Другое > Игры нашего форума
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
Silver_Shadow:
Текущая игра
Iga Ninden Gaiou
Очередь:
Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww
- В запасе (убежали в бар)
Gelior
Maximum
А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.
Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))
Street Fighter:
ww шикарно сыграл, несмотря на то, что не увидел моего предупреждения о втором игроке, поржал с того, что все время подстегивает напарника :lol:. Очень хорошо освоил метелку :thumbup: Guccifer мастерски поставил точку в этом приключении. Игрушка действительно шикарна, много интересных геймплейных особенностей, с которыми нужно считаться. Много нареканий было на жирнющих боссов, но не сказал бы, что прям всё несправедливо, на тоненького, но баланс всё-таки соблюли.
--- Цитата: Guccifer от 25 Февраля 2025, 10:34:24 ---почему её называют особо сложной
--- Конец цитаты ---
Может быть, наверное, из-за разных геймплейных механик, без которых далеко не уйти, забрали к тому же и рывок, который в первой части очень выручал. Для уворачивания оставили только шаг, что для шутера отрицательно :neznayu:. Но, познав все плюсы напарников, видно, что лазейки для легкого прохождения оставили, но их все нужно познавать. Я впервые играя в эту часть, тупо всех расстреливал, как и многие другие здесь, об особенности метелки уже познавал, когда игра душила сложностью. Отсюда и легенда о ее хардкорности, наверное.
Добавлено позже:
Guccifer выбирай следующую игру :)!
Из этого списка - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Или этого:
- Captain Commando
- Зеро - Белка-Камикадзе
- Zool
- Mighty Final Fight, Final Fight 2, Final Fight 3
- Кучу Гаэмонов
- Ninja Princess
Guccifer:
--- Цитата: Street Fighter от 25 Февраля 2025, 14:58:42 ---Guccifer выбирай следующую игру !
--- Конец цитаты ---
Ну, наверное, пусть будет первый Strider на Master System, хоть я и слышал о нём только плохое.
Кстати, странно, что в первом списке нет Robo Aleste (U) / Dennin-Aleste: Nobunaga and his Ninja Force (J) — там же тоже протагонист ниндзя пилотирующий меха.
Street Fighter:
--- Цитата ---Кстати, странно, что в первом списке нет Robo Aleste (U) / Dennin-Aleste: Nobunaga and his Ninja Force (J) — там же тоже протагонист ниндзя пилотирующий меха.
--- Конец цитаты ---
Ого, как мысли совпали o_0. Тоже думал об этой игре. Но по воспоминаниям очень хардкорной показалась..
Silver_Shadow:
--- Цитата: Guccifer от 25 Февраля 2025, 15:58:43 ---Кстати, странно, что в первом списке нет Robo Aleste (U) / Dennin-Aleste: Nobunaga and his Ninja Force (J) — там же тоже протагонист ниндзя пилотирующий меха.
--- Конец цитаты ---
Добавил в список. Можно потом там пробежаться :cool:
Guccifer:
--- Цитата: Guccifer от 25 Февраля 2025, 15:58:43 ---Ну, наверное, пусть будет первый Strider на Master System, хоть я и слышал о нём только плохое.
--- Конец цитаты ---
Ладно, надо запомнить на будущее, что перед выбором игры стоит смотреть геймплей, ибо он выглядит более ущербным, чем кривые пиратские порты, а это уже серьёзный уровень жести. В любом случае, следующая игра, видимо, попытается составить конкуренцию страйдеру с сеги.
ww:
Street Fighter, спасибо, что хоть посмотрел. Я думал демки без прогресса вообще не скачивают даже :lol:
Вообще просто настроил управление под себя и перестал так часто путаться в кнопках. Мне кажется это важно для этой игры. И то что напарник стоит столбом как-то даже удобней было, а то постоянно отвлекаешься на него и под пули попадаешь.
Street Fighter:
--- Цитата: ww от 25 Февраля 2025, 20:59:45 ---Street Fighter, спасибо, что хоть посмотрел. Я думал демки без прогресса вообще не скачивают даже :lol:
Вообще просто настроил управление под себя и перестал так часто путаться в кнопках. Мне кажется это важно для этой игры. И то что напарник стоит столбом как-то даже удобней было, а то постоянно отвлекаешься на него и под пули попадаешь.
--- Конец цитаты ---
Да просто напарника себе по духу подбери да и всё. Как уже говорил, напарники тут дают и полезные допспособности героине. Посмотри, например, что будет если соединить героиню и робота :lol:.
Maximum:
--- Цитата: Guccifer от 25 Февраля 2025, 20:25:14 ---Ладно, надо запомнить на будущее, что перед выбором игры стоит смотреть геймплей, ибо он выглядит более ущербным, чем кривые пиратские порты, а это уже серьёзный уровень жести. В любом случае, следующая игра, видимо, попытается составить конкуренцию страйдеру с сеги.
--- Конец цитаты ---
Guccifer, так что, SMS-овский Страйдер в силе, или всё-таки будет что-то другое?
Добавлено позже:
--- Цитата: ww от 25 Февраля 2025, 20:59:45 ---Я думал демки без прогресса вообще не скачивают даже
--- Конец цитаты ---
За себя могу сказать, что всегда скачиваю и смотрю любое прохождение. Единственное (о чем выше писал особо), "Японских комбо-девочек" не смог смотреть без перемотки. Этой игрой пытать можно. :lol:
Guccifer:
--- Цитата: Maximum от 26 Февраля 2025, 09:21:48 ---Guccifer, так что, SMS-овский Страйдер в силе, или всё-таки будет что-то другое?
--- Конец цитаты ---
Конечно, оставляем Страйдера, все равно его либо сейчас, либо потом придется добивать.
--- Цитата: Maximum от 26 Февраля 2025, 09:21:48 ---"Японских комбо-девочек" не смог смотреть без перемотки. Этой игрой пытать можно.
--- Конец цитаты ---
По описанию напоминает Dancing Sword — Senkou gba. Неужели есть ещё одна настолько же ужасная игра…
Gelior:
--- Цитата: Guccifer от 26 Февраля 2025, 10:14:58 ---По описанию напоминает Dancing Sword — Senkou gba.
--- Конец цитаты ---
Единственная и неповторимая :D.
--- Цитата: Guccifer от 26 Февраля 2025, 10:14:58 ---Конечно, оставляем Страйдера, все равно его либо сейчас, либо потом придется добивать.
--- Конец цитаты ---
Страйдеров-то ранее было совместным решением принято не проходить, но если уж имеется желание вновь страдать - почему бы нет ;).
Street Fighter:
ОНО ВОЗВРАЩАЕТСЯ... СЕГОВСКИЙ СТРАЙДЕР :jumpy:!!!!!!!!!!!!!!!!
Silver_Shadow:
--- Цитата: Street Fighter от 26 Февраля 2025, 11:11:26 ---ОНО ВОЗВРАЩАЕТСЯ... СЕГОВСКИЙ СТРАЙДЕР :jumpy:!!!!!!!!!!!!!!!!
--- Конец цитаты ---
Больше ощущается как
:D
Street Fighter:
Ну что ребят принимаем вызов :D!??? Ну всё, Guccifer, ты теперь с нами до конца, назад пути нет :drinks:!!!
Guccifer:
--- Цитата: Silver_Shadow от 05 Марта 2023, 11:06:05 ---Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
--- Конец цитаты ---
Кстати, неужели до сих пор нет возможности записывать игры с PCE/PCE-CD?
Maximum:
--- Цитата: Guccifer от 26 Февраля 2025, 16:04:29 ---Кстати, неужели до сих пор нет возможности записывать игры с PCE/PCE-CD?
--- Конец цитаты ---
На bizhawk вроде как можно. Но надо проверять + эмулятор замороченный. Мы некогда на нем записывали игру на Sega Master System, но потом использование bizhawk как-то сошло на нет.
Guccifer:
--- Цитата: Maximum от 26 Февраля 2025, 21:14:21 ---На bizhawk вроде как можно. Но надо проверять + эмулятор замороченный. Мы некогда на нем записывали игру на Sega Master System, но потом использование bizhawk как-то сошло на нет.
--- Конец цитаты ---
Забыл отписаться по этому поводу, но я сегодня уже проверял Bizhawk, и он работает. Да, может немного заморочено, ибо мне пришлось скачивать отдельным архивом содержимое папки Firmware, чтобы PCE/PCE CD в принципе заработали, а так прохи записываются, я проверил на нескольких играх.
--- Цитата: Street Fighter от 26 Февраля 2025, 14:20:33 ---Ну что ребят принимаем вызов
--- Конец цитаты ---
Всегда готов, даже если это страйдер(Правда, сама франшиза мне нравится, пускай это и держится на четырёх играх и появлениях в кроссоверах).
ww:
--- Цитата: Guccifer от 26 Февраля 2025, 16:04:29 ---Кстати, неужели до сих пор нет возможности записывать игры с PCE/PCE-CD?
--- Конец цитаты ---
Есть еще _PCEjin-SVN209 но не нашли на нем как продолжать проху с сэйва. Возможно можно сохраниться в конце первой прохи и загрузить сэйв во время второй.
Silver_Shadow:
Кто начинает проход?)
Maximum:
Silver_Shadow, ты. :)
Guccifer включился после ww, и, значит, перед тобой.
Guccifer:
--- Цитата: ww от 26 Февраля 2025, 22:45:27 ---Есть еще _PCEjin-SVN209 но не нашли на нем как продолжать проху с сэйва. Возможно можно сохраниться в конце первой прохи и загрузить сэйв во время второй.
--- Конец цитаты ---
Ну, это тоже вариант.
А так, я могу через Яндекс Диск скинуть уже рабочую версию BizHawk, которой ничего не нужно дополнительно устанавливать. Правда, нужно, чтобы кто-то дополнительно проверил работоспособность, а ещё хотелось бы узнать, что за проблема с ним была в прошлый раз.
Навигация
Перейти к полной версии