Другое > Игры нашего форума

Совместное прохождение игр c участием Ниндзя

<< < (125/168) > >>

Silver_Shadow:
Текущая игра
Iga Ninden Gaiou 

Очередь:

Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww

- В запасе (убежали в бар)

Gelior
Maximum

А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.

Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))

Gelior:

--- Цитата: Gelior от 29 Января 2025, 17:38:33 ---Чувствую, придется немного помучаться...
--- Конец цитаты ---
Нет, я просто взбешен, потому что готовился к страданиям, а мне попался какой-то совсем не сложный, даже - извините за выражение! - приятный уровень. Пусть и с автоскроллингом, но он не мешал, ибо врагов не особо много, а серьезных препятствий и ловушек нет. Да, прошел я его только со второго раза, но первый раз погиб исключительно из-за собственной неуклюжести на пружине. Признаюсь, в памяти у меня западная, "рекламная" версия отпечаталась как нечто более суровое.

Хотя, как смотрю, по сути "американка" - это полный рескин оригинала. По крайней мере, я пока узнаю в "Ниндзя-Маске" большую часть уровней - ледяной, скейтборд... Хотя не могу вспомнить аналог пещерного, но здесь, возможно, меня просто подводит память.

Maximum:
Преодолел этап с полетами на друге-птице. Так-то несложно, но самонаводящиеся воздушные змеи нервируют. В следующем уровне - доме с привидениями, летающий призрак весьма подлым образом бомбардировал меня черепом, сковывающим движения. Из-за этого и из-за недооценки величины хитбокса ниндзя проиграл, напоровшись в прыжке на гильотину.

Игрушка, конечно, коварная малость, но управление тут приятное, это здорово.

Faust:
Надавал смерти по черепушке, за что мне показали короткий путь. :lol: На этапе "дикого запада", вместо ковбоев и индейцев, одни ниндзюки, закидали меня сразу же звездами. Не, что не говорите, умирать с одного касания, это плохая затея. А если к этому прибавить уровень из подлянок, то уровень "веселья" играющего, утраивается . Токи вспоминаются, на нес они мне нравятся, там и сердечки можно прокачать, а на фамике, если не ошибаюсь, умираешь с одного касания, и это полная хрень.

Street Fighter:
Прошел один уровень, ну а дальше фейсхаггер из яйца убил. Видимо прилетели на метеорите :lol:. Тут оказывается у нас вселенная Чужих. Трэш-кинцо "Ниндзя против Чужих" :lol:

ww:
Мне достался сложный уровень. А все из-за того, что я не посмотрел, что в свитке. А там во втором свитке была неуязвимость, с помощью которой сложный участок и проходится. Завалил босса в легкую, насобирал кучу бонусов и взял жизнь ))

Silver_Shadow:

--- Цитата: ww от 05 Февраля 2025, 03:08:14 ---взял жизнь ))
--- Конец цитаты ---
Которую я в будущем потратил  :)

Выпал уровень с электрическими помехами, и летающими ботами, яйцами с чужими. Но довольно быстро пробежал.
Вышел на горные пейзажи. Увидел ниндзюка который катил камень. Хотел подрезать сверху, но задел пикселем камень, и в итоге помер  :)

Gelior:
Конечно с наклонными платформами у игры да, беда... Прыгать по ним и не страдать - дорогого стоит, но я страдал. Ну и хитбоксы еще до кучи... Вот что меня убило в конце прохи? Неужели воздух 0_0?

Maximum:
Пройдено.

Последний, летательный, уровень коварен, но не сказать чтобы сильно сложен. Уклонился от всего, что летело навстречу - раз - и путешествие закончилось. На боссе не особо старался - в арсенале было много "двоек-троек". Можно было быстрее с ним справиться, но я чуть подзатянул схватку.

Игра неплохая. Физика не кривая, персонаж легок в управлении. Но при том, что персонаж умирает с одного удара и конты конечные, можно было б не обустраивать столь садистский левел-дизайн (местами). И хитбоксы не такие корявые сделать.

И, не знаю кому как, но чисто в эстетическом плане мне эта версия нравится больше, чем переделанная игра, где перс в костюме кролика.

ww:

--- Цитата: Maximum от 06 Февраля 2025, 19:26:51 ---И, не знаю кому как, но чисто в эстетическом плане мне эта версия нравится больше, чем переделанная игра, где перс в костюме кролика.
--- Конец цитаты ---
да ну - не... игры полностью идентичны. У меня фаворит с кроликом, т.к. ностальгия. А вот битвы с боссами все-таки лучше сделаны в Ниндзя. Обе игры хороши, но сложноваты из-за подстав. Я вон на своем уровне кучу жизней слил, прежде чем запись сделать. С бесконечными контами было бы норм.

Добавлено позже:
Ждем следующую.

Maximum:

--- Цитата: ww от 06 Февраля 2025, 21:28:44 ---Ждем следующую.
--- Конец цитаты ---
Faust выбирает и начинает.

Faust:
А следующая игра, это Shinobi II - The Silent Fury. :D Чувствую, что эта игра, готовит нам бэктрекинг. Прошёл уровень, получил цветного друга. Но нужно собирать ещё какие-то кристаллы, и я не нашёл увеличение здоровья, возможно, что всё это так просто и не получить, а только с помощью определенного друга. Ещё была какая-то стрелочка в ящике призов, хз что делает.

Сама игра тут: https://www.emu-land.net/portable/gg/roms/shinobi-2-the-silent-fury

Gelior:

--- Цитата: Faust от 06 Февраля 2025, 23:21:05 ---Чувствую, что эта игра, готовит нам бэктрекинг.
--- Конец цитаты ---
Ещё как готовит, ведь на сей раз это что-то наподобие "протометроидвании" :). Все (ну или почти все) уровни придется посещать повторно.

--- Цитата: Faust от 06 Февраля 2025, 23:21:05 ---Ещё была какая-то стрелочка в ящике призов, хз что делает.
--- Конец цитаты ---
Точка телепортации. Не особо полезная штука, разве что захочется досрочно завершить уровень. Да, к слову, ниндзюцу Красного - телепортация. Если контейнер со стрелкой не разбит, отправляет в самое начало этапа, в ином случае телепортация переносит прямо к этому бонусу.

Street Fighter:

--- Цитата: Maximum от 06 Февраля 2025, 19:26:51 ---И, не знаю кому как, но чисто в эстетическом плане мне эта версия нравится больше, чем переделанная игра, где перс в костюме кролика.
--- Конец цитаты ---
Согласен, мне тоже больше импонирует эта версия, чем мужик в кроличьем костюме. Каких-то сложностей я прям не ощутил, хотя говорили, что эта версия посложнее. Всё достаточно справделиво. Битвы с боссами решают активное простреливание пустот. Если этого не делать, то даже в Yo! Noid могут быть проблемы. Понравился конечный арт пацаненка, всё очень годно и миловидно. В защиту Yo! Noid можно сказать, что там юмора побольше - мужик в кроличьем костюме, уничтожающий всех йо-йо, уже смотрится смешно, в битвах происходит соревнование по пожирания бургеров со всякими подставами в стиле Тома и Джерри. Но я не большой любитель такого, так что тоже отдам предпочтение  Kamen no Ninja - Hanamaru. Игра весьма удивила.

--- Цитата: Faust от 06 Февраля 2025, 23:21:05 ---А следующая игра, это Shinobi II - The Silent Fury.  Чувствую, что эта игра, готовит нам бэктрекинг. Прошёл уровень, получил цветного друга. Но нужно собирать ещё какие-то кристаллы, и я не нашёл увеличение здоровья, возможно, что всё это так просто и не получить, а только с помощью определенного друга. Ещё была какая-то стрелочка в ящике призов, хз что делает.
--- Конец цитаты ---
Думаю проблем с этой игрой не будет, сразу сел и сразу прошёл уровень o_0. Врубил технику гопника-ниндзя ради забавы, сел на карточки и ходил, игре видимо это понравилось и она в качестве ржаки заставила меня бесконечно ходить на карточках по гусеницам :lol:.

Maximum:

--- Цитата: Street Fighter от 07 Февраля 2025, 16:16:48 ---Согласен, мне тоже больше импонирует эта версия, чем мужик в кроличьем костюме. Каких-то сложностей я прям не ощутил, хотя говорили, что эта версия посложнее. Всё достаточно справделиво. Битвы с боссами решают активное простреливание пустот. Если этого не делать, то даже в Yo! Noid могут быть проблемы. Понравился конечный арт пацаненка, всё очень годно и миловидно. В защиту Yo! Noid можно сказать, что там юмора побольше - мужик в кроличьем костюме, уничтожающий всех йо-йо, уже смотрится смешно, в битвах происходит соревнование по пожирания бургеров со всякими подставами в стиле Тома и Джерри. Но я не большой любитель такого, так что тоже отдам предпочтение  Kamen no Ninja - Hanamaru. Игра весьма удивила.
--- Конец цитаты ---
Да, все так. Если доберусь до этой игры, надо будет обе версии заценить, и Hanamaru, и Yo! Noid!

Silver_Shadow, а отметь в таблице, что мы Ханамару прошли. Конечно, таблица уже уходит в прошлое, но, может быть, во что-то из того списка еще имеет смысл сыграть. Во вторых Черепах на GBA, допустим...

Вообще да, активность у нас что-то снизилась...

Street Fighter:

--- Цитата: Maximum от 07 Февраля 2025, 21:45:06 ---Вообще да, активность у нас что-то снизилась...
--- Конец цитаты ---
<_< По мне так, всё как и раньше :neznayu:...

Silver_Shadow:

--- Цитата: Maximum от 07 Февраля 2025, 21:45:06 ---Вообще да, активность у нас что-то снизилась...
--- Конец цитаты ---
Активность в таблице снизалась, а скорость прохождения такая же  :)
Отметил в таблице.

Нужно да еще пройти там пару игр в таблице

Maximum:

--- Цитата: Street Fighter от 08 Февраля 2025, 03:00:43 --- По мне так, всё как и раньше
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Silver_Shadow от 08 Февраля 2025, 11:35:38 ---Активность в таблице снизалась, а скорость прохождения такая же 
--- Конец цитаты ---
Да вот смотрю: в теме мало кто отписывается, прохи мало скачивают. Но если все хорошо, то хорошо. :)

Street Fighter:

--- Цитата: Maximum от 08 Февраля 2025, 14:44:25 ---в теме мало кто отписывается, прохи мало скачивают.
--- Конец цитаты ---
Тебе видимо это показалось из-за прохождения Jurassic Park на GB, который оказался весьма вторичным по сравнению с Нес-версией, отсюда и комментировать особо и нечего, может и прохи не интересны тем, кто играл уже в Нес-версию. Игра топчик в библиотеке Денди так или иначе, наверняка уже многие проходили. Ну как отжигал Faust в конце мне понравился, отличный победный танец устроил под зажигательный бит :lol:. Не знаю случайно устроил и специально, но прыжки получились очень синхронны с музончиком :thumbup:!!!

Maximum:

--- Цитата: Silver_Shadow от 08 Февраля 2025, 11:35:38 ---Отметил в таблице.
--- Конец цитаты ---
Ага, видел, ты новую строчку с игрой в таблицу добавил. А там ещё старая есть с Kamen no Ninja - Hanamaru, ее тоже отметь. Пусть будет меньше белых строчек в списке. :)

Faust:

--- Цитата: Street Fighter от 08 Февраля 2025, 16:22:21 ---Игра топчик в библиотеке Денди так или иначе, наверняка уже многие проходили.
--- Конец цитаты ---
Если брать версию для гб, то она вполне себе хороша, практически на уровне нес. И поэтому, основные проблемы у неё те же, что и у версии нес.

--- Цитата: Street Fighter от 08 Февраля 2025, 16:22:21 ---Не знаю случайно устроил и специально, но прыжки получились очень синхронны с музончиком
--- Конец цитаты ---
В этой игре, какое-то интересное управление, если зажать кнопку прыжка, то он будет постоянно прыгать, а если кнопку стрельбы так зажать, то ничего не произойдет.

Kamen no Ninja - Hanamaru, игра вроде как средненькая, есть много мест, где нужно знать, как действовать, а иначе смерть. Смерти с одного удара, обычно привносят мало веселья, как и ограничение по времени, особенно когда на уровне нужно находить различные спрятанные призы и бонусы, обстукивая каждый угол. Карточные бои хоть и простоваты, но по своему занимательны, этакая занимательная математика. Кто-нибудь в курсе, что с колодой, она прокачивается? Когда я записывал первую проху, то не помню карт, с атакой 4. Понравилась мелодия на предпоследнем уровне, тот, что подъем.

А с другой стороны, взять тот же остров какой-нибудь, практически тоже самое. Время ограничено, секреты есть, подставы есть, а игра типа хорошая считается, и даже мне нравится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии