Другое > Игры нашего форума
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
Silver_Shadow:
Текущая игра
Iga Ninden Gaiou
Очередь:
Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww
- В запасе (убежали в бар)
Gelior
Maximum
А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.
Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))
ww:
--- Цитата: Maximum от 30 Апреля 2025, 17:24:46 ---В чем прикол играть с тратой жизней?
--- Конец цитаты ---
А в чем прикол перезаписывать 100 раз, когда у тебя жизни бесконечные? Не, я согласен, что если попытка растягивается на полчаса или еще больше... но вот перезаписывать хотя бы каждые 10 минут - норм. Можно посмотреть и смешные моменты. Ну и меньше телодвижений с остановкой записи и началом новой.
Maximum:
Все, ребята. Забудьте то, о чем я написал, играйте, как кому удобно.
К сожалению, вынужден пока покинуть наши некачпрохи. В последнее время мне это не приносит удовольствие и становится в тягость. Тем более, игра вовсю этому способствует. Как сражаться в этом мехе с врагом, не понимаю. Потому от меня короткая запись с фэйлом, и все.
Удачи всем, и прошу прощения, что так резко соскакиваю. Надеюсь, позже благополучно вернусь к нашим общим приключениям.
Silver_Shadow:
--- Цитата: Faust от 30 Апреля 2025, 20:28:10 ---А вдруг я уже казуал, это можно как-то проверить?
--- Конец цитаты ---
Латентный казуал может быть? На самом деле скрываешь... :D
Faust:
--- Цитата: Maximum от 30 Апреля 2025, 21:18:02 ---Тем более, игра вовсю этому способствует. Как сражаться в этом мехе с врагом, не понимаю. Потому от меня короткая запись с фэйлом, и все.
--- Конец цитаты ---
Согласен, эта битва на мехах полная херня. От меня тоже маленькая демка, меха завалил и хорош. Сами можете попробовать, ошибаться вообще почти нельзя, может пару раз, и то, некоторые удары просто катастрофически снимают здоровье, которое ещё и само по себе уменьшается со временем, и добавьте к этому ещё то, что нужно знать, что делать.
--- Цитата: Silver_Shadow от 30 Апреля 2025, 21:50:57 ---Латентный казуал может быть? На самом деле скрываешь... :D
--- Конец цитаты ---
Если бы ещё знать как их отличать, может мы тут все такие? :lol:
Guccifer:
--- Цитата: Maximum от 30 Апреля 2025, 21:18:02 ---К сожалению, вынужден пока покинуть наши некачпрохи. В последнее время мне это не приносит удовольствие и становится в тягость.
--- Конец цитаты ---
Ну, если в тягость, то не стоит себя мучить. Хотя у многих здесь проглядывается некоторая усталость от всего этого. Могу предположить, что надоели не столько некачпрохи, сколько сама тематика, учитывая, что для вас это уже 54-я игра в этой теме, судя по списку. Да и оставшиеся игры ещё не пройдены, наверное, не из-за большого желания их проходить. В целом, мне кажется, лучше уже добить основной список и двигаться дальше. Но из-за того, что я здесь совсем недавно, не могу судить в полной мере, поэтому хочу послушать, что думают остальные об этом. :neznayu:
Silver_Shadow:
--- Цитата: Guccifer от 01 Мая 2025, 00:30:57 ---Ну, если в тягость, то не стоит себя мучить. Хотя у многих здесь проглядывается некоторая усталость от всего этого. Могу предположить, что надоели не столько некачпрохи, сколько сама тематика, учитывая, что для вас это уже 54-я игра в этой теме, судя по списку. Да и оставшиеся игры ещё не пройдены, наверное, не из-за большого желания их проходить. В целом, мне кажется, лучше уже добить основной список и двигаться дальше. Но из-за того, что я здесь совсем недавно, не могу судить в полной мере, поэтому хочу послушать, что думают остальные об этом. :neznayu:
--- Конец цитаты ---
Можно переключиться на пиратов. Ту игру я могу сам допройти monkey island, а далее что попроще взять
Street Fighter:
Передышку может до 10 мая :neznayu:?
ww:
Зачем передышку? И так играем раз в неделю. Вроде никто не торопит.
Street Fighter:
Первоначальный смысл некачпрох - делится интересными играми, как в детстве, рассказывать о них с восторгом, предлагать поиграть вместе. Ну а тематические списки - убивают эту первоначальную затею, это уже какая-то взрослая отчетность, которая действительно превращается в рутину :neznayu:.
ww:
Street Fighter, может тогда забросить уже эту тему с ниндзя? А просто предлагать игры по очереди. Только вопрос - многие ли захотят проходить вот так игру от другого человека? Как видим здесь - не всем нравится.
Street Fighter:
--- Цитата: ww от 01 Мая 2025, 14:42:58 --- Street Fighter, может тогда забросить уже эту тему с ниндзя? А просто предлагать игры по очереди. Только вопрос - многие ли захотят проходить вот так игру от другого человека? Как видим здесь - не всем нравится.
--- Конец цитаты ---
Да я уже предлагал в разнобой поиграть, да и до кучи других вариантов, но эта тема прям никого не отпускает: тут и радость, и отчаяние, и веселье, и гнев, и бодрость, и вялость, и ужасы, и надежды, и счастье, и горе... вот что-что, а тема разный спектр эмоций подарила :)!
Gelior:
--- Цитата: Street Fighter от 01 Мая 2025, 14:08:54 ---Передышку может до 10 мая :neznayu:?
--- Конец цитаты ---
Пусть по традиции решает большинство :).
Я в любом случае после текущей игры возьму длительную передышку.
Guccifer:
Как я уже говорил, я здесь совсем недавно, так что приму любое решение, которое всех устроит. Но если решим отойти от тематики ниндзя, то наверное, стоит начинать решать, что дальше будем делать. Если всё же менять тематику, то уже сейчас предлагать, что могло бы прийти на смену нынешней теме.
Faust:
--- Цитата: Guccifer от 01 Мая 2025, 00:30:57 ---Хотя у многих здесь проглядывается некоторая усталость от всего этого. Могу предположить, что надоели не столько некачпрохи, сколько сама тематика, учитывая, что для вас это уже 54-я игра в этой теме, судя по списку. Да и оставшиеся игры ещё не пройдены, наверное, не из-за большого желания их проходить.
--- Конец цитаты ---
Я вообще не понимаю проблемы. Так-то что угодно может со временем надоесть. А уж через силу это делать не стоит, но надо понимать, что всегда оно не будет приносить положительные эмоции, игры разные, настроение бывает разное, да много всякого может быть. Если что-то не устраивает, то предлагайте свои варианты, что изменить, что не так, если просто устаёте от этого, отдыхайте. Вот Maximum поднял вопрос о смертях, Silver_Shadow с ним согласен, а мне не принципиально, если другим не принципиально, то продолжим по смертям.
--- Цитата: Guccifer от 02 Мая 2025, 00:38:23 ---Как я уже говорил, я здесь совсем недавно, так что приму любое решение, которое всех устроит. Но если решим отойти от тематики ниндзя, то наверное, стоит начинать решать, что дальше будем делать. Если всё же менять тематику, то уже сейчас предлагать, что могло бы прийти на смену нынешней теме.
--- Конец цитаты ---
Как по мне, дело не в тематике, потому как вместо того чтобы добить список, закидываются всё новые и новые игры поверх списка, как понимаю, в надежде, что новые игры будут лучше тех что остались в списке. Всем хочется хороших игр, или хорошего настроения, или типа того.
ww:
мне не принципиально. Мне кажется Maximum, устал от игр и ему одному стоит отойти от темы. Не обязательно всем прекращать прохи. Мое мнение было выше - что записываем мы не каждый день, никто не гонит, можно даже пропустить очередь. Так что кто следующий - продолжайте ))
Silver_Shadow:
Со своей стороны могу предложить список игр с пиратами в соседней теме :)
--- Цитата: Silver_Shadow от 10 Марта 2025, 21:04:18 ---Gameboy
Pumuckl's Abenteuer bei den Piraten
GameboyAdvance
Dinotopia - The Timestone Pirates | action
Dora the Explorer - The Search for the Pirate Pig's Treasure | action
Pirates of the Caribbean - Dead Man's Chest | action-adventure
Pirates of the Caribbean - The Curse of the Black Pearl | action-adventure
One Piece
NES
Pirates! | action-adventure
Sega Mega Drive
Lego Pirates of the Caribbean | action, platformer
Pirates of Dark Water, The | puzzle platformer
Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides | arcade |
Pirates! Gold | strategy |
Spot Goes to Hollywood | platformer
Super Nintendo
Jetsons, The - Invasion of the Planet Pirates | platformer
Pirates of Dark Water, The | beat'em up
--- Конец цитаты ---
Street Fighter:
Битву с Меха толком не пробовал, пару раз проиграл, не зная что делать, но поразила знатно, выглядит почти также как в Mighty Morphin Power Rangers: Rita's Rewind. Потом уже по прохе Faust увидел, что надо несколько раз одолеть диск оппонента. Игрушка приключенческая, выглядит нереально красиво. Все эти пейзажи на море, корабли, леса. Босс с тенями тоже очень классно сделан, вообще не понимаю, как можно было до такого додуматься. Сам поиграл совсем немного, прошел одну локацию, забрел на какой-то фестиваль. Там мне предлагали втюхать другую снесовскую игрушку - Pop'n TwinBee - Rainbow Bell Adventures. Поржал с юморка Конами, что это коммерция и ничего с этим не поделать :lol:. Надо будет потом дословно перевести фразу и залить в тему с отсылками - https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,84154.msg1463387.html#msg1463387. Уровень, где Меха мчится на роликах по реке, а на заднем плане гора Фудзи очень хорош, надо будет залить в тему с достопримечательностями - https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,84082.msg1475550.html#msg1475550. Ну а ww, наверное, понравилась едовая локация, весьма стильно сделано, аж аппетит пробудился и жареных креветок захотелось :lol:.
Добавлено позже:
На фестивале предложили купить билет, остановил проху, не зная надо оно нам или нет :neznayu:.
Silver_Shadow:
Вообще игрушка классная. Атмосфера впечатляющая, и локации интересные.
Street Fighter:
--- Цитата: ww от 02 Мая 2025, 03:19:32 ---мне не принципиально. Мне кажется Maximum, устал от игр и ему одному стоит отойти от темы. Не обязательно всем прекращать прохи. Мое мнение было выше - что записываем мы не каждый день, никто не гонит, можно даже пропустить очередь. Так что кто следующий - продолжайте ))
--- Конец цитаты ---
Ну некачпрохам не в первой уходить в небытие. Уже был такой случай, когда наплодили несколько тем и начали проходить неоднозначные проекты - Zelda II и Super Metroid Redesign. Все тупо затормозилось и ушло в небытие под гнет темноты, это были скверные времена, пока не явился Maximum, который решил, что надо бы добить зло. Собрал новобранцев, у которого геройство в крови, нашел некоторых старичков, которые приспособились жить здесь, не высовываясь. Это была величайшая битва по итогу. Так что сейчас лидер проекта - Maximum, но видимо все хорошее не вечно и проекту нужны новые отчаянные ребята. Возможно, Guccifer сможет перебить общий упадок в коллективе или Faust сможет повести команду в нужное направление, может кто-то еще что-то придумает :D.
ww:
Один Street Fighter, у нас не сдаётся :lol: Надо беречь стариков. Сегодня-завтра запишу.
Навигация
Перейти к полной версии