Другое > Игры нашего форума
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
Silver_Shadow:
Текущая игра
Iga Ninden Gaiou
Очередь:
Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww
- В запасе (убежали в бар)
Gelior
Maximum
А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.
Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))
Faust:
Вот она, женская месть, отпинали меня бабы, со своим и, и, и. За весь мой короткий путь, ни одной вшивой лечилки, ну что за жлобство.
--- Цитата: ww от 10 Ноября 2024, 16:29:34 ---Еще вопрос. Вот я про пропадание персонажа писал. Я так понимаю это момент, когда он должен моргать, у меня на эмуле он в это время просто пропадает с экрана и по этому не видно нифига и враги могут тебя отлупить. Может что в эмуле надо настроить?
--- Конец цитаты ---
Может что-то с v-sync, или еще, какой синхронизацией?
Street Fighter:
--- Цитата: Silver_Shadow от 06 Ноября 2024, 13:27:06 ---Пошел к Куноити
--- Конец цитаты ---
Самые захватывающие моменты получились при битве с Куноити, ты бодро напрыгивал, а Faust, как разъяренный лев, махал клинком направо и налево, отбиваясь от этих назойливых баб, но они оказались напористее :lol:. ww бодро проходит, хорошо прям играет, ему бы научится использовать бросок в прыжке и комбинацию удержания вниз при комбо для контроля толпы и вообще бы без проблем проходил игру :cool:. Maximum вроде овладел всеми приемами, но растерялся в ненужный момент. Faust, наоборот поймал кураж от бросков в воздухе, что видимо позабыл о вполне эффективных приземленых ударах :lol:.
--- Цитата: Gelior от 10 Ноября 2024, 21:04:56 ---К несчастью, сейчас очередь Гелиора. Что меня определенно печалит.
В любом случае, пропустить наше головокружительное приключение мне не позволяет совесть, но и как-то особенно заморачиваться с прохождением тоже желания нет. По результату - еще одна короткая некачественная (с первого дубля) проха.
--- Конец цитаты ---
Да, вы, батенька, с таким настроем все равно сыграли лучше меня :wow:. Может где-то в потемках сознания вы все-таки осознаете пусть маленький потенциал этого Сенгоку, в противном случает откуда такая боевая бодрость-то :D.
Удивительно, что являюсь поклонником игры, но показываю один из худших результатов :(. Чувство разъяренности от этого разгорелось, решил исправиться, бодро избивал всех, кто попадал под горячую руку, кидал в воздухе о землю, кромсал мечами, но вмешались обстоятельства непреодолимой силы - маленькая дочурка, то один раз отвлекла, я после победы над боссом зеленый шар не взял, восполняющий энергию, то второй раз отвлекла после бодрого прохождения бонус уровня и предоставления ништяков, которые я опять не подобрал :facepalm: :facepalm: :facepalm:. Побродил еще немного в следующим уровне и в общем слился...
Добавлено позже:
Проха еще несчастливая, сложились же обстоятельства непреодолимой силы :).
Faust:
--- Цитата: Street Fighter от 12 Ноября 2024, 13:50:57 ---поймал кураж от бросков в воздухе, что видимо позабы о вполне эффективных приземленых ударах
--- Конец цитаты ---
Так и есть, как только заметил, какой урон наносит бросок в воздухе, сразу же позабыл обо всех остальных приёмах и ударах. :lol:
Street Fighter:
--- Цитата: Faust от 12 Ноября 2024, 15:54:23 ---Так и есть, как только заметил, какой урон наносит бросок в воздухе, сразу же позабыл обо всех остальных приёмах и ударах. :lol:
--- Конец цитаты ---
Высчитывать тайминг при комбоударах врага спереди в то время, когда приближается враг сзади, чтобы бросить первого во второго удержанием вниз тоже увлекательно, рекомендую опробовать, неплохо щекочит нервишки :).
Faust:
--- Цитата: Street Fighter от 12 Ноября 2024, 16:30:41 ---Высчитывать тайминг при комбоударах врага спереди в то время, когда приближается враг сзади, чтобы бросить первого во второго удержанием вниз тоже увлекательно, рекомендую опробовать, неплохо щекочит нервишки :).
--- Конец цитаты ---
Щекотать нервишки, это уже слишком, мне бы что по спокойнее, не люблю лишний раз рисковать. :D
Gelior:
--- Цитата: Street Fighter от 12 Ноября 2024, 13:50:57 ---Да, вы, батенька, с таким настроем все равно сыграли лучше меня :wow:.
--- Конец цитаты ---
Честно - не хотел :lol:.
Но если чуть серьезнее, просто повезло заполучить меч - с ним игра становится в разы легче.
--- Цитата: Street Fighter от 12 Ноября 2024, 13:50:57 ---Может где-то в потемках сознания вы все-таки осознаете пусть маленький потенциал этого Сенгоку, в противном случает откуда такая боевая бодрость-то :D.
--- Конец цитаты ---
Не знаю, как с этим Сенгоку, но чувствую, что само по себе Сенгоку меня так просто не оставит... И следующей игрой, которую я вознамерюсь пройти в ближайшее время, станет Sengoku Basara для Wii :D.
Street Fighter:
--- Цитата: Gelior от 12 Ноября 2024, 21:11:14 ---И следующей игрой, которую я вознамерюсь пройти в ближайшее время, станет Sengoku Basara для Wii .
--- Конец цитаты ---
Не знаю, как на одного играется, но на двоих прям отлично. Я думал Capcom ушли вовсе из жанра beat-em-up до этой игры, но, поиграв в Sengoku Basara, родилось ощущение, что весь их накопленный опыт по созданию легкой боевой системы и интересных разнообразных персонажей в beat-em-up'ах воплотились здесь. Тут персонажи в основном с холодным оружием, но есть и те, у кого акцент на стрельбе, и кулачник есть, и киборг какой-то. С сыном уже пять лет, если не больше, сидим за этой игрой на Wii. Вернее за играми, есть Samurai Heroes и Utage, Samurai Heroes вызвал по началу вау-эффект, но потом начал утомлять однообразием и монотонными английскими диалогами, Utage удивила своей безбашенной стилистикой, они прям дополнили друг друга. Samurai Heroes еще пытается в серьезность и на Запад сыграть, Utage - это прям чистая японщина, где творится невероятная веселая дичь - опенинг в игре невероятно крутой, показывающий, что вас ждет невероятный аттракцион, и песня в эндинге прям шикарная. Рекомендую качать сразу две игры.
Silver_Shadow:
Я так понял что хорошо уворачиваться от ударов легко, когда ходишь по диагонали. Прошел совсем чуть-чуть. Основная сложность на пути были хилые Страйдеры. Они, я считаю, самые сложные. Он делают подкаты, кидаются, прыгают, короче фиг увернешься. Полжизни на них потратил. В схватке с ними потратил почти всю хп. А следущие сабельщики закончили дело.
Gelior:
--- Цитата: Street Fighter от 13 Ноября 2024, 04:52:52 ---Вернее за играми, есть Samurai Heroes и Utage, Samurai Heroes вызвал по началу вау-эффект, но потом начал утомлять однообразием и монотонными английскими диалогами, Utage удивила своей безбашенной стилистикой, они прям дополнили друг друга. Samurai Heroes еще пытается в серьезность и на Запад сыграть, Utage - это прям чистая японщина, где творится невероятная веселая дичь - опенинг в игре невероятно крутой, показывающий, что вас ждет невероятный аттракцион, и песня в эндинге прям шикарная. Рекомендую качать сразу две игры.
--- Конец цитаты ---
О, спасибо за информацию, возьму на заметку :)!
Видимо, конкретно за Utage (как и за японскую версию Татсуноко vs Кэпком) возьмусь уже позже, когда наконец допройду последнюю игру из своего списка "обязательных к прохождению" Wii'шных игр.
ww:
Я в конец обнаглел и игра уже надоела. По этому решил добить конт, но там мне дали еще одну жизнь и пришлось еще немного пожить :lol:
Со СоР она вообще не сравнима. Скукота полнейшая. Вот в Сор ты играешь одним персонажем, но намного интересней. Враги обнаглели не меньше меня. В общем если кому не нравится - перезаписывайте сами, моя будет проходная :lol: . перезаписывать самому уже желания нет, да и не пройду я лучше. Эти мечники вначале слили мне почти всю жизнь.
Street Fighter:
Отставить панику в строю, нем6ого осталось продержаться :). У СОР нет атмосферы Сенгоку, у Сенгоку нет атмосферы СОРа, не знаю, зачем их сравнивать, да и первый и второй СОРы тоже подустарели хорошенько, как по мне.
ww:
Street Fighter, да какая паника? Все в ваших руках :lol: Я кстати уже прошел игру и концовка - хрень. Потратил еще 2 конта. Видимо если так играть, то норм, как в аркаде. А когда стараешься за одну жизнь пройти, то игра и начинает бесить.
Gelior:
--- Цитата: ww от 16 Ноября 2024, 18:07:32 ---А когда стараешься за одну жизнь пройти, то игра и начинает бесить.
--- Конец цитаты ---
Лучше отнестись к этому, как к самому натуральному "некачественному" прохождению - что изначально вышло. то и выкладывать). Мне этот способ конкретно в Сенгоку кучу нервов сохранил, пусть и прогресса в моих прохах не сказать, чтобы очень много. Собственно, в этот раз от меня то же самое - крошечное прохождение с минимальным результатом.
--- Цитата: Street Fighter от 16 Ноября 2024, 17:21:18 ---У СОР нет атмосферы Сенгоку, у Сенгоку нет атмосферы СОРа, не знаю, зачем их сравнивать
--- Конец цитаты ---
Наверно потому, что кроме атмосферы Сенгоку (как по мне, совсем уж жиденькой, несмотря на представителей японского фольклора, босса-алкаша и босса-сквернослова) этой игре и удержать игрока особо нечем. Был бы тут Юдзо Коширо композитором, или хотя бы графика красивше :neznayu:...
ww:
--- Цитата: Gelior от 16 Ноября 2024, 21:07:59 ---Лучше отнестись к этому, как к самому натуральному "некачественному" прохождению - что изначально вышло. то и выкладывать)
--- Конец цитаты ---
Тогда будем считать, что когда ты уже готов был вырвать джойстик у меня из рук, я сказал "Нет... я пройду... я сам... нет...". Ну а после конта я бросил джой об пол. :lol:
--- Цитата: Gelior от 16 Ноября 2024, 21:07:59 ---Наверно потому, что кроме атмосферы Сенгоку
--- Конец цитаты ---
Согласен. Мы уже повторяемся, но Street Fighter, не переубедить. Там дальше босс-файл пойдет со всеми боссами и их еще по 2 штуки будет, да еще по 10 жизней у каждого. После этого последний босс кажется просто изи.
Street Fighter:
--- Цитата: ww от 16 Ноября 2024, 18:07:32 ---А когда стараешься за одну жизнь пройти, то игра и начинает бесить.
--- Конец цитаты ---
Так надо учиться играть, прохи у вас достаточно поверхностные, при этом геймпелй позволяет контролировать толпу, у вас нет управляемого броска во время комбо, нет управляемого броска в воздухе в толпу, для дальнейшей зачистки толпы. Если этому научиться, то вполне зайдёт, уверяю! Видимо ошибкой было выбирать Хард, надо было пройти игру в достаточно комфортных условиях для начала на Нормале.
--- Цитата: ww от 16 Ноября 2024, 23:29:18 ---Мы уже повторяемся, но Street Fighter, не переубедить.
--- Конец цитаты ---
Я бы охарактеризовал Сенгоку неплохим клоном Final Fight со своей интересной атмосферой постапокалиптики и японского фольклора, вот в общем-то и всё, что-то завышенного и выдающегося в ней нет. Но чересчур плохого я тоже не наблюдаю. Игру интересно изучать в сравнении с аркадой, при котором становится ясно, что это не порт, а игра по мотивам. Таких масштабных переработок аркадных игр на 16 бит больше нет, что само по себе удивляет. Музыка самая слабая сторона игры, особо не цепляет, но и уши не вянут, что-то играет, да и играет. Графика средняя, но есть интересные виды разрушенных автострад, городов, японских древних видов, боссы хоть и легкие, но для начала тоже к ним тактика нужна. Такая смесь локаций придает разнообразия в прохождение.
--- Цитата: Gelior от 16 Ноября 2024, 21:07:59 ---Лучше отнестись к этому, как к самому натуральному "некачественному" прохождению
--- Конец цитаты ---
Так и надо было относится, не знаю почему ww захотел что-то выдать. Игра позволяет проходить себя комфортно даже при посредственной игре на Харде. Всех вроде это устраивало, играли комфортно. Из-за Харда наше прохождение затянулось, сам ощутил монотонность от происходящего. Но учитывать, что играем на Харде тоже надо, и игра так просто не поддаться, на Нормале бы уже давно прошли и забыли. Выбрал Хард, так как казалось, что Maximum тоже в нее играл после моего отзыва в теме пройденных игр на 8-16 бит. Твои отзывы точно помню, а Maximum'а видимо спутал с YuzorG. Показалось, что три человека игравших в игру на Хард в самый раз, а оказалось, что Maximum не играл, Gelior решил максимально абстрагироваться, да и я поймал расслабон от изрядного количества жизней :lol:. Играют все поверхностно, что сказать, ну и мнение мне кажется сейчас таковое, как у моего друга, который никогда не играл в СОР2 и СОР3 и говорит, что это хрень, привык к первой части и всё тут и никак его не прошибёшь - в десятый раз будем проходить первую часть, так как для него она самая великая и он знает, как действовать в каждом эпизоде игры.
Maximum:
Нет, Street Fighter, я в это не играл и в ближайшее время точно не буду. Как писал ранее, пусть атмосфера игры мне зашла, но вот геймплей тогда не впечатлил, а сейчас и подавно. У врагов на все одна тактика - зайти за спину и бить. Поскольку нападают они обычно по трое, всегда за спиной оказывается как минимум один. И не обходится без принятия урона в беззащитный участок тела перса. Как ни лавировал, слил пару жизней в кратчайшие сроки. Решил прибить хоть одну из напавших девиц и остановить проху - на автомате остановил, а там и босс появился. Как бы то ни было, Faust'у его бить теперь.
Faust:
Даже времени нормально не дают, чтобы шары зелёные собрать. Босс был жирнющий, что писец. Сколько у него там полосок жизней, если считать, наверняка со счёта собьешься. Отправились мы куда-то на луну. А по пути, предстоят жестокие схватки с боссами. Два босса, иногда тупо с пары ударов чуть ли не всю полоску снимают, и даже встать не дадут. Потратил две жизни.
ww:
--- Цитата: Faust от 17 Ноября 2024, 15:37:20 ---Даже времени нормально не дают, чтобы шары зелёные собрать. Босс был жирнющий, что писец. Сколько у него там полосок жизней, если считать, наверняка со счёта собьешься. Отправились мы куда-то на луну. А по пути, предстоят жестокие схватки с боссами. Два босса, иногда тупо с пары ударов чуть ли не всю полоску снимают, и даже встать не дадут. Потратил две жизни.
--- Конец цитаты ---
Вот я когда до него дошел - то-же офигел. Но это ничего, а вот когда рефайты будут и он не один еще будет - вот там жизни будут улетать :lol: .
Faust:
--- Цитата: ww от 17 Ноября 2024, 16:06:48 ---Но это ничего, а вот когда рефайты будут и он не один еще будет - вот там жизни будут улетать :lol: .
--- Конец цитаты ---
Так этот босс меня и отметелил в рефайтах. :lol:
Street Fighter:
--- Цитата: ww от 17 Ноября 2024, 16:06:48 ---Вот я когда до него дошел - то-же офигел. Но это ничего, а вот когда рефайты будут и он не один еще будет - вот там жизни будут улетать :lol: .
--- Конец цитаты ---
Рефайты как раз есть только на Харде :)
Добавлено позже:
Надо было все-таки не выбирать Хард, впечатления только вам подпортил :(.
Навигация
Перейти к полной версии