Другое > Игры нашего форума

Совместное прохождение игр c участием Ниндзя

<< < (127/168) > >>

Silver_Shadow:
Текущая игра
Iga Ninden Gaiou 

Очередь:

Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww

- В запасе (убежали в бар)

Gelior
Maximum

А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.

Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))

Street Fighter:

--- Цитата: Maximum от 15 Февраля 2025, 21:22:02 ---Возможно, будет что-то из сего перечня.
--- Конец цитаты ---
Pocky & Rocky 2 будет следующей игрой. Когда тема только развивалась, думал, что игра подходит вполне "по приколу". Потом формулировка "по приколу" пропала, когда ww расширил границы темы в действительно с участием ниндзя. Тогда даже Double Dragon III обсуждался. Ну а после танцующих девиц так вообще ни чем не удивить :lol:. Выбрать окончательно игру заставил  YuzorG своим восторженным отзывом с 10 из 10, чем изрядно удивил. Решил освежить в памяти эту игру и посмотреть действительно ли она так хороша. Отвечая заранее на вопрос: "А это действительно игра с участием ниндзя?" Да, это действительно игра с участием ниндзя. А вернее с Куноити, которых у нас было не так много: Ninja Warriors (Снес и СегаСД), BlueShadow, Ran Saber, просрали Куноити в Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen, до сих пор считаю, что с ней игра смотрелась бы привлекательнее. Так что еще одна причина поиграть в Pocky & Rocky 2, можно выбрать в напарники эту Куноити, которая будет сопровождать нашу героини, а периодически можно вселяться в тело этой Куноити и орудовать мечом. Возможностей в игре много. Вперед!

Maximum:

--- Цитата: Street Fighter от 16 Февраля 2025, 06:17:36 ---Pocky & Rocky 2 будет следующей игрой.
--- Конец цитаты ---
Эх, а я в первую часть так и не поиграл толком.

Один раз мы с ww попробовали пройти ее в кооперативе, но далеко не дошли. Там надо все подставы наизусть учить, потому итог первых прохождений был предсказуем. А так игрушка понравилась, мне, во всяком случае.

Посмотрим, какой вторая будет.

Добавлено позже:

--- Цитата: Street Fighter от 16 Февраля 2025, 06:17:36 ---Тогда даже Double Dragon III обсуждался.
--- Конец цитаты ---
DD3 всё-таки не подойдёт. Там ниндзя как выборной персонаж появляется лишь во второй половине игры. Да и потом не все время за него играешь: все равно, когда Рэнзоу побьют, переключается на Чина или Билли и временно забываешь о том, что ниндзя тут вообще существует.

Gelior:
Так, я что-то не понял - судя по картинке, у нас напарницей будет выступать Яэ из Гоэмонов o_0?

Street Fighter:

--- Цитата: Gelior от 16 Февраля 2025, 16:01:23 ---Так, я что-то не понял - судя по картинке, у нас напарницей будет выступать Яэ из Гоэмонов o_0?

--- Конец цитаты ---
Видимо создатель арта изобразил своих любимых героинь со Снес, а я даже не придал этому значение, так как уже запамятовал игру. Думал героини из одной вселенной. Еще одно подтверждение, что выбор на Pocky & Rocky 2 пал не зря.

Добавлено позже:
Наша куноити здесь:

ww:
Встречайте, самое нубское прохождение  :lol: Слил все жизни до конта на первом же боссе... Ну конты бесконечные хоть. Не понял чем ниндзя полезен? Кроме суперудара она ничего не делает. Бугай хоть камни кидает. Посмотреть будет интересно, продолжайте

Maximum:

--- Цитата: Street Fighter от 16 Февраля 2025, 06:17:36 ---просрали Куноити в Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen, до сих пор считаю, что с ней игра смотрелась бы привлекательнее.
--- Конец цитаты ---
Да, наше упущение, в какой-то мере. Но я обычно за мужских персонажей играю, как-то так сложилось. Хотя и к женским очень благосклонно отношусь. Помнится, ты предложил выбрать игру, а я начал. Вот если б ты еще уточнил, что стоит выбрать девочку... Но как вышло, так вышло.

Притом, признаюсь, что игра мне не особо зашла, так что переигрывать второй раз за второго персонажа не стал бы.

Street Fighter:

--- Цитата: ww от 17 Февраля 2025, 16:36:15 ---Встречайте, самое нубское прохождение  :lol: Слил все жизни до конта на первом же боссе... Ну конты бесконечные хоть. Не понял чем ниндзя полезен? Кроме суперудара она ничего не делает. Бугай хоть камни кидает. Посмотреть будет интересно, продолжайте

--- Конец цитаты ---
У меня глючит по ходу, даже тренировочный режим не проходишь <_<.

ww:

--- Цитата: Street Fighter от 18 Февраля 2025, 14:53:48 ---У меня глючит по ходу, даже тренировочный режим не проходишь <_<.

--- Конец цитаты ---
Наверное не тот эмуль взял. Я на 1.43 + 1.51 вроде так называется. А надо было 1.55?

Maximum:

--- Цитата: ww от 18 Февраля 2025, 17:52:12 ---Наверное не тот эмуль взял. Я на 1.43 + 1.51 вроде так называется. А надо было 1.55?
--- Конец цитаты ---
Хм, вроде всегда на 1.55 все играли.

ww:

--- Цитата: Maximum от 18 Февраля 2025, 17:53:54 ---Хм, вроде всегда на 1.55 все играли.

--- Конец цитаты ---
Тогда перезапищу. Как играем? По контам или по жизням?

Silver_Shadow:
Жду ww, после него сыграю

Guccifer:

--- Цитата: Street Fighter от 23 Сентября 2024, 03:32:20 ---Да сюда можно и периодически заходить и занимать очередь за кем угодно. Так что ждем.
--- Конец цитаты ---

Ну что ж, если предложение всё ещё в силе, тогда я готов присоединиться к записи прох.

Street Fighter:
Да, конечно, присоединяйся: эмуль - https://www.emu-land.net/consoles/snes/emuls/windows?act=dlmfile&id=2430&fid=23, ром - https://www.emu-land.net/consoles/snes/roms?act=getmfl&id=1099&fid=24355. После Silver_Shadow играй, а то у нас тут маленькая неразбериха - ww перепутал темы про ниндзя и Парк юрского периода  :lol:.

Guccifer:

--- Цитата: Street Fighter от 19 Февраля 2025, 04:40:13 ---Да, конечно, присоединяйся: эмуль - https://www.emu-land.net/consoles/snes/emuls/windows?act=dlmfile&id=2430&fid=23, ром - https://www.emu-land.net/consoles/snes/roms?act=getmfl&id=1099&fid=24355. После Silver_Shadow играй, а то у нас тут маленькая неразбериха - ww перепутал темы про ниндзя и Парк юрского периода  .
--- Конец цитаты ---
Хорошо, тогда после Silver_Shadow запишу проху. Я в целом люблю скролл-шутеры, так что и Pocky & Rocky 2, скорее всего, должен понравиться.

Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 19 Февраля 2025, 04:40:13 ---Да, конечно, присоединяйся: эмуль - https://www.emu-land.net/consoles/snes/emuls/windows?act=dlmfile&id=2430&fid=23, ром - https://www.emu-land.net/consoles/snes/roms?act=getmfl&id=1099&fid=24355. После Silver_Shadow играй, а то у нас тут маленькая неразбериха - ww перепутал темы про ниндзя и Парк юрского периода  :lol:.

--- Конец цитаты ---
А кто же виноват???

И тут же хором:

Только не тот который в виде Смитов расплодился. А это некий. Темный Стритфайтер...

Maximum:
Восстановлю статус-кво за ww. А то он взял да и убежал от ниндзя к динозаврам и Покки с Рокки с собой прихватил. :lol:

ww:
Guccifer, я думаю можешь продолжать пока, раз тут застой случился. Сильвер после тебя если что запишет

Guccifer:
ww, Хорошо, но эстафета передаётся после прохождения уровня или потери всех жизней?

Gelior:
Guccifer, обычно мы передаем прохождение следующему после потери жизни, но в случае с PaR2 можно играть и по контам.

Guccifer:
Ну, в любом случае, я уже записал проху, в конечном итоге, прошел три уровня. Возможно, мог бы и четыре, но из-за смены геймплея не успел сориентироваться и позорно проиграл на боссе. Правда, в середине прохи ниндзю случайно подменил монах, но на следующем уровне всё вернулось на круги своя. А так, мне игра пока нравится, ибо играется приятно и выглядит довольно красочно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии