Другое > Игры нашего форума
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
Silver_Shadow:
Текущая игра
Iga Ninden Gaiou
Очередь:
Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww
- В запасе (убежали в бар)
Gelior
Maximum
А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.
Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))
Gelior:
Видимо, я и здесь очередь пропущу...
Street Fighter:
--- Цитата: Gelior от 20 Декабря 2024, 14:28:17 ---Видимо, я и здесь очередь пропущу...
--- Конец цитаты ---
Gelior, из-за тебя многочисленные разрывы мультивселенных, соберись уже, еле как залатал очередную дыру. Поверь в свои силы, найди в глубине себя любовь к играм, даже самым трэшовым :). Погубишь всех Street Fighter'ов :lol:.
Добавлено позже:
По игре, конечно, аркадный дух чувствуется, лучше играть по две жизни, как начал ww, забивают очень быстро. ww и Silver_Shadow классно сыграли. Давайте не позволим этой мультивселенной накрыться :cool:!!!
Gelior:
--- Цитата: Street Fighter от 20 Декабря 2024, 16:24:23 ---Gelior, из-за тебя многочисленные разрывы мультивселенных, соберись уже, еле как залатал очередную дыру. Поверь в свои силы, найди в глубине себя любовь к играм, даже самым трэшовым . Погубишь всех Street Fighter'ов .
--- Конец цитаты ---
Street Fighter'ов я точно погубить не хочу... но и взяться за столь почетную классику как-то совсем рука не поднимается :-\.
И я бы не назвал наши теперешние игры трэшевыми, Финал Файт так вообще считался чуть ли не эталонным битемапом... Уважение, даже почтение я к нему питаю, разве что делать это предпочитаю на расстоянии. Все-таки это чистокровный выходец с аркад, и если порт на SNES, в силу кое-каких ограничений вышел в целом нормальным (если не считать цензуру и отсутствие Гая), то на GBA у нас прямо натуральная бойня - одновременное количество врагов на экране, в сравнение со SNES, увеличено чуть ли не вдвое, они постоянно стараются окружить героя, урон наносят аховский... А наш Гай, столь классно представленный в FF3, тут бревно бревном - ниндзюцу не владеет, еле передвигает ножками и даже бегу не обучен. Не удивительно, что такого чудо-ниндзя в подворотне избивает всякая гопота - удивительно, что с такими навыками он смог-таки дотянуть до отличной третьей части.
Faust:
--- Цитата: Street Fighter от 20 Декабря 2024, 16:24:23 ---из-за тебя многочисленные разрывы мультивселенных, соберись уже, еле как залатал очередную дыру.
--- Конец цитаты ---
Похоже Street Fighter'ы начали перевоплощаться в других участников и заменять их, где то я уже видел фильмы с подобным сюжетом :lol:
Street Fighter:
--- Цитата: Gelior от 20 Декабря 2024, 20:31:13 ---И я бы не назвал наши теперешние игры трэшевыми, Финал Файт так вообще считался чуть ли не эталонным битемапом... Уважение, даже почтение я к нему питаю, разве что делать это предпочитаю на расстоянии. Все-таки это чистокровный выходец с аркад, и если порт на SNES, в силу кое-каких ограничений вышел в целом нормальным (если не считать цензуру и отсутствие Гая), то на GBA у нас прямо натуральная бойня - одновременное количество врагов на экране, в сравнение со SNES, увеличено чуть ли не вдвое, они постоянно стараются окружить героя, урон наносят аховский... А наш Гай, столь классно представленный в FF3, тут бревно бревном - ниндзюцу не владеет, еле передвигает ножками и даже бегу не обучен. Не удивительно, что такого чудо-ниндзя в подворотне избивает всякая гопота - удивительно, что с такими навыками он смог-таки дотянуть до отличной третьей части.
--- Конец цитаты ---
Да мне тоже кажется, что все эти порты аркадного Final Fight больше ностальгический продукт для тех, кто ходил в аркадные залы и просиживал монеты за этой игрой. Я тоже с уважением отношусь к этой классике, но прям восхищения нет, аркадный дух нехило так душит геймплей. Куда больше по душе уже одомашненные Final Fight 2 и Final Fight 3. Но, видя Final Fight One, удивляешься как подтянули недопорт на Снес 0_0. Я так понял, что создавали Final Fight One и с оглядкой на Mighty Final Fight, все эти колкости в диалоге между героем и боссом были впервые опробованы именно на Нес. В Final Fight One, скорее всего, диалоги меняются в зависимости от героя. Не думаю, чтобы Cody называли "Real Ninja :lol:". Надеюсь доберемся до конца, чтобы увидеть весь контент.
Добавлено позже:
--- Цитата: Gelior от 20 Декабря 2024, 20:31:13 ---А наш Гай, столь классно представленный в FF3, тут бревно бревном - ниндзюцу не владеет, еле передвигает ножками и даже бегу не обучен.
--- Конец цитаты ---
:lol: Поддерживаю!
Добавлено позже:
--- Цитата: Faust от 20 Декабря 2024, 22:48:04 ---Похоже Street Fighter'ы начали перевоплощаться в других участников и заменять их, где то я уже видел фильмы с подобным сюжетом
--- Конец цитаты ---
Ну так вы не расходитесь и держитесь вместе :lol:! "Street Thing" смотрите только в некачпрохах :)!
Maximum:
Впервые сесть играть в игру и начать с парочки Андоров - это сильно.
Знаете, есть правило - не садись играть в карты с шулерами. По той же причине не хочу играть в битэмап против Андоров. Эти мрази попросту творят что хотят: преспокойно подходят и бьют, плюя на то, что ты их как-то там атакуешь; хватают в воздухе, прерывая ваш прыжок с ударом ногой; снимают всю линейку жизни одним лишь захватом с удушением; бьют лежачего с особой жестокостью несколько раз подряд. Разработчики, вы в край, что ли, упоролись? У вас в принципе было разумение, что игра вообще-то должна удовольствие приносить, а не орудием пыток являться? Это даже не аркадная сложность, а какой-то бред.
Нет, я, конечно, поддержу прохождение, но, скорее всего, мои прохи будут как вот эта - такой же малой длины. Пока что забил двоих покоцанных Андоров, а третьего пусть следующий участник забьет. Мне и этого с головой хватило.
P.S. У меня теперь уж точно появился кандидат на звание худшей игры из прох про ниндзя. В предыдущие творения хотя бы играть можно было.
Faust:
Абсолютно со всем согласен с Maximum, не игра, а какашка. Как и писал выше, полоски здоровья некоторых врагов улетают в космос, убивают с двух ударов, окружают впятером, забивают просто за миллисекунду, и враг может тупо подойти и ударить, схватить, и похрен ему на твои удары, радиус ударов вообще какой-то огромный похоже. Допрошел уровень, и хорош, жизнь одну потратил.
Silver_Shadow:
А кто же следующий?))
WHO YA GONNA CALL?
https://youtube.com/shorts/t6LU2Ob3H6o
P.S. если у кого Утубе не открылся, прикрепил файл)
Street Fighter:
--- Цитата: Silver_Shadow от 23 Декабря 2024, 07:43:41 ---А кто же следующий?))
--- Конец цитаты ---
Щас, Street Fighter'а позову :cool:!
Street Fighter:
В общем тоже ничего хорошего про игру сказать не могу - уровень сеговского Strider. Не понимаю, почему эту игру превозносят, а снесовский Сенгоку поносят. В последним куда больше работы было произведено при портировании: и переработанный геймплей, и переработанный герой, и новая концовка, сохранена классная демоническая атмосфера с использованием японского фольклора. Ну и боссы не мордовороты сплошные, а подлые гады с изюминкой. Думал потренить уровень, но смысла никакого нет - битва, где тебя норовит поджарить и индустриальная арена, беспощадна с двумя жизнями. Так что слил да континуума.
Добавлено позже:
Хотя, постоял на одном месте, эти огни из-под земли и не жарят вовсе o_0.
Добавлено позже:
Может других героев попробуем? Выбрал Коди, показалось, что им врагов избивать не так муторно <_<. Вдруг Хаггар вообще будет, как Терминатор, всех выносить :lol:.
Добавлено позже:
Может реально Гай быстр, но слабачок, и избивать врагов им, следовательно, тяжко. В моей практике есть примеры мордобоев, когда быстрым героем играть практически невозможно, а качками нереально заходит. Тот же всеми любимый Fight'N Rage :neznayu:. За девчонку прям вообще игра не понравилась, а за быка нереально круто!!! Давайте попробуем свежую кровь :lol:.
ww:
Вот те на... Думал это я играть не умею и к следующему разу игра будет уже пройдена. Вообще не понятно, обзорщики, которые хвалят ее больше Снесовской - они ее проходили? Или только из-за заставок и Коди? Еще и конты конечные :D Сливать нельзя
Добавлено позже:
--- Цитата: Street Fighter от 23 Декабря 2024, 14:08:31 ---Хотя, постоял на одном месте, эти огни из-под земли и не жарят вовсе
--- Конец цитаты ---
жарят, просто с кривыми хитбоксами
Street Fighter:
--- Цитата ---Вот те на... Думал это я играть не умею и к следующему разу игра будет уже пройдена. Вообще не понятно, обзорщики, которые хвалят ее больше Снесовской - они ее проходили? Или только из-за заставок и Коди? Еще и конты конечные :D Сливать нельзя
--- Конец цитаты ---
Контами, как по мне не обделили, вполне хватает, на Сега СД гораздо меньше. И контент мне кажется будет в конце, может и из-за него игру ещё и хвалят :neznayu:
Добавлено позже:
--- Цитата ---жарят, просто с кривыми хитбоксами
--- Конец цитаты ---
Да не, там все справедливо. Надо наблюдать как они распространяются и становится в слепую зону. Можно без проблем ходить вперед и назад и осторожно вверх и вниз.
ww:
Короче как хотите, но я слил конт :D Мне кажется это самый неприятный уровень из-за огней этих и решил его добить. Новый уровень попроще будет.
Добавлено позже:
Я тут поиграл дальше уровень с сэйвами и это просто ппц что там дальше творится. :wall: Мне "понравился" момент с кучей врагов с ножами и панками 9которые любят прыгать). А босс - это нечто. Он просто не дает себя ударить. У него ручищи такие, что когда ты к нему подходишь ударить он бьет тебя первым, т.к. у него длиннее. С прыжка ударить - не вариант, он тебя хватает и в воздухе, и в близи и пол ХП снимает. Я уже жду прохождение от того, кому достанется этот босс :)
Silver_Shadow:
--- Цитата: Street Fighter от 23 Декабря 2024, 14:08:31 ---а снесовский Сенгоку поносят.
--- Конец цитаты ---
Наверно "поносят" от слова "носить" :D
Добавлено позже:
--- Цитата: ww от 23 Декабря 2024, 16:30:12 --- Я уже жду прохождение от того, кому достанется этот босс
--- Конец цитаты ---
Ну конечно же мне достанется. :D Завтра попробую его побить)
ww:
--- Цитата: ww от 23 Декабря 2024, 16:04:34 --- Вообще не понятно, обзорщики, которые хвалят ее больше Снесовской
--- Конец цитаты ---
это я с сега сд перепутал :blush:
--- Цитата: Silver_Shadow от 23 Декабря 2024, 20:31:34 ---Ну конечно же мне достанется. Завтра попробую его побить)
--- Конец цитаты ---
До него еще дойти нужно :lol: . Я почитал гайды и оказывается это вроде как самый сложный босс в игре, а Коди для последних боссов совсем не годится, даже альфа-Коди. Битва будет эпичной.
Добавлено позже:
Один секрет есть. Если не справимся :)
На собаках на уровне можно жизней и контов восстановить. Если встать чуть ниже собаки и постоять. На первой можно потренироваться где встать, за нее дают 10 очков каждую сек. Вторая дает конты, третья здоровье пополняет, а четвертая жизни.
Faust:
Контов тут всего 3, и два уже считай, потратили, если конечно, Silver_Shadow не совершит чуда, и не пройдет уровень с нулём жизней. Игру мы так можем и не пройти, а на одной жизни, пытаться тащить эту какашку, вряд ли кто хочет. Gelior вовремя вышел, наверняка он что-то знал. :lol:
--- Цитата: ww от 23 Декабря 2024, 21:19:45 ---Один секрет есть. Если не справимся :)
--- Конец цитаты ---
О, секреты в ход пошли. :D
Добавлено позже:
--- Цитата: ww от 23 Декабря 2024, 21:19:45 ---На собаках на уровне можно жизней и контов восстановить.
--- Конец цитаты ---
Действительно работает, если постоять где то 2,5 - 3 секунды по таймеру игры, то это будет +1 конт. Там когда рядом стоишь, анимация собаки не работает.
Street Fighter:
--- Цитата: ww от 23 Декабря 2024, 21:19:45 ---Один секрет есть. Если не справимся
На собаках на уровне можно жизней и контов восстановить. Если встать чуть ниже собаки и постоять. На первой можно потренироваться где встать, за нее дают 10 очков каждую сек. Вторая дает конты, третья здоровье пополняет, а четвертая жизни.
--- Конец цитаты ---
Такие моменты в некачпрохах и ценишь больше всего, когда есть чем поделится и находишь выход даже не из простой ситуации. Не удалось Street Thing'у вас разделить :), и кажется наши казалось бы безнадежные эпопеи, что здесь, что в Парке Юрского периода подходят к концу :thumbup:. Лучше всякого Голливуда! Жаль одного бойца все-таки потеряли, но трагедия всегда должна быть в таком "кинце" :(. В следующий раз, уверен, наш потерянный друг восстанет из пепла и поможет в очередной, надеюсь в этот раз более приятной, миссии.
Silver_Shadow:
--- Цитата: Faust от 23 Декабря 2024, 22:33:29 ---О, секреты в ход пошли. :D
--- Конец цитаты ---
Ну секреты это основоположник всего что есть в ниндзя :)
Street Fighter:
Silver_Shadow, ух, покажет всем хитрозюцу :cool:! Ну держись Final Fight One!!!
ww:
Да это же одно из видов ниндзюцу. Постоял, покопил чакры в определённом месте, после чего восстановил здоровье, наделал теневых клонов (жизней).
Навигация
Перейти к полной версии