Другое > Игры нашего форума
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
Silver_Shadow:
Текущая игра
Ninja KIDS
https://www.emu-land.net/arcade/mame/roms/ninjak
Очередь:
Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww
- В запасе (убежали в бар)
Gelior
Maximum
А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.
Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))
Street Fighter:
--- Цитата: Silver_Shadow от 24 Мая 2023, 18:02:52 ---Гопники-ниндзя меня все таки нашли. Наверно шли по следам. Я не растерялся все таки растерялся, и стал нажимать все подряд. Но все таки я их победил.
А там у них главный Ниндзя-гопник. Вроде нашел какую-то стратегию. Но волны "жопного" огня главзлодея меня достали)))
--- Конец цитаты ---
Нужно вызывать Бэтгопника :lol:!
Silver_Shadow:
--- Цитата: Street Fighter от 25 Мая 2023, 07:55:09 ---Нужно вызывать Бэтгопника :lol:!
(Ссылка на вложение)
--- Конец цитаты ---
Не хватает на них мастера-бетгопника :D
Silver_Shadow:
Немного креативного психоделического творчества в тему)
Maximum:
Silver_Shadow, браво!!! :thumbup: Твои видео - это знак качества. Оборжался. :lol:
ww:
--- Цитата: Silver_Shadow от 21 Мая 2023, 15:43:49 ---ww, Чувствуется мастерство крюка)
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Gelior от 24 Мая 2023, 12:02:00 ---ww продемонстрировал отличное владение крюком,
--- Конец цитаты ---
На самом деле я наоборот с ним не очень дружу и в прохождении думал это будет заметно (как меня крутило на нем :lol: )
Ребят, я немного подзаболел, попробую завтра записать.
Хотел кинуть это в тему про бэтмена, но раз пошла такая пляска
Maximum:
ww, выздоравливай побыстрее. :)
Кстати, я уже прошел игру. И могу сказать, что нам осталось совсем немного до ее завершения. Битва с боссом, потом еще кое-что, и грядет эпичное окончание.
Gelior:
--- Цитата: Silver_Shadow от 25 Мая 2023, 20:00:18 ---Немного креативного психоделического творчества в тему)
--- Конец цитаты ---
Это прямо запись мыслей во время прохождения :D.
--- Цитата: ww от 25 Мая 2023, 20:29:41 ---Ребят, я немного подзаболел, попробую завтра записать.
--- Конец цитаты ---
ww, выздоравливай - если что, прохи могут и подождать :)!
Street Fighter:
--- Цитата: Silver_Shadow от 25 Мая 2023, 20:00:18 ---Немного креативного психоделического творчества в тему)
--- Конец цитаты ---
Офигенно! Хоть создавай отдельный Ютуб-канал по некачпрохам, столько уже материала, при чем очень качественного :thumbup:.
Добавлено позже:
--- Цитата: Gelior от 25 Мая 2023, 21:42:54 ---ww, выздоравливай - если что, прохи могут и подождать !
--- Конец цитаты ---
Да наоборот надо иметь возможность отвлечься, сыграть чутка по мере сил и возможностей, пообщаться в хорошей компании и при этом дома. А то че, сосредотачиваться только на болезни, ну ее на фиг, некачпрохи способствуют выздоровлению :drinks:! Не хворай, ww!!!
Silver_Shadow:
--- Цитата: ww от 25 Мая 2023, 20:29:41 ---
--- Конец цитаты ---
Кошмар какой :D
ww:
Спасибо всем за поддержку :drinks: Сегодня хватило сил посмотреть все ваши прохождения и записать свое, но оно было очень коротким.
Вот anikeev.alexandr, действительно мастерски обращается с крюком. Но синий нидзя не оставил ему шансов (его духов лучше мечом убивать). Street Fighter мастерски владел мечом, но лазер оказался сильнее )) . Maximum, опять сумел прокачаться до серого ниндзи и даже какое-то время им побегать, но эти птицы... а еще отправил поплавать самого Ниндзя-Дракулу :D Gelior, как всегда очень аккуратно прошел первый уровень с лазерами. Silver_Shadow, показал на что способны ниндзя гопники :lol:
Мне же опять достался босс )) Босс оказался не так и прост. От третьей формы я вообще не понял как увернуться (видимо бессмертие включать), когда драконы три раза по экрану летят. Магию чисто случайно пару раз заюзал... Еще не понял почему у меня на боссе не полное хп (типа остается с последней попытки? (А если бы там было почти ноль 0_0 ). Да и босс гад, с двух ударов выносит.
Босса одолел и умер почти сразу же. Понял, что времени мне уже точно не хватит и даже не запаривался и перепутав кнопки захотел разрезать лазер мечом :D
Добавлено позже:
--- Цитата: Silver_Shadow от 26 Мая 2023, 11:08:06 ---Кошмар какой
--- Конец цитаты ---
Индийский Бэтмен ))
Silver_Shadow:
--- Цитата: ww от 27 Мая 2023, 00:50:12 ---От третьей формы я вообще не понял как увернуться
--- Конец цитаты ---
Видимо только включив неуязвимость
Maximum:
Проходил этот момент. Там по центру между двумя драконами можно встать. Пространство узкое, но драконы не задевают.
anikeev.alexandr:
ww, поправляйся, если всё ещё болеешь! Скорейшего выздоровления! Я, ребят, чутка попозже присоединюсь. Завтра, возможно. Если у кого есть желание продолжить, готов уступить.
Street Fighter:
--- Цитата: Maximum от 25 Мая 2023, 21:06:14 ---Кстати, я уже прошел игру. И могу сказать, что нам осталось совсем немного до ее завершения. Битва с боссом, потом еще кое-что, и грядет эпичное окончание.
--- Конец цитаты ---
Залез в очередь с позволения anikeev.alexandr, мне достался короткий отрезок на время, немного его потренил и прошел. Удивился, что он завершает игру 0_0. Не знаю, меня немного огорчил этот отрезок, после битвы с боссом, нате вам еще на время удосужьтесь несколько ловушек пройти. Увлеклись разрабы лазерами и ловушками под конец игры :neznayu:. И ими завершить игру немного не то, что надо, как по мне. Вместо эпичности, почувствовал привкус огорчения. Да и заставка так себе. В Revenge of Shinobi и то хоть эпичный арт удосужились нарисовать :(. В целом игра зачетная, было очень интересно в нее играть, море разных механик и геймплейных элементов напридумывали.
--- Цитата: ww от 27 Мая 2023, 00:50:12 ---Мне же опять достался босс )) Босс оказался не так и прост. От третьей формы я вообще не понял как увернуться (видимо бессмертие включать), когда драконы три раза по экрану летят. Магию чисто случайно пару раз заюзал... Еще не понял почему у меня на боссе не полное хп (типа остается с последней попытки? (А если бы там было почти ноль ). Да и босс гад, с двух ударов выносит.
--- Конец цитаты ---
Отличная эпичная битва получилась, кстати :thumbup:!
--- Цитата ---Гопники-ниндзя меня все таки нашли. Наверно шли по следам. Я не растерялся все таки растерялся, и стал нажимать все подряд. Но все таки я их победил.
--- Конец цитаты ---
Твою проху без ютуб-обработки не стал смотреть, включал версию с ютуба несколько раз. Ту-ту-ту... ту-ту-ту третий день уже не выходит из головы!
В общем, поздравляю с очередным прохождением игры :drinks: :drinks: :drinks:!
Добавлено позже:
anikeev.alexandr, выбирай следующую игру!
Maximum:
--- Цитата: Street Fighter от 28 Мая 2023, 12:12:39 ---Не знаю, меня немного огорчил этот отрезок, после битвы с боссом, нате вам еще на время удосужьтесь несколько ловушек пройти. Увлеклись разрабы лазерами и ловушками под конец игры . И ими завершить игру немного не то, что надо, как по мне. Вместо эпичности, почувствовал привкус огорчения. Да и заставка так себе. В Revenge of Shinobi и то хоть эпичный арт удосужились нарисовать .
--- Конец цитаты ---
А по-моему, разрушить вражеский прибор, чтобы предотвратить взрыв - вполне себе эпично. Все эти побеги из взрывающихся зданий в играх уже поднадоели.
Не знаю, по мне так достойное испытание под конец игры. Самый сложный подъем из тех, что были.
А насыщенной концовке просто неоткуда взяться. Ниндзя-коп сделал свою работу и ушел в тень до следующего раза.
Silver_Shadow:
--- Цитата: Street Fighter от 28 Мая 2023, 12:12:39 ---Твою проху без ютуб-обработки не стал смотреть, включал версию с ютуба несколько раз. Ту-ту-ту... ту-ту-ту третий день уже не выходит из головы!
--- Конец цитаты ---
Лучшие моменты там по-моему мнению - это "Неправильно! Попробуй еще раз!" А потом "НААААААА!!!!" ну и естественно "To be continue" :D
В любом случае ставлю оценку игре 10 ниндзей из 10. Меня все устроило, и музыка, и графика, и геймплей. :thumbup:
Ждем следующую игру)
Добавлено позже:
--- Цитата: Street Fighter от 28 Мая 2023, 12:12:39 ---В Revenge of Shinobi и то хоть эпичный арт удосужились нарисовать
--- Конец цитаты ---
А чем это не арт?
Street Fighter:
--- Цитата: Silver_Shadow от 28 Мая 2023, 18:26:09 ---А чем это не арт?
--- Конец цитаты ---
Да скромненько как-то. Как Maximum выше написал:
--- Цитата: Maximum от 28 Мая 2023, 15:15:28 ---Ниндзя-коп сделал свою работу и ушел в тень до следующего раза.
--- Конец цитаты ---
Разбалован, привык я, что ниндзя эпично на руках возлюбленных спасают, рассветы встречают, закаты провожают, а тут спас, целеустремленный взгляд и испарился ниндзя. По-моему ниндзю с хорошим артом на всем протяжении игры не показывали, если не ошибаюсь?
--- Цитата: Maximum от 28 Мая 2023, 15:15:28 ---Самый сложный подъем из тех, что были.
--- Конец цитаты ---
Ну видимо не прочувствовал, надо будет пройти игрушку самому.
anikeev.alexandr:
Так, а можно выбрать любую игру из списка, получается? Мне, например, хочется Ninja Warriors, The на SNES поиграть тогда! Погнали в неё! :)
anikeev.alexandr:
Итак, начал прохождение The Ninja Warriors, The на SNES, японскую версию из таблицы!
Перво-наперво, игра выглядит просто отпадно, звук - моё почтёние, Natsume хватку не потеряли со времён 8-ми бит! Итак, прохождение решил начать прям с Харда, чтобы жизнь не казалась малиной, да и многие, как я понял, уже знакомы с этой игрой, проходили не раз! Так что должно быть весело! Персонажа решил выбрать Куноичи, т.к. а почему бы и нет? У нас под управлением постоянно мужчины, так почему бы и за женщину не поиграть, пусть и роботизированную! :D
Скажу сразу, игру не проходил, но немного играл. Повторно изучив за кадром управление, посмотрев в гайде приёмы, начал планомерно бить супостатов! Солдатики раскидывались легко, бросок вообще имба здесь! Вот с темнокожими кикбоксёрами уже дела посложнее, они умеют и подсечки неприятные делать, и перебивать удары в самый неподходящий момент, и напрыжки контрить, да и здоровья у них как у босса какого-то! Но против броска никто не устоит! Далее на меня набросились три барышни, вертлявые, но особо ничего не делающие. Опять же, стан и бросок резко убавляет их пыл! Затем полоса препятствий в виде ракетного залпа, который по закону жанра должен ровно в мою позицию лететь, но и с ней проблем не возникло! И наконец, босс первого уровня - огромная детина 2 с лихом метра роста! Он хоть неповортлив, но перебивать удары своими очень любит! К тому же на помощь к нему идут неприятные кикбоксёры, которые могут просто заколебать своими комбо-ударами и подсечками. Но как то раз посмотрев один из TAS-прохождений, увидел, что и против босса броски крайне полезны и решил их задействовать на полную! На полную, правда, не получилось, но большую часть смог снести здоровья! И когда дело запахло жаренным, я врубил AOE-атаку и босс пал! Решил, что пока с меня хорош, выключил прохождение и передаю ход следующему игроку! Дерзайте! :cool:
Silver_Shadow:
--- Цитата: anikeev.alexandr от 29 Мая 2023, 10:17:15 ---Скажу сразу, игру не проходил,
--- Конец цитаты ---
Я наверно ее раз 10 проходил)))
Навигация
Перейти к полной версии