Другое > Игры нашего форума

Совместное прохождение игр c участием Ниндзя

<< < (11/155) > >>

Silver_Shadow:
Текущая игра
Robo Aleste

РОМ - здесь https://www.emu-land.net/consoles/segacd/games?act=getmfl&id=17063&fid=21452
Эмуль - gens_11b

Очередь:

Silver_Shadow
Maximum
Guccifer
Zzmey
Faust
Street Fighter
ww

А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.

Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))

anikeev.alexandr:
Так, извиняюсь за задержку, исправляюсь. В общем, вполне годная игра. Убивают не сразу, иногда нужно подумать, прежде чем рваться в бой. Визуально и аудиально игра мне нравится! Прошёл локацию третьего уровня. Смог бы вообще без урона, но всё же нарвался на шальную пулю, снизив свой уровень атаки до второго. Дошёл до босса, поначалу показался лёгким, но затем несметный поток фаерболов дал прикурить! Босс, всё же, несложный, паттерн лёгкий, так что дерзайте!

Street Fighter:
Извините, что выбрал Revenge of Shinobi на GBA :cry:. Хотя может уже все забыли это недоразумение и не надо было привлекать к себе внимание :cool:. Игра неоднозначная, а неоднозначность всегда привлекала мое внимание. Рад, что благодаря вам наконец-то полноценно соприкоснулся к этому творению. С точки зрения нереализованного потенциала, дам 5 ниндзь из 10 :D. Видимо, разработчики хотели создать что-то масштабное в стиле "ниндзявании", но видимо не рассчитали силы, а может и Сега просто обрубила проект на половине. В общем остается только гадать. Сега не отличалась в то время каким-то хорошим игростроением, часто экспериментировала неудачно - взять те же всякие Соники-оборотни, Соники в 3Д или Golden Axe: Beast Rider. Да и еще что-то можно вспомнить.  Revenge of Shinobi на GBA еще один из неудачных экспериментов того времени, изучать это, подобно археологу, было в какой-то мере забавно. Антураж в игре невиданный еще нигде, от того смотреть прохи было интересно, больше ничего, к сожалению, не запомнилось. Хотя в прохе Maximum впечатлила магия земли, круто  босса раскатал :thumbup:! У Gelior то же крутая  феерия получилась, босс-дракон впечатлил, да и еще с изюминкой в виде уязвимого определенного места. Смотрелся данный эпизод эпично, несмотря на некую муторность, побольше бы такого и возможно игра не была бы такой унылой. Silver_Shadow мастрески завершил всё техникой НИНДЗИЩЕ-БЕРСЕКИЩЕ, не страшился супостата и часто лез на рожон :thumbup:.  Ну что ж, господа археологи, сворачиваем нашу миссию и переходим к следующему экспонату. Какой вывод могу сделать: игра не уделала, как по мне, Бэтмена и Принца Персии. Скорее всего, из-за того, что вовремя подоспели ww и anikeev.alexandr, от этого большая благодарность. Даже где-то похвальба проскакивала. Бэтмена тоже толпой добивали зачетно. Ну а от Принца Персии до сих пор волосы дыбом и мурашки по коже. Малыми силами играть в это просто было невозможно.

Ну что ж у нас следующий ниндзя, тоже имел честь его подгружать на ГБА, но не проходить, в целом игра создавала хорошее впечатление. От того, как и у Gelior зародилась надежда, что ГБА наконец-то реабилитирует себя. Механик в игре куча: магия, спасения заложников, намеки на стелс, подкат, которым почему не особо пользовались ww и anikeev.alexandr. Гарпун играет не последнюю роль, есть ощущение, что вдохновлялись Bionic Commando. И скорее всего бинокль тоже играет не последнюю роль - проиграл из-за того, что запустил ниндзя-выстрел в невидимую зону и видимо угробил заложника, сразу снесли половину лайф-бара :furious:, затем упал в невидимую зону и попал под огненный столб :wall:. М-да бинокль в таких эпизодах был бы кстати. В общем есть, возможность разыграться и придумать какую-то свою тактику. Также игра, по первым впечатлениям, лояльна к игроку и есть возможность совершить ошибки в процессе.

anikeev.alexandr:

--- Цитата: Street Fighter от 09 Май 2023, 11:29:41 ---М-да бинокль в таких эпизодах был бы кстати.
--- Конец цитаты ---

А он есть! На кнопку L, вроде.

Street Fighter:

--- Цитата: anikeev.alexandr от 09 Май 2023, 11:33:43 ---А он есть! На кнопку L, вроде.

--- Конец цитаты ---
Да, знаю. Из-за того, что не пользовался и проиграл от череды случайностей :(.

anikeev.alexandr:

--- Цитата: Street Fighter от 09 Май 2023, 11:36:07 ---Да, знаю. Из-за того, что не пользовался и проиграл от череды случайностей :(.

--- Конец цитаты ---

А, понял. Я просто подумал, что про саму эту возможность не в курсе. Да нормально идём! Игра вполне недушная, так что одолеем!  :)

Maximum:
Интересная игра. Сразу не поддается, к ней нужно несколько привыкнуть. Как я понял, тут надо рассчитывать все движения ниндзя, наобум лезть в схватку нельзя. Если метание сюрикенов/огней и удары мечом проблемой не являются, то с гарпуном пришлось повозиться. Можете посмотреть в прохе, как там мой ниндзя барахтался, стараясь попасть на платформу выше. Ну ладно, со временем освоюсь. :) Вражеские ниндзя - противники посерьезнее, чем обычные бандюганы. С одним из них схватка затянулась, и впоследствии дело могло бы закончиться плачевно для героя, но внезапно за 100 000 очков восстановили всю энергию, что было очень кстати.

В начале следующего уровня как-то случайно получилось применить магию. Мощная. Надо бы ее беречь для серьезных противников. Уровень был посложнее, чем предыдущий, и далеко там пройти не получилось. Ну хоть разведал немного обстановку для следующего участника. :)

Gelior:
Ну что ж, у нас наконец-то хорошая игра на GBA. Однако ж хорошая - не означает простая, что, в общем-то, я ощутил в полной мере. Опыт прошлого прохождения большой роли не сыграл, ибо проходил я игру достаточно давно. Враги - особенно ниндзя - бьют больно, а с управлением пусть и все в порядке, но привыкнуть к нему все же придется. Хотя наш теперешний герой - воин хоть куда! И сюрикены пачками метает, и сабелькой размахивает, и гарпун в стены и потолки запускает, и магии не чужд (А+В), и заложников спасает... Еще б и здоровьем покрепче был - цены бы ему не было.

Ошибок в своей прохе наделал я массу, но один уровень все-таки преодолел, что уже хорошо. На следующем же, пусть и старался действовать как можно осторожнее, это не помогло - герой наш попал в подленькую ловушку, организованную парочкой ниндзь, где и был вероломно нокаутирован.   

Silver_Shadow:
Наконец-то добрались до стоящей игры. Сегодня, завтра продолжу)

ww:
че-то не понял, Street Fighter, ты с сэйвами играешь?

Street Fighter:

--- Цитата: ww от 12 Май 2023, 13:21:02 ---че-то не понял, Street Fighter, ты с сэйвами играешь?

--- Конец цитаты ---
Нет, а что там произошло o_0?

ww:
Street Fighter, там цифра 2. На эмуляторе гб если без сейвов там один показывает, а 2 - значит загрузился где то

Silver_Shadow:
Товарищи ниндзевцы! Завтра сутра запишу. (с утра написал вместе  :))

Silver_Shadow:
Игра интересная и довольно сложная. Правильно сказали привыкнуть к управлению надо. И можно сказать в каждом уровне есть своя стратегия. По сложности почувствовал немного попахивает ниндзя-гайденом. Слава богу ниндзя оказался ловким прыгучим и хитрым. Самым главным препятствием были большие бугаи. Вот они много хп и забирают. Хотя в какие-то моменты их можно обхитрить. В общем немного потренировавшись прошел уровень. Встретился с боссом наездником на лягухе. Поджарила она героя.
Ниндзя сразу прыг в воду свою попу остужать, только огонь окаянный и туда добрался))

ww:
Про сложность - не думал что играть за ниндзю с бесконечными сюрикенами будет сложно (не мечом же махать впритык). Но сложности возникают. Босс наездник оказался не так прост. Но т.к. мы начинаем всегда с босса, то можно было на нем потренироваться. Первые две фазы не сложные, нужно только сбить его с лягухи и не дать себя зажать. Подкат тут очень пригодился. Вот есть еще сердце на верху и я как то пытался его взять, но блин, это нереально. А вот когда босс начинает скакать прям в тебя, то тут только на удачу расчитывать, т.к. нужно по нему попасть несколько раз и увернуться. Но он помер быстро. И вот начинается один из самых интересных уровней, в аэропорту  :) Но по неосторожности не смог далеко пройти, передаю эстафету.

Street Fighter:
Maximum начал очень профессионально, но в следующем уровне новый вид врагов и подлые ловушки не оставили шанса. У Gelior начался цикл крюкоиздевательсв, то покружится заставили, у меня аж голова поплыла от этого, то от стен отталкиваться. Если бы не подсказки в виде стрелок, наверное, можно было бы не догадаться с первого раза, что нужно сделать. Но разрабы заботливо расставили стрелки везде, где только можно, чтобы игрок не блуждал по чем зря и отважно спасал заложников. Видимо, продукт действительно качественный раз и таким мелочам уделили внимание. Silver_Shadow позавидовал сильно, так умереть-то не каждый сможет: и подожгли, и об шипы закололи, и напоследок утопили. Было красиво, драматично, феерия, апогей прохи! Браво и бис! Требуем повтора такой смерти!!! ww мастерски забил босса и отправил нас дальше по пути спасения заложников... где копы в этой игре, черт побери!!! Лан, игра действительно очень хороша, дает разнообразие, придумывать какие-то тактики прохождения, куча возможностей и приемов не дают скучать. И всякие подлые заковырки с использованием крюка дарят бурю эмоций, то клаву хочется бросить, то, блин, ух ты, как я так красиво запрыгнул. Ставим баллы жюри: 9.0, 9,5, 9,0, 10! Прошел один уровень, вроде бодро начал и следующий, но че т почувствовал усталость после рабочего времени, зазевался и стал совершать какие-то глупые ошибки. Закончилось все смертельным выстрелом и красивым падением вниз. Ставим баллы жюри: 8.0, 7,5, 7,0, 6,5 :(!

Добавлено позже:
О, блин, извини anikeev.alexandr, без очереди влез, захотелось покуражится в игре и запамятовал, кто за кем играет :facepalm:.

anikeev.alexandr:
Street Fighter, не парься! Я забыл забить местечко, так что всё ок! Сегодня постараюсь продолжить.

anikeev.alexandr:
Так, особо не продвинулся дальше. Забыл всё управление и пока привыкал, все прокачки потерял. Как я понял, почти зачистил уровень, но в одной из комнат оказалось слишком много ниндз и мой персонаж пал! Следующий! :)

Silver_Shadow:
Street Fighter, Хорошо придумал как Самураев бить, присесть и тыкать мечом  :thumbup: И смерть как всегда эпичная  :D У тебя помоему всегда самые веселые смерти происходят. То в принц-персии то здесь))

Street Fighter:

--- Цитата ---Street Fighter, Хорошо придумал как Самураев бить, присесть и тыкать мечом
--- Конец цитаты ---
Техника «хитрожоп» :D.

--- Цитата ---И смерть как всегда эпичная 
--- Конец цитаты ---
Ну тебя точно не переплюнуть - смерть 3 в 1 :thumbup:.

Maximum:
Ребята, а эта игра мне определенно нравится. :) Она вот именно что про ниндзя. Беспощадный убийца неотвратимо идет на врагов, подбирается втихую и внезапно лишает жизни следующего и следующего... Романтика! :D

С крюком более-менее освоился. За потолок цепляться и раскачиваться получается, за стены пока хватаюсь похуже, но в целом сносно.

Уровни стали сложнее - появилось много мест, где надо преодолевать шипы и цепляться за стены-потолки в не самых удобных местах. Один раз сорвался и чудом не попал на шипы - успел зацепиться за стену. Пронесло. К этому моменту как раз проапгрейдился до максимума, и терять прокачку не хотелось.

Последний террорист с заложником попался то ли сонный, то ли тормознутый. Стою рядом с ним, а он не реагирует. Только когда перепрыгнул через него, негодяй ожил.

Прошел уровень, начал следующий. Теперь мы в летящем самолете спасаем заложников. В салоне враги меня буквально обложили, еле отбился. В опасной схватке с самураем пришлось проявить чудеса ловкости, чтобы не попасть под его бомбомет. Жизней оставалось не так много, но под конец уровня восполнили всю шкалу за очки (второй раз уже так удачно получилось). В общем, и следующий уровень прошел.

Босса оставляю Гелиору. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии