Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 250743 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Текущая игра
Iga Ninden Gaiou 

Очередь:

Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww

- В запасе (убежали в бар)

Gelior
Maximum

Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))
« Последнее редактирование: 15 Июня 2026, 17:32:16 от Silver_Shadow »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter, у нас отсутствует какое-то время, хотел написать я, что он не сможет продолжить после меня и наверное записать финал...
Faust, совсем чуть-чуть не дошел до нового вида меча, который разносит врагов направо и налево. Посмотрев прошлые прохи понял почему вам так игра не понравилась  :biggrin: . Идешь вперед, идешь, идешь, бьешь однообразных врагов (меняеется только вид). и все. А последние уровни уж ООООоочень длинные стали. Потом внезапно к самураям добавились роботы (ох уж эти японцы). В общем с мечом идем механических тварей кромсать. Потом и космические корабли появились и без логова чужих не обошлось  :cool: . Дошел до босса, который оказался вообще "ниочем", после чего мы освобождаем нашу голую принцессу и идет оооочень длинная катсцена, после которой я все ждал "Ну когда же появится главный гад?", но он не появился и это была ну Оооочень длинная концовка.

А потом я собираюсь выкладывать прохождение и вспомнил, что ведь это я после Street Fighterа иду, а не он за мной  :lol: . Но блин, уже записал.

В общем игра вроде простой середняк. Я бы не сказал, что совсем плохая. С оружием вообще хрень - ты получаешь каждый раз оружие, которое лучше предыдущего. Смысл его менять и смысл этого инвентаря? Заставки так себе, как и рисовка на них (иногда персонажей изображают в разных ракурсах так, что их и не узнать). Боссы тоже ничего из себя не представляют. Лучше бы укоротили уровни в несколько раз и была бы нормальная игра на полчасика-час.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Поздравляю с прохождением! Ну что ж Уличный Бродяга - выбор следующий за ним :drinks:

Онлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
ww, молодец, что прошел. Я все равно хотел писать, что до среды не могу сыграть. Кто хочет может играть :lol:. А игра, да, неплохой середняк, наполненный лютой дичью, я такое люблю, поэтому и стоило пройти.
Поздравляю с прохождением! Ну что ж Уличный Бродяга - выбор следующий за ним :drinks:
Я хотел бы три части GI Joe с известным СнейкАйсом пройти: две на Нес и одну на аркаде. Кому как :neznayu:?

Добавлено позже:
Мне начинать или Silver_Shadow ты стартанешь?
« Последнее редактирование: 07 Июля 2026, 14:18:24 от ww »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter, ты начинай, а дальше по графику

Онлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Взял этот ром - https://www.emu-land.net/consoles/dendy/roms?act=getmfl&id=24853&fid=15256. Эмуль - BizHawk-2.11-win-x64.

Наш отважный Снейк айз, не считаясь с парнями и надеясь лишь на свою внутреннюю силу, нагло махал перед отрядом своей сверкающей катаной. Потом произнес:

- А я вот смогу своей внутренней силой даже истребитель размочить, не нужны никакие пукалки как у вас, - наглой произнес он, продолжаю вертеть своей сверкающей катаной.

Все остальные на него косо смотрели, никогда еще в отряде не было выскочки-ниндзя. Вдруг командир Дюк встал и сказал:

- А беру тебя на слабо, нападем...эммм... эмм... эники, беники, ели вареники... на Амазонию, размочишь там какой-нибудь истребитель, посмотрим, чего ты стоишь, - уверенно произнес американский солдат, добавив: - Мы отправимся с тобой, чтобы удостовериться, что все сделано честно!!!

Снейк айз, выпив банку пива,  начал всех мочить своими внутренними фаерболами и резать катаной и вот, ему представился размочить самолет и доказать, что руки лучше пулеметов. Казалось, что все идет по плану, вот оно заветное признание, но у самолета начала летать задняя часть и атаковать несчастного Снейка, на помощь пришел ветеран войны Рок-н-Ролл с мощными пулеметами:

- Салага!!! - выкрикнул он. - Только и умеешь, что бахвальством заниматься!!!

Снейк приуныл:

- Да, это миссия просто неправильная, дайте мне заняться стелсом, скрытностью, вот я вам тогда покажу... - вытирая слезы, сказал Снейк.

Командир Дюк снова начал выбирать миссию своим проверенным американским способом:

- эммм... эмм... эники, беники, ели вареники... ну вот сюда давайте нападем...

Снейк прыгал от радости, что ему представился второй шанс остаться в элитном отряде и угостил всех пивом. Команда толком не протрезвев, отправилась на базу все минировать и взрывать и неожиданно на них напал летающий страж с орлом, отряд к такому не был готов. Орел - оружие массового поражения, у американской армии такого нет, да и пиво дало о себе назвать, все трое полегли на поле боя(((

Сможет ли Снейк заполучить признание и доказать что внутренняя сила круче автоматов и пулеметов, узнаем в следующей серии!!!
« Последнее редактирование: 08 Июля 2026, 05:31:34 от Street Fighter »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Далее тогда Silver_Shadow, ? Я все-равно только на выходных смогу сыграть

Онлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Забыл уже, какой прикольный первый уровень в этой игре: солдаты прыгают с переднего плана, как в Пиратах темной воды на Снес или новоиспеченном Паприуме, молнии сверкают, экшен зашкаливающий.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пока Сильвер скрывается я решил попробовать эту игру.
Сможет ли Снейк заполучить признание и доказать что внутренняя сила круче автоматов и пулеметов, узнаем в следующей серии!!!
Не сможет! Ниндзя решил, что в честном бою ему не победить и атаковали летуна толпой (так по-пацански). Хоть и еле живые остались, но смогли ему навалять, вот таким позорным образом. Но расплата за такое была на следующем этапе.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Завтра точно сыграю)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Интересная игрушка. Собираешь команду и с ней уже отправляешься на заданиях. У каждого члена команды есть свои характеристики. Ниндзю к сожалению быстро убили, но хорошо себя показал Близард. Прошел до босса и прибил. Потом в следующих миссих снова ниндзя потерпел фиаско, и дальше сразу не понял что надо бомбы ставить поттупил. Но в итоге все равно прибили.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Че-то как-то тихо стало, видимо игра такая  :)

Онлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
- В запасе (убежали в бар)

Gelior
Maximum
Че-то как-то тихо стало, видимо игра такая  :)
В бар все убежали :lol:

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Че-то как-то тихо стало, видимо игра такая 
На самом деле, пока вполне неплохая игра, разве что визуал местами своеобразный. Прошел два уровня, отстояв честь ниндзя.

Не сможет!
Но он смог это доказать, уничтожив два важных стратегических объекта кобры в одиночку. (Если не считать технику подмены стиля крысы на одном из боссов)

Онлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
На самом деле, пока вполне неплохая игра, разве что визуал местами своеобразный.
Да дилогия одна из сильнейших на Нес, как по мне, правда во вторую часть не играл, но думаю она не хуже первой -_-

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну вот эти "лунные прыжки" меня отталкивают от игры. Уворачиваться от пуль неудобно, лучше бы как в контре было. А так графонистая конечно. Куча оружия, персонажи.