Другое > Игры нашего форума
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
Silver_Shadow:
Текущая игра
Iga Ninden Gaiou
Очередь:
Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww
- В запасе (убежали в бар)
Gelior
Maximum
А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.
Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))
Silver_Shadow:
--- Цитата: Maximum от 27 Февраля 2025, 15:44:50 ---Silver_Shadow, ты. :)
Guccifer включился после ww, и, значит, перед тобой.
--- Конец цитаты ---
А, окей, а я думаю кого они ждут? :D Завтра сделаю проху)
Silver_Shadow:
Итак новый Страйдер.
В отличие от версии Сега, показалось что время стало идти еще быстрее. Все 4 хп, жизней 3, без Континуе. Наш отважный Страйдер, стал хотеть добежать еще быстрее! 0_0
Наш герой успел добежать только босса с косой и там уже об... Нет! У него еще две попытки! :wow: :D
Gelior:
Завтра постараюсь пострадать в Страдайдере >:(.
И просьба к Silver_Shadow - было бы неплохо убрать из списка второго Страйдера и Шиноби для NES. Просто, чтобы не вводить людей в заблуждения).
Silver_Shadow:
--- Цитата: Gelior от 01 Марта 2025, 16:14:48 ---Завтра постараюсь пострадать в Страдайдере >:(.
И просьба к Silver_Shadow - было бы неплохо убрать из списка второго Страйдера и Шиноби для NES. Просто, чтобы не вводить людей в заблуждения).
--- Конец цитаты ---
Все отредактировал :)
Maximum:
--- Цитата: Gelior от 01 Марта 2025, 16:14:48 ---было бы неплохо убрать из списка второго Страйдера
--- Конец цитаты ---
Второй Страйдер на SMS это копия версии с Мегадрайва, и, понятно, ухудшенная?
Да, если от шестнадцатибитного Страйдера отказались, то в этот и подавно играть не стоит.
Guccifer:
--- Цитата: Maximum от 01 Марта 2025, 20:24:03 ---Второй Страйдер на SMS это копия версии с Мегадрайва, и, понятно, ухудшенная?
--- Конец цитаты ---
Ага, это сиквел от горе-портировщиков, которые выкатили кривой порт первого страйдера на консоли сеги и ПК тех лет.
Gelior:
--- Цитата: Maximum от 01 Марта 2025, 20:24:03 ---Второй Страйдер на SMS это копия версии с Мегадрайва, и, понятно, ухудшенная?
--- Конец цитаты ---
В точку!
В общем-то Guccifer выше все верно написал, разве что горе-портировщики переносили первого Страйдера именно для восьмибитной SMS, на SMD, если память не изменяет, всем занималась лично Сега.
И знаете что? А ведь SMS'овский Страйдер совсем не сложный, пока он кажется даже простым... Но это кривь несусветная! Как уже заметил Silver_Shadow, время идет быстрее, и именно время - самый серьезный враг. Меня истечение времени и убило. Ну а за то, что игра тормозная, неотзывчивая и просто неприятная - даже и писать не стану (хм, уже написал).
Есть у меня смутное ощущение, что проха Maximum'а станет для данной игры последней...
Faust:
--- Цитата: Gelior от 02 Марта 2025, 14:41:25 ---Есть у меня смутное ощущение, что проха Maximum'а станет для данной игры последней...
--- Конец цитаты ---
Вот и отлично. :lol:
Street Fighter:
--- Цитата: Gelior от 02 Марта 2025, 14:41:25 ---Есть у меня смутное ощущение, что проха Maximum'а станет для данной игры последней...
--- Конец цитаты ---
Уррррраааааа!!!
Guccifer:
--- Цитата: Gelior от 02 Марта 2025, 14:41:25 ---разве что горе-портировщики переносили первого Страйдера именно для восьмибитной SMS, на SMD, если память не изменяет, всем занималась лично Сега.
--- Конец цитаты ---
Как выяснилось, Sega действительно разработчик, но порт все равно получится слишком кривым, хотя Страйдеру в принципе не очень везло с портами.
Правда, я не пробовал порт на PCE CD, о котором говорят, что он лучше аркадной версии, и на X68000, который вроде бы разработали сами Capcom.
--- Конец цитаты ---
Иронично, конечно, что я выбирал Страйдера, но в конечном итоге он до меня не дошёл. Хотя, может, позже чисто для приличия попробую поиграть.
Maximum:
Здравствуй, Страйдер! Прощай, Страйдер!
Надеюсь, не свидимся.
P.S. Надпись "GAME OVEЯ", это, несомненно, фишка. :D
Guccifer:
--- Цитата: Maximum от 02 Марта 2025, 19:03:19 ---P.S. Надпись "GAME OVEЯ", это, несомненно, фишка.
--- Конец цитаты ---
Считаю, это достойная концовка для такого недостойного куска кода.
Faust:
Самое прекрасное в этой игре, это музыка, на протяжении всех демок, она словно умоляла из последних сил, отключи меня, отключи меня. Если кому показалось мало, могу начать "второй" круг? :lol:
Silver_Shadow:
--- Цитата: Faust от 02 Марта 2025, 20:41:54 ---Самое прекрасное в этой игре, это музыка, на протяжении всех демок, она словно умоляла из последних сил, отключи меня, отключи меня. Если кому показалось мало, могу начать "второй" круг? :lol:
--- Конец цитаты ---
Все в твоих руках :D Можно и по второму если есть желание :)
Faust:
--- Цитата: Silver_Shadow от 02 Марта 2025, 20:51:31 ---Все в твоих руках :D Можно и по второму если есть желание :)
--- Конец цитаты ---
Если ты настаиваешь, тогда завтра запишу. :D
Guccifer:
Самое смешное, что до меня очередь не доходит даже на втором кругу, притом что я сам выбрал этот кусок кода.
Faust:
--- Цитата: Guccifer от 02 Марта 2025, 21:23:19 ---Самое смешное, что до меня очередь не доходит даже на втором кругу, притом что я сам выбрал этот кусок кода.
--- Конец цитаты ---
Посмотрим как пойдет, есть призрачная вероятность, что дойдет, если только Street Fighter, или ww, не пройдут игру. :D
Street Fighter:
--- Цитата: Guccifer от 02 Марта 2025, 17:16:47 ---Правда, я не пробовал порт на PCE CD, о котором говорят, что он лучше аркадной версии
--- Конец цитаты ---
Я пробовал после адовой сеговской версии, мне понравилось, очень дружелюбный порт. Отписывался здесь и, как выяснилось, на Сеге своя эксклюзивная концовка, что в общем-то достойный плюс игре, несмотря на ее адовость.
--- Цитата: Guccifer от 26 Февраля 2025, 22:06:51 ---Правда, сама франшиза мне нравится, пускай это и держится на четырёх играх и появлениях в кроссоверах
--- Конец цитаты ---
Сам аркадный оригинал думаю можно выделить с бесконечными монетами
Strider на Нес очень толковый
Порт на PcEngine неплох
На PlayStation играл во вторую часть, особо уже не вспомню что там, но думаю тоже можно выделить
Ну и, конечно, Strider 2014 года просто прекрасен.
Примерно 5 игр толковых есть у Страйдера :neznayu:. Можно сюда и Run Saber прописать - снесовский Strider, шедевр просто по сравнению с сеговским портом.
--- Цитата: Faust от 02 Марта 2025, 20:54:58 ---Если ты настаиваешь, тогда завтра запишу.
--- Конец цитаты ---
Да ты издеваешься, я вчера весь вечер плясал, что до меня очередь не дойдет >:(
Silver_Shadow:
--- Цитата: Street Fighter от 03 Марта 2025, 07:28:31 ---Да ты издеваешься, я вчера весь вечер плясал, что до меня очередь не дойдет
--- Конец цитаты ---
:lol:
Faust:
--- Цитата: Street Fighter от 03 Марта 2025, 07:28:31 ---Да ты издеваешься, я вчера весь вечер плясал, что до меня очередь не дойдет >:(
--- Конец цитаты ---
Каждый обязан прикоснуться к шедевру. :D Продолжаем похождения "пипца". Прошёл чуть дальше трёх предыдущих демо, жизнь не потратил, по идее, очередь до Guccifer дойти должна, если не произойдёт какого-нибудь форс-мажора.
Навигация
Перейти к полной версии