Другое > Игры нашего форума
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
Silver_Shadow:
Текущая игра
Iga Ninden Gaiou
Очередь:
Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww
- В запасе (убежали в бар)
Gelior
Maximum
А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.
Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))
Silver_Shadow:
--- Цитата: Street Fighter от 14 Мая 2025, 07:28:54 ---А в женской бане, что восстанавливают? Вроде просто сценки с юморком :neznayu:.
--- Конец цитаты ---
Если внимательно смотреть, то сначала герой отдохнул - здоровье восстановилось.
А после бани аж вообще +1 к здоровью (А если здоровье не полное, то восстанавливается здоровье)
--- Цитата: anikeev.alexandr от 14 Мая 2025, 18:14:09 ---Ну как вы тут? :)
--- Конец цитаты ---
Все хорошо, заходи на огонек :cool:
Faust:
--- Конец цитаты ---
Всё плохо, Street Fighter совсем постарел, стал забывать свою очередь. Maximum на больничном, у него нервный срыв. Остальная же команда стала совсем капризной, нежной и сопливой, всё им не так и не этак. Нет уже того матёрого взгляда в глазах команды, сложные игры стали их пугать. Один только старый пират Сильвер, закаленный в бесконечных морях плохих игр, успевает играть на два фронта. А я словно ленивый моряк, лениво смотрю демки капитана Сильвера, и восхищаюсь его отвагой, он человек железной воли. :lol:
ww:
anikeev.alexandr, привет. С возвращением :)
Если готов и к битве присоединиться, то давай. Я пока не знаю когда запишу демку. После работы прям времени не хватает и сил тоже.
Добавлено позже:
Ну и у нас новый участник, а мы его активностью в теме не балуем :lol:
Street Fighter:
--- Конец цитаты ---
Терпим поражение, прям во время зашел :thumbup:, подбодрил боевой дух Street Fighter'ов!!!
anikeev.alexandr:
Да, всем привет! :) Я уж так, заскочил поздороваться больше. Сейчас стал почаще стримить, начал вот свой сольный RGG, поэтому пока не могу обещать с помощью в совместных прохождениях. Но и не скажу, что полностью отказываюсь от них! :)
На самом деле, соскучился по вам, ребят! С теплотой вспоминаю наши весёлые посиделки, так что про моё возвращение всё возможно! :)
Street Fighter:
--- Цитата: anikeev.alexandr от 15 Мая 2025, 05:33:32 ---На самом деле, соскучился по вам, ребят!
--- Конец цитаты ---
Да то же скучаем, как никак Бэтменов вместе одолевали :drinks:! Давай вливайся, а то Street Fighter'ы продолжат множатся и рассказывать байки по хаос и темные времена :(.
Добавлено позже:
--- Цитата: Street Fighter от 15 Мая 2025, 07:26:33 ---то Street Fighter'ы продолжат множатся и рассказывать байки по хаос и темные времена .
--- Конец цитаты ---
Слышь за себя говори, старпёр!
Добавлено позже:
--- Цитата: Street Fighter от 15 Мая 2025, 07:26:33 ---Слышь за себя говори, старпёр!
--- Конец цитаты ---
Да пошёл ты, пусть говорит, что думает! anikeev.alexandr, с возвращением!
Добавлено позже:
--- Цитата: Street Fighter от 15 Мая 2025, 07:26:33 ---Да пошёл ты, пусть говорит, что думает!
--- Конец цитаты ---
Как же вы задолбали ссориться, годную же игру проходим, а не дерьмо!
Добавлено позже:
--- Цитата: Street Fighter от 15 Мая 2025, 07:26:33 ---Как же вы задолбали ссориться, годную же игру проходим, а не дерьмо!
--- Конец цитаты ---
Да начнется махач между Street Fighter'ами :jumpy:!
Добавлено позже:
--- Цитата: Street Fighter от 15 Мая 2025, 07:26:33 ---Да начнется махач между Street Fighter'ами !
--- Конец цитаты ---
О, нет, опять :facepalm:! anikeev.alexandr, останови это!
anikeev.alexandr:
--- Цитата: Street Fighter от 15 Мая 2025, 07:26:33 ---О, нет, опять ! anikeev.alexandr, останови это!
--- Конец цитаты ---
Faust:
--- Цитата: Street Fighter от 15 Мая 2025, 07:26:33 ---Street Fighter'ы продолжат множатся
--- Конец цитаты ---
Мутагена нахлебался, или Т-вирус мутирует? :lol: Это кстати когда началось, случаем не на геимбойных черепахах?
Street Fighter:
--- Цитата: Faust от 15 Мая 2025, 23:48:38 ---Это кстати когда началось, случаем не на геимбойных черепахах?
--- Конец цитаты ---
В теме про Парк Юрского периода, вот и стройте догадки, что это могло быть? Это же наше похождение сравнивали с Чужой Завет. Возможно и я какой-нибудь цветочек нюхнул без скафандра или потрогал без перчаток какого-нибудь няшного динозаврика с вирусом :lol:. УТИ-ПУТИ!!! УТИ-ПУТИ!!!
Faust:
--- Цитата: Street Fighter от 16 Мая 2025, 08:22:01 ---В теме про Парк Юрского периода, вот и стройте догадки, что это могло быть?
--- Конец цитаты ---
А разве мы не в черепах параллельно играли? Ну знаешь, эти американские канализации, с раскиданным кругом мутагеном, или т-вирусом, у них там этого добра полно. :D
Silver_Shadow:
Сейчас дальше идут - ww, Guccifer, Gelior. Дабы не запутаться :)
ww:
Можете записать кто после меня. Я в воскресенье только запишу
Guccifer:
--- Цитата: ww от 17 Мая 2025, 12:24:46 ---Можете записать кто после меня. Я в воскресенье только запишу
--- Конец цитаты ---
Я к сожалению, смогу записать проху только к понедельнику. :)
--- Цитата: Silver_Shadow от 17 Мая 2025, 08:49:31 ---Сейчас дальше идут - ww, Guccifer, Gelior. Дабы не запутаться
--- Конец цитаты ---
В конечном итоге получается, разве что Gelior может в теории записать, но не факт, что он сегодня не занят.
--- Цитата: Street Fighter от 13 Мая 2025, 13:57:02 ---Тебе вообще какой-то странный уровень попался, напомнил японский ужастик Страшная воля богов.
--- Конец цитаты ---
Ну, это, по сути, обычные традиционные японские статуэтки. Мы подобную и в конце каждого уровня разбиваем, потому что есть поверье, что если запихнуть в тушу тануки кусок золота и поколотить, то кусок золота увеличится.
Gelior:
--- Цитата: Guccifer от 17 Мая 2025, 18:40:22 ---В конечном итоге получается, разве что Gelior может в теории записать, но не факт, что он сегодня не занят.
--- Конец цитаты ---
К сожалению. сегодня сделать запись у меня точно не выйдет, да и завтра, возможно, тоже :(.
ww:
прогресса ноль. У нас тут лабиринт. Пошел налево, прошел один этап и на втором меня раздавило. Можно пойти и направо. Игра все таки круто выглядит (особенно графически).
Guccifer:
Прогресса минимум, по сути, только добежал до финального босса и умер. :lol:
Добавлено позже:
Но есть и хорошая новость: следующая проха последняя, так как остался только бадминтон с мехом, и игра закончится.
Gelior:
Вот и финальный бой пройден. Было тяжело, но, скорее всего, не потому, что босс какой-то супер сложный - нет -, а по причине необходимости одновременно следить за прицелом, зайцами-бомбометателями и краем крыши, дабы с нее невзначай не упасть.
Всех поздравляю с прохождением :)!
Второй Гоэмон наконец покорен и теперь я с чистой душой могу на время покинуть ряды "проходимцев" - посмотрю пока со стороны как на завершение пути ниндзя, так и на нарождающееся пиратство :).
ww:
Поздравляю :drinks:
Отличная игра. Разнообразные уровни, крутая графика и крутые эффекты. Возможно в стиле рпг она была бы еще лучше )) И битвы роботов с видом из глаз, и катание на роликах, и хождение по городу (в стиле неккетсу). Да и все уровни по разному устроены (то за тобой шар гонится, то нужно в какую-то рыбину сесть). Интересно будет за других персонажей пройти.
Faust:
--- Цитата: ww от 19 Мая 2025, 19:22:22 ---прогресса ноль.
--- Конец цитаты ---
Зачем ты три раза подряд, ходил за мылом, в мужскую баню? :D
Guccifer:
--- Цитата: Faust от 21 Мая 2025, 21:55:53 ---Зачем ты три раза подряд, ходил за мылом, в мужскую баню?
--- Конец цитаты ---
Видимо, он решил принять серьёзные меры, чтобы следующий игрок не воспользовался читерскими магазинами с айтемами, и в качестве контрмеры вложил все деньги в баню.
Навигация
Перейти к полной версии