Взял этот ром -
https://www.emu-land.net/consoles/dendy/roms?act=getmfl&id=24853&fid=15256. Эмуль - BizHawk-2.11-win-x64.
Наш отважный Снейк айз, не считаясь с парнями и надеясь лишь на свою внутреннюю силу, нагло махал перед отрядом своей сверкающей катаной. Потом произнес:
- А я вот смогу своей внутренней силой даже истребитель размочить, не нужны никакие пукалки как у вас, - наглой произнес он, продолжаю вертеть своей сверкающей катаной.
Все остальные на него косо смотрели, никогда еще в отряде не было выскочки-ниндзя. Вдруг командир Дюк встал и сказал:
- А беру тебя на слабо, нападем...эммм... эмм... эники, беники, ели вареники... на Амазонию, размочишь там какой-нибудь истребитель, посмотрим, чего ты стоишь, - уверенно произнес американский солдат, добавив: - Мы отправимся с тобой, чтобы удостовериться, что все сделано честно!!!
Снейк айз, выпив банку пива, начал всех мочить своими внутренними фаерболами и резать катаной и вот, ему представился размочить самолет и доказать, что руки лучше пулеметов. Казалось, что все идет по плану, вот оно заветное признание, но у самолета начала летать задняя часть и атаковать несчастного Снейка, на помощь пришел ветеран войны Рок-н-Ролл с мощными пулеметами:
- Салага!!! - выкрикнул он. - Только и умеешь, что бахвальством заниматься!!!
Снейк приуныл:
- Да, это миссия просто неправильная, дайте мне заняться стелсом, скрытностью, вот я вам тогда покажу... - вытирая слезы, сказал Снейк.
Командир Дюк снова начал выбирать миссию своим проверенным американским способом:
- эммм... эмм... эники, беники, ели вареники... ну вот сюда давайте нападем...
Снейк прыгал от радости, что ему представился второй шанс остаться в элитном отряде и угостил всех пивом. Команда толком не протрезвев, отправилась на базу все минировать и взрывать и неожиданно на них напал летающий страж с орлом, отряд к такому не был готов. Орел - оружие массового поражения, у американской армии такого нет, да и пиво дало о себе назвать, все трое полегли на поле боя(((
Сможет ли Снейк заполучить признание и доказать что внутренняя сила круче автоматов и пулеметов, узнаем в следующей серии!!!