Другое > Игры нашего форума

Совместное прохождение игр c участием Ниндзя

<< < (17/171) > >>

Silver_Shadow:
Текущая игра

Ninja KIDS
https://www.emu-land.net/arcade/mame/roms/ninjak

Очередь:

Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww

- В запасе (убежали в бар)

Gelior
Maximum

А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.

Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))

ww:

--- Цитата: Maximum от 10 Июня 2023, 22:26:09 ---ww, получается, что так.

--- Конец цитаты ---
Сегодня запишу ))

Maximum:
Вот теперь можно сказать разделался с Ninja Warriors Again. Прошел игру на харде трижды, за всех трех персонажей.

Не думал, что за Куноичи будет труднее всего проходить. У нее нет каких-то подавляющих преимуществ в силе, скорости и т.п. Потому, чтобы побеждать, буквально приходится вертеться, применять все приемы, что у нее в наличии. И то не всегда получалось выходить победителем из схватки.

За Камаитачи попроще, но и при игре за него враги докучали. Особенно девки и клоуны, которые обожают прыгать за спину и вместе с другими врагами окружать. Но в целом за Камаитачи несложно проходить все уровни, кроме последнего. Там враги вообще толпой наваливаются.

Что ж, давно собирался заняться этой игрой вплотную, а тут и повод в виде нашего прохождения подоспел.

ww:
Ну вот и я записал. Смотреть прохождение за Куноичи было очень интерсно, особенно мне понравилось от Street Fighter . Всегда интересно, когда в битэмапах используют не один удар, а множество разнообразных приемов и тактик. Близняшек решил проходить бугаем. Да, вот решил опробовать другого персонажа и думал будет сложно, но нет... за счет своего скольжения вперед одолел их. Вообще я уже писал, что как битэмап игра так себе, но вот за счет бесконечных контов и множества чекпоинтов играть интересно (ограничьте конты и игра сразу станет "ффууу..."). В итоге меня закидали ракетами, передаю эстафету фанату ))

Добавлено позже:
И ещё предлагаю пройти эту игру.
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,85916.msg1504671.html#new
Как раз про ниндзя и очень уж похожа на Ninja Warriors. Эмуляторе скажу какой, на крайняк можно и бизхоук

Maximum:

--- Цитата: ww от 13 Июня 2023, 01:11:28 ---В обще я уже писал, что как битэмап игра так себе, но вот за счет бесконечных контов и множества чекпоинтов играть интересно (ограничьте конты и игра сразу станет "ффууу...").
--- Конец цитаты ---
Ну, не знаю. Ты выше писал про бесконечные конты и отсутствие разрушаемых объектов на уровнях. Не сказал бы, что эти нюансы делают игру "так себе" как битэмап.

Три разных персонажа, с разными приемами. Приемы необходимо умело применять, чтобы пройти игру - простое танкование не поможет. Приемов достаточно много, не меньше, чем в какой-нибудь SoR. Изучать игру нужно - новичок вряд ли пройдет без многих смертей. То, что игра не в изометрии, лишь способствует сложности. Вполне неплоха игра как битэмап. Тем более, если вспомнить, из какого первоисточника Натсуме ее развили (аркадный платформер про ниндзя с репетативным геймплеем).

anikeev.alexandr:

--- Цитата: Maximum от 12 Июня 2023, 19:15:35 ---Вот теперь можно сказать разделался с Ninja Warriors Again. Прошел игру на харде трижды, за всех трех персонажей.

Не думал, что за Куноичи будет труднее всего проходить. У нее нет каких-то подавляющих преимуществ в силе, скорости и т.п. Потому, чтобы побеждать, буквально приходится вертеться, применять все приемы, что у нее в наличии. И то не всегда получалось выходить победителем из схватки.

За Камаитачи попроще, но и при игре за него враги докучали. Особенно девки и клоуны, которые обожают прыгать за спину и вместе с другими врагами окружать. Но в целом за Камаитачи несложно проходить все уровни, кроме последнего. Там враги вообще толпой наваливаются.

Что ж, давно собирался заняться этой игрой вплотную, а тут и повод в виде нашего прохождения подоспел.

--- Конец цитаты ---

Поздравляю! 👏 Слушай, Maximum, раз тебя заинтересовала игра настолько, не хотел бы испробовать вот такую штуку: https://retroachievements.org/game/518

ww:
Maximum, я писал только про бесконечные жизни. Что конты можно было сделать с начала уровня.

Maximum:
anikeev.alexandr, спасибо. :) Но вряд ли возьмусь за ретроачивки - по мне, лучше это время потратить на изучение новых игр.

ww, ну, это облегчает игру, но не портит ее как битэмап.

ww:

--- Цитата: Maximum от 13 Июня 2023, 12:19:07 ---ww, ну, это облегчает игру, но не портит ее как битэмап.
--- Конец цитаты ---
А я и не писал, что из-за этого игра плохая. Это были мои хотелки. Чтобы была еще аркадная версия, где получше графон, разрушаемые объекты (тот же танк, вот в первой части с танками можно повоевать).
И вообще я там написал

--- Цитата: ww от 13 Июня 2023, 01:11:28 ---но вот за счет бесконечных контов и множества чекпоинтов играть интересно
--- Конец цитаты ---

Добавлено позже:
как битэмап она мне не нравится, что мало места, а тут еще и враги с автоматами...

Maximum:

--- Цитата: ww от 13 Июня 2023, 12:38:32 ---как битэмап она мне не нравится, что мало места, а тут еще и враги с автоматами...
--- Конец цитаты ---
У персонажа блок отлично работает против выстрелов... в общем, мне игрушка зашла. :)

anikeev.alexandr:

--- Цитата: Maximum от 13 Июня 2023, 12:19:07 ---anikeev.alexandr, спасибо. :) Но вряд ли возьмусь за ретроачивки - по мне, лучше это время потратить на изучение новых игр.

--- Конец цитаты ---

Я просто предложил! 🙂 Я вот думаю, надо опробовать такое! Интересно, как игры раскроют себя благодаря им! 😁

Maximum:
anikeev.alexandr, само собой. :) Вот жаль, что лет 12-13 назад этот замут с ретроачивками еще не возник - вот тогда бы я увлекся. А сейчас банально на все времени не хватает. Получается, либо играть в новое, либо достигать успехов в старом. Вот я выбрал новое изучать. Сознательный выбор, так сказать.

Street Fighter:

--- Цитата: ww от 13 Июня 2023, 01:11:28 ---за счет бесконечных контов и множества чекпоинтов играть интересно (ограничьте конты и игра сразу станет "ффууу...")
--- Конец цитаты ---
Когда эмуляция и интернет были не так доступны как сейчас, я Ninja Warriors Again вообще проходить не хотел, все оттягивал этот момент до последнего, настолько игра понравилась.

--- Цитата: ww от 13 Июня 2023, 12:38:32 ---как битэмап она мне не нравится, что мало места, а тут еще и враги с автоматами...
--- Конец цитаты ---
Уворачиваться можно не только блоком, но и просто сев :neznayu:. Реакция нужна здесь везде и всюду, так что динамика на высоте - в зависимости от группы врагов, которые очень хорошо тусуются нет практически повторяющихся ситуаций - от тебя требуется умелая тактика из имеющихся многочисленных приемов на каждом шагу.
--- Цитата: anikeev.alexandr от 13 Июня 2023, 14:33:39 ---Я просто предложил! 🙂 Я вот думаю, надо опробовать такое! Интересно, как игры раскроют себя благодаря им! 😁

--- Конец цитаты ---
anikeev.alexandr, сыграешь? Я после тебя.

anikeev.alexandr:

--- Цитата: Street Fighter от 14 Июня 2023, 08:13:58 ---anikeev.alexandr, сыграешь? Я после тебя.
--- Конец цитаты ---

Ты про ачивки или имеешь ввиду про совместку? Если совместку, то к вечеру тогда постараюсь засесть.

Street Fighter:
Да, про совместку! Какие ачивки, целый список игр с ниндзя нас ожидает :lol:!? 

ww:

--- Цитата: Street Fighter от 14 Июня 2023, 08:13:58 ---Когда эмуляция и интернет были не так доступны как сейчас, я Ninja Warriors Again вообще проходить не хотел, все оттягивал этот момент до последнего, настолько игра понравилась.
--- Конец цитаты ---
Хорошие игры не оттягивают. :lol: Обычно если немного засел, то уже не оторваться. Я вот оттягиваю Зельд и Метроиды, но я в них и не начинал даже. А тут ещё как то... игра вроде хорошая, а все проходимцы разбежались (с прошлой игрой такого не было)

Maximum:

--- Цитата: ww от 14 Июня 2023, 16:56:40 ---А тут ещё как то... игра вроде хорошая, а все проходимцы разбежались (с прошлой игрой такого не было)
--- Конец цитаты ---
Кстати, да. Очень странно получается. Все в основном хвалят, а проходить не торопятся.

Если честно, это слегка печалит - я-то игрой увлекся, хочется с ней без больших перерывов расправиться.

ww:
Maximum, я её тоже на консоли пройду в отпуске. Обязательно нужно за всех и на харде.  :)

Maximum:
ww, да, на харде самый смак за каждого из троих. :)

anikeev.alexandr:
Продолжаем! :) Решил выбрать Камаичи, т.к. это для меня лично оказался последним из неиспользованных ниндзя. И знаете, он оказался очень даже неплохим выбором! Вполне неплохой заход вышел! С его скоростью можно вполне опережать многие удары противников, крупных вообще разносить только в путь! В общем, смог одолеть первую часть седьмого уровня, продвинулся во второй части до лифта, но из-за не самого лучшего расклада по жизням и плохого расположения на арене, меня в итоге забодали супостаты. Но, какой-никакой, а прогресс есть, так что дерзайте! :)

Street Fighter:
Какие же драматические прохи получились  :wow:. Maximum хорошо освоил Kunoichi, прыгал умело по головам врагов, даже порой излишне :). То anikeev.alexandr выбрал Ninja начал бодро валить всех направо и налево, но затем вышли на него броненосцы и прижали к стенке. Затем вышел Gelior, отомстил за anikeev.alexandr, но не справился с боссами в неравных силах. Вышел ww с могучим Ninja затем, драматично на последней полоске раскидал этих бугаев за Gelior, а его за это расстреляли ракетами на следующем уровне. Что у ww, что у anikeev.alexandr офигенные бои получились во время ракетного обстрела, не смотря на то, что они с игрой только знакомятся. Тут то профессионалам игры тяжело, помню как после нескольких прохождений, все равно в этом месте сложности были, а тут любители демонстрируют неплохую выдержку. Один из лучших эпизодов, как по мне, на 16 бит вообще, те, кто классно выстоял в этом месте, заслуживают наивысших похвал - 5 баллов ребят!!!

Выбрал Ninja, удивился очень как же я отвык от него, но держался хорошо, даже думал босса замочу, но рука все-таки дрогнула, сделал пару нелепых движений к отступлению и пошло-поехало, если бы держался как танк, то этап был бы полностью пройден.Таких грубых ошибок при игре за Ninja не стоит допускать :(.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии