| Другое > Игры нашего форума |
| Совместное прохождение игр c участием Ниндзя |
| << < (159/161) > >> |
| Silver_Shadow:
Текущая игра Captain Commando Очередь: Silver_Shadow Guccifer Faust Street Fighter ww - В запасе (убежали в бар) Gelior Maximum А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой. Ninja Gaiden Shadow (GB) Ninja Spirit (GB) Zen - Intergalactic Ninja (GB) Revenge of Shinobi (GBA) Ninja Five-0 (GBA) Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC) Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC) Revenge of Shinobi, The (SMD) Super Shinobi II, The (SMD) Last Ninja (NES) Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA) Ninja Gaiden (NES) Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES) Ninja Ryukenden III (NES/FC) Ninja Gaiden (SMS) Teenage Mutant Ninja Turtles (NES) Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES) Wrath of the Black Manta (NES) Shadow of the Ninja (NES) TMNT III - Manhattan Project (NES) TMNT (2007) (GBA) Super Shinobi (Unl) (NES) Strider (SMD) Strider (NES) Naruto - Ninja Council (GBA) Run Saber (SNES) Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC) Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC) Super Ninja-kun (SNES/SFC) 3 Ninjas Kick Back (S-CD) Alex Kidd in Shinobi World (SMS) Fudou Myouou Den (NES/FC) Ninja Crusaders (NES) Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC) Legend of The Mystical Ninja (SNES) Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB) Ninja Warriors, The (S-CD) Hagane (SNES) Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD) Edono Kiba (S-CD) Zen Intergalactic Ninja (NES) Rushing Beat Ran (SNES/SFC) Ninja Gaiden (GG) Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES) Cyber Shinobi (SMS) Aero Fighters (SNES) Naruto - Ninja Council 2 (GBA) Sengoku Denshou (SNES/SFC) Shinobi (SMS) Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB) TMNT III - Radical Rescue (GB) Final Fight One (GBA) Dancing Sword - Senkou (GBA) Return of the Ninja (GBC) GG Shinobi (GG) Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC) Shinobi II - The Silent Fury (GG) Pocky & Rocky 2 (SNES) Strider (SMS) Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA) Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC) Ninja Gaiden (Beta) (SMD) Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC) Cursed Knight, The (SMD) Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA) Zero the Kamikaze Squirrel (SMD) Maui Mallard in Cold Shadow (SNES) Вот подумав собрался довольно длинный список игр. The Ninja world. Path of Shadows. Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год)) |
| Street Fighter:
--- Цитата: Faust от 04 Апрель 2026, 23:25:52 ---Записал тестовую демку, хз что получилось --- Конец цитаты --- По крайней мере все воспроизвелось, удалось записать демку в продолжение. Пришлось вспоминать все приемы. Так что прикрепляю часть своего обзора на эту игру, чтоб сориентировать тех, кто еще не играл: НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ПРИЕМАХ Во-первых, стоит обратить внимание на то, что здешний ниндзя умеет регенерировать, то есть сам восстанавливать свое здоровье. Жизней здесь практически нет, так что приходится самому балансировать между безудержной атакой, отступлением и тщательным продумыванием своих ходов. В первую очередь это касается битв с боссами. Во-вторых, отступать и быстро атаковать помогают маневры ухода и сближения. Нажимаешь вниз + прыжок - ниндзя делает маневр ухода. Нажимаешь вверх + прыжок - ниндзя делает маневр сближения. Обратите внимание, что во время их выполнения герой мерцает на одну секунду, то есть временно неуязвим. Это очень важные движения, на которых строится весь боевой геймплей. Игровой процесс очень интересен и немного диковинный, когда он строится не только на постоянных атаках, но и грамотном уклонении с возможностью немного самому восстановить свое здоровье. Распределить все это тактически грамотно важно для прохождения игры. Стоит обратить внимание, что и метание кунаев отнимает здоровье. Когда его меньше половины метание отменяется. Далее опишу все то, что умеет герой и распределю по значимости. Самое важное: маневр сближения, маневр отступления, бег (очень интересно реализован – нужно зажать диагональ вверх+вперед), подкат (вперед, вперед + атака) – очень хорошо помогает при битвах с боссами. Средне-значимые приемы: комбо-атака мечом – нужно прям усердно нажимать кнопку атаку, бросок – так как враги порой усердно блокируют ваши атаки, кидать оппонентов иногда надо будет усердно, нужно подбежать быстро к противнику и нажать атаку, интуитивно научитесь это делать. Малоэффективные атаки – бросок кунаев из-за своей неприятной особенности отнимать здоровье, больше всего сосредотачиваешь свое внимание на ближних атаках, выпад ногой в воздухе – не сильно полезный маневр, возможность становится невидимым на короткое время – тоже отнимает здоровье и пользуешься не часто. Но иногда необходимо ввести в ступор противников на пару секунд и быстро подумать, что же делать дальше. Большое удовольствие приносят именно битвы с боссами, они здесь очень разнообразны и отличаются по видам атак, их интересно изучать и, не торопясь, находить эффективные подходы к ним, как в настоящем ниндзя-бою. На уровнях же нужно зачистить определенное количество прихвостней, прежде чем вас пропустят дальше. Но там тоже надо быть осторожней. Кнопка Селект отвечает за кратковременное исчезновение героя, не очень удобно ее настроил, поэтому игра иногда ставится на паузу, на боссе так и вовсе потерял концентрацию, так как пальцы разбежались от нужных кнопок. Так что можно этот прием не использовать, из-за своего выпендрежа с исчезновением чуть не проиграл, повезло, что босс попросту убежал. Одна из любимых игр про ниндзя, как только познаешь все нюансы геймлпея. |
| ww:
--- Цитата: Faust от 04 Апрель 2026, 23:25:52 ---Записал тестовую демку, хз что получилось --- Конец цитаты --- Все норм воспроизводится, вторая проха тоже, можно продолжать :thumbup: Я вот думаю на сежку тоже его использовать, а то напрягают эти загрузки мувика и еще сэйва. А так и вовсе на него можно перейти на все платформы. --- Цитата: Street Fighter от 05 Апрель 2026, 05:17:48 ---удалось записать демку в продолжение. Пришлось вспоминать все приемы. Так что прикрепляю часть своего обзора на эту игру, чтоб сориентировать тех, кто еще не играл: --- Конец цитаты --- Сразу видно мастерство. Street Fighter, мастерски разделался сов семи врагами, уклонялся от атак. Я когда после записи решил побегать перед записью и слил все жизни на нидзях, а босс оказался и вовсе пустячковым, на последней жизни и забил. Думал запишу сколько получится и все. На тестовом прохождении я мчался вперед до конца экрана и там убивал всех, а на записи попробовал оставаться в начале уровня и и мне показалось, что чем дальше ты убегаешь, тем лютее враги :-\ Может показалось, но там появится 2-3 врага, ты их убьешь и у тебя есть время пока ХП восстанавливается. Да и умирают они быстрее. В итоге под запись смог дойти до босса - Куноичи с собачкой, и прошел его. Кто следующий - не забывайте, что после просмотра записи эмуляторная пауза нажимается, ее нужно снять. Это очень удобно на самом деле. |
| Faust:
--- Цитата: Street Fighter от 05 Апрель 2026, 05:17:48 ---подкат (вперед, вперед + атака) – очень хорошо помогает при битвах с боссами. --- Конец цитаты --- Кнопку атаки не нужно нажимать, просто, вперед, вперед = подкат. --- Цитата: Street Fighter от 05 Апрель 2026, 05:17:48 ---комбо-атака мечом – нужно прям усердно нажимать кнопку атаку --- Конец цитаты --- Так называемое комбо, вроде делается, если враг выдерживает урон, а не умирает с одного удара, плюс враг должен находится достаточно близко для атаки мечом. --- Цитата: Street Fighter от 05 Апрель 2026, 05:17:48 ---кидать оппонентов иногда надо будет усердно, нужно подбежать быстро к противнику и нажать атаку --- Конец цитаты --- А ещё можно кидать врагов находящихся в воздухе, если во время прыжка, прыгнувший враг будет достаточно близко, нужно нажать вниз+прыжок, произойдёт бросок. Для удобства, необязательно нажимать только вниз, можно жать диагональ, то есть, например, жмём в воздухе вниз + вперёд и нажимаем кнопку прыжка. |
| Street Fighter:
--- Цитата: ww от 05 Апрель 2026, 18:54:30 ---Я вот думаю на сежку тоже его использовать, а то напрягают эти загрузки мувика и еще сэйва. --- Конец цитаты --- Да тоже это вымораживает, предлагаю сменить, если всех устроит Bizhawk. Добавлено позже: --- Цитата: ww от 05 Апрель 2026, 18:54:30 ---Сразу видно мастерство. Street Fighter, мастерски разделался сов семи врагами, уклонялся от атак. --- Конец цитаты --- Спасибо за добрые слова, это еще даже не разыгрался :). Геймплей действительно бодрый, если познать всё, графика сочная, да и музыка очень классная. Добавлено позже: --- Цитата: Faust от 05 Апрель 2026, 22:31:33 ---А ещё можно кидать врагов находящихся в воздухе, если во время прыжка, прыгнувший враг будет достаточно близко, нужно нажать вниз+прыжок, произойдёт бросок. Для удобства, необязательно нажимать только вниз, можно жать диагональ, то есть, например, жмём в воздухе вниз + вперёд и нажимаем кнопку прыжка. --- Конец цитаты --- Ну, вот, оказывается и мне есть, что познавать в этой игре :ohmy: :ohmy: :ohmy: |
| Silver_Shadow:
Игра мне понравилась. Много приемов, отличная управляемость. Есть и сюрикены и меч. Подкат и захват. Подлет-Отлет и пропадатель :biggrin: Единственно для полного счастья сделали бы удар в бегу как в Шиноби 3 на Сега, блок, и какие-нибудь ниндзютсу. Вот тогда бы вообще круто было. Поизучал техники, и врагов. Первых сравнительно просто было уничтожить. А вот с темными, тем более они атаковали парой было сложновато. И они "БЛОКИРОВАЛИ" мои все атаки. (И спрашивается, почему же нам блок не завезли? Или я же просто не увидел как это делается?) Потом прилетел традиционный ниндзя на змее, который меня преследовал до конца уровня, но в итоге под градом кунаев-сюрикенов я все таки добил его. А также последующего босса. Но не доконца. Он предпочел сам сдаться. P.S. очень хорошо помогает с боссом "пропадатель". Как только босс начинает атаковать, исчезаешь, и потом наносешь ему тумаков. |
| Gelior:
Так, на всякий случай предупреждаю, что я пока вновь покидаю вас, так что Maximum может смело записывать следующую проху) . |
| Maximum:
Сделаю пока перерыв в некачпрохах. Что-то сейчас ни настроя нет, ни желания. Не серчайте. |
| ww:
Тогда ждем Guccifer --- Цитата: Maximum от 09 Апрель 2026, 17:19:32 ---Сделаю пока перерыв в некачпрохах. Что-то сейчас ни настроя нет, ни желания. Не серчайте. --- Конец цитаты --- Жаль, я думал игра тебе понравится :( |
| Guccifer:
Кстати, Faust, сможешь поставить последним кадром 3500 или остановить проху после смерти второго босса? Просто в конце записи я очень сильно напортачил. |
| Faust:
--- Цитата: Guccifer от 10 Апрель 2026, 12:17:13 ---Кстати, Faust, сможешь поставить последним кадром 3500 или остановить проху после смерти второго босса? Просто в конце записи я очень сильно напортачил. --- Конец цитаты --- Так-то демку легко остановить, но для начала, надо понять в чём проблема. Выкладывай, что получилось, а там посмотрим. Может и так сойдёт. :biggrin: |
| ww:
А можно заново записать. Мы же тут не жульничаем :) |
| Faust:
--- Цитата: ww от 10 Апрель 2026, 21:29:20 ---Мы же тут не жульничаем :) --- Конец цитаты --- Ну почти нет. :lol: |
| Guccifer:
--- Цитата: Faust от 10 Апрель 2026, 21:24:16 ---Выкладывай, что получилось, а там посмотрим. Может и так сойдёт. --- Конец цитаты --- У меня на контроллере селект и старт находятся довольно близко, и когда я в конце прохи нажимал паузу, случайно нажалась и кнопка селект. Так как это pс engine, произошел ресет. :facepalm: |
| Faust:
--- Цитата: Guccifer от 10 Апрель 2026, 21:53:06 ---У меня на контроллере селект и старт находятся довольно близко, и когда я в конце прохи нажимал паузу, случайно нажалась и кнопка селект. Так как это pс engine, произошел ресет. :facepalm: --- Конец цитаты --- Собственно, как заметил ww, почему не перезаписать? Или демка очень длинная, и пройдено 100500 уровней? И вообще, где демка? :) |
| Guccifer:
--- Цитата: Faust от 10 Апрель 2026, 22:53:24 ---демка очень длинная, и пройдено 100500 уровней? И вообще, где демка? --- Конец цитаты --- Ну, не особо буквально два уровня и босса, притом довольно коротких, но перезаписать смогу только завтра, в лучшем случае. |
| Faust:
--- Цитата: Guccifer от 10 Апрель 2026, 23:01:20 ---Ну, не особо буквально два уровня и босса, притом довольно коротких, но перезаписать смогу только завтра, в лучшем случае. --- Конец цитаты --- Сделаем вид, что ничего не было, и демка закончилась на 35к. :) Следующий раз, просто перезаписывай её. Прошёл немного, чуть не умер на каком-то роботе. Враги заколебали своим блоком. |
| Street Fighter:
--- Цитата: Gelior от 07 Апрель 2026, 18:35:52 ---Так, на всякий случай предупреждаю, что я пока вновь покидаю вас, так что Maximum может смело записывать следующую проху) . --- Конец цитаты --- --- Цитата: Maximum от 09 Апрель 2026, 17:19:32 ---Сделаю пока перерыв в некачпрохах. Что-то сейчас ни настроя нет, ни желания. Не серчайте. --- Конец цитаты --- Блин, жаль теряем бойцов :(! Надеюсь в скором времени вернетесь и дела не столь важные :thumbup:! |
| Silver_Shadow:
Street Fighter, Последние два очевидно Гелиор с Максимумос :biggrin: |
| ww:
--- Цитата: Street Fighter от 11 Апрель 2026, 08:11:11 ---Блин, жаль теряем бойцов ! Надеюсь в скором времени вернетесь и дела не столь важные ! --- Конец цитаты --- эх.. отлынивают от секретной миссии |
| Street Fighter:
Завтра постараюсь сыграть, а то после шуточного некачкомикса сам весь день в раздумьях, а не сбежать ли в бар :lol:. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |