Другое > Игры нашего форума

Совместное прохождение игр c участием Ниндзя

<< < (16/171) > >>

Silver_Shadow:
Текущая игра

Ninja KIDS
https://www.emu-land.net/arcade/mame/roms/ninjak

Очередь:

Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww

- В запасе (убежали в бар)

Gelior
Maximum

А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.

Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))

Street Fighter:
Я за добавление. Архаичные Ninja Warriors по своему хороши.

Добавлено позже:
На Сега СД порт, конечно, не продемонстрирует возможности трёх экранов, совмещённых вместе, как это было на аркаде. Но в целом это самый лучший порт с эксклюзивным интро с группой Zuntata.

Silver_Shadow:
На Sega CD какой лучше эмулятор использовать?

Maximum:
anikeev.alexandr, куда пропал?

anikeev.alexandr:

--- Цитата: Maximum от 06 Июня 2023, 21:08:24 ---anikeev.alexandr, куда пропал?

--- Конец цитаты ---

Блин, вот только сейчас вспомнил, что моя очередь! Сорян, ребят, вчера немного планы сменились. Хотел сегодня записать, думал, что к вечеру все дела успею доделать и возьмусь за прохождение, а тут то одно добавилось, то другое и забыл. Пропущу ребят очередь тогда. Ещё раз извиняюсь!

Maximum:

--- Цитата: anikeev.alexandr от 06 Июня 2023, 21:30:06 ---Блин, вот только сейчас вспомнил, что моя очередь! Сорян, ребят, вчера немного планы сменились. Хотел сегодня записать, думал, что к вечеру все дела успею доделать и возьмусь за прохождение, а тут то одно добавилось, то другое и забыл. Пропущу ребят очередь тогда. Ещё раз извиняюсь!
--- Конец цитаты ---
Эх... Ну тогда всем еще придется подождать, до вечера. Как освобожусь завтра, запишу.

Street Fighter:

--- Цитата: Silver_Shadow от 06 Июня 2023, 18:58:07 ---На Sega CD какой лучше эмулятор использовать?

--- Конец цитаты ---
Принца Персии же проходили на каком-то эмуляторе, думаю эту же версию и использовать :neznayu:.

--- Цитата: anikeev.alexandr от 06 Июня 2023, 21:30:06 ---Пропущу ребят очередь тогда.
--- Конец цитаты ---
Зачем пропускать, займи потом очередь после Maximum или Gelior, первый раз же играешь и такую кайфовую игру пропускать <_<.

anikeev.alexandr:

--- Цитата: Street Fighter от 07 Июня 2023, 03:40:23 ---Зачем пропускать, займи потом очередь после Maximum или Gelior, первый раз же играешь и такую кайфовую игру пропускать
--- Конец цитаты ---

Ну, если никто не против, то тогда всё же после Maximum попробую записать тогда! :)

ww:

--- Цитата: Street Fighter от 07 Июня 2023, 03:40:23 ---Принца Персии же проходили на каком-то эмуляторе, думаю эту же версию и использовать
--- Конец цитаты ---
Gens re-recording

Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 07 Июня 2023, 03:40:23 ---Принца Персии же проходили на каком-то эмуляторе, думаю эту же версию и использовать :neznayu:.

--- Конец цитаты ---
Хорошо, так и сделаем

Maximum:
Продолжил избивать негодяев за Куноичи.

Вторую часть уровня пройти вроде неплохо получилось, но пару-тройку раз не удался прием с захватом и рывком с врагом назад, из-за чего схватка вышла не столь эффектной, как планировалось. Босса не одолел.

Silver_Shadow:
Я с 10 по 18 в отпуске. Так что если дойдет до моей очереди в эти дни, я пропускаю) Буду 19 числа)

Maximum:
Silver_Shadow, удачного отпуска. :)

Что-то активность в теме упала, кстати. И anikeev.alexandr не появляется, хотя NWA он же и начал.

anikeev.alexandr:

--- Цитата: Maximum от 09 Июня 2023, 10:14:57 ---Silver_Shadow, удачного отпуска. :)

Что-то активность в теме упала, кстати. И anikeev.alexandr не появляется, хотя NWA он же и начал.

--- Конец цитаты ---

Maximum, сейчас всё будет, не переживай! У людей бывают форс-мажоры. Вчера смену отработал, пришёл уставший до жути, что аж ноги гудят! Там явно не до игры было.
Да и вспоминая нашу совместную игру в Бэтмена мы также такую огромную паузу взяли на МегаДрайвовском Бэтмене и ничего, продолжили же!

Maximum:
anikeev.alexandr, да, конечно, понимаю, у каждого из нас реальная жизнь на первом месте. :) Просто немного грустно от того, что игра великолепная, а прохождение пробуксовывает. Вот бы ее быстро, по-боевому, преодолеть!

В общем, посмотрим, как пойдет.

anikeev.alexandr:
Одолел босса пятого уровня, решив взять Ниндзя для этого дела. Это было одновременно и легко, и сложно. Легко, т.к. обычный брутфорс оказался довольно действенной тактикой, а сложной, потому что кривизна боёвки всё же чувствуется в игре. Воевать с более чем двумя противниками довольно тяжело, т.к. они могут перебивать много ударов, ставить блоки и тут же контратаковать, чем способны сбить ГГ, в ноль снизив накопленную энергию супера и просто поменять своё местоположение. Но тем не менее, преодолел!

В этой битве, на мой взгляд, Ниндзя доминирует засчёт комбо с последним ударом нунчаком в обе стороны, что полезно при окруживших противниках, хотя за всех персонажей я не пробовал пройти этого босса.

Перейдя на шестой уровень, начался сущий кошмар! Пройти весь коридор не составило проблем, враги хиленькие, особо отпора не дающие. Но в конце коридора такая жесть началась! Сразу два робота и двое громил, которые способные заблокировать всё, перебить любую попытку атаки и в целом бьющие настолько больно, что я особо ничего не поделал в этой ситуации! Возможно, более быстрый персонаж будет здесь лучше справляться, но это уже будет проверять следующий игрок! :)

Gelior:
Так, кажется, подошла моя очередь.
Постараюсь вечером записать проху. 

Maximum:
Тем временем поиграл на харде за Ниндзя.
Сложненько. Но проходимо.

Главный путь к успеху - не давать врагам спуску, сходу хватать их и кидать, использовать вращательный бросок почаще. Если медлить, супостаты будут подходить с обеих сторон и досаждать. На харде замедленность Ниндзя сильно чувствуется - реагировать на врагов надо оперативно, иначе за всеми просто не успеешь и получишь тучу ударов.

Прочие приемы - удар ногой с разгону, лом позвоночника и т.п. - надо использовать тогда, когда ты уверен, что они безопасно пройдут. Наобум - лучше не стоит. Враги двигаются быстрее, чем Ниндзя, и в большинстве таких случаев смогут противостоять.

Вообще интересно играть за тяжеловеса. Пожалуй что Ниндзя уже могу назвать любимым персонажем в NWA. :) Стоит лишь грамотно использовать его преимущества в бою (а это поначалу непросто получается делать!), и игра становится результативной.

Gelior:
Да, на харде игрушка способна бросить вызов даже шустрику Камаитачи. Едва-едва удалось дойти до младшего брата Черномора, но тот бой принимать отказался и выпустить против ниндзя роботов-близняшек. При виде ТАКИХ близняшек Камаитачи хотел было выйти в окно, но все пути к отступлению были отрезаны и наш герой пал в неравном бою.

ww:
Silver_Shadow, ведь пропускает? Значит моя очередь?

Maximum:
ww, получается, что так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии