Другое > Игры нашего форума

Совместное прохождение игр c участием Ниндзя

<< < (119/168) > >>

Silver_Shadow:
Текущая игра
Iga Ninden Gaiou 

Очередь:

Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww

- В запасе (убежали в бар)

Gelior
Maximum

А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.

Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))

Faust:

--- Цитата: Silver_Shadow от 25 Декабря 2024, 14:14:40 ---Одна из главных героинь которая похожа на Куноити которая расправляется с врагами кунаями.
--- Конец цитаты ---
Кто тут с кунаями? Например, та, за которую мы играем, больше похоже, что пользуется катарами. Игра была бы ничего, если бы не комбо, какой идиот только их придумал. Кто-нибудь пробовал их исполнять, получается, что думаете? Это же нереальное задротсво, хотя может для каких-нибудь профессионалов в гитар хиро, это будет вполне норм. А что с остальными, с обычными людьми, им-то как быть, заниматься любовь с этими комбо по полчаса, а то и больше, глядишь, случайно получится? Сразу порадую, тут видимо сейчас будет какой-то переключатель, и возможно, что активируется он молнией (не проверял). И есть вероятность, что последний босс, будет требовать все три комбы. Так что, признавайтесь, кто играет и любит ритм игры, кто у нас спец по комбам? :lol:

Street Fighter:

--- Цитата: Faust от 28 Декабря 2024, 01:44:44 ---Так что, признавайтесь, кто играет и любит ритм игры, кто у нас спец по комбам?
--- Конец цитаты ---
Будем делать несколько попыток и передавать следующему игроку: ww - part 96, Gelior - part 97, Faust - part 98, Silver_Shadow - part 99...  :lol:

Silver_Shadow:
Как раз как новый год встретим в задротстве, так его и проведем  :D

ww:
Блин, и это 32-х битные битэмапы? Графика вообще отстой. Уровни просто на отвали нарисованы. Комбо - это что-то... Пользоваться ими против толп врагов вообще не понятно как, т.к. если следовать таймингу, то враг тебя просто ударяет. Я не смог использовать магию молнии, даже с замедлением и с сэйвами... кто там следующий? Передаю эстафету  :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: Street Fighter от 25 Декабря 2024, 16:52:06 ---Сначала хотел поиздеваться в манере ww, спросив: А это точно игра про ниндзя ?
--- Конец цитаты ---
я то-же не против игр на гба, но блин... почему они все такие "ленивые". Тот-же порт Файнал файт - конфетка был, по сравнению с этим
Причем порт первой части. Третья по каким то причинам не запилили. Это как на Сега СД - вместо того, чтобы сделать что-то лучше, чем СоР3, продолжение например. Они решили порты первых частей с аркад пилить.

Street Fighter:

--- Цитата: ww от 28 Декабря 2024, 15:04:59 ---Причем порт первой части. Третья по каким то причинам не запилили. Это как на Сега СД - вместо того, чтобы сделать что-то лучше, чем СоР3, продолжение например. Они решили порты первых частей с аркад пилить.
--- Конец цитаты ---
На ГБА все таки редко лениво к известным тайтлам подходили, которые себя хорошо зарекомендовали на Сега и Снес: Contra Advance - невразумительный франкенштейн после крутых частей на Снес и Сеге, после Final Fight III, который имел четверых персонажей на выбор, кучу приемов, развилки, нелинейность выходит Final Fight One, приправленный фан-сервисом из трилогии Street Fighter Alpha, которая имела бешенную популярность, Pocky & Rocky with Becky вообще тормознутая хрень после динамичной дилогии на Снес. Altered Beast в принципе, как была хренью на Сеге, так и осталась. Что еще вспомнить? Battletoads пилили, настолько ленивый, что даже не выпустили :lol:.

А вот удачные примеры!  Double Dragon Advance прям вообще конфетка, все наработки четырех частей запилили, шикарная вещь получилась с широким спектром возможностей из четырех частей. Gunstar Super Heroes - может и уступает сеговской части, но тоже весьма недурно. Без комментариев: Кастлы, Метроиды, МегаМены, Соники, Зельды, Марио, Кирби. Донки Конги не знаю, куда причислить, лишь порты, которые критикуют :neznayu:. Всякие файтинги неплохи King of Fighters, Street Fighter Alpha 3. Metal Slug Advance - хороший пример также.

ww:
Street Fighter, я про данный битэмап. Я тут нашел еще одну прикольную игру про дам, только это типа шутера и сделана она так-же линиво, как этот битэмап (не удивлюсь, если одна контора выпускала). Контра - это так, вспомнить прошлое, но как самостоятельная игра - можно назвать ленивым портом. Ни за ставок, ни сюжета. Про первый ФФ - могли бы и задники получше сделать, а на одном уровне вообще слои перепутали и справили это только в европейке. А из всего, что ты назвал пока не играл  :) . Metal Slug Advance - то-же, можно было бы сделать ближе к оригиналу, все взрывы и экшн пропали. Но как самостоятельная игра хорошая.

Gelior:
Ноль прогресса, можно даже не качать - проха сделана исключительно для "моральной" поддержки совместных прохождений...
И нет, это не плохая игра... Да и как можно назвать плохим то, что уступает даже первому Финал Файту? Единственный плюс - симпатичные барышни, все остальное - на свалку истории.

Maximum:

--- Цитата: Gelior от 28 Декабря 2024, 20:16:42 ---Ноль прогресса, можно даже не качать - проха сделана исключительно для "моральной" поддержки совместных прохождений...
И нет, это не плохая игра... Да и как можно назвать плохим то, что уступает даже первому Финал Файту? Единственный плюс - симпатичные барышни, все остальное - на свалку истории.
--- Конец цитаты ---
Все то же самое и у меня в прохе.

Напомнило те "светлые" моменты, когда играл в Castlevania: Dawn of Sorrow. Там, как известно, надо на боссах печати стилусом на экране чертить. Иначе не забьешь вражину. Так вот, и в DoS было то же, что тут: в тренировочном режиме все получается, в самой игре - хрена с два.

Знаете, ребята, я порекомендую эту игру бросить. И подобные вещи для прохождения более не выбирать. Так и к некачпрохам интерес пропадет, если вот этакие поделки у нас будут играться, особенно подряд. Я еще от впечатлений о "Финал Файт в-анус" окончательно не отошел, а тут такое. >:(

Silver_Shadow:
Ну наверно сейчас Фауст как начнет играть, и пройдет сразу все  :D

Добавлено позже:

--- Цитата: Maximum от 28 Декабря 2024, 22:08:30 ---Знаете, ребята, я порекомендую эту игру бросить. И подобные вещи для прохождения более не выбирать. Так и к некачпрохам интерес пропадет, если вот этакие поделки у нас будут играться, особенно подряд. Я еще от впечатлений о "Финал Файт в-анус" окончательно не отошел, а тут такое.
--- Конец цитаты ---
Я думал что комбы там не так часто будут попадаться, ну если действительно сложно, то можно и скипнуть. Главное что все попробовали) Еще Фауст остался. А там можно и заканчивать, если прижмет  :)

Мне как ни странно по началу зашло.  :neznayu: Все бодро. Идешь и бьешь.

Видимо женская логика персонажей такая. "Чтобы сделать прием нужно придумать какую-то сложную комбу"))

Maximum:

--- Цитата: Silver_Shadow от 28 Декабря 2024, 22:39:03 ---Мне как ни странно по началу зашло.   Все бодро. Идешь и бьешь.
--- Конец цитаты ---
Играть, может, и интересно. А вот смотреть на это...

Единственная из игр на некачпрохах, у которой я ВСЕ ваши прохождения проматывал. Потому что одно и то же происходит на экране. Постоянно. Тягучий монотонный процесс. Смотреть даже не хочется, а уж играть в это - тем более.

"Финал файт в-анус" была плохой игрой. Это же - вообще НЕ игра. Почти как "Симулятор автобуса" - помните такую? АВГН о ней когда-то рассказывал.

У нас уже прохождения стали как работа - тянем изо всех сил очередное творение, с сомнительным получением удовольствия. Может, снова начнем нормальные игры проходить, чтоб все было чинно, благородно, по-старому? ;)

ww:

--- Цитата: Maximum от 28 Декабря 2024, 23:55:25 --- "Симулятор автобуса"
--- Конец цитаты ---
не надо тут на автобусы гнать  :-\ Я вон помню в ГТА3 играл, только что-бы на автобусе людей по городу развозить. Это моя излюбленная тема  :lol: Сравним с маджонгом или бейсболом. Мне сначала показалось, что эта игра в лучших стоит на сайте, пошел сразу проверять... фух, я ошибся  :)

Добавлено позже:

--- Цитата: Maximum от 28 Декабря 2024, 23:55:25 ---У нас уже прохождения стали как работа
--- Конец цитаты ---
ага, особенно когда со своей работы приходишь, а потом как вторую работу запускаешь. Наруто были в разы лучше

Street Fighter:
Давайте новый список делать, а то уже действительно тема ниндзя изжила себя, проходим то, что уже не особо про ниндзя. У меня была идея сделать тему про Парк Юрского Периода в тему Игр с динозаврами. Так что ww добивай и выбирай любую игру, где есть динозавры.

Faust:
Играть не стал, просто открыл дверь, даже два раза. Обычная версия, записана после демо ww. Необычная версия, записана после демо Gelior, если открыть дверь после демо Maximum, будет тот же эффект (если кому нужно открыть дверь после демо Maximum, пишите в личку, открою :lol:). Начните играть после необычной, и как только появятся враги, бейте воздух, если заметите что-то странное, отпишитесь, а то вдруг это у меня какие-то глюки. По игре скажу так, мне без разницы, если большинство за смену игры, то считайте и я за, если хотите продолжить, вполне могу и продолжить, это "молниеносное" комбо, в каком-то смысле, мне даже понравилось.

--- Цитата: Maximum от 28 Декабря 2024, 23:55:25 ---"Финал файт в-анус" была плохой игрой.
--- Конец цитаты ---
С финал файт всё понятно, когда разработчики начинают думать не о развилках и нормальном геимплее, а о хоботе Poison, то в итоге и получаются игры типа "Финал файт в-анус". :lol:

--- Цитата: Silver_Shadow от 27 Декабря 2024, 04:40:08 ---Если по выбору игры, то того как ww переместился, я был после, а значит по идее правильно что я выбираю игру.
--- Конец цитаты ---
Не понял, о чём ты. Но предположу, что неправильно. :D

Silver_Shadow:
Немного улыбнуло наши старания по использованию комб  :D Это по-моему одним из самых сложных комб в играх которые я видел. Даже в МК быстрее делаются.

Silver_Shadow:
Помню время что в играх была фишка делать суперудары с помощью огромного количества нажиманий кнопок.
Это были ONI

Prince of Persia Warrior Within

Mortal Kombat 3 Ultimate

Только плюс от Dancing Sword они были не обязательные.

Хотя нет в Oni было обязательные. Я помню как я тратил пару часов на изучение приема.
В Принц Персии это было лишь красивые комбы. И я до сих пор на память помню как их исполнять.
В Ультимэйте МК3 это показывался стиль и крутость игрока. За все время смог сделать только Фаталити от Сабзиро и чудом запомненный Бруталити от Cyrex.

Очевидно это игра из этих времен  :)

Решил я эту игру "своеобразно скипнуть" Использую ниндзюцу прохождения. Пробежать ее всю. А там где комбы надо делать, использвать Re-Record count. Сохраненине - Загрузка.
В процессе прохождения дошел до туда где нужно использовать огненную комбу. И к счастью я ее быстро заучил. Потребовалось минуты три.

Дальше мутузил врагов. И дошел до последнего босса. Где надо использовать молниеносную комбу. Вот она мне не поддалась :) Счетчик ре-рекорда достиг 500) Может Faust прикончит босса?  :D Он в своей прохе достиг этого совершенства молниеносности))

Добавлено позже:

--- Цитата: Street Fighter от 29 Декабря 2024, 03:32:28 ---Не понял, о чём ты. Но предположу, что неправильно.
--- Конец цитаты ---
Значит во все виноват вирус Стрит-Файтер  :lol: Это как Ковид новой формы

Добавлено позже:
P.S. О игре скажу, что тут интересное и оригинальное поле битвы. Т.е. левый экран соеденен с правым. И можно сколько угодно уходить влево или вправо. А также тут огромный диапазон поражения от удара. Вроде бьешь в воздух, а там враги находящиеся далеко от тебя уже получает урон. И вот так ты мутузишь сразу 15 врагов.

ww:
Пусть Faust, допроходит, хоть концовку посмотрим. :lol:

--- Цитата: Silver_Shadow от 29 Декабря 2024, 11:22:44 ---Mortal Kombat 3 Ultimate
--- Конец цитаты ---
ну ты сравнил блин... Здесь комбо на одну кнопку, как у какого-нибудь Нуб-Сейбота, только вся проблема в таймингах. Понятно, что сделали так, чтобы не всех врагов магией валить, но по мне могли бы нормальные комбо сделать или просто шкалу магии добавить и чтоб она заряжалась, чтоб не спамить супером все время.

--- Цитата: Street Fighter от 29 Декабря 2024, 03:32:28 ---а то уже действительно тема ниндзя изжила себя, проходим то, что уже не особо про ниндзя
--- Конец цитаты ---
ну в этом виноват только тот, кто выбирает игру не из списка  :lol: Файнал Файт в-анус там не было ))

Добавлено позже:

--- Цитата: Street Fighter от 29 Декабря 2024, 03:32:28 --- Парк Юрского Периода в тему Игр с динозаврами
--- Конец цитаты ---
давайте тогда не будем останавливаться только на парке, а то тема опять быстро надоест

Street Fighter:

--- Цитата: Silver_Shadow от 29 Декабря 2024, 11:22:44 ---Очевидно это игра из этих времен 

Решил я эту игру "своеобразно скипнуть" Использую ниндзюцу прохождения. Пробежать ее всю. А там где комбы надо делать, использвать Re-Record count. Сохраненине - Загрузка.
В процессе прохождения дошел до туда где нужно использовать огненную комбу. И к счастью я ее быстро заучил. Потребовалось минуты три.

Дальше мутузил врагов. И дошел до последнего босса. Где надо использовать молниеносную комбу. Вот она мне не поддалась  Счетчик ре-рекорда достиг 500) Может Faust прикончит босса?   Он в своей прохе достиг этого совершенства молниеносности))
--- Конец цитаты ---
Очень интересно почитать об этом, но не увидеть :lol:. Твоя проха с глюками воспроизводится, машешь беспорядочно воздух, а тебя там насилуют монстры в жесткой форме :lol:.

Добавлено позже:

--- Цитата: ww от 29 Декабря 2024, 12:43:23 ---давайте тогда не будем останавливаться только на парке, а то тема опять быстро надоест
--- Конец цитаты ---
Я об этом и говорю, любые игры с динозаврами. Парк уже надоел. Lost World душным оказался каким-то, так что надеемся на твой хорошо обдуманный выбор :thumbup:. Если, конечно, осилишь последний отрезок.

Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 29 Декабря 2024, 13:37:45 ---чень интересно почитать об этом, но не увидеть . Твоя проха с глюками воспроизводится, машешь беспорядочно воздух, а тебя там насилуют монстры в жесткой форме .
--- Конец цитаты ---
Ого, ну значит это глюконат натрия))

ww:

--- Цитата: Silver_Shadow от 29 Декабря 2024, 14:57:20 ---Ого, ну значит это глюконат натрия))
--- Конец цитаты ---
У меня все норм, ты застрял на финальном боссе (финальном?).

--- Цитата: Street Fighter от 29 Декабря 2024, 13:37:45 ---Если, конечно, осилишь последний отрезок.
--- Конец цитаты ---
Ах, так значит... Уже осилил  :biggrin:

Faust:

--- Цитата: ww от 29 Декабря 2024, 12:43:23 ---Пусть Faust, допроходит, хоть концовку посмотрим. :lol:
--- Конец цитаты ---
А чё я то сразу? :lol:

--- Цитата: Street Fighter от 29 Декабря 2024, 13:37:45 ---Очень интересно почитать об этом, но не увидеть :lol:. Твоя проха с глюками воспроизводится, машешь беспорядочно воздух, а тебя там насилуют монстры в жесткой форме :lol:.
--- Конец цитаты ---
Странно, у меня всё норм показывает.

--- Цитата: Silver_Shadow от 29 Декабря 2024, 11:22:44 ---А также тут огромный диапазон поражения от удара. Вроде бьешь в воздух, а там враги находящиеся далеко от тебя уже получает урон. И вот так ты мутузишь сразу 15 врагов.
--- Конец цитаты ---
Когда я впервые открыл "не ту дверь" после демо Maximum, у меня был этот эффект. После демо Gelior, так же. А вот после ww, всё нормально. Это какой-то баг, или фишка игры? :D Что-то я сомневаюсь, что так должно быть.

--- Цитата: Silver_Shadow от 29 Декабря 2024, 11:22:44 ---Может Faust прикончит босса?
--- Конец цитаты ---
Как понимаю, ты продолжил играть после меня. Какую демку использовал, нормальную, или нет? Эту часть босса одолел, но у ушла жизнь, и осталось очень мало здоровья. Понятия не имею, что там дальше, но на всякий случай, играть дальше не стал. :lol: Если дальше босс (а наверняка оно так и будет), и если не сможешь его забить, начни тогда с конта, донеси побольше жизней, а ужасную форму, которую нужно бить молнией, я тебе пройду ещё раз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии