Другое > Игры нашего форума
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
Silver_Shadow:
Текущая игра
Iga Ninden Gaiou
Очередь:
Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww
- В запасе (убежали в бар)
Gelior
Maximum
А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.
Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))
Street Fighter:
Да я старик уже, который байки рассказывает про темные времена, как в какой-нибудь РПГ :lol:.
Добавлено позже:
Снова хаос в воздухе ветает, герои пропадают, ох чую не к добру это, не к добру это... прям как 20 лет назад, когда тьма опустилась на мир и ждать победы пришлось очень долго... повторится ли история вновь?
ww:
--- Цитата: Maximum от 30 Апреля 2025, 17:24:46 ---Ребята, душнить, конечно, не хочу, но и смириться не могу.
В чем прикол играть с тратой жизней?
--- Конец цитаты ---
Посмотрел прохи и понял о чем писал Maximum . Это он про проху Silver_Shadow :lol: . Да, я соглашусь с ним, что давайте сильно не наглеть :D Прошел этап и хватит, если на большее не хватает. А то слишком растянутая проха и остановлена на том месте, которое никто и не хотел бы проходить :lol:
Я прошел один этап. Игра мне прям нравится все больше. Очень разнообразная, графонистая. Вот только куча персонажей, которые не используются. Из нее отличная бы экшн-рпг вышла. А так все эти магазины - пустая трата времени. Но выглядят эти города прикольно, особенно дать веником кому-нибудь под зад :lol:
Faust:
--- Цитата: Street Fighter от 03 Мая 2025, 18:22:17 ---Снова хаос в воздухе ветает, герои пропадают, ох чую не к добру это, не к добру это... прям как 20 лет назад, когда тьма опустилась на мир и ждать победы пришлось очень долго... повторится ли история вновь?
--- Конец цитаты ---
Цикличность жизни, рано или поздно должно повториться.
Street Fighter:
--- Цитата: Faust от 04 Мая 2025, 22:00:09 ---Цикличность жизни, рано или поздно должно повториться.
--- Конец цитаты ---
Мудрое изречение, мудрое изречение, ты готов столкнуться с неизбежным злом...
Maximum:
Спасибо, ребята, за понимание.
Да, как все уже догадались, меня бомбануло от меха. Вообще всегда выступаю за мультижанровость в играх; считаю, что игра чем разнообразнее, тем она лучше. Но к тому, что второй Гоэмон из платформера превратится в такую специфическую штуку как "Punch-Out", я оказался не готов.
Ничего, пока побуду в творческом отпуске, а потом соберусь с силами и вольюсь. :)
Guccifer:
Что ж, прошел два уровня и победил босса, тем самым закончив четвертую область.
--- Цитата: ww от 04 Мая 2025, 17:53:00 --- и остановлена на том месте, которое никто и не хотел бы проходить
--- Конец цитаты ---
А вот тут ты ошибаешься. ;)
--- Цитата: ww от 04 Мая 2025, 17:53:00 ---А так все эти магазины - пустая трата времени.
--- Конец цитаты ---
Ну, не сказал бы, в моей прохе они очень помогли с боссом.
Street Fighter:
--- Цитата: Guccifer от 06 Мая 2025, 10:46:53 ---А вот тут ты ошибаешься.
--- Конец цитаты ---
Неужели тоже решил задротить этот бой, как и я :wow:?
Gelior:
Совсем небольшая проха, но включающая прохождение двух уровней.
Первый - легкий и не особо примечательный, разве что своей канатной дорогой... А вот следующий уровень преподносит очередной сюрприз, в первой половине заставляя убегать от огромного, смертоносного снежного шара (голова снеговика, будь она неладна), а во второй вынуждая на этом шаре плыть до берега, уповая на то, что снег не растает раньше времени (спойлер - он растает, так что приходится быть наготове). Очень интересно, но без заучивания тут не обойтись.
Silver_Shadow:
Мне досталась схватка больших роботов снова, но в этот раз у меня получилось лучше. До них походил в заснеженной деревушки, отдохнул в гостинице, правда в самом дешевом номере, где мне еще одеяло с заплаткой дали. Покушал картофеля. Сходил в баньку, точне в ихнюю самую там где еще попариться можно в воде :) Купил брони.
И встретился с зайцеврагом, после чего и померялись силами. Я победил.
Faust:
Получилась короткая демка, основная часть, это блуждание по городу. Встретился Snatcher, видимо он тут охотится на терминаторов, в позапрошлой своей демке убивал одного такого. Ещё встретилась странная барышня с логотипом конами в руках, как понимаю, хотела вручить мне что-то типа рекламной брошюры от конами, типа спрашивайте в ближайших магазинах игрушек. Предлагали еду из не свежих продуктов, и вообще встречались ещё какие-то странные личности, тут даже в магазине брони, продают броню из соломы, типа нормальную ещё не подвезли. Рассказали, что в какой-то там деревне (не запомнил названия), в магазине, возможно готовы перчатки силы. Сказали, что они уменьшают время заряда, или что-то типа того, хз, может это для звездочки, её же можно заряжать, если зажать кнопку. А так, прошёл только один совсем коротенький уровень, на другом уровне упал в яму, там желательно знать с заранее, куда прыгать, и что всё обвалится.
Silver_Shadow:
Кто следующий проходец? :)
Faust:
--- Цитата: Silver_Shadow от 12 Мая 2025, 18:47:30 ---Кто следующий проходец? :)
--- Конец цитаты ---
Вроде как Street Fighter. Он тут недавно писал очень интересную тираду о хаосе.
--- Цитата: Street Fighter от 03 Мая 2025, 18:22:17 ---Снова хаос в воздухе ветает, герои пропадают, ох чую не к добру это, не к добру это... прям как 20 лет назад, когда тьма опустилась на мир и ждать победы пришлось очень долго... повторится ли история вновь?
--- Конец цитаты ---
И видимо он решил одним из первых примкнуть к хаосу. :lol:
ww:
если он не появится, то я завтра запишу ))
Street Fighter:
Да че т манит меня пиратская бухта и море, закачал прохи Сильвера и смотрю, видимо так засмотрелся, что здесь свою очередь профукал 0_0.
Street Fighter:
--- Цитата: ww от 04 Мая 2025, 17:53:00 ---дать веником кому-нибудь под зад
--- Конец цитаты ---
За что же ты девицу так :lol:! Вон бери пример с Silver_Shadow, ниндзюк поспал в комфорте, пожрал, и к бабам в сауну пошел.
--- Цитата: Gelior от 07 Мая 2025, 09:56:16 ---А вот следующий уровень преподносит очередной сюрприз, в первой половине заставляя убегать от огромного, смертоносного снежного шара (голова снеговика, будь она неладна), а во второй вынуждая на этом шаре плыть до берега, уповая на то, что снег не растает раньше времени (спойлер - он растает, так что приходится быть наготове).
--- Конец цитаты ---
Классный уровень, мне понравился! Оригинально сделано, нигде такого не видел. Есть похожее в Bucky O'Hare, когда льдина становится меньше.
--- Цитата: Silver_Shadow от 07 Мая 2025, 18:52:16 ---Мне досталась схватка больших роботов снова, но в этот раз у меня получилось лучше.
--- Конец цитаты ---
Классно прошел уровень, реабилитировался после неудачной прошлой прохи :thumbup:!!!
--- Цитата: Guccifer от 06 Мая 2025, 10:46:53 ---Ну, не сказал бы, в моей прохе они очень помогли с боссом.
--- Конец цитаты ---
Тебе вообще какой-то странный уровень попался, напомнил японский ужастик Страшная воля богов. До сих мурашки, как эти куклы пытали подростков.
--- Цитата: Faust от 08 Мая 2025, 19:57:42 ---Встретился Snatcher
--- Конец цитаты ---
Однозначно надо этот эпизод в тему с отсылками, прям очень удивился. Может девица тоже из какой-то игры?
Прошел один этап и закончил. Попиратить охота если честно уже, хотя тут тоже смотрю хорошо развлекаются, каждый норовит стукнуть мирного жителя :lol:. А кто-то и в сауну с девицами лезет на деньги, которые зарабатывали все :lol:.
Faust:
--- Цитата: Street Fighter от 13 Мая 2025, 13:57:02 ---Может девица тоже из какой-то игры?
--- Конец цитаты ---
Хз, у конами большой лор, чтобы всех знать и помнить. Она мне вообще пришельца напоминает, глаза у неё страшные. Но как понимаю из разговора, она реально рекламу втюхивает.
Silver_Shadow:
--- Цитата: Street Fighter от 13 Мая 2025, 13:57:02 ---За что же ты девицу так ! Вон бери пример с Silver_Shadow, ниндзюк поспал в комфорте, пожрал, и к бабам в сауну пошел.
--- Конец цитаты ---
Кстати сами авторы играл благоволят этому выбору. Если выбрать мужскую баню то даже не помоешься, просто подскользнешься на мыле и упадедшь. Даже жизни не восстановят.
Street Fighter:
--- Цитата: Silver_Shadow от 14 Мая 2025, 05:57:11 ---Кстати сами авторы играл благоволят этому выбору. Если выбрать мужскую баню то даже не помоешься, просто подскользнешься на мыле и упадедшь. Даже жизни не восстановят.
--- Конец цитаты ---
А в женской бане, что восстанавливают? Вроде просто сценки с юморком :neznayu:.
Faust:
--- Цитата: Street Fighter от 14 Мая 2025, 07:28:54 ---А в женской бане, что восстанавливают? Вроде просто сценки с юморком :neznayu:.
--- Конец цитаты ---
Вроде дополнительную ячейку здоровья дают, её за золотую кошку ещё дают, если конечно это кошка. Изначально у героя всего 3 ячейки здоровья, можно сделать 5.
anikeev.alexandr:
Ну как вы тут? :)
Навигация
Перейти к полной версии