Другое > Игры нашего форума

Совместное прохождение игр c участием Ниндзя

<< < (118/168) > >>

Silver_Shadow:
Текущая игра
Iga Ninden Gaiou 

Очередь:

Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww

- В запасе (убежали в бар)

Gelior
Maximum

А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.

Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))

Faust:

--- Цитата: Street Fighter от 25 Декабря 2024, 04:29:34 ---Мне тоже понравился данный ход.
--- Конец цитаты ---
Мое "сильно придумано", так-то в кавычках нужно читать. Это типа ирония была.

--- Цитата: Silver_Shadow от 25 Декабря 2024, 07:02:10 ---Только вот не понял зачем Гуй бьет Коди когда девушка окликает Коди в концовке?
--- Конец цитаты ---
Все проблемы всегда из-за баб. :lol:

--- Цитата: Street Fighter от 25 Декабря 2024, 14:13:34 ---Faust нескромно записал себя в историю  Final Fight One :lol:. Хотя тут пять человек игру проходили :lol:.
--- Конец цитаты ---
Сам себя в историю не впишешь - никто не впишет. Проходили пять, а прошёл только один. :D

--- Цитата: Street Fighter от 25 Декабря 2024, 14:13:34 ---Типа Гай тоже любил Джессику, но раз она окликнула Коди, то значит питает к нему больше чувств, чем к Гаю. Таким образом он уступил им дорогу.
--- Конец цитаты ---
Поступил как настоящий друг, уступил дорогу, отвесив тумаков. Может с бабами у них там беда, не хватает на всех.

--- Цитата: ww от 25 Декабря 2024, 21:17:42 ---А я теперь за кем и когда выбираю игру?
--- Конец цитаты ---
С очередностью прям беда, кто-нибудь да смуту наведёт, вот теперь Silver_Shadow не сдержался.

Street Fighter:

--- Цитата: Faust от 25 Декабря 2024, 21:31:30 ---Мое "сильно придумано", так-то в кавычках нужно читать. Это типа ирония была.

--- Конец цитаты ---
Ну-ну, до такой степени иронично, что прошёл всю игру. Ещё и записал себя на этом дерьме в кавычках :lol:. Всё это свидетельствует о том, что игра хоть какой-то интерес и удовольствие привнесла благодаря новому контенту. 

--- Цитата: Faust от 25 Декабря 2024, 21:31:30 ---Сам себя в историю не впишешь - никто не впишет. Проходили пять, а прошёл только один.

--- Конец цитаты ---
Надо брать первые буквы всех участников согласно алфавиту, тогда получится: FGMSFSSW - вот так будет справедливо. Перепроходи от начала до конца и исправляйся :lol:. А то, ишь ты,  какой-то Faust. Не, ты, конечно, хорош в играх, спору нет,  но тут слишком зазнался и товарищей позабыл :lol:.

--- Цитата: Faust от 25 Декабря 2024, 21:31:30 ---Может с бабами у них там беда, не хватает на всех.

--- Конец цитаты ---
У них там с бабами не просто беда, а настоящий кошмар. Возможно, Guy уже подкатил к какой-нибудь Poison, долго за ней ухаживал, проводил многочисленные свидания, держась с ней за руки, провожал с ней красочные закаты, а как дело дошло до ответственного момента из неожиданного места вывалился огромный "хобот". Вот и отметелил Коди за эту психологическую травму и за то, что ему нормальная баба досталась. Всё сходится, концовка одна из лучших в классических играх, в своё время выравнила ситуацию с Final Fight на Снес.   

Silver_Shadow:

--- Цитата: ww от 25 Декабря 2024, 21:17:42 ---А я теперь за кем и когда выбираю игру?

--- Конец цитаты ---
Я думаю сейчас Стоит Файтер, потому что я до него сыграл, потом ты. Потом по идее должен быть я, но тут я пропускаю, потом Гелиор, Максимум и Фауст

Street Fighter:

--- Цитата: Silver_Shadow от 26 Декабря 2024, 04:44:47 ---Я думаю сейчас Стоит Файтер, потому что я до него сыграл, потом ты. Потом по идее должен быть я, но тут я пропускаю, потом Гелиор, Максимум и Фауст
--- Конец цитаты ---
Сыграл и сыграл, играем согласно очереди. Я несколько раз новую игру начинал, следуя за нескромным Faust'ом :lol:. Так что не вижу большой несправедливости, что ты этот круг разомкнул. Играет тот, кто за тобой и т.д.

Faust:

--- Цитата: Street Fighter от 26 Декабря 2024, 03:14:59 ---Ну-ну, до такой степени иронично, что прошёл всю игру. Ещё и записал себя на этом дерьме в кавычках :lol:
--- Конец цитаты ---
За нормального персонажа можно и пройти, но игра от этого хорошей не становится. Убить тучу врагов, чтобы открыть персонажа, которым можно более-менее играть, спамя спец приём. Это больше похоже на набор хреновых идей, чем на игру. :lol:

--- Цитата: Street Fighter от 26 Декабря 2024, 03:14:59 ---Надо брать первые буквы всех участников согласно алфавиту, тогда получится: FGMSFSSW - вот так будет справедливо. Перепроходи от начала до конца и исправляйся :lol:
--- Конец цитаты ---
Если не ошибаюсь, там всего 6 символов можно ввести. Так-то можно было бы и эмуленд забабахать.

--- Цитата: Street Fighter от 26 Декабря 2024, 03:14:59 ---У них там с бабами не просто беда, а настоящий кошмар. Возможно, Guy уже подкатил к какой-нибудь Poison, долго за ней ухаживал, проводил многочисленные свидания, держась с ней за руки, провожал с ней красочные закаты, а как дело дошло до ответственного момента из неожиданного места вывалился огромный "хобот".
--- Конец цитаты ---
Не удивлюсь, если сама Poison не знает, что у неё там. Эти разработчики, понапридумывали всякого, что создаётся впечатление, что они и сами не в курсе этих дел. Слухи распространяют. :D

--- Цитата: Silver_Shadow от 25 Декабря 2024, 14:14:40 ---Основная главная фишка (наверно к сожалению) игры это комбо. С помощью комбо можно использовать спец-удар. Огонь, молнию или заморозку. На главном меню можно потренировать комбо. Что я и показал.
В процессе игры она оказалась необходимо. Но я довольно нелегко эту комбо заучил. Пришлось минут десять потренироваться. Может это единственное место такое было?
--- Конец цитаты ---
Где вы откапываете, эти великолепные шедевры? Какие тут восхитительные комбо, просто умопомрачительные, одно только комбо льда чего стоит, сущий кошмар, а там ведь есть и другие. И дальше они наверняка понадобятся. По моему я нашел отличное место, на котором буду передавать эстафету следующему участнику, так, чур, моей тактикой не пользуемся. :lol:

--- Цитата: Street Fighter от 26 Декабря 2024, 06:55:18 ---Сыграл и сыграл, играем согласно очереди. Я несколько раз новую игру начинал, следуя за нескромным Faust'ом :lol:. Так что не вижу большой несправедливости, что ты этот круг разомкнул. Играет тот, кто за тобой и т.д.
--- Конец цитаты ---
Ты должен был бороться с хаосом, а не примкнуть к нему. Твоя ведь очередь, играй, не скромничай. :D

Street Fighter:

--- Цитата: Faust от 26 Декабря 2024, 07:21:39 ---Ты должен был бороться с хаосом, а не примкнуть к нему. Твоя ведь очередь, играй, не скромничай.

--- Конец цитаты ---
Silver_Shadow очередь обнулил, он решил стать Street Fighter'ом, я тогда сыграю вместо Silver_Shadow :lol:, потом кто-то сыграет вместо кого-то ещё и тогда будут все знать за кем играют :lol:.

Gelior:

--- Цитата: Street Fighter от 26 Декабря 2024, 06:55:18 ---Играет тот, кто за тобой и т.д.
--- Конец цитаты ---
Хм, после Сильвера обычно идет моя очередь, но таким образом на этом круге сразу выпадают ww и Стрит Файтер. Так что даже не знаю :neznayu:...

Silver_Shadow:
В общем давайте так:

1. Street Fighter (сейчас)
2. WW
3. Gelior
4. Maximum
5. Faust
6. Silver_Shadow (я просто в другое место немного переехал)  :D
 :)

ww:
А выбор игры тогда Street Fighter, пропускает и следующий я? :)

Silver_Shadow:

--- Цитата: ww от 26 Декабря 2024, 18:18:36 ---А выбор игры тогда Street Fighter, пропускает и следующий я? :)

--- Конец цитаты ---
По старому закону ты выбираешь после этой игры  :) Стрит файтер до меня выбирал)

Street Fighter:

--- Цитата: Gelior от 26 Декабря 2024, 13:44:28 ---Хм, после Сильвера обычно идет моя очередь, но таким образом на этом круге сразу выпадают ww и Стрит Файтер. Так что даже не знаю :neznayu:...

--- Конец цитаты ---
А что не так? Не понял смысл многоточия o_0?

Gelior:

--- Цитата: Street Fighter от 26 Декабря 2024, 19:32:37 ---А что не так? Не понял смысл многоточия o_0?

--- Конец цитаты ---
Не знаю - записывать проху или нет).
Но, поскольку Silver_Shadow уже предложил новый порядок очереди, вопросов больше нет.

ww:
т.е. Silver_Shadow, решает? Ну тогда запишу сегодня   :lol:
а, нет... мы ждем Street Fighter

Faust:
Могу только предположить. Предыдущую игру, выбирал Street Fighter, а Silver_Shadow одно время играл после Street Fighter'а, и видимо из-за этого запутался, да так, что ещё и сыграл первым. По порядку, играть должен был Street Fighter. Выбирать игру должен был ww. Но раз случилось, то что случилось, дальше нужно играть так же как и играли, ничего не меняя, просто Silver_Shadow на этом круге, должен пропустить свою очередь. То есть, сейчас должен играть Street Fighter, ww, Gelior, а дальше всё по порядку, то есть "как всегда" (Street Fighter, ww, Silver_Shadow, Gelior, Maximum, Faust). С выбором игры тоже самое, следующую игру выбирать должен ww, потом Gelior, а дальше опять же, всё по порядку. Можно конечно, на всё это забить, и играть, кто как хочет.

Silver_Shadow:
На меня попал вирус Street Fighter-а  :D
Если по выбору игры, то того как ww переместился, я был после, а значит по идее правильно что я выбираю игру.
А начал первый чтобы показать комбы, а то вероятность была быстрого заброса игры всеми участниками :D

Street Fighter:

--- Цитата: Faust от 26 Декабря 2024, 21:59:18 ---Могу только предположить. Предыдущую игру, выбирал Street Fighter, а Silver_Shadow одно время играл после Street Fighter'а, и видимо из-за этого запутался, да так, что ещё и сыграл первым. По порядку, играть должен был Street Fighter. Выбирать игру должен был ww. Но раз случилось, то что случилось, дальше нужно играть так же как и играли, ничего не меняя, просто Silver_Shadow на этом круге, должен пропустить свою очередь. То есть, сейчас должен играть Street Fighter, ww, Gelior, а дальше всё по порядку, то есть "как всегда" (Street Fighter, ww, Silver_Shadow, Gelior, Maximum, Faust). С выбором игры тоже самое, следующую игру выбирать должен ww, потом Gelior, а дальше опять же, всё по порядку. Можно конечно, на всё это забить, и играть, кто как хочет.
--- Конец цитаты ---
Теперь все ясно и понятно, стало всё на круги своя, как же я и сам не додумался до такого грамотной последовательности стечения обстоятельств. Мысли выравниваются, вселенная возвращается в гармонию, передо мной открывают все тайны мироздания :wow:...

ww:
Я не понял, Street Fighter, сейчас записывает или пропускает? Вроде активно ра форуме отписывается, но здесь ничего не написал. Ждать проху или нет? И когда?

Silver_Shadow:

--- Цитата: ww от 27 Декабря 2024, 13:25:07 ---Я не понял, Street Fighter, сейчас записывает или пропускает? Вроде активно ра форуме отписывается, но здесь ничего не написал. Ждать проху или нет? И когда?

--- Конец цитаты ---
Да, СтритФайтер ходит

Street Fighter:
Походил второй этап, девчонки прикольные, геймплей деревянный, так и не понял ритм комбо, ну что-то да и получалось. Уже здорово!

Добавлено позже:
Босс странный, трусоскелет :lol:.

Добавлено позже:

--- Цитата ---Предлагаю играть по одной-две жизни.
--- Конец цитаты ---
Конты вроде бесконечные :neznayu:...

Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 27 Декабря 2024, 15:30:53 ---Походил второй этап, девчонки прикольные, геймплей деревянный, так и не понял ритм комбо, ну что-то да и получалось. Уже здорово!

Добавлено позже:
Босс странный, трусоскелет :lol:.

Добавлено позже:Конты вроде бесконечные :neznayu:...

--- Конец цитаты ---
Да, я терял жизни, там походу действительно конты бесконечные)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии