Другое > Игры нашего форума
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
Silver_Shadow:
Текущая игра
Ninja KIDS
https://www.emu-land.net/arcade/mame/roms/ninjak
Очередь:
Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww
- В запасе (убежали в бар)
Gelior
Maximum
А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.
Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))
Street Fighter:
Ух, какую игру то выбрал. Поздравляю с началом прохождения этого великолепия геймдизайна, графики и музыки :drinks:!!!
anikeev.alexandr:
А я так и думал, что надо её брать! :D Я давно хотел ознакомиться с ней, но руки так и не доходили, а в некачпрохах самое то, чтобы это сделать! :) Потом может, как и в играх по Бэтмена, захочу перепройти в соло её как-нибудь красиво! Без смертей, например! :lol:
ww:
--- Цитата: anikeev.alexandr от 28 Мая 2023, 05:32:42 ---ww, поправляйся, если всё ещё болеешь!
--- Конец цитаты ---
Спасибо. да, еще болею :(
Напишу по игре.
Street Fighter, мастерски прошел последний уровень и разбил компьютер. Я оказывается финального босса валил. :wow:
По мне игра очень хороша. Что по ней никто даже не высказался. :lol: Графика конечно простовата (маленькие спрайты и простенькие задники), но геймплей в ней рулит. Тут вам и бродилка (ходить по комнатам, собирать ключи) и махинации с крюком и эпичные битвы с боссами. Игра не очень длинная для ГБА (незнаю даже плюс или минус, но мне показалось мало уровней). Боссы - только два интересных (последний и предпоследний). По идее они могли упароться и сделать все уровни в стиле последнего (но хорошо, что таких уровней мало). Концовка в принципе в стиле игр ГБА (с ужасными картинками).
Моя оценка игре: 7/10
Maximum:
--- Цитата: anikeev.alexandr от 29 Мая 2023, 10:17:15 ---Итак, прохождение решил начать прям с Харда, чтобы жизнь не казалась малиной, да и многие, как я понял, уже знакомы с этой игрой, проходили не раз!
--- Конец цитаты ---
Ну, поскольку я ее проходил только раз, на нормале, и то давно, хард для меня будет тяжеловат. Вот сейчас, например, походил по уровню, вспомнил приемы и с трудом дотянул до чекпойнта. Придется эту замечательную игрушку тренить, чтобы на харде хоть как-то выживать.
Street Fighter:
--- Цитата ---Street Fighter, мастерски прошел последний уровень и разбил компьютер. Я оказывается финального босса валил. :wow:
--- Конец цитаты ---
Вот этому я тоже был удивлён, как и ты. Думал разбил комп, сейчас начнётся что-то ещё, а тут бах и титры пошли o_0. Опана ww, оказывается последнего босса завалил :wow:!!! А это даже не прочувствовалось из-за неоднозначного конечного отрезка. Вот такой вот диссонанс. Но я подостыл, ребята оперативно поставили на место своими аргументами. Игра классная, Silver_Shadow, вон, 10 ниндзя поставил :lol:. Ну я 8 наверное: графика простенькая, музончик простенький, геймплей на высоте, локации по началу интересные, а вот под конец подземелье и база с ловушками немного снизили градус интересности. Ниндзя-скромняга под конец тоже чем-то зацепил, как говорится: сделал дело, гуляй смело. Без лишнего пафоса испарился и пошли титры. GBA изрядно реабилитировалась этой игрой, надеюсь ещё что-нибудь найдётся столь занимательное. Hudson Soft почтение и уважение - по расследованиям Maximum именно эта кампания причастна к разработке. Впереди ещё прохождение Hagane - не менее крутого ниндзя-боевика от этой же компании. Так что компания доказала, что может создавать крутые игрушки ещё ранее.
anikeev.alexandr:
Maximum, ну, поскольку у нас в команде есть ребята, которые одолевали её даже по несколько раз, то ничего страшного, я думаю! Тут же конты бесконечные, ведь так? :)
Street Fighter:
--- Цитата ---Концовка в принципе в стиле игр ГБА (с ужасными картинками).
--- Конец цитаты ---
Вот тоже вопрос, вроде арты сопровождали всю игру, но что-то запоминающегося не было :neznayu:.
Добавлено позже:
--- Цитата: anikeev.alexandr от 29 Мая 2023, 16:06:26 ---Maximum, ну, поскольку у нас в команде есть ребята, которые одолевали её даже по несколько раз, то ничего страшного, я думаю! Тут же конты бесконечные, ведь так? :)
--- Конец цитаты ---
Ну я точно троллить буду и изобретать что-то невменяемое :D.
Добавлено позже:
--- Цитата: anikeev.alexandr от 29 Мая 2023, 16:06:26 ---Maximum, ну, поскольку у нас в команде есть ребята, которые одолевали её даже по несколько раз, то ничего страшного, я думаю! Тут же конты бесконечные, ведь так? :)
--- Конец цитаты ---
Да, конты бесконечные и чекпоинты везде и всюду, пройдём быстро. Если мало будет Нидзя-воинов, можно хак попробовать, где можно музыку выбрать, как из аркадного хита, так и из ремейка на Свич и PS4 :neznayu:.
Silver_Shadow:
--- Цитата: Street Fighter от 29 Мая 2023, 16:04:58 ---Игра классная, Silver_Shadow, вон, 10 ниндзя поставил
--- Конец цитаты ---
Тут надо понимать что я поставил такую оценку именно как одну из лучших игр на GBA и не вообще на всех платформах) Черепашки-ниндзя на GBA в сравнение не брал)
Gelior:
Итак, наш мар-рафон продолжается и на очереди, как вижу, любимая игра Стрит Файтера - Ниндзя-Воины-Опять. Да еще на харде. Какая прелесть...
Да, я, как и Maximum, проходил игру всего лишь раз, давно, на ином уровне сложности, так что особых результатов от меня не ждите - я даже не стал в своей прохе рисковать, выбрав Каматачи как единственного сколько-нибудь быстрого и маневренного персонажа. По крайней мере, какой-то результат это принесло, поскольку удалось пройти до середины (или около того) третьего этапа.
Silver_Shadow:
--- Цитата: Gelior от 30 Мая 2023, 11:50:17 ---Итак, наш мар-рафон продолжается и на очереди, как вижу, любимая игра Стрит Файтера - Ниндзя-Воины-Опять. Да еще на харде. Какая прелесть...
Да, я, как и Maximum, проходил игру всего лишь раз, давно, на ином уровне сложности, так что особых результатов от меня не ждите - я даже не стал в своей прохе рисковать, выбрав Каматачи как единственного сколько-нибудь быстрого и маневренного персонажа. По крайней мере, какой-то результат это принесло, поскольку удалось пройти до середины (или около того) третьего этапа.
--- Конец цитаты ---
Честно говоря я раз 10 проходил на нормале) На харде раз только проходил. Попробовал немного поиграть. И да сложно, ушатывают только в путь! Ну по крайней мере, зато быстро не пройдем. И это плюс) И как ни странно я лучше играю за Ninja-великана. Хотя всегда и во всех играх выбираю маневренность, ловкость и скорость. А вот Каматачи мне почему-то не зашел)) Нравится за Куноити и Ниндзю играть)
Silver_Shadow:
Выбрал Ниндзю. Вспомнил по пути все приемы у него. Хороший боец, но к сожалению с некоторыми боссами у него сложности. Например с бензопильщиком он проигрывает. А так допрошел уровень. Потом почти дошел до босса следующего. Только вот у вертолета уже меня и прибили. Тактику не рассчитал)
Вижу Gelior Спецприем вообще не использовал. Наверно без него будет туго на харде)
Gelior:
--- Цитата: Silver_Shadow от 30 Мая 2023, 17:12:42 ---Вижу Gelior Спецприем вообще не использовал. Наверно без него будет туго на харде)
--- Конец цитаты ---
Хм, мне казалось, что пару раз я его всё-таки применил... а может просто собирался - как в случае с боссом-дровосеком, который умудрился умереть буквально за секунду до приготовленной для него спецатаки).
Silver_Shadow:
--- Цитата: Gelior от 30 Мая 2023, 18:05:35 ---Хм, мне казалось, что пару раз я его всё-таки применил... а может просто собирался - как в случае с боссом-дровосеком, который умудрился умереть буквально за секунду до приготовленной для него спецатаки).
--- Конец цитаты ---
А ну я имел ввиду на боссе)
Maximum:
--- Цитата: Silver_Shadow от 30 Мая 2023, 17:12:42 ---Вижу Gelior Спецприем вообще не использовал. Наверно без него будет туго на харде)
--- Конец цитаты ---
А я игру на нормале за Куноичи проходил вообще без спецприема. Просто не знал о нем. :neznayu:
Он же по нажатию отдельной кнопки используется.
anikeev.alexandr:
А вот о спецприёме хотел узнать, Silver_Shadow. Ты имел ввиду AOE-атаку, которая по всем бьёт и снимает всю полоску или же приём, который (я говорю на примере Куноичи) ты делаешь в комбо, но в конце нажимаешь вверх-удар и она проносится с мечом вперёд, снимая немного полоски спецспособности?
Silver_Shadow:
--- Цитата: anikeev.alexandr от 30 Мая 2023, 18:38:02 ---А вот о спецприёме хотел узнать, Silver_Shadow. Ты имел ввиду AOE-атаку, которая по всем бьёт и снимает всю полоску или же приём, который (я говорю на примере Куноичи) ты делаешь в комбо, но в конце нажимаешь вверх-удар и она проносится с мечом вперёд, снимая немного полоски спецспособности?
--- Конец цитаты ---
Который по всем бьет.
anikeev.alexandr:
--- Цитата: Silver_Shadow от 30 Мая 2023, 18:47:49 ---Который по всем бьет.
--- Конец цитаты ---
Просто она очевидная и под неё кнопка есть отдельная. А вот то, что в комбо есть типа усиленный удар в конце, я узнал только благодаря гайду! Возможно, что в инструкции это написано, но я не глядел.
Silver_Shadow:
--- Цитата: anikeev.alexandr от 30 Мая 2023, 22:27:02 ---Просто она очевидная и под неё кнопка есть отдельная. А вот то, что в комбо есть типа усиленный удар в конце, я узнал только благодаря гайду! Возможно, что в инструкции это написано, но я не глядел.
--- Конец цитаты ---
Ага, думаю стоит ещё раз почитать мануал, может действительно какой-то прием упускаем)
Street Fighter:
ww, будешь играть? Или еще недомогание есть?
ww:
Street Fighter, буду. Сегодня постараюсь записать
Навигация
Перейти к полной версии