Другое > Игры нашего форума

Совместное прохождение игр c участием Ниндзя

<< < (33/172) > >>

Silver_Shadow:
Текущая игра

Strider 2

Очередь:

Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww

- В запасе (убежали в бар)

Gelior
Maximum

А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.

Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))

Street Fighter:

--- Цитата: Maximum от 01 Ноября 2023, 13:22:00 ---Хорошо выстроена сюжетная интрига с тайнами вокруг Рю и его отцом. И красивейший момент с признанием Рю Ирен в любви и поцелуем за минуту до восхода солнца.
--- Конец цитаты ---
Ну вторая часть тоже не отстает... Презентация нового главзлодея просто великолепна, далее идет мистика, та же таинственность, ранения то одного героя, то другого, настоящие смерти, лже-смерти, ну и эпика зашкаливает!

Maximum:

--- Цитата: Street Fighter от 02 Ноября 2023, 04:38:58 ---Ну вторая часть тоже не отстает... Презентация нового главзлодея просто великолепна, далее идет мистика, та же таинственность, ранения то одного героя, то другого, настоящие смерти, лже-смерти, ну и эпика зашкаливает!

--- Конец цитаты ---
По мне, в истории второй части слишком много всего намешано. Сюжет летит вперед с курьерской скоростью и не успевает зацепить. А вот первая часть меня зацепила с первых кадров и не отпускала.

Добавлено позже:
Прикол на тему:

http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=86162.msg1575043#msg1575043

Street Fighter:
ww, продолжишь или пропустишь?

ww:
Street Fighter, продолжу. Сегодня после 20. Может Maximum, пока записать, если что.

ww:
Проходил этого Гайдена всего 1 раз. И если честно - не очень понравился. Эффектов крутых в нем много, уровни мне тоже нравятся, но что-то в нем не то. Бесят враги прыгающие и ходящие сквозь стену. Понравился эффект с молнией.
Я кстати понял в чем проблема была в прошлой записи и почему после прохи Гелиора у меня не работало управление  :D Потому что он на паузу поставил. Т.к. я в этой игре новичок - то потренировался немного и допрошел уровень. Босс вообще легкий. Но на следующем уровне я не смог ничего сделать и сразу полетел в пропасть.

Maximum:
Сейчас будет минутка откровений. Никогда не любил вторую часть Ninja Gaiden. Левел-дизайн там максимально подставной, при том что по какой-то причине запороли хитбокс меча, так что попасть по врагу на бегу нужно еще суметь. На уровни поместили разные препятствия: ветер, тьму, лед; а вот боеспособность у нашего ниндзя при этом не самая эффективная из-за его меча-зубочистки, и получается какая-то нарочитая сложность, преодолевая которую, удовольствия особо не испытываешь. Про впечатления о сюжете не буду рассказывать, дабы не портить настроение у тех, кому он понравился.

Впрочем, ладно, это лирика. Наполучав кучу оплеух по пути, Рю выбрался из пещер близ водопада, преодолел шипастые катакомбы, чтобы очутиться в ледяных торосах. Там нашего ниндзя порой изрядно заносило на поворотах. Но, так или иначе, он сумел добраться до босса. Правда, мстить Аштару за Ирен придется следующему участнику - мой Рю так и не понял, по какому принципу появляются боссовы искры, и постоянно находился в том месте, где они из воздуха возникали. Так что надолго ниндзя не хватило.

VitanoL:

--- Цитата: Maximum от 04 Ноября 2023, 21:53:18 ---Сейчас будет минутка откровений. Никогда не любил вторую часть Ninja Gaiden. Левел-дизайн там максимально подставной, при том что по какой-то причине запороли хитбокс меча, так что попасть по врагу на бегу нужно еще суметь. На уровни поместили разные препятствия: ветер, тьму, лед; а вот боеспособность у нашего ниндзя при этом не самая эффективная из-за его меча-зубочистки, и получается какая-то нарочитая сложность, преодолевая которую, удовольствия особо не испытываешь. Про впечатления о сюжете не буду рассказывать, дабы не портить настроение у тех, кому он понравился.
--- Конец цитаты ---
А ты говорил там ничего сложного один лед и .т.п. Ну ну

Street Fighter:
Ну не знаю ребят, первым делом, когда я загрузил вторую часть Ninja Gaiden, обнаружил отсутствие дичайшего респауна врагов, ниндзя наконец-то научили нормально лазить по стенам, это еще не идеал как в третьей части, но уже намного лучше, чем беспомощно висячий ниндзюк из первой части. Все стало как-то размеренно и справедливо. На уровнях присутствуют разные эффекты, которые меняют геймплей: ветер, лед, ночь, водные потоки, вот тут да, надо подстраиваться, порой бывает тяжко. Двойники, тоже вносят тактику в геймплей, ты теперь должен не только успевать следить за тем, что ты можешь поразить, но и что могут поразить твои двойники. На битвах боссах огромное разнообразие в тактике по их использованию. Прогресс чувствуется и ощущается везде, не знаю, где вы там отрицательные моменты видите. История тоже очень крута, уже в начале идет наикрутейшая презентация злодея и это еще задолго до Мстителей: Войны бесконечности. Когда я смотрел интро, уже чувствовалось  могущество главгада, его беспощадность, коварство и таинственность. Он не церемониться, когда надо берет дело в руки: стреляет фаерболлом в Рю, готовясь затем его прикончить, без колебаний протыкает Ирен, на пару с таинственным антагонистом добивает Роберта. В каждом акте есть свои крутые экшен-моменты. Я не спорю, что детективная история первой части может кому-то больше по нраву. Но те, кто любят экшен, видимо ко второй части. Я из таких уж точно!!!

Побил Аштара, отомстил за Maximum, прошел его жесткие катакомбы, где есть секретная жизька. Хотел побить еще боссов, они уж очень легкие, но не добежал до них буквально пару шагов(

Maximum:
Street Fighter, а ты правильную проху выложил? Название полностью совпадает с твоей прохой 1-й части Ninja Gaiden. К тому же, по порядку должен быть №5, а у тебя №6.

Street Fighter:
Поменял файл, запутался уже в этих ниндзя-садовниках :)

Gelior:

--- Цитата: Street Fighter от 06 Ноября 2023, 07:07:00 ---обнаружил отсутствие дичайшего респауна врагов,
--- Конец цитаты ---
Честно говоря, мне показалось, - как по своему прохождению, так и по просмотренным прохам, - что респаун если чуть и смягчили со времен первой части, то очень незначительно.

--- Цитата: Maximum от 04 Ноября 2023, 21:53:18 ---а вот боеспособность у нашего ниндзя при этом не самая эффективная из-за его меча-зубочистки
--- Конец цитаты ---
Могу предположить - разработчики специально ухудшили меч, дабы заставить игрока активнее учиться использовать двойников и боевую магию. Отмечу, что те же боссы - хоть стенная морда, с которой ранее бился ww, хоть Аштар - при определенной стратегии убиваются секунд за десять. Да и тактика битвы с летуном с третьего этапа явно затачивалась именно под клонов.

Street Fighter:

--- Цитата ---Честно говоря, мне показалось, - как по своему прохождению, так и по просмотренным прохам, - что респаун если чуть и смягчили со времен первой части, то очень незначительно.
--- Конец цитаты ---
Да уж поверь намного. Нет такого, что, отклонившись на миллиметр, на тебя снова набегает враг, снизу подымается орёл, сзади ещё какая-то хрень, а ты стоишь на маленькой платформе. В первой части некоторые враги так и вовсе меняли траекторию своего движения, те же ниндзюки на реактивных ранцах, к примеру, летели спереди, а бывает и сзади прилетят при отклонении, раскидывая свои шурикены по всему периметру. Такое чувство, что вы скоро и последний уровень первой части будете защищать, выискивая мелкие шероховатости второй <_<.

anikeev.alexandr:
Сегодня запишу вечером прохождение

anikeev.alexandr:
Немного сбился с намеченного по плану времени, но возобновляю.

Итак, мне достался довольно простой в плане структуры уровень, по сути, коридор, но напичканный всякой разнообразной фауной, проходить через которую было не очень приятно! По итогу захватил диагональный сюрикен, который очень помог в битве с боссом. В принципе, как мне кажется, его затыкать врукопашную несложно, но зачем рисковать, когда есть доп. оружие, правильно? Вот и я так решил, тем самым упокоив назойливого босса!

Затем, после неожиданности в том, что нашу Ирен захватили, наш ниндзя отправился вглубь замка, чтобы покончить со злом и вызволить девушки из лап нечисти! Но по пути, как обычно, споткнулся об прорву нежити, на чём пока его похождения приостановлены! :) Следующий!

Единственное, я не понял, как в том месте с пропастью и кучей мелких платформ нужно было правильно и без урона допрыгнуть. Мне, если честно, чудом удалось долететь до платформы с помощью летучей мыши. Или это так и должно?

Silver_Shadow:
Попроходил немного. Удивился насколько сложные последние локации. Враги летят со всех щелей, и постоянно респаунятся! Самый главный враг это орлы+летмыши. А соединив косорукость Хаяюбусы(возможно он взял меч не той рукой в спешке) в этой части с орлолетмышами, то вообще жость получается! Ну как-то я проходил все равно. Но наверно сильно матерился.

Поразмыслив немного, решил попробовать "умную" тактику на затратную по времени. Я так понял на каждый шаг Хаябусы срабатывает скрипт врага. Поэтому перемещаясь шагами, можно собирать по одному-двум врагам. А также определить точку окончания респауна врага. Тактика на первой предоставленной мне локации более менее сработала. Поэтому я дошел до Катсцены, где наш друган уже в крови отстреливается, а мы бежим дальше под крутую музыку.

Жизни осталось совсем немного. И я побежал дальше.
И тут в моей тактике появилась прореха. Я  поворачиваюсь лицом к обрыву, подхожу на край, а сзади респаунится красный тип. Я убиваю его, подхожу ближе к обрыву, он все равно респаунится. Встаю совсем на край, и все равно та же ситуация. Пришлось прыгать уже на уступ, и убивать его на уступе.

В итоге пропрыгал еще несколько уступов, летучая мышь прибила меня.

Добавлено позже:

--- Цитата: anikeev.alexandr от 07 Ноября 2023, 08:37:25 ---Единственное, я не понял, как в том месте с пропастью и кучей мелких платформ нужно было правильно и без урона допрыгнуть. Мне, если честно, чудом удалось долететь до платформы с помощью летучей мыши. Или это так и должно?
--- Конец цитаты ---
Не помню чтобы я пользовался помощью врагов) Как-то там допрыгивается.

Добавлено позже:
Наверно так  :)

Gelior:

--- Цитата: Silver_Shadow от 08 Ноября 2023, 16:25:50 ---Я так понял на каждый шаг Хаябусы срабатывает скрипт врага.
--- Конец цитаты ---
Похоже на правду - появление врагов, скорее всего, жестко прописано для определенных точек уровня. Что порождает иногда респавн невиданной наглости. В моей прохе как раз можно увидеть такую сценку, перед комнатой с Жакуем - ниндзя, едва-едва перемещаясь вперед, три раза убивает одного и того же орла, а тот, собака, каждый раз вновь материализуется прямо из воздуха.

Ах да, проху мою можно в некотором роде считать провальной, - ибо в итоге я проиграл и нас отбросили обратно, к началу уровня 7-2 - но все-таки Жакуйку победить удалось, а потому остается только два босс-файта.

anikeev.alexandr:

--- Цитата: Silver_Shadow от 08 Ноября 2023, 16:25:50 ---Наверно так  :)

--- Конец цитаты ---

Я себя таким тупым чувствую! :)

Street Fighter:

--- Цитата: anikeev.alexandr от 09 Ноября 2023, 13:28:32 ---Я себя таким тупым чувствую!
--- Конец цитаты ---
Да ну ты брось, с такими моментами некачпроху еще поискать, спасибо, что перезаписывать не стал, потупил - смело выложил. С удовольствием понаблюдал за этими эпизодами :lol:. Silver_Shadow тоже не отставал, превратил  динамичного Ninja Gaiden в пошаговую стратегию :lol:. У Gelior, вон, все зашибись вышло, реагировал на все словно Терминатор, на втором боссе почему-то видно было дрогнул, сразу надо было в лобовую идти, а то научились тут под потолок лазить и оттуда боссов убивать. Ну эпика в эпизодах, конечно, зашкаливающая, кровь потоками бежит, ворота тьмы возрождаются, у всех  эмоции на лицах меняются. Ира чето недомогание почувствовала, бухой Рю видит, что Джакуйо сливается с какой-то стеной, начинает с ним бой, лезет зачем-то под потолок, потом начинает беспорядочно махать мечом, пока, не протрезвев, начинает уровень заново.

Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 10 Ноября 2023, 16:13:19 ---Ира чето недомогание почувствовала, бухой Рю видит, что Джакуйо сливается с какой-то стеной, начинает с ним бой, лезет зачем-то под потолок, потом начинает беспорядочно махать мечом, пока, не протрезвев, начинает уровень заново.

--- Конец цитаты ---
:D :thumbup: Наверно так оно и есть

Добавлено позже:
А вот так наверно Хаябуса вырабатывает и обдумывает стратегию  :D

Street Fighter:

--- Цитата ---А вот так наверно Хаябуса вырабатывает и обдумывает стратегию  :D
--- Конец цитаты ---
Под конец Хаябусу совсем накрыло :lol:!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница