Другое > Игры нашего форума

Совместное прохождение игр c участием Ниндзя

<< < (15/171) > >>

Silver_Shadow:
Текущая игра

Ninja KIDS
https://www.emu-land.net/arcade/mame/roms/ninjak

Очередь:

Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww

- В запасе (убежали в бар)

Gelior
Maximum

А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.

Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))

Maximum:
А я пока что впервые игру за Камаитачи прошел.
Очень удобный боец благодаря скорости и дальности ударов. Все уровни пробежал достаточно быстро, но вот с финальным боссом воевать было сложновато.

ww:
Не получилось вчера  :(
В общем если кто хочет, можете без меня пока записывать, я сегодня к ночи постараюсь втиснуться. (Правда вы наверное её уже пройдете) 

Maximum:
Прошел NWA за Ниндзя.
Не знаю, почему писали, что им играть сложно. По мне так одно удовольствие. На нормале, во всяком случае.
Над врагами издеваешься как хочешь. Хватаешь как щенят и кидаешь друг в друга.
Радиуса атак приличный, сила удара - тоже. Искупают медлительность перса. Реактивный дэш вообще очень кстати.
Из боссов самый неудобный был второй, тот, что с бензопилой. Его атака достает Ниндзя в приседе. Приходилось лупить босса в основном ногой с налету и сбивать его врагами.
Еще близнецы-телохранители Банглара напрягли. Ниндзя на их фоне чересчур неповоротлив. Но мощь моего андроида в итоге зарешала.
С финальным боссом бороться было легче, чем за Куноичи и особенно чем за Камаитачи. Ниндзя ведь спец по швырянию противников.
Как-то за Ниндзя быстрее игру прошел, чем за вышеупомянутых персов. Хотя, может, потому что разыгрался уже.
В любом случае, отличная игрушка. Три персонажа, и за каждого играется по-разному. И тактики разные все время нужно применять, со спамом одного удара далеко не уедешь.

ww:
Ну вы мне конечно игру выбрали, которую я ни разу не проходил, еще и на харде  :lol:
Но в принципе до чек-поинта дошел. Я разумеется за Куноичи  :) Стреляющие враги конечно не дают насладиться битэмапом. До босса дошел и разумеется слил, т.к. у него там куча народу набежало.

Кстати помогло освоиться в приемах описание от Стрит Файтера - https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,77250.msg1266910.html#msg1266910

Street Fighter:
Блин, какая же крутая игра, думал уже наигрался в нее вдоволь и поперек, а оказывается нет, сел в удовольствие, начал раскидывать врагов налево и направо. Но из-за того, что играл уже давно, накладки случались, то враг-куноичи из-за экрана несколько раз сильно резанула, а я только кунаями перед ее нососм махал :lol:. То че т выпендриться хотел и даже рядовые враги потрепали. И под конец карлики напомнили о себе, какие же они мерзкие, забили прям перед аптечкой :facepalm:. Обидно до жути :(!

--- Цитата: Maximum от 03 Июня 2023, 21:25:05 ---На нормале, во всяком случае.
--- Конец цитаты ---
Ну на нормале еще с с ним поразвлечься можно, а на Харде уже надо маневрировать пошустрее, с чем у Ninja проблемы. Прыжка нет, самые быстрые эффективные приемы - скольжение вперед с вытянутой ногой и прыжок на месте с турбинами, который сразу надо направлять по-диагонали вниз и комбить сразу по-возможности с блоком, если надо в толпу зайти и начать там раскидывать всех. В общем, сложновато так или иначе, но осваивать его интересно, много комбинаций осваивается по ходу. Maelstorm, когда проходили совместно игру, называл его бесполезным ржавым ведром, но потом, я так понял, освоил все-таки, несколько раз высказывался уже лестно в сторону Ninja в нескольких темах в последнее время.

anikeev.alexandr:
Завтра вечером где-то в районе 18.00 по МСК продолжу, ребят! Сегодня ночная смена.

ww:
Игра конечно крутая, но я бы в ней много чего исправил.
Во-первых - сложность. Конты бесконечные и это уже не сложная игра. Тем более конт начинается с чекпоинта.  Я бы сделал это так. Теряя жизнь, у тебя остается выбор из двух оставшихся ниндзя и так ты начинаешь с чекпоинта. Когда все трое мертвы, то начинаешь уже конт с начала уровня.

Во-вторых. Хотелось бы аркадный порт, где побольше разрушаемых объектов  :) Например сколько там машин на заднем плане, можно было бы сделать, чтобы врагов можно было об капоты кидать. А вот этот танк, ворвавшийся в одном уровне? Почему бы не расфигачить его руками роботов-ниндзя. Или хотя бы уровень на нем сделать, как там враги с него вылазиют. Почему на 8 битной нес так сделали, а тут просто показали танк и все? Ведь на НЕС это самый запоминающийся момент в игре был.

Maximum:

--- Цитата: Street Fighter от 04 Июня 2023, 06:49:29 ---Ну на нормале еще с с ним поразвлечься можно, а на Харде уже надо маневрировать пошустрее, с чем у Ninja проблемы. Прыжка нет, самые быстрые эффективные приемы - скольжение вперед с вытянутой ногой и прыжок на месте с турбинами, который сразу надо направлять по-диагонали вниз и комбить сразу по-возможности с блоком, если надо в толпу зайти и начать там раскидывать всех. В общем, сложновато так или иначе, но осваивать его интересно, много комбинаций осваивается по ходу. Maelstorm, когда проходили совместно игру, называл его бесполезным ржавым ведром, но потом, я так понял, освоил все-таки, несколько раз высказывался уже лестно в сторону Ninja в нескольких темах в последнее время.
--- Конец цитаты ---
Зашел в тему некачпрох, почитал про ваши впечатления от прох NWA. 2007-й год, подумать только! :ohmy: Вообще интересно такое читать. Когда я в свое время начинал играть в NWA, об этой игрушке было уже много написано, пройдена была людьми не один раз, хвалили ее. То есть, уже известная была вещь к тому моменту. А вы тогда, получается, ее только-только узнавали. Для вас это было что-то незнакомое, притом классное. И вот хочется эти "первооткрывательные" ощущения представить. :)

Street Fighter:

--- Цитата: ww от 04 Июня 2023, 17:23:03 ---Игра конечно крутая, но я бы в ней много чего исправил.
Во-первых - сложность. Конты бесконечные и это уже не сложная игра. Тем более конт начинается с чекпоинта. 
--- Конец цитаты ---
Ну, по чекпоинтам согласен, игра прям мега щадящая в этом плане, при чем игр на 16 бит с такими щадящими чекпоинтами я не припомню . В этом плане NWA опередила свое время, именно в наши дни нас практически в каждой игре балуют постоянными чекпоинтами и даже автосейвами. А во времена Ninja Warriors Again это было не так распространено, можно сказать реально какие-то прям автосейвы.

--- Цитата: ww от 04 Июня 2023, 17:23:03 ---Теряя жизнь, у тебя остается выбор из двух оставшихся ниндзя и так ты начинаешь с чекпоинта. Когда все трое мертвы, то начинаешь уже конт с начала уровня.
--- Конец цитаты ---
Можно было бы вообще сделать так - три героя на всю игру, проиграл всеми - игра заново. Вот и учись играть всеми тремя.

--- Цитата: ww от 04 Июня 2023, 17:23:03 ---Во-вторых. Хотелось бы аркадный порт, где побольше разрушаемых объектов   Например сколько там машин на заднем плане, можно было бы сделать, чтобы врагов можно было об капоты кидать.
--- Конец цитаты ---
Что т не понимаю о чем сейчас речь, не помню на аркаде разрушаемых машин, да и вообще разрушаемых объектов :neznayu:.

--- Цитата: ww от 04 Июня 2023, 17:23:03 ---А вот этот танк, ворвавшийся в одном уровне? Почему бы не расфигачить его руками роботов-ниндзя.
--- Конец цитаты ---
У андроидов определенная цель - уничтожить определенную персону, как в Терминаторе, который не реагировал на Кайла Риза, преследуя Сару в конце. В NWA тоже видимо им незачем на танки реагировать, на аркаде так вообще они, получив повреждение от танка, идут себе дальше, при чем на танк можно вообще не реагировать.

--- Цитата: ww от 04 Июня 2023, 17:23:03 ---Почему на 8 битной нес так сделали, а тут просто показали танк и все? Ведь на НЕС это самый запоминающийся момент в игре был.
--- Конец цитаты ---
А здесь про какую игру на 8 бит ведется речь o_0?

--- Цитата: Maximum от 04 Июня 2023, 18:56:21 ---Зашел в тему некачпрох, почитал про ваши впечатления от прох NWA. 2007-й год, подумать только!  Вообще интересно такое читать. Когда я в свое время начинал играть в NWA, об этой игрушке было уже много написано, пройдена была людьми не один раз, хвалили ее. То есть, уже известная была вещь к тому моменту. А вы тогда, получается, ее только-только узнавали. Для вас это было что-то незнакомое, притом классное. И вот хочется эти "первооткрывательные" ощущения представить.
--- Конец цитаты ---
Я помню там поистерил, как школьник. Смешно вспоминать :lol:. Надо бы тоже перечитать.

ww:

--- Цитата: Street Fighter от 05 Июня 2023, 08:16:53 ---Можно было бы вообще сделать так - три героя на всю игру, проиграл всеми - игра заново. Вот и учись играть всеми тремя.
--- Конец цитаты ---
ну это слишком жестко наверное было бы 3 жизни на всю игру  o_0

--- Цитата: Street Fighter от 05 Июня 2023, 08:16:53 ---Что т не понимаю о чем сейчас речь, не помню на аркаде разрушаемых машин, да и вообще разрушаемых объектов .
--- Конец цитаты ---
Хотелось бы... чтобы такая была  :)

--- Цитата: Street Fighter от 05 Июня 2023, 08:16:53 ---А здесь про какую игру на 8 бит ведется речь ?
--- Конец цитаты ---
Подумал об этой игре, а написать забыл  :blush: Это Бэтмен Возвращение Джокера. Почему то подумал, что от тех же разработчиков

Silver_Shadow:
А есть еще эта же игра на ps4 2019 года

И вроде как на Sega CD

spectrum

Nintendo switch

Ну и Аркада

Maximum:
Silver_Shadow, то, что на PS4 и на Switch - ремейк этой игры под названием Ninja Warriors Once Again. Туда завезли двух новых играбельных персонажей, мультиплеер и некоторых новых врагов. Жаль только, что уровни все те же. И жаль, что на ПК игру не выпустили.

На S-CD и Spectrum - порты оригинальной старой Ninja Warriors.

Silver_Shadow:

--- Цитата: Maximum от 05 Июня 2023, 17:32:59 ---На S-CD и Spectrum - порты оригинальной старой Ninja Warriors.

--- Конец цитаты ---
А оригинальная старая Ninja Warriors на какой платформе?

Maximum:

--- Цитата: Silver_Shadow от 05 Июня 2023, 17:57:55 ---А оригинальная старая Ninja Warriors на какой платформе?
--- Конец цитаты ---
На аркаде, еще в 1987-м году. Потом ее портировали много куда.

ww:
А мы на сега сд будем проходить?

Silver_Shadow:

--- Цитата: ww от 05 Июня 2023, 18:16:28 ---А мы на сега сд будем проходить?

--- Конец цитаты ---
В списке его нету)

Maximum:

--- Цитата: Silver_Shadow от 05 Июня 2023, 18:24:00 ---В списке его нету)
--- Конец цитаты ---
Как думаешь, стоит включить?

Еще бы хотел посоветовать на Master System игру Alex Kidd in Shinobi World. Это пародия на серию Shinobi, наподобие несовской Wanpaku Graffiti (пародия на Splatterhouse) и Mighty Final Fight (пародия, понятно, на Final Fight). То тут, то там пишут, что хорошая игра.

Gelior:

--- Цитата: Silver_Shadow от 05 Июня 2023, 17:26:17 --- вроде как на Sega CD
--- Конец цитаты ---
Ох дичь-то какую вспомнили 0_0.
Разумеется, мы и не с таким сталкивались, - взять хотя бы Месть Шиноби, - но и это, конечно, тоже не кусок пирога.

--- Цитата: Maximum от 05 Июня 2023, 18:28:44 ---Alex Kidd in Shinobi World
--- Конец цитаты ---
Читал об игре в целом положительные отзывы, можно и добавить.

ww:

--- Цитата: Gelior от 05 Июня 2023, 19:11:50 ---Ох дичь-то какую вспомнили .
Разумеется, мы и не с таким сталкивались, - взять хотя бы Месть Шиноби, - но и это, конечно, тоже не кусок пирога.
--- Конец цитаты ---
но мы тут не только хорошие игры проходим :) Думаю можно ознакомиться
тем более сам я ее вряд ли буду проходить

Silver_Shadow:
Ну тогда в будущем добавим)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии