| Другое > Игры нашего форума |
| Совместное прохождение игр c участием Ниндзя |
| << < (158/161) > >> |
| Silver_Shadow:
Текущая игра Captain Commando Очередь: Silver_Shadow Guccifer Faust Street Fighter ww - В запасе (убежали в бар) Gelior Maximum А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой. Ninja Gaiden Shadow (GB) Ninja Spirit (GB) Zen - Intergalactic Ninja (GB) Revenge of Shinobi (GBA) Ninja Five-0 (GBA) Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC) Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC) Revenge of Shinobi, The (SMD) Super Shinobi II, The (SMD) Last Ninja (NES) Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA) Ninja Gaiden (NES) Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES) Ninja Ryukenden III (NES/FC) Ninja Gaiden (SMS) Teenage Mutant Ninja Turtles (NES) Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES) Wrath of the Black Manta (NES) Shadow of the Ninja (NES) TMNT III - Manhattan Project (NES) TMNT (2007) (GBA) Super Shinobi (Unl) (NES) Strider (SMD) Strider (NES) Naruto - Ninja Council (GBA) Run Saber (SNES) Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC) Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC) Super Ninja-kun (SNES/SFC) 3 Ninjas Kick Back (S-CD) Alex Kidd in Shinobi World (SMS) Fudou Myouou Den (NES/FC) Ninja Crusaders (NES) Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC) Legend of The Mystical Ninja (SNES) Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB) Ninja Warriors, The (S-CD) Hagane (SNES) Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD) Edono Kiba (S-CD) Zen Intergalactic Ninja (NES) Rushing Beat Ran (SNES/SFC) Ninja Gaiden (GG) Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES) Cyber Shinobi (SMS) Aero Fighters (SNES) Naruto - Ninja Council 2 (GBA) Sengoku Denshou (SNES/SFC) Shinobi (SMS) Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB) TMNT III - Radical Rescue (GB) Final Fight One (GBA) Dancing Sword - Senkou (GBA) Return of the Ninja (GBC) GG Shinobi (GG) Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC) Shinobi II - The Silent Fury (GG) Pocky & Rocky 2 (SNES) Strider (SMS) Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA) Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC) Ninja Gaiden (Beta) (SMD) Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC) Cursed Knight, The (SMD) Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA) Zero the Kamikaze Squirrel (SMD) Maui Mallard in Cold Shadow (SNES) Вот подумав собрался довольно длинный список игр. The Ninja world. Path of Shadows. Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год)) |
| ww:
Silver_Shadow, У меня на нем одна запись Гелиора не открылась как-то. Но версия с сайта |
| Faust:
--- Цитата: Silver_Shadow от 25 Март 2026, 06:26:47 ---у меня на 1400 проха обрывается, и эмуль закрывается --- Конец цитаты --- У меня такое тоже было, одна из каких-то демок, при проигрывании, в один и тот же определённый момент, схлопывала эмулятор (11c). А вот на 11b (который 11а :D), который выше выложил ww, всё отлично проигрывалось. --- Цитата: ww от 26 Март 2026, 19:00:35 ---У меня на нем одна запись Гелиора не открылась как-то. --- Конец цитаты --- Гелиор небось опять читерит. :lol: |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: ww от 26 Март 2026, 19:00:35 ---Silver_Shadow, У меня на нем одна запись Гелиора не открылась как-то. Но версия с сайта --- Конец цитаты --- Ну да, как обычно с этим эмулятором танцы с бубном Добавлено позже: На этом эмуляторе все без ошибок воспроизвелось. Дошел до босса, некого "Некродинозавра". Здоровья у него немного, но вот кусает он молниеносно, что сразу не срегируешь. Вот и три таких укуса, и героя уже нет. |
| Gelior:
Итак, злодейский скелет вновь упокоился с миром, но впереди... В общем-то немного уже остаётся. После битвы с боссом (которая, с отсутствием колес, вышла чуточку нервозной) вновь появилась развилка. Я выбрал маршрут "А". Следующая стометровка поначалу показалась совсем лёгкой, но в конце пути ожидал небольшой сюрприз от разработчиков - костёр, который в силу дизайна уровня невозможно перепрыгнуть (если решил схитрить и идти по более простому пути). Ну и на боссе я благополучно скончался. |
| Maximum:
Босс вредный. Точнее, не сам босс, а детеныши, которых он плодит (из пасти!). Ну, и я получал повреждения в схватке по неправильным причинам. То из-за замечательной физики этой замечательной игры персонаж не кидает топор, когда нужно; то мелкий вредитель прячется за головой его папаши и остается невредимым. Но все равно босс не самый трудный. Увы, целовать меня после боя было некому, потому здоровье не восстановилось. Из-за этого наш пещерный ниндзя не пережил вляпывание прямиком в финального босса. "Сражение" кончилось за секунду. |
| Guccifer:
Ого, уже финал, завтра попробую записать. Добавлено позже: Прогресса немного, убил босса, но дальше развилка, поэтому решил остановить запись. Добавлено позже: Босс немного неприятен из-за червей, которых он бросает, поэтому даже страшно представить, что может быть в финале игры. |
| Street Fighter:
--- Цитата: Guccifer от 31 Март 2026, 16:09:35 ---Прогресса немного, убил босса, но дальше развилка, поэтому решил остановить запись. --- Конец цитаты --- Ну и зря остановил, по развилкам только бабы остались, всю работу сделал, а баб на другого оставил :lol: :lol: :lol: Добавлено позже: Хотя нет, не зря остановил, благодаря тому, что остановил проху, удалось случайно увидеть правдивую заслуженную концовку :ohmy: :ohmy: :ohmy:! Молодец, по красоте все сделал, случайности, как говорится не случайны :thumbup:! Добавлено позже: Да в общем-то все молодцы, неплохую игру разобрали по кусочкам, каждому какая-то девушка да досталась и поцелуйчик от нее :)! Рад, что с ней познакомился через проект, надеюсь у остальных такие же чувства. У меня была только одна проха, так что не против познакомится с версией на Снес, чтоб сполна оценить потенциал игры. |
| Faust:
Если что, сейчас выбирает Guccifer, потом Street Fighter. И может Zzmey убрать из списка, чтобы не путаться лишний раз? Он всё равно ведь пока не играет. |
| Street Fighter:
--- Цитата: Faust от 01 Апрель 2026, 23:17:35 ---Если что, сейчас выбирает Guccifer, потом Street Fighter. И может Zzmey убрать из списка, чтобы не путаться лишний раз? Он всё равно ведь пока не играет. --- Конец цитаты --- Тебе, если что, проху записывать, и случайно выбрать, с какой подругой мы останемся :lol:! |
| Faust:
--- Цитата: Street Fighter от 02 Апрель 2026, 02:12:48 ---Тебе, если что, проху записывать, и случайно выбрать, с какой подругой мы останемся :lol:! --- Конец цитаты --- Не вижу смысла, записывать двухсекундную демку. Если уж интересно, что бы я там выбрал, то это самый верх. |
| Street Fighter:
--- Цитата: Faust от 02 Апрель 2026, 07:12:01 ---Не вижу смысла, записывать двухсекундную демку. Если уж интересно, что бы я там выбрал, то это самый верх. --- Конец цитаты --- Я после прохи Guccifer отлучился в туалет, прихожу к компу, а там уже титры идут, не фига не понял, дочка, которая играла в комнате точно бы игру сама не прошла :debile:. Снова загрузил проху Guccifer, жду, и тут правдивая концовка начинается :ohmy:. В общем, ничего выбирать не надо, чтоб увидеть тру эндинг :thumbup:. |
| Faust:
--- Цитата: Street Fighter от 02 Апрель 2026, 17:16:17 ---В общем, ничего выбирать не надо, чтоб увидеть тру эндинг :thumbup:. --- Конец цитаты --- Так никакой разницы вроде и нет, между этой концовкой, и той, что сверху? |
| Street Fighter:
--- Цитата: Faust от 02 Апрель 2026, 23:33:51 ---Так никакой разницы вроде и нет, между этой концовкой, и той, что сверху? --- Конец цитаты --- Очередной раз убеждаюсь, что ты большой везунчик - сразу выбрать верхний путь :). Я вот вторую и третью развилки посмотрел, а первую забросил, подумал, что там тоже какая-то приколюха, а тру эндинг будет если подождать. Ну в общем тогда замысел авторов не понятен с ожиданием :thumbdown:. |
| Gelior:
--- Цитата: Street Fighter от 03 Апрель 2026, 14:55:48 ---Ну в общем тогда замысел авторов не понятен с ожиданием . --- Конец цитаты --- А никакого особого замысла и не было. С самой первой развилки всегда давалось ограниченное время для выбора пути - если слишком долго раздумывал, автоматом отправляли по пути А. Ну и перед выбором финальной сценки просто не стали ничего изменять, так что о какой-либо трушности концовок можно не задумываться - они, по сути, все равнозначны). |
| Street Fighter:
--- Цитата: Gelior от 03 Апрель 2026, 16:02:28 ---А никакого особого замысла и не было. С самой первой развилки всегда давалось ограниченное время для выбора пути - если слишком долго раздумывал, автоматом отправляли по пути А. Ну и перед выбором финальной сценки просто не стали ничего изменять, так что о какой-либо трушности концовок можно не задумываться - они, по сути, все равнозначны). --- Конец цитаты --- Ну тогда все понятно, спасибо за разъяснение. Домыслил себе тру ендинг и настолько эта идея понравилась с ожиданием лучшей концовки, что уже хотел игру превозносить, а тут просто заскриптованный выбор оказался. Ну все равно прикольно, что выбор нас ждал на протяжении всей игры, вплоть до выбора ендинга. |
| ww:
ждем Guccifer тогда? Мне кажется я тоже давно не выбирал :lol: Я посмотрел, что в Bizhawk уже можно записывать с любого места, думаю нам какую-нибудь дичь на PCE выбрать. Или не хотите файтинг-рпг за нюндзю пройти на мега сд? |
| Guccifer:
--- Цитата: ww от 03 Апрель 2026, 17:14:41 ---думаю нам какую-нибудь дичь на PCE выбрать. --- Конец цитаты --- Мне в принципе нравится этот вариант, могу предложить Kaze Kiri: Ninja Action, если никто не против. |
| Street Fighter:
--- Цитата: ww от 03 Апрель 2026, 17:14:41 ---Или не хотите файтинг-рпг за нюндзю пройти на мега сд? --- Конец цитаты --- Что за игра? Добавлено позже: --- Цитата: ww от 03 Апрель 2026, 17:14:41 ---Я посмотрел, что в Bizhawk уже можно записывать с любого места, думаю нам какую-нибудь дичь на PCE выбрать. --- Конец цитаты --- Выложи версию хоть эмулятора, чтобы нам не путаться. За все время существования проекта ничего не проходили на PCE, так как не было функции записи с определенного места, а тут вон какие дела оказывается, можно расширить кругозор изрядно и еще пачку игр с ниндзя добавить :ohmy:! |
| ww:
Street Fighter, вроде бы 2.11 последняя версия. На эму-лэнде можно скачать 2.10 там вроде тоже должно работать. Я проверял на 2.11 и на версии с ачивок https://www.emu-land.net/consoles/pcecd/emulators/windows?act=dlmfile&id=4312&fid=1 --- Цитата: Street Fighter от 04 Апрель 2026, 13:59:25 ---Что за игра? --- Конец цитаты --- Battle Fantasy Если что, список приемов к тому моменту напишу и добавлю на сайт )) |
| Faust:
Записал тестовую демку, хз что получилось. Всё есть на сайте, эмулятор использовал тот, что предложил ww, 2.10, ещё понадобится [BIOS] Super CD-ROM System (Japan) (v3.0), его нужно кидать в папку Firmware, которую собственно нужно создать. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |