Другое > Игры нашего форума

Совместное прохождение игр c участием Ниндзя

<< < (73/169) > >>

Silver_Shadow:
Текущая игра
Iga Ninden Gaiou 

Очередь:

Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww

- В запасе (убежали в бар)

Gelior
Maximum

А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.

Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))

Maximum:
Когда-то давно видел эту игру на стриме. Запомнилась как что-то навороченное и перемудренное. Ну, и сложное, конечно. Желание познакомиться с игрой не возникло, тем более что первая Legend of Kage никогда особо не нравилась. Но вот чем наши некачпрохи хороши, это тем, что помогают расширять игровой кругозор. Проходим те игры, за которые при обычных условиях не взялись бы. Так что повод для узнавания Demon's Sword возник, и там - как пойдет. Так все там крипово, как ww описал - глянем сами. :)

А у меня тут приятный момент, не премину похвалиться. :D Осилил финального босса в Valis IV на PC-Engine CD. Он там малость переусложнен (Gelior некогда предупредил меня об этом).

Street Fighter:
Отлично! Ждём очередного полного описания :thumbup:!

Gelior:

--- Цитата: Maximum от 01 Июля 2024, 14:35:43 ---А у меня тут приятный момент, не премину похвалиться.  Осилил финального босса в Valis IV на PC-Engine CD.  :D Он там малость переусложнен (Gelior некогда предупредил меня об этом).
--- Конец цитаты ---
Поздравляю с этой явно непростой - учитывая еще и преодоление последнего этапа - победой :)!
И присоединяюсь к Street Fighter"у - ждем полного отзыва!

Maximum:
Спасибо, ребята! :) В ближайшее время постараюсь написать.

Faust:

--- Цитата: Street Fighter от 01 Июля 2024, 03:08:22 ---Да, блин, что за разлад и паника в клане матерых и крутых ниндзь, уже столько прошли.
--- Конец цитаты ---
Это бунт! :D

--- Цитата: Street Fighter от 01 Июля 2024, 03:08:22 ---Неужели игра так плоха, может на американку перейти
--- Конец цитаты ---
Да нормально всё, пройдём японку.

ww:

--- Цитата: Faust от 01 Июля 2024, 19:06:24 ---Это бунт!
--- Конец цитаты ---
какой еще бунт, пока что я один высказался. Но сегодня попробую еще одну проху записать, секунд на 20  :lol:

Faust:

--- Цитата: ww от 01 Июля 2024, 20:25:15 ---какой еще бунт, пока что я один высказался.
--- Конец цитаты ---
Значит это одинокий, беспощадный, бунт! :lol:

--- Цитата: ww от 01 Июля 2024, 20:25:15 ---Но сегодня попробую еще одну проху записать, секунд на 20
--- Конец цитаты ---
Если не идёт, то не стоит себя мучить. Сколько пройдешь, столько и будет, пусть даже 20 секунд. Прыгай по деревьям, чтобы в ямы не падать, наверное деревья не растут из ям, ну я надеюсь на это.

Street Fighter:

--- Цитата: Faust от 01 Июля 2024, 23:24:09 ---Сколько пройдешь, столько и будет, пусть даже 20 секунд.
--- Конец цитаты ---
Тоже не пойму эту манию записывать годную проху, ну не идёт, значит не идёт - мы все поймём и простим. Главное вместе познавать игры. За смертями быстрыми тоже весело наблюдать. Я помню вообще 5 секунд прохи записывал, свалившись в яму, и при этом в достаточно легкой и культовой игре :D.

ww:
Меня игра вчера нокаутировала. (Если честно просто отрубился и спал до утра).  :lol:

Maximum:

--- Цитата: Maximum от 01 Июля 2024, 16:50:26 ---Спасибо, ребята!  В ближайшее время постараюсь написать.
--- Конец цитаты ---
Street Fighter и Gelior и так прочитают, но, если кому еще интересно, вот:

http://www.old-games.ru/forum/threads/vo-chto-igraete-na-konsoljax.81329/page-112#post-1928795

ww:

--- Цитата: Street Fighter от 02 Июля 2024, 08:24:53 ---Тоже не пойму эту манию записывать годную проху
--- Конец цитаты ---
дело в том, что проха обрывалась через 10 секунд, а то и раньше  :lol:
В общем записал что смог. Жизнь потратил, но будем считать, что Максимум выхватывал у меня джой, а я сказал "Нет, пока не пройду этот уровень - не отдам".  :D В итоге уровень прошел. Почему то в прохождении отказали турбо-кнопки, но босса завалил без них, он овощь.
Но вот эти враги, которые в лицо тебе летят и еще мечом не всегда по ним попадешь... в общем посмотрите проху и увидите первую смерть и ответ на вопрос "почему я не хотел это записывать"

Faust:
Нормально получилось, в этой игре иначе никак, бесконечные враги валят со всех сторон без остановки. За победу над боссом дали новое оружие.

Silver_Shadow:

--- Цитата: ww от 02 Июля 2024, 22:59:01 ---Но вот эти враги, которые в лицо тебе летят и еще мечом не всегда по ним попадешь... в общем посмотрите проху и увидите первую смерть и ответ на вопрос "почему я не хотел это записывать"
--- Конец цитаты ---
Не уверен что меч вообще полезная вещь в игре. Так главгерой он как бы прижал к себе его, и у меча даже области поражения нет. Может это не меч, а спиннер какой-то, или четки, чтобы не скучно было бегать, он просто крутит его на руке?)

Добавлено позже:
Хотя это у обычных гопников четки были. А Ниндзя-гопников специальный меч-четка  :D

Street Fighter:

--- Цитата: Silver_Shadow от 03 Июля 2024, 05:47:41 ---Не уверен что меч вообще полезна вещь в игре.
--- Конец цитаты ---
Да не, на самом деле защищает неплохо. Как мне показалось, радиус поражения вроде и спереди, и сверху есть и сзади сразу. Так что вертеть им желательно постоянно. При приближении врагов уж точно надо задействовать. Может по этому пока все мучаются, рассчитывая больше на комки семок :lol:

Maximum:
Этой игрой пытать надо.

Узкий и длиннющий коридор с низким потолком, из-за чего наш герой не может прыгать. Потолок ему, стало быть, мешает. Зато врагам потолок не мешает падать на бравого ниндзя откуда-то сверху. Хотя они вроде бы не призраки. Призы за убийство супостатов появляются прямо внутри камня, словно дразня: "не возьмешь, не возьмешь!". На первых уровнях уязвимость персонажа компенсировалась его высоченными прыжками; здесь и это отобрали.

Выставил новое оружие (старое не убивает зомбей на пути), немного поуворачивался от просачивающихся сквозь плотный камень ниндзей, впилился в одного и остановил проху. За кадром посмотрел, что будет дальше - коридор все длится и длится. Создатели игры классно придумали: откопипастить один фрагмент локации раз сто, наполнить рандомными врагами - вот и подземелье готово.

Понятно теперь, почему американскую версию так сильно изменили - японская получилась явно не для всех.

Faust:
Если будем по смерти, или по две-три, так будем очень долго колупаться. Потратил наверное человечков 30-40, чтобы пройти уровень. На мой взгляд, она так и играется, копите человечков (сколько возможно), если находите дверь, трать все ключи на неё, выбивайте как можно больше разной магии. Иначе это будет какая-то жесть. Вообще по игре могу сказать одно, это полная хрень, бесконечные, бесящие враги, падающие сразу на голову. Если долго фармить на месте, выбегут собачки, приходится немного продвигаться, чтобы они прекратились. Нужно определиться с количеством потраченных человечков, или мы так и будем писать демки по 20 секунд, или делать по 100500 перезаписей.

Silver_Shadow:
Ну наверно от трех до десяти человечков будем норм.

Street Fighter:

--- Цитата: Maximum от 03 Июля 2024, 22:26:57 ---Узкий и длиннющий коридор с низким потолком, из-за чего наш герой не может прыгать.
--- Конец цитаты ---
Не понял ничего, Faust без проблем прыгал o_0.

--- Цитата: Faust от 02 Июля 2024, 23:09:52 ---Нормально получилось, в этой игре иначе никак, бесконечные враги валят со всех сторон без остановки. За победу над боссом дали новое оружие
--- Конец цитаты ---
Тоже поддержу, очень хорошая проха, ww, поучилась :thumbup:! Да у остальных тоже для начала неплохо.

--- Цитата: Faust от 04 Июля 2024, 01:22:39 ---На мой взгляд, она так и играется, копите человечков (сколько возможно)
--- Конец цитаты ---
Я так тоже  предположил, поэтому и выбрал японскую версию, грубо говоря фармишь талисманы и проходишь, а талисманы это и есть твоя энергия, весьма необычно. Все упиралось в то, насколько бесконечно фармятся эти человечки, оказалось - бесконечно. Раз многие моменты прояснили, то думаю можно неограниченное количество человечков и использовать. Ориентируйтесь на свои силы в общем и насколько хорошо фармятся эти человечки. Твоя проха показательна в этом плане, очень круто сыграл :thumbup:. И я тоже решил себя не ограничивать боязнью перед смертью и в удовольствие поиграл, записал проху с первого раза, решил остановить на боссе. Там вроде надо бить по жезлу.  Если честно боялся начинать после волны критики, но по факту хорошо оторвался и расслабился после столь динамичного геймплея и бесконечного рубилова :neznayu:.

PS: На боссе работает тактика гопника - прижать к стенке и мочить, прыгая за ним вверх и вниз, на прохе видно :lol:

ww:

--- Цитата: Street Fighter от 04 Июля 2024, 13:33:27 ---Тоже поддержу, очень хорошая проха, ww, поучилась ! Да у остальных тоже для начала неплохо.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за поддержку. Вы хоть говорите, что человечков тратить можно  :lol: . А я как дурак пытался на одном пройти и меня сразу же в лицо врагом убивали (в записи так и есть). Подумал не буду следующий уровень играть, т.к. целых две жизни слил.

Street Fighter:

--- Цитата: ww от 04 Июля 2024, 13:37:23 ---Спасибо за поддержку. Вы хоть говорите, что человечков тратить можно  :lol: . А я как дурак пытался на одном пройти и меня сразу же в лицо врагом убивали (в записи так и есть). Подумал не буду следующий уровень играть, т.к. целых две жизни слил.

--- Конец цитаты ---
Так мы тоже к игре присматривались и оценивали, насколько она позволяет человечков тратить, ну вроде дело пошло. Ничего подобного я за геймерскую свою жизнь не встречал. <_<

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии