Другое > Игры нашего форума
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
Silver_Shadow:
Текущая игра
Iga Ninden Gaiou
Очередь:
Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww
- В запасе (убежали в бар)
Gelior
Maximum
А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.
Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))
ww:
Вообще проблем с игрой не было. С первого раза прошел уровень. :) Играл за жирного, освободил розового (девочку наверное). Но походу в игре нужно еще что-то собирать. Видел развилки и можно вернуться на пройденные уровни. Надеюсь боссы останутся пройденными? Может игра и простая (пока что), но мне нравится.
Street Fighter:
--- Цитата: ww от 09 Февраля 2025, 17:07:32 ---Может игра и простая (пока что), но мне нравится
--- Конец цитаты ---
Мне в целом тоже понравилcя Шиноби на ГеймГир и я хотел продолжение банкета, но, загружая проху Faust, удивился, что она прям настолько сильно похожа на предыдущую часть, закрались какие-то смутные сомнения, которые надеюсь не оправдаются.
Maximum:
Вот у нас и появился локальный мем. Картинка из первого Шиноби на GG. :D
Silver_Shadow:
Завтра продолжу :) Может сразу в двух темах.
Gelior:
--- Цитата: Street Fighter от 10 Февраля 2025, 09:00:15 ---закрались какие-то смутные сомнения, которые надеюсь не оправдаются.
--- Конец цитаты ---
А тут хотелось бы чуточку подробнее :).
Maximum:
--- Цитата: Maximum от 08 Февраля 2025, 19:07:16 ---Ага, видел, ты новую строчку с игрой в таблицу добавил. А там ещё старая есть с Kamen no Ninja - Hanamaru, ее тоже отметь. Пусть будет меньше белых строчек в списке.
--- Конец цитаты ---
Silver_Shadow, если что, я вот об этом.
Silver_Shadow:
--- Цитата: Maximum от 10 Февраля 2025, 19:02:02 ---Silver_Shadow, если что, я вот об этом.
--- Конец цитаты ---
Ок, заполнено :thumbup: Завтра буду играть, сегодня не смогу. Если получится то сегодня
Silver_Shadow:
Получилось сегодня :) Мне достался уровень с каньоном. В арсенале у нас зеленый, розовый, красный, и желтый ниндзя. Почти каждый полезен по своему. Поэтому в меру каждого использовал. Уровень был небольшой, и я быстро его пробежал. Сразил с катателем, и собрал последнего синего ниндзя. Хотел еще сыграть. Но понял что не знаю куда идти, и завершил :)
Gelior:
Поскольку 4 уровня были уже наполовину пройдены, мне не оставалось ничего другого, как - с полноценным отрядом - вновь посетить их и собрать коллекцию кристаллов, а также прокачать здоровье.
Ну а теперь - финал. Жизней и ниндзюцу полно, но все-таки сложность на пятом этапе выше, чем на всех остальных вместе взятых.
Street Fighter:
--- Цитата: Gelior от 12 Февраля 2025, 12:21:34 ---Поскольку 4 уровня были уже наполовину пройдены, мне не оставалось ничего другого, как - с полноценным отрядом - вновь посетить их и собрать коллекцию кристаллов, а также прокачать здоровье.
Ну а теперь - финал. Жизней и ниндзюцу полно, но все-таки сложность на пятом этапе выше, чем на всех остальных вместе взятых.
--- Конец цитаты ---
Неплохо по всем нашим уровням прошелся, очень досконально вижу изучил игру :thumbup:!
Gelior:
--- Цитата: Street Fighter от 13 Февраля 2025, 15:33:18 ---Неплохо по всем нашим уровням прошелся, очень досконально вижу изучил игру :thumbup:!
--- Конец цитаты ---
Во время самостоятельного прохождения пришлось порядком всюду полазить, как-то сама-собой общая карта уровней отпечаталась в памяти :).
Да, нужно сказать спасибо нашим совместным прохождениям - если бы не они, я, видимо, до сих пор бы GGS оставлял "на потом". А так и ГеймГировских Шиноби удалось пройти, и вариацию "Затерянного Мира" для этой же портативки. Последнюю, похоже, мы в дальнейшем пройдем в соседней теме (пусть и не уверен, что ее хватит хотя бы на один круг).
Эммм... Еще неожиданно нашел на ГеймГире кое-какое нечто с тематикой ниндзя ( 0_0), но даже названия писать не стану - подобное должно предаваться забвению.
Maximum:
Ииииии - у нас тут снова школьное задание: "Заучи наизусть каждый момент уровня". Иначе не пройдешь.
Уже в первой комнате накажут, если пойдешь напролом, не применив подходящее ниндзюцу.
Прошел три убивательных комнаты (иначе не назовешь!) и осекся на любимом занятии Индианы Джонса - катанию на цепочке над шипами.
Следующий игрок отсюда начнет, как раз можно будет потренить это замечательное место.
Faust:
Ну наконец то, старый добрый шиноби, где умираешь на каждом шагу, где нужно знать каждого врага и местность наперёд. И конечно же в прохе немного использовалась супер-техника гопник-ниндзя на кортах. Дошёл до цветных ниндзя, в перемяс убил сколько смог, всё ниндзюцу было потрачено на странный уровень, который пролетел вихрем.
Street Fighter:
Игра пройдена, отомстил за Faust техникой гопника, что оппонент прям приофигел :lol:. Задумка с двойниками классная, мне понравилась, эпичненько получилось. Игра первоначально вызвала ощущение вторичности своей похожестью на первую часть и в целом так оно есть. Ничего нового игра особо не привнесла, а некоторые локации так и вовсе оказались скупы на интересные эффекты, в отличие от первой части. В этом солидарен с обзором Gelior: нет неожиданного дождя, красивого "живого моря", смены времени суток, красочного водопада. Однако после прохождения же очень рад, что еще дали возможность окунуться в великолепную задумку с ниндзя с разными способностями. Остается сожалеть, что не познакомился с игрой в школьные годы или в студенчестве, обязательно бы зафанател. Нереально зацепило. Очень благодарен проекту некачпрох, что познакомили с этой нереально крутой дилогией для своего времени. Эмоций положительных даже больше, чем от прохождения ААА-игр. Огромнейшее прям откровение.
Gelior:
Хотелось мне всех поздравить с завершением нашего Шиноби-плана на высокой ноте, но вспомнил вдруг, что не пройден ещё порт Shadow Dancer для SMS :(... Так что просто поздравляю асех с прохождением GG-дилогии :)!
Street Fighter:
--- Цитата: Gelior от 14 Февраля 2025, 19:18:26 ---Хотелось мне всех поздравить с завершением нашего Шиноби-плана на высокой ноте, но вспомнил вдруг, что не пройден ещё порт Shadow Dancer для SMS ... Так что просто поздравляю асех с прохождением GG-дилогии !
--- Конец цитаты ---
На Нес же еще есть Шиноби. Или он повторяет что-то из того, что мы уже проходили?
Silver_Shadow:
Поздравления всем! Ну раз еще есть сюрикены в костюмах-карманах (аналог порох в пороховницах). То кто выбирает следующий?)
Gelior:
--- Цитата: Street Fighter от 15 Февраля 2025, 15:53:40 ---На Нес же еще есть Шиноби. Или он повторяет что-то из того, что мы уже проходили?
--- Конец цитаты ---
На NES урезанный (неофициальный) порт с SMS, так что, предположу, мы мало что потеряем, если обойдем его стороной :).
____
Досмотрел я наконец последние три прохи, и могу лишь заметить, что пусть пятый этап и получился трудным, но в то же время и самым интересным. Maximum меня порядком удивил своим рисковым прыжком с одной движущейся платформы на другую в конце второй комнаты - если честно, мне этого не удавалось и я просто залипал в этот момент на потолке. Faust показал виртуозное владение гарпуном, но чуть не довел до сердечного приступа, когда перед самым выходом из "шипастой" комнаты почти упал на пики (эта комната, кстати, задизайнена в большей степени под Розового). Ну а Street Fighter показал интересную тактику во время битвы с Зеленым - я и не знал, что "горизонтальный" бросок вражьего сюрикена не попадает в цель, если находиться к супостату вплотную. Ну и финальный бой вышел в лучших традициях - почти что на последнем издыхании :thumbup:.
Maximum:
--- Цитата: Silver_Shadow от 15 Февраля 2025, 18:09:14 ---То кто выбирает следующий?)
--- Конец цитаты ---
Street Fighter. Любой из них. :)
Возможно, будет что-то из сего перечня.
--- Цитата: Street Fighter от 30 Декабря 2024, 05:20:03 ---Можно выбрать также:
- Captain Commando
- Зеро - Белка-Камикадзе
- Zool
- Mighty Final Fight, Final Fight 2, Final Fight 3
- Кучу Гаэмонов
- Ninja Princess
--- Конец цитаты ---
ww: