Другое > Игры нашего форума

Совместное прохождение игр c участием Ниндзя

<< < (74/169) > >>

Silver_Shadow:
Текущая игра
Iga Ninden Gaiou 

Очередь:

Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww

- В запасе (убежали в бар)

Gelior
Maximum

А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.

Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))

Faust:

--- Цитата: Street Fighter от 04 Июля 2024, 13:33:27 ---Не понял ничего, Faust без проблем прыгал
--- Конец цитаты ---
Тоже не понял этот момент. Когда демку записывал, заметил странность, во время записи у меня не работают турбо кнопки. Без записи работают. В ниндзя куне которого мы проходили, там в записи работали, точно помню.

--- Цитата: ww от 04 Июля 2024, 13:37:23 ---Спасибо за поддержку. Вы хоть говорите, что человечков тратить можно
--- Конец цитаты ---
Сами вот только до этого дошли. Как до этого умудрялись по человечку тратить, для меня вообще загадка. :lol:

Кстати, после своей демки, попробовал следующий уровень, и он гораздо-гораздо легче. Там даже нашел место, где собаки не появляются, идем всегда по самой нижней платформе, будут встречаться однотипные широкие ямы с шипами, которые вполне легко перепрыгиваются. Идем направо до тех пора, пока не встретятся две подряд узкие ямы, вот сразу после второй, фармим. Набрал там с легкостью 75 человечков, и вообще тут часто дают бонус неуязвимости (два человека), в предыдущем уровне такого бонуса вообще не давали.

Street Fighter:
Faust-ассасин сделал прорыв, так что дело думаю пойдёт!

Maximum:

--- Цитата: Street Fighter от 04 Июля 2024, 13:33:27 ---Не понял ничего, Faust без проблем прыгал .
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Faust от 04 Июля 2024, 16:19:04 ---Тоже не понял этот момент. Когда демку записывал, заметил странность, во время записи у меня не работают турбо кнопки. Без записи работают. В ниндзя куне которого мы проходили, там в записи работали, точно помню.
--- Конец цитаты ---
Это я, оказывается, не понял, что прыгать надо на "вверх". Жал кнопку A, перс не прыгал.

Счет: игра - 1, Maximum - 0. :lol:

Street Fighter:

--- Цитата: Street Fighter от 27 Июня 2024, 14:56:09 ---Здесь ощущается какая-то глубокая буддистская мораль
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Gelior от 27 Июня 2024, 20:58:14 ---Что ж, будем совместно постигать эту мораль ...
--- Конец цитаты ---
Посмотрел еще раз проху Faust, а также вспомнил то, как все начинали, и кажется начал познавать эту буддистскую мораль... БЛИН, ОЧЕНЬ МОЩНО!!!

Мораль 1 - Когда зло торжествует, воин добра не имеет право даже на смерть! - после прохи Faust.

Мораль 2 - Когда  ты преследуешь благие цели и борешься со злом, не бойся даже смерти! - вспоминая как мы по началу боялись.

Добавлено позже:

--- Цитата: Maximum от 04 Июля 2024, 20:49:55 ---Счет: игра - 1, Maximum - 0.
--- Конец цитаты ---
  :lol::thumbup:

Silver_Shadow:
Итак наш товарищ прыгающий не добил дядьку "шарокида". Я сначала пытался освоиться посмотрел что в наличии, пару раз прыгнул. Ну уже потерял несколько человечков. Решил воспользоваться стратегией "угол гопника". Это забиваешься в угол и ждешь пока вражина к тебе подойдет. Но не дождался, пошел мочить, взял молнию, и пошел прям в лоб. И как ударил молнией, так сразу и пробил ему.

А дальше у героя вырос наконец-то ... Это мы узнаем когда посмотрим прохождение, но герой действительно станет мужчиной после этого
Дальше птичка похищает какой-то шарик и улетает. И мы наблюдаем красивую анимацию героя с летящей птичкой. Что даже я захотел из этого гифку сделать.

Я уже подумал что конец игры. Но нет. Дальше пошло поехало.
Я хотел дальше поиграть, и стал выбивать человечков. Но не получилось. Выбили у меня еще два человечка. И остался всего один. Там я и запаузил. Дабы жизнь не терять

Street Fighter:

--- Цитата: Silver_Shadow от 28 Июня 2024, 19:12:59 --- :D
В общем. Ниндзя-голубь, раз он комками семок плюется, пошел дальше. А точнее попрыгал. Плюсы у ниндзи два. Высокие прыжки и кидать шары в разные стороны. Но вот враги собаки с одной хитростью, они убивают касанием. Поэтому не сразу удалось дальше пройти.
Дошел до управляещего садом который хотел усмирить Ниндзя-гопника, но не получилось был закидан шариками.

Потом наш герой пошел дальше уже в парк. И наткнулся на местную братву. Вроде бы от всех отбился. Но там был один шальной ниндзя-воробей, который полетел сверху и клюнул его быстро. А мы знаем Ниндзя-голуби всегда враждовали с ниндзя-воробьями :)

--- Конец цитаты ---
Мораль 3 - Жизнь гопников скоротечна :lol:

Faust:

--- Цитата: Silver_Shadow от 05 Июля 2024, 17:41:26 ---Я уже подумал что конец игры.
--- Конец цитаты ---
Судя по надписям, что пишут в конце уровня, мы всё это время проходили первый уровень, состоящий из 4 частей. Ты прошёл уровень 1-4, надеюсь следующий, будет уровень два. :D

Gelior:
Пожалуй, сегодня прохождение я не смогу записать (по уважительной причине, ибо на FMD мне пока тошно смотреть), так что постараюсь продолжить завтра). 

Gelior:
Сразу хочу попросить прощения у всех участников "Совместных Прохождений" за то, что лишил их незабываемого зрелища виртуознейшего фарма :D. Но, как говорится, тяжелые времена требуют тяжелых решений. 

В остальном - уровень пройден, босс повержен, трансформация продемонстрирована, "жизнями" герой укомплектован и к дальнейшим подвигам готов.

Street Fighter:

--- Цитата: Gelior от 06 Июля 2024, 18:15:20 ---Сразу хочу попросить прощения у всех участников "Совместных Прохождений" за то, что лишил их незабываемого зрелища виртуознейшего фарма :D. Но, как говорится, тяжелые времена требуют тяжелых решений. 

В остальном - уровень пройден, босс повержен, трансформация продемонстрирована, "жизнями" герой укомплектован и к дальнейшим подвигам готов.

--- Конец цитаты ---
Проху не смотрел. Но уже хочется прокричать: Браво!!!

Мораль 4 - Не бойся трудностей! Тернистый путь не так сложен, как кажется!

Maximum:
ww, ты опять морально готовишься к красивой прохе? :D

Street Fighter:
Не мешайте человеку познавать буддисткую мораль этой игр, это кропотливый процесс, который может занять всю жизнь :lol:.

Faust:
Умеете вы испортить день человеку, может он давно уже забыл об этой игре. :lol:

Street Fighter:

--- Цитата: Faust от 09 Июля 2024, 14:36:18 ---Умеете вы испортить день человеку, может он давно уже забыл об этой игре. :lol:

--- Конец цитаты ---
:rofl:

Silver_Shadow:
Мораль 5 - Не мешайте ww познавать буддисткую мораль, и равновесие в душе. И тогда раскроется вам истина и путь.  :D

ww:
не ребят, мне сейчас вообще не до игр, я сваливаю  :(
Надеюсь в конце месяца все нормализуется

Maximum:
ww, что ж, решай проблемы и возвращайся. Тем более, с этой игрой к августу мы должны покончить - тут, похоже, все из нас, кроме меня, к ней уже приловчились.

Скакал близ водопадов, скакал, пока не залип в водном потоке и не ухнул в пропасть. Не знаю, считается это смертью персонажа или нет, но, к счастью, накопленные "человечки" не пропадают. Сам извел их штук 15. Уже вроде привык к тому, что вражины сыплются на голову, но, когда летающие ублюдки при этом еще и на персонажа наводятся, для меня такое уже перебор. Найти бы их улей, облить керосином и поджечь. :furious: И необходимость точных прыжков при том, что их исполняешь нажатием "вверх" с уклонами - тоже перебор.

Счет: игра (при помощи летающих ублюдков) - 2: Maximum - 0, и все идет к проигрышу всухую. Что ж, бывает. Как там может гласить буддистская мораль - стоит смириться с текущим положением дел.

Faust:
А мне почему-то норм эта игра, даже чем-то нравится. :D
Допрошёл уровень, и прошёл следующий, общее число человечков уменьшилось на 5, с 56 до 51.

Street Fighter:

--- Цитата: Faust от 10 Июля 2024, 21:45:00 ---А мне почему-то норм эта игра, даже чем-то нравится.
--- Конец цитаты ---
Ты достиг буддистского просветления и теперь не боишься смерти :cool:!

Maximum:

--- Цитата: Faust от 10 Июля 2024, 21:45:00 ---А мне почему-то норм эта игра, даже чем-то нравится.
--- Конец цитаты ---
Ну, может мне в итоге и понравится, если за нее возьмусь. А так ее не тренил особо, просто брался перед некачпрохой и с какого-то раза участок игры проходил. Вот оно и получается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии