хоть черепашья еда лежала поблизости и удалось восстановить слабое здоровье.
Silver_Shadow:
Хто следующий, однако?)
ww:
Первый раз попробовал и вспомнил игру и потратил проходя 2 уровня жизней 5 :lol: . А вот когда взялся записывать мувик играл очень осторожно, а не шел напролом и на удивление прошел без потерь жизней o_0 Может так всю игру затащим, без потерь то?
Silver_Shadow:
--- Цитата: ww от 24 Декабря 2023, 18:39:51 ---Первый раз попробовал и вспомнил игру и потратил проходя 2 уровня жизней 5 :lol: . А вот когда взялся записывать мувик играл очень осторожно, а не шел напролом и на удивление прошел без потерь жизней o_0 Может так всю игру затащим, без потерь то?
--- Конец цитаты ---
Не уверен что нужно задрачивать игру перед НГ)
Хто ща у нас?
Street Fighter:
--- Цитата: Silver_Shadow от 24 Декабря 2023, 20:39:59 ---Хто ща у нас?
--- Конец цитаты ---
Maximum играет, потом я.
--- Цитата: Silver_Shadow от 22 Декабря 2023, 21:32:23 ---Выбор пал на Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
--- Конец цитаты ---
Какая же крутая обложка была у игры, удалась прям на славу!!!
Навигация
Перейти к полной версии