Другое > Игры нашего форума

Совместное прохождение игр c участием Ниндзя

<< < (117/169) > >>

Silver_Shadow:
Текущая игра
Iga Ninden Gaiou 

Очередь:

Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww

- В запасе (убежали в бар)

Gelior
Maximum

А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.

Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))

Gelior:

--- Цитата: Street Fighter от 24 Декабря 2024, 04:03:51 ---Жаль одного бойца все-таки потеряли, но трагедия всегда должна быть в таком "кинце"
--- Конец цитаты ---
Тут косвенная вина Сильвера, однажды предложившего сыграть в Сенгоку :lol:.
Что в свою очередь спровоцировало Гэлиора вспомнить о Сенгоку Басаре 3... после чего, начиная где-то с первого декабря, прохи меня практически потеряли :D. Ну очень здоровская штука, после которой трудновато бывает влиться во что-то более "классическое" (хотя третьи ГБшные черепахи в целом неплохо пошли). Надеюсь, к концу месяца наконец завершу (хотя бы наполовину) прохождение Героических Самураев - хочу сразу пройти все пути за Нобунагу, ну и еще за двух персонажей я пока даже не брался.

Silver_Shadow:
Недалеко я прошел с Гуем однако. Но решил после этого не заканчивать проху, а выбрать не просто Гуя, а АЛЬФА-ГУЯ!

И тут сразу изменения на лицо! Физические и защитные параметры улучшилась. Теперь Альфа-Гуя так просто не убить. И главная особенность. Супер-удар сносит минимум ХП. Поэтому его можно использовать в четыре раза больше.

Итак пошел пробивать пути. Были целые армии! Жизни тоже тратились, но только те которые я собирал и набивал. В итоге пришел к боссу. Немного потыркался, и он меня сложил.

И осталось у нас 4 жизни, и 1 continue. Если сложить то 9 жизней.  :) Ну и я остановил проху на боссе, дабы дать следующему игроку стратегию-тактику отработать на нем.

Добавлено позже:
P.S.Про собак забыл что-то...

Gelior:
Ну что ж, как говорил классик:  "I live again"! Ну или почти, но я все же попытался :).
Босс - дешевка! Не знаю, как филигранно убивать его без супера, но сам злодей может отнять жизнь с двух захватов (очень по аркадному). Тем не менее, дорогу на кладбище Гай ему указал. А дальше... дальше очередной филиал Ада. Сложно, однообразно и вновь сложно. Кое как через один отрезок уровня пробиться удалось, но там такое начинается...
Удачи следующему игроку! 

Street Fighter:

--- Цитата: Silver_Shadow от 24 Декабря 2024, 13:55:06 ---Но решил после этого не заканчивать проху, а выбрать не просто Гуя, а АЛЬФА-ГУЯ!
--- Конец цитаты ---
Блин, как ты это сделал, я думал этот контент только в конце открывается :wow:? Было круто, если честно. Такой вот фан-сервис для поклонников Street Fighter Alpha. Хочу сыграть за альфа-Коди :jumpy:!

Давай Gelior с нами, тут вырисовывается что-то интересное!!!

ww, молодец, взял слил конт, но уровень все-таки прошел, без всяких угрызений и испытаний для себя. Главное удовольствие от игры и не важно, сколько жизней затрачено ;)!

Добавлено позже:
О, Gelior, уже с нами, круть!!!

Добавлено позже:

--- Цитата: ww от 23 Декабря 2024, 16:30:12 --- Я уже жду прохождение от того, кому достанется этот босс 
--- Конец цитаты ---
Gelior пришел и разделался с ним :cool:!

Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 24 Декабря 2024, 14:45:05 ---Хочу сыграть за альфа-Коди
--- Конец цитаты ---
Похоже он появится ближе к концу... Или может на последнем континуе?

ww:

--- Цитата: Silver_Shadow от 24 Декабря 2024, 19:25:09 ---Похоже он появится ближе к концу... Или может на последнем континуе?

--- Конец цитаты ---
Там надо 500 врагов завалить. Он там как из тюряги сбежал

Gelior:

--- Цитата: ww от 24 Декабря 2024, 19:38:56 ---Он там как из тюряги сбежал
--- Конец цитаты ---
В некотором роде так и есть).

Maximum:
Да, за альфу-то получше играется, чем за обычного перса. :)

Не мудрствуя лукаво, раскидывал врагов спецприемом. Есть ли смысл мудрствовать, если перс имба? Попал в особняк. Ждал, пока появится лечилка - как водится, появилась она после того, как потерял жизнь. (Вспомнилась Ghost Chaser Densei, в которой у меня время от времени встречалась такая же оказия). Побил вражин еще немного, подлечился и вскоре остановил проху. Если у нас герой-читер, с которым игра из неудобоваримого говна преобразуется в нечто приемлемое, то нет смысла играть с потерями жизней. Можно уже проходить игрулю и по старым правилам. По крайней мере, я так думаю. :)

Faust:
А я ни в чем себе не отказывал. :lol: Потратил три жизни. Пройдено. Да уж, игра сменилась вместе с персом, это конечно сильно придумано. Похоже, смысл игры, это долбить врагов, чтобы открывать всякое облегчающее, а иначе страдалово.

Street Fighter:

--- Цитата: Faust от 25 Декабря 2024, 00:03:23 ---Да уж, игра сменилась вместе с персом, это конечно сильно придумано.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Maximum от 24 Декабря 2024, 23:25:03 ---игра из неудобоваримого говна преобразуется в нечто приемлемое
--- Конец цитаты ---
Мне тоже понравился данный ход. Казалось бы игра безнадежна, но появляется контент, который выравнивает ситуацию. Прям как в боевиках, когда герой на издыхании, но находит в себе силы справится с безнадежным куском дерьма :lol:. Также данная ситуация напоминает кудесничество шеф-поваров, когда они из протухшего блюда с помощью специй и сервировки превращают его в нечто изысканное. Такого не было еще за всю историю некачпрох. Это прям сюрприз сюрпризом с выкриком игрокам: "А, вот, мы не совсем дерьмо!!!" Однозначно неплохой порт, я бы даже сказал, что лучше на Сега СД. Выделю еще арты, и диалоги, и я так понял есть разные концовки в зависимости кем проходишь игру: альфой или не альфой :lol:.

Добавлено позже:
Поздравляю, мы повысили свой скил и теперь мы все альфы :lol:!!!

Silver_Shadow:
Поздравляю с прохождением! Только вот не понял зачем Гуй бьет Коди когда девушка окликает Коди в концовке?

Я выбираю игру! Последнюю в этом году)

Street Fighter:

--- Цитата: Silver_Shadow от 25 Декабря 2024, 07:02:10 ---Только вот не понял зачем Гуй бьет Коди когда девушка окликает Коди в концовке?
--- Конец цитаты ---
Почитал биографию Коди, не такой уж позитивный паренёк, как кажется после прохождения первого Final Fight - https://streetfighter.fandom.com/ru/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B4%D0%B8

Street Fighter:
Faust нескромно записал себя в историю  Final Fight One :lol:. Хотя тут пять человек игру проходили :lol:.

--- Цитата: Silver_Shadow от 25 Декабря 2024, 07:02:10 ---зачем Гуй бьет Коди
--- Конец цитаты ---
Типа Гай тоже любил Джессику, но раз она окликнула Коди, то значит питает к нему больше чувств, чем к Гаю. Таким образом он уступил им дорогу. Я так это понял. Надо пересмотреть обзор Пиксель_Девила, он эти моменты затрагивает вроде.

Silver_Shadow:
А играть мы будет в необычную игру! Я нашел такую. Сам ни разу в нее не играл, и только в процессе поиска про нее узнал.
Это бодрой бит-слеш-м-ап. Про группу девиц. Одна из главных героинь которая похожа на Куноити которая расправляется с врагами кунаями. Одна владеет катаной, другая шпагой(или саблей, уже забыл), и последняя мелкая - большим топором. И еще одна есть, правда забыл кто она и с чем.

Игра называется Dancing Sword - Senkou

Основная главная фишка (наверно к сожалению) игры это комбо. С помощью комбо можно использовать спец-удар. Огонь, молнию или заморозку. На главном меню можно потренировать комбо. Что я и показал.
В процессе игры она оказалась необходимо. Но я довольно нелегко эту комбо заучил. Пришлось минут десять потренироваться. Может это единственное место такое было?

Предлагаю играть по одной-две жизни. Сложно приемлемая но бывает могут быстро забить. На сложности easy очень легко поэтому оставил normal. И сложность стала заметнее.

Все необходимое у главперса есть. Рывок, блок, быстрые атаки. Прыжок делается - рывок+B.

Дошел до босса, там потерял одну жизнь. Но в итоге прибил его  :)

Добавлено позже:
P.S. Все время за Стритфайтером все играли. Теперь я до Стритфайтера сыграл  :D Значит после меня СтритФайтер

Street Fighter:
Сначала хотел поиздеваться в манере ww, спросив: А это точно игра про ниндзя :lol:? А потом почувствовал какое-то облегчение. Думаю игра хорошо разнообразит нашу старейшую тематику. Ну, давайте пошалим с девицами :).

Добавлено позже:

--- Цитата ---P.S. Все время за Стритфайтером все играли. Теперь я до Стритфайтера сыграл  :D Значит после меня СтритФайтер
--- Конец цитаты ---
Играем обычным кругом, следующий тот, кто держится Silver_Shadow. А то опять понаберут эти Стрит Файтеры и все испортят. Только выравниваться всё начало :lol:.

Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 25 Декабря 2024, 16:52:06 ---Играем обычным кругом, следующий тот, кто держится Silver_Shadow. А то опять понаберут эти Стрит Файтеры и все испортят. Только выравниваться всё начало .
--- Конец цитаты ---

Стрит Файтер - Стрит Файтера видет издалека  :D

Без пруда не вынешь и Silver_Shadow-а из труда  :D

Gelior:

--- Цитата: Silver_Shadow от 25 Декабря 2024, 14:14:40 ---Основная главная фишка (наверно к сожалению) игры это комбо. С помощью комбо можно использовать спец-удар. Огонь, молнию или заморозку. На главном меню можно потренировать комбо. Что я и показал.
В процессе игры она оказалась необходимо. Но я довольно нелегко эту комбо заучил. Пришлось минут десять потренироваться. Может это единственное место такое было?
--- Конец цитаты ---
Если не изменяет память, таких мест в игре будет несколько :(. Вообще, здешняя комбо-ритм-система может со стороны и кажется любопытной, на деле ничего, кроме недоумения не вызывает. У нее какая-то запредельная придирчивость к таймингам, что заставляет ее использовать лишь тогда, когда игра просто припрет к стене. И даже в такие моменты - тем более в такие моменты! - подобное может запросто довести до белого каления...

Silver_Shadow:

--- Цитата: Gelior от 25 Декабря 2024, 18:29:50 ---Если не изменяет память, таких мест в игре будет несколько .
--- Конец цитаты ---
Если запаримся на таких местах. То придется просто сохранится на этом месте, и уже отработать ты место. Но я выбрал персонажа с самым легких исполнением комбо. По крайней мере льда. Мечницой я так и не смог воспроизвести комбо.

ww:
А я теперь за кем и когда выбираю игру?

Maximum:

--- Цитата: ww от 25 Декабря 2024, 21:17:42 ---А я теперь за кем и когда выбираю игру?
--- Конец цитаты ---
После Silver_Shadow, по идее.

А за кем? Если никто не против, то в субботу за кем угодно. :D Не впервой уже очередность менять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии