Другое > Игры нашего форума
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
Silver_Shadow:
Текущая игра
Iga Ninden Gaiou
Очередь:
Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww
- В запасе (убежали в бар)
Gelior
Maximum
А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.
Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))
Gelior:
Как бодро у нас это прохождение продвигается! Вот что значит - хорошая игра без всяких "но" :).
Босс мне выпал не столько сложный, сколько... нервозный. То, что он прикрывается заложником, это полбеды - его превращение в дракона гораздо опасней. Поскольку непонятно, в какую именно сторону полетит он в первую очередь. Тем не менее, бой мне показался достаточно интересным.
Далее отправились мы с ниндзя в кишащие летучими мышами и пауками пещерки, но пробыли там не слишком долго. Вновь героя одолели подлые враги, прятавшиеся в засаде (к которой-то ниндзя и был готов, только вот желание быстро покинуть поле боя через узкий лаз сыграла с ним злую шутку :D).
Silver_Shadow:
А, я думал это последний босс оказывается нет) Следующий я)
Максимум - четко и аккуратно все проходился, похоже полностью освоился) Гелиор получил двойной клинок в спину, тоже эпичная смерть :D
Silver_Shadow:
Итак прошелся по этим злачным местам. А ниндзе между прочим стало скучно, и по пути он поигрался с солдатом сбивая разными способами его выстрелы. А потом вообще солдату почудилось то есть он то нету его. Уровень довольно трудный. Шипы, огнеметы, самураи. Червяки даже.
Вообщем пробежал уровень. Пошел на следующий а там неоткуда не возьмись вылез червяк))
ww:
Street Fighter, осторожно прошелся по уровню и освободил заложников, которых я случайно порубил. anikeev.alexandr, хорошо освоил технику с крюком (что мне пока не удалось) и без проблем одолел комнату с лифтом. Maximum, наконец то допрошел этот уровень, прокачался до серого ниндзи и очень долго им продержался :lol: Gelior, с легкостью одолел босса и наконец-то сменилась музычка. Silver_Shadow, эпично умер от змеи :lol: смерть пришла откуда ее не ждали.
Мне мой уровень понравился. Проходил с удовольствием. Как же бесят эти летучие мыши >:( Немного поисполнял на крюке и прошел уровень. Далее немного исследовал для следующего участника и умер достойно от меча ниндзя :D
bro:
Maximum:
bro, эх, для Return of Shinobi это видео вполне бы подошло. Под стать игре.
bro:
С ребенком смотрел, руки зачесались вам запостить)
Street Fighter:
Сыграй anikeev.alexandr, я после тебя!
anikeev.alexandr:
Ок, Street Fighter, постараюсь сегодня продолжить!
anikeev.alexandr:
Вновь новая нечачпроха, вновь фэйл! Уровень стал кишить подставами, то летучие мыши, вылетающие прям в лицо ровно в момент своего появления, то ниндзя, появляющиеся в самый неподходящий момент и сносящие очень много урона за маломальскую тычку, то огромные самурай, который начал выпускать из меча уже каких-то духов, которых с местной боёвкой перебить их было не очень удобно. Плюсом, надо прям освоиться с механикой крюка, ибо зацепляться приходится за мелкие штучки, не самые удобные для этого. К сожалению, не осилил уровень. Прошу, Street Fighter, может у тебя выйдет лучше!
Silver_Shadow:
anikeev.alexandr, Хорошо орудовал мечом! Аж даже самурая прибил в ближнем бою :thumbup: Вот только надо было суперприем использовать. Тогда наверно прошел)
ww, Чувствуется мастерство крюка) Но получил по борщам от пауков по большей части. Видимо когда-то что-то с человеком-пауком не поделили)
anikeev.alexandr:
--- Цитата: Silver_Shadow от 21 Мая 2023, 15:43:49 ---anikeev.alexandr, Хорошо орудовал мечом! Аж даже самурая прибил в ближнем бою Вот только надо было суперприем использовать. Тогда наверно прошел)
--- Конец цитаты ---
Да я постеснялся использовать, на будущее решил оставить. Да и ладно, в следующий раз применю тогда. А ниндзя в основном в ближнем бою, вроде, забираются, особенно когда никакого усиления нет. Но меня больше калили летучие мыши! Они прям самонаводкой в тебя летят сразу и малейшее прикосновение снимает прокачку и, вроде, так неплохо урона наносит!
Silver_Shadow:
--- Цитата: anikeev.alexandr от 21 Мая 2023, 16:41:46 ---Да я постеснялся использовать, на будущее решил оставить. Да и ладно, в следующий раз применю тогда. А ниндзя в основном в ближнем бою, вроде, забираются, особенно когда никакого усиления нет. Но меня больше калили летучие мыши! Они прям самонаводкой в тебя летят сразу и малейшее прикосновение снимает прокачку и, вроде, так неплохо урона наносит!
--- Конец цитаты ---
Они мне напомнили летучих мышей из Castlevania, правда те вроде не самонаводкой лететели.
Street Fighter:
Да что т тоже не продвинулся дальше этих подземелий :(. Шмальнули из далека лазеркой, я даже не ожидал, что так жестко прикончат, стою себе спокойно на чемодане, думаю там сейчас сердечко лежит, оздоровлюсь. И на тебе, прилетело :skull:
Silver_Shadow:
--- Цитата: Street Fighter от 23 Мая 2023, 13:51:31 ---Да что т тоже не продвинулся дальше этих подземелий :(. Шмальнули из далека лазеркой, я даже не ожидал, что так жестко прикончат, стою себе спокойно на чемодане, думаю там сейчас сердечко лежит, оздоровлюсь. И на тебе, прилетело :skull:
--- Конец цитаты ---
Ага, сражался так мастерски против ниндзей. Мощность этой пушки конечно большая. Сразу всю хп выжгло, однако.
Maximum:
--- Цитата: Street Fighter от 23 Мая 2023, 13:51:31 ---Да что т тоже не продвинулся дальше этих подземелий . Шмальнули из далека лазеркой, я даже не ожидал, что так жестко прикончат, стою себе спокойно на чемодане, думаю там сейчас сердечко лежит, оздоровлюсь. И на тебе, прилетело
--- Конец цитаты ---
Да, игра, судя по всему, начала нам показывать зубы.
Посмотрим, сможет ли наш ниндзя своей катаной эти зубы проредить. :)
Maximum:
Да, пещера оказалась коварной. Причем даже не террористы и вражеские ниндзя стали главной препоной на пути, а летучие мыши. Опасные создания. Вначале шел аккуратно: проапгрейдился, вынес залпами энергии "ци" ниндзяков на пути, в одном месте применил магию. Но под конец уровня расслабился и напоролся на очередную вреднючую мышь. А потом огнеметчик сбил вниз, из-за чего моя магическая атака прошла впустую. Но это не помешало дойти по красной двери и покинуть наконец уровень.
Босс - оборотень, но не вервольф, а вербэт, то есть, в летучую мышь обращается. Перелетает туда-сюда и натравляет на нас орду обычных летучих мышей. Пришлось тут ниндзя помахать катаной как следует. Схватка для нашего персонажа прошла не бескровно, но победоносно - под конец задействовал неполную шкалу магии и благодаря неуязвимости в меру эффектно забил гада.
И, ребята, дальше пойдет еще больший хардкорчик. У нас тут обитель главного злодея, в которой сходу встречают лучи, ударом отнимающие приличное число ХП. Вначале неудачно напоролся на один такой луч, а после попал в засаду, где вражеский ниндзя добил катаной в спину то, что от меня осталось.
Gelior:
Silver_Shadow мастерски преодолел первый выпавший ему уровень, показав хорошее владение мечом против всяких пещерных ниндзя. Однако в следующем уровне, из-за вражеской подлости, повторил судьбу Вещего Олега. Далее ww продемонстрировал отличное владение крюком, сумев даже пролезть сквозь узкий вертикальный проход к синей двери. Но злые ниндзя на следующем этапе вновь устроили коварную западню… Вообще, третий уровень начал предпринимать серьезные попытки остановить нашу команду – разведуя местность, здесь героически пали anikeev.alexandr и Street Fighter. После чего пришел Maximum и, мастерски воспользовавшись навыками ниндзюцу, смог преодолеть не только роковой уровень, но даже босса. А босс явно переиграл в Кастлу, решив в результате скосплеить Дракулу. Что ж, нашему ниндзя не оставалось ничего другого, как взять на себя роль одного из Бельмонтов и утопить в ближайшей луже глупого недовампира. К сожалению, на “фабрике игрушек”, ниндзя пал от своего очередного коллеги, ставшего на темную сторону…
Хм, первый уровень этого “лазерного ада” оказался довольно коротким. Заложников нет, развилок нет, главную угрозу представляют лазерные установки. Самое важное – не торопиться вперед, действуя как можно аккуратнее.
Совет этот хорош и для следующего уровня, но сам я ему не последовал))). Лазеров там, к слову, немерено – на одном из лучей из ниндзя и сделали ароматный шашлычок.
Silver_Shadow:
Maximum по красоте прошел) Только под конец видать чакра закончилась, и в конце уровня был поджарен недругами.
Gelior Тактично и стратегично подошел к делу, аккуратно и хитро пролетел уровень.
А я вот решил положиться на "Ниндзевскую авось" И просто побежал куда глаза глядят :D Вижу ниндзя-гопники снизу стоят поджидают меня. Хотят мой новый смартфон отжать NINJOKI 7000, двадцатиядерный. Я и туда двинусь, они за мной, в другую сторону тоже со мной. И все таки удалось мне от них сбежать сохранив телефон.
Потом использовав дзюцу быстро пролетел через лазеры.
И потом...
Гопники-ниндзя меня все таки нашли. Наверно шли по следам. Я не растерялся все таки растерялся, и стал нажимать все подряд. Но все таки я их победил.
А там у них главный Ниндзя-гопник. Вроде нашел какую-то стратегию. Но волны "жопного" огня главзлодея меня достали)))
Maximum:
Думал: молодцы Конами, такую интересную игру сделали.
А оказывается, что Конами издатель, а разработчик - Hudson Soft.
Вот оно как. Не все, на чем написано "Конами" - Конами. :D
Навигация
Перейти к полной версии