Другое > Игры нашего форума
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
<< < (160/161) > >>
Silver_Shadow:
Текущая игра
Captain Commando

Очередь:

Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww

- В запасе (убежали в бар)

Gelior
Maximum

А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.

Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))
ww:
Street Fighter, где новые арты? Я думаю на этой неделе че-нить полеплю )) Ну или по ипройденным играм здесь сварганить, раз идеи закончились  :)
Street Fighter:

--- Цитата: ww от 05 Апрель 2026, 18:54:30 ---Сразу видно мастерство. Street Fighter, мастерски разделался сов семи врагами, уклонялся от атак.
--- Конец цитаты ---
Да у тебя тоже неплохо получилось, видно тоже использовал все возможности геймплея :thumbup:.

--- Цитата: Silver_Shadow от 07 Апрель 2026, 17:32:28 ---пропадатель 

--- Конец цитаты ---
Интересное название для техники :biggrin:!!!

Вообще каждый использовал что-то свое в этом beat-em-up'е. Я больше на акробатике концентрировался, стремясь вперед, ww тусовал приемы, сохраняя позиции и положение, Silver_Shadow на "пропадателе" и отступлении, иногда играя с ниндзя в бейсбол :lol:. Guccifer на каком-то выжидании, видно, что он нажимал вперед вперед, и ниндзя передвигался по шагу, то ли у него подкат не срабатывал, то ли готовился разить врага при появлении :ohmy:. Бои с боссами так и вовсе загляденье. Босса-пропадателя надо было Silver_Shadow отдать, интересно было бы, кто из них лучше использует эту технику :).  Faust на четком соблюдении дистанции выпада мечом выстроил геймплей, неплохо сориентировался на МЕХа-боссе :thumbup:.

Я своему боссу просрал, действовал нечестно натравив на меня тигра, а потом против моего сумасбродного геймплея, у него действовал хороший расчёт, на то он и монах видимо с тысячелетней выдержкой :(
ww:
В общем мы на финишной прямой, а я думал она все продолжается и продолжается. Добил монаха и еще одного пропадателя. Решил пойти дальше, а то игра все не заканчивается и меня встретила гора лучников. Дошел до следующего босса и он действовал по тактике монаха  :lol: Натравил на меня птицу, я на ней сосредоточился, а сам босс меня под тихую и завалил, защищая свои яйки. Так остался совсем не сложный босс-раш и победа, думаю следующий справится. Единственное но! Я так понимаю нужно спасти принцессу, а я после своей записи ее зарубил сам  :biggrin:
Игра прикольная конечно, но прям очень однообразная. Некоторые удары отнимают слишком много здоровья как у нас, так и у врагов и боссов. 
Silver_Shadow:
Завтра сыграю)
Street Fighter:

--- Цитата: ww от 13 Апрель 2026, 19:25:02 ---а я после своей записи ее зарубил сам 
--- Конец цитаты ---
Я уже забыл, что там такое есть :debile:! Надо будет посмотреть. Самому зарубить принцессу, которую нужно спасти, Марио такой эпик и не снился  :lol:

--- Цитата: ww от 13 Апрель 2026, 19:25:02 ---Игра прикольная конечно, но прям очень однообразная.
--- Конец цитаты ---
Да можно себя развлечь, если хорошо освоить. Весьма достойный beat-em-up без изометрии со своим особенным геймплеем. Графика и музон прям в топе.
Silver_Shadow:

Итак кости брошены. Враги повержены. Ниндзя вспомнил своих давних предков гопо-ниндзь, и использовал немного гопо-ударов на врагах. Но главным оружие все таки явился подкат, и перекат. Т.к. новое поколение ниндзь могло становиться неуязвимым при перекате. Но к сожалению этот навык блокировал навык блока.
Еще его дядя Джо Мусаси говорил что лучше блока ничего нет. Но все таки герой на максимум развил навык переката-бесконечности, и показал всем блокировщика где ниндзи зимуют. Переблокировал и победил!

Игра по музыке и графике хороша, и даже по управлению и типов вражин. Но не хватает самих деталей. Т.е. все уровни сводится к дороге вперед и уничтожении недругов.
Ставлю игре 4 онигири с форелью из пяти.

P.S. Кстати если играть за девушку, то мультик начальный и конечный будет другой.
P.S.S. Я бы добавил еще движение вприсяди или гуськом

Добавлено позже:
На PC Engine есть какая-то игра Iga Ninden Gaiou можно рассмотреть :)
Street Fighter:

--- Цитата: ww от 13 Апрель 2026, 19:25:02 ---Добил монаха и еще одного пропадателя.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, что отомстил за товарища :thumbup: :thumbup: :thumbup:! Монах - крепкий орешек, смотрю и тебя чуть не завалил :ohmy:.

Silver_Shadow, молодчина, по красоте все сделал, включив гоп-ниндзя. Ну и вкусил прелести уворотов, классно миновал волны главгада, прыгая назад. Думал, когда же вперед сделает рывок и один раз сделал. Довел дело по хорошей концовке!
--- Цитата: Silver_Shadow от 15 Апрель 2026, 17:47:50 ---Игра по музыке и графике хороша, и даже по управлению и типов вражин. Но не хватает самих деталей. Т.е. все уровни сводится к дороге вперед и уничтожении недругов.
Ставлю игре 4 онигири с форелью из пяти.
--- Конец цитаты ---
Рад, что поклонников Kaze Kiri прибавилось :thumbup:!

--- Цитата: Silver_Shadow от 15 Апрель 2026, 17:47:50 ---Еще его дядя Джо Мусаси говорил что лучше блока ничего нет.
--- Конец цитаты ---
Никогда особо не пользовался блоком в Shinobi III и ползанье гуськом. Вот в Ninja Warriors блок оправдан, так как через него работают сальтухи-увороты, и ползанье гуськом там тоже более необходимо. Kamaitachi вообще как таракан ползает гуськом, уничтожая врагов вприсяди.

--- Цитата: Silver_Shadow от 15 Апрель 2026, 17:47:50 ---P.S. Кстати если играть за девушку, то мультик начальный и конечный будет другой.
--- Конец цитаты ---
Уже забыл, надо будет перепройти. Как по мне, минус игры в том, что за девушку набор ударов такой же :(.

--- Цитата: Silver_Shadow от 15 Апрель 2026, 17:47:50 ---На PC Engine есть какая-то игра Iga Ninden Gaiou можно рассмотреть
--- Конец цитаты ---
:ohmy: Да ты издеваешься, тоже об этой игре думал!!!
ww:
Ооо, да там и за девушку можно было? Ну тогда точно перепройду сам игру, надеюсь осилю.
Я так понял там 3 концовки? 1 где мы спасаем девушку, вторая - где не спасаем и третья - если тебя убивает последний босс. Хотя возможно они одинаковые с плохой концовкой.

А кто игру выбирает?  :)
Silver_Shadow:

--- Цитата: ww от 17 Апрель 2026, 16:37:51 ---Ооо, да там и за девушку можно было? Ну тогда точно перепройду сам игру, надеюсь осилю.
Я так понял там 3 концовки? 1 где мы спасаем девушку, вторая - где не спасаем и третья - если тебя убивает последний босс. Хотя возможно они одинаковые с плохой концовкой.
--- Конец цитаты ---
Ну на самом деле эти три концовке не особо красочные) Меняется только пару деталей)

--- Цитата: Street Fighter от 17 Апрель 2026, 14:28:12 ---Никогда особо не пользовался блоком в Shinobi III и ползанье гуськом.
--- Конец цитаты ---
Ну это не про Шиноби 3, а в целом :) Чувствуешь себя более свободным в действии. Когда находишься под огнем, то логичнее предположить то герой, да и любой другой может проползти снизу. А так кажется что у них в школе даже физкультуры не было
Faust:

--- Цитата: ww от 17 Апрель 2026, 16:37:51 ---А кто игру выбирает?
--- Конец цитаты ---
Street Fighter, и дальше по списку. И может Zzmey уже в запас убрать, или ещё рано?
Street Fighter:

--- Цитата: Street Fighter от 17 Апрель 2026, 14:28:12 ---Я так понял там 3 концовки?
--- Конец цитаты ---
4 вроде - 2 за мужика, 2 за бабу.

--- Цитата: Faust от 18 Апрель 2026, 12:00:34 ---Street Fighter, и дальше по списку.
--- Конец цитаты ---
Captain Commando на Снес пусть будет. Неоднозначное мнение у меня об этой игре, но многим нравится за несуразность, может вместе разберемся достойна ли эта игра внимания.
ww:

--- Цитата: Street Fighter от 18 Апрель 2026, 12:32:01 ---4 вроде - 2 за мужика, 2 за бабу.
--- Конец цитаты ---
Мне показалось, что когда тебя убивает финальный босс там другая концовка или такая-же?

--- Цитата: Faust от 18 Апрель 2026, 12:00:34 ---И может Zzmey уже в запас убрать, или ещё рано?

--- Конец цитаты ---
Да, уберем, он нас забросил  :(
Faust:

--- Цитата: ww от 18 Апрель 2026, 13:29:23 ---Мне показалось, что когда тебя убивает финальный босс там другая концовка или такая-же?
--- Конец цитаты ---
Первая концовка, спас девушку, победил последнего босса, герой и девушка улетают. Вторая концовка, если не победил последнего босса, герой стоит на горящем здании и держит на руках мертвую девушку. Третья концовка, если сам убил девушку, то уже не важно, победил последнего босса, или проиграл, концовка одна, герой стоит на горящем здании в одиночестве.
ww:
Ну вот, я про это и пишу, значит 6 концовок. Просто где проигрываешь и убиваешь принцессу они очень похожи, там герой в горящем здании стоит.
Street Fighter:
Ну значит мы узнали то, что не знает даже vgmuseum, там ничего про третью концовку нет - https://www.vgmuseum.com/end/td/a/kazekirib.htm  :neznayu:. Обожаю этот проект, столько узнаешь совместно :ohmy:!!!

Добавлено позже:

--- Цитата: Faust от 05 Апрель 2026, 22:31:33 ---А ещё можно кидать врагов находящихся в воздухе, если во время прыжка, прыгнувший враг будет достаточно близко, нужно нажать вниз+прыжок, произойдёт бросок.
--- Конец цитаты ---
Поиграл чутка, распробовал этот прием, я бы его в нижнюю категорию необходимых маневров определил. Не сильно обязателен, да и не шибко удобен. Но веселит изрядно, как на рыбалке, пытаешь кого-нибудь подсечь :lol:!
ww:

--- Цитата: Street Fighter от 19 Апрель 2026, 07:22:28 ---Ну значит мы узнали то, что не знает даже vgmuseum, там ничего про третью концовку нет - https://www.vgmuseum.com/end/td/a/kazekirib.htm  . Обожаю этот проект, столько узнаешь совместно !!!

--- Конец цитаты ---
Vgmuseum вообще не показатель. Я уже как то писал об этом. Я сам ему отправлял некоторые концовки, которые было трудно найти и на сайте их нет.
Guccifer:

--- Цитата: ww от 17 Апрель 2026, 16:37:51 ---А кто игру выбирает?
--- Конец цитаты ---

--- Цитата ---Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww
--- Конец цитаты ---
Судя по списку, следущий Street Fighter.

Street Fighter:
Я ж выбрал :)

--- Цитата: Street Fighter от 18 Апрель 2026, 12:32:01 ---Captain Commando на Снес пусть будет. Неоднозначное мнение у меня об этой игре, но многим нравится за несуразность, может вместе разберемся достойна ли эта игра внимания.
--- Конец цитаты ---
Guccifer:

--- Цитата: Street Fighter от 20 Апрель 2026, 07:47:03 ---Я ж выбрал
--- Конец цитаты ---
Извиняюсь, я просто не очень внимательный.

--- Цитата: Street Fighter от 18 Апрель 2026, 12:32:01 ---Captain Commando на Снес пусть будет. Неоднозначное мнение у меня об этой игре, но многим нравится за несуразность, может вместе разберемся достойна ли эта игра внимания.

--- Конец цитаты ---
Насчёт самой игры по первым двум уровням могу сказать, что это в целом неплохой битмап, во всяком случае, явно не такой откровенный трэш, как какой-нибудь Alien vs Predator snes, но может игра дальше раскроется не с лучшей стороны.

Скачал японскую версию, так как едиственное отличие это цензура имен в американской версии.

Ром:https://www.emu-land.net/consoles/snes/roms?act=getmfl&id=21185&fid=22689

Faust:
Прошёл уровень с ниндзя. Неплохо меня электричеством побило, враги нарезают круги и не подходят.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии