Другое > Игры нашего форума
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
<< < (161/161)
Silver_Shadow:
Текущая игра
Captain Commando

Очередь:

Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww

- В запасе (убежали в бар)

Gelior
Maximum

А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.

Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))
Street Fighter:
Хорошо начали, ребята :thumbup:! Эпичные бои получились на последнем издыхании :ohmy:! Меня какой-то укуренный ученый прижучил вместе со своим монстром. Ученый ржет, засранец, монстра вообще не понятно как бить, контратакует жестко, несколько попыток истратил и ни в какую. Использовал на нем суперудары, снимающие здоровье, чтобы шанс дать другому игроку его победить.
ww:
Блин, чет задержался. Хотел вчера записать.
Мне достался какой-то бонус-уровень. Решил не останавливаться и попробовать хоть кому-то морды набить, но долго не продержался.
Игра кажется какой-то простенькой (в плане графики) и медленной. Для битэмапа чет так себе. Возможно нужно было рывком всех врагов валить, но интереса тут ноль. Хотел разнообразными ударами и сразу умер.
Silver_Shadow:
А мне понравилась игра. Хоть и не в плане крутости и геймплея, а в плане забавности. Улыбнула локация с ниндзями, там были и Ханзо, и Саске, и Казуки. Но они так тупо перебегали из стороны в сторону, и руками махали, что выглядело что они какие-то умственно отсталые  :biggrin: Бегают что-то даже не атакуют.

Я для себя выбрал тактику прыжков. И если правильно пользоваться то она довольно рабочая. При чем при определеном нажатии кнопок, можно стукнуть ногой, мечом, или даже локтями. Локтями против боссов заходило на ура (или это ударом телом, так и не понял).

Босс мне слил всю полоску жизни уже наполовине прохи, и я с нулем жизней, прыгал как жаба. И допрыгал до смерти босса. Но оказалось у него был друг. А точнее ДРУК. Что и показал как правильно прыгать)
Guccifer:
Победил босса и в начале следующего уровня проиграл. Честно, не очень люблю, когда в битмапах нужно играть в догонялки с противниками, поэтому сейчас у меня впечатления намного хуже, чем после первых двух уровней. В конечном итоге битмап кажется откровенно халтурным и не стоящим потраченного на него времени, особенно вспоминая, сколько хороших представителей жанра есть на снес.
Street Fighter:
Возможно на популярность игры повлияло то, что эта одна из первых японских дичей, появившихся на Западе. Прибегает мальчик из США в школу и кричит: "Я играл в игру, где врагов избивает солдат из будущего, мумия, ниндзя и ребенок в робокостюме! :debile:" Вон как раз Silver_Shadow, выделяет эту же черту!
Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от Вчера в 05:21:30 ---Возможно на популярность игры повлияло то, что эта одна из первых японских дичей, появившихся на Западе. Прибегает мальчик из США в школу и кричит: "Я играл в игру, где врагов избивает солдат из будущего, мумия, ниндзя и ребенок в робокостюме! :debile:" Вон как раз Silver_Shadow, выделяет эту же черту!

--- Конец цитаты ---
Я думаю игра призвана в первую очередь забавлять игрока  :) А потом уже все остальное. Замечу один плюс к игре, что там есть Friendly Fire. Враги могут друг-друга калашматить. И у тебя есть небольшая свобода действий, и придумывания стратегий. Ближний бой, прыгательная стратегия, бегательная с ударом меча. Можно кидать во врагов самих врагов.
Кстати более удобны в плане атаки, чувачок с двумя ножами/кинжалами. У него спец-прием - крутящийся вихрь, очень легко всех убивает.
Street Fighter:

--- Цитата: Silver_Shadow от Вчера в 06:32:40 ---У него спец-прием - крутящийся вихрь, очень легко всех убивает.
--- Конец цитаты ---
У ниндзюка пердеж-прыжок, тоже зачетная вещь, на монстре оценил :lol:
Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от Вчера в 07:23:45 ---У ниндзюка пердеж-прыжок, тоже зачетная вещь, на монстре оценил :lol:

--- Конец цитаты ---
Тоже заметил эту весьма бесполезную но забавную странность :lol:

Кстати не отметили имя ниндзи. (Вероятно это двоюродный брат другого ниндзи, тоже с довольно странным именем, мы здесь игру проходили). Видать перед регистрацией не услышали, и переспросили "SHO"??
- Ну так и запишем.
Gelior:
Как я понимаю, сейчас вы проходите игру с помощью эмулятора Bizhawk? Имеется ли там возможность эмулировать аркадные автоматы, а не только консоли? Просто порт Captain Commando для SNES - не лучший вариант, чтобы ознакомиться с данным битемапом.
Ну и вот обзорчик непосредственно на игру:
Guccifer:

--- Цитата: Gelior от Вчера в 12:29:09 ---Имеется ли там возможность эмулировать аркадные автоматы, а не только консоли?
--- Конец цитаты ---
Аркады не проверял, но есть возможность записи PS1, а там есть порт аркадной версии, так что если никто не против можем как-нибудь попробовать.

Добавлено позже:
Впрочем, я сейчас проверил аркадную версию, и она отлично работает, и запись игры поддерживается, поэтому можно в другой раз запустить аркадную версию.
ww:
Gelior, можно и записывать прохождения можно

Добавлено позже:
но мы по на Бизхоук записываем только проблемные PCE-CD и Сегу наверное будем. А может и полностью на него перйдем
Silver_Shadow:

--- Цитата: Gelior от Вчера в 12:29:09 ---Как я понимаю, сейчас вы проходите игру с помощью эмулятора Bizhawk? Имеется ли там возможность эмулировать аркадные автоматы, а не только консоли? Просто порт Captain Commando для SNES - не лучший вариант, чтобы ознакомиться с данным битемапом.
Ну и вот обзорчик непосредственно на игру:

--- Конец цитаты ---
Хороший, стоит поиграть в аркадную версию
Faust:
Неплохо так, жизни тратим, а ведь тут конты вроде не бесконечные. Электрические и огненные враги напрягают, а ещё "фиолетовые", которые могут бить с прыжка. Боссы резкие как понос, мой вообще своей ногой, ещё и берёт за километры. Какое-то совсем уныние пошло, по краям стоять нельзя, враги все прут и прут (всё ходят и ходят кругами), и в голове только одна мысль, когда вы уже млять закончитесь, но заканчиваются только жизни.

--- Цитата: Silver_Shadow от Вчера в 09:03:02 ---Кстати не отметили имя ниндзи. (Вероятно это двоюродный брат другого ниндзи, тоже с довольно странным именем, мы здесь игру проходили). Видать перед регистрацией не услышали, и переспросили "SHO"??
- Ну так и запишем.
--- Конец цитаты ---
Ты SHO, не знаешь Sho Kosugi? :D

--- Цитата: Gelior от Вчера в 12:29:09 ---аркадные автоматы
--- Конец цитаты ---
Аркадки можно играть, только если они закидываются монетами.
Street Fighter:

--- Цитата: Guccifer от Вчера в 12:52:07 ---но есть возможность записи PS1
--- Конец цитаты ---
О, если на PS перейдем будет вообще круто 0_0! Там Strider 2 есть, вроде неплохой. Серию Tenchu я бы совместно поизучал.

Добавлено позже:

--- Цитата: Faust от Вчера в 18:50:39 ---Аркадки можно играть, только если они закидываются монетами.
--- Конец цитаты ---
На каждую запись по 10 монет, можно так сделать. Аркады это круто, тоже бы надо изредка знакомиться.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии