Другое > Игры нашего форума

Совместное прохождение игр c участием Ниндзя

<< < (72/169) > >>

Silver_Shadow:
Текущая игра
Iga Ninden Gaiou 

Очередь:

Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww

- В запасе (убежали в бар)

Gelior
Maximum

А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.

Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))

Silver_Shadow:
Street Fighter, Целую исследовательскую, аналитическую работу провел  :D Уже интересно. Завтра посмотрю что за такая игрушка :)

Добавлено позже:

--- Цитата: Street Fighter от 27 Июня 2024, 14:56:09 ---Герой метает какие-то шарики чакр вместо звездочек.
--- Конец цитаты ---
Это наверно рисовые шарики -)

Gelior:

--- Цитата: Faust от 27 Июня 2024, 00:04:05 ---А я добил её...
--- Конец цитаты ---
Что-то после описания от Фауста этот Golvellius вновь захотелось одолеть :). И может быть, на сей раз дело действительно дойдет до "продолжение следует"...

--- Цитата: Street Fighter от 27 Июня 2024, 14:56:09 ---Здесь ощущается какая-то глубокая буддистская мораль
--- Конец цитаты ---
Что ж, будем совместно постигать эту мораль :)...
Помнится, Demon Sword я "проходил" еще на заре знакомства с эмуляцией, используя волшебное заклинание "Save/Load" :). Тогда игра в принципе понравилась, но посмотрим теперь, что она собой представляет при более-менее честном прохождении.

Street Fighter:

--- Цитата: Gelior от 27 Июня 2024, 20:58:14 ---Помнится, Demon Sword я "проходил" еще на заре знакомства с эмуляцией, используя волшебное заклинание "Save/Load" . Тогда игра в принципе понравилась
--- Конец цитаты ---
Я проходил по-моему 2-3 уровня всего лишь, но тоже за этот отрезок игра понравилась своим необычным динамичным геймплеем. Все эти высотные прыжки и лазанья по деревьям очень круто вписываются в тематику ниндзя. Не хватило может быть какой-то дополнительной глубины в геймплее, но в японской версии выше я как раз-таки эту символическую глубину ощутил. Жребий пал на японский ром в том числе и по этой причине.

--- Цитата: Silver_Shadow от 27 Июня 2024, 19:47:43 ---Это наверно рисовые шарики -)
--- Конец цитаты ---
Ниндзя-гопник энергетиков напился и порхает по деревьям в парке, отбиваясь от других гопников и плюясь в них комками семок :lol:

Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 28 Июня 2024, 02:38:24 ---Ниндзя-гопник энергетиков напился и порхает по деревьям в парке, отбиваясь от других гопников и плюясь в них комками семок
--- Конец цитаты ---
:D
В общем. Ниндзя-голубь, раз он комками семок плюется, пошел дальше. А точнее попрыгал. Плюсы у ниндзи два. Высокие прыжки и кидать шары в разные стороны. Но вот враги собаки с одной хитростью, они убивают касанием. Поэтому не сразу удалось дальше пройти.
Дошел до управляещего садом который хотел усмирить Ниндзя-гопника, но не получилось был закидан шариками.

Потом наш герой пошел дальше уже в парк. И наткнулся на местную братву. Вроде бы от всех отбился. Но там был один шальной ниндзя-воробей, который полетел сверху и клюнул его быстро. А мы знаем Ниндзя-голуби всегда враждовали с ниндзя-воробьями :)

Gelior:
Мммм... Понимаю теперь, почему игрушка не стала хитом или просто заслуженной классикой, а лишь уделом культа узкой прослойки преданных фанатов. Сама по себе моя проха вышла короткая - около минуты - но я поиграл еще немного после.

Кхм... Уровень - сплошь копирование своих собственных отрезков. Некоторое время казалось, что он вообще зациклен, но нет. Стоит еще чууууууточку поднапрячься и под вами начнет полыхать стул можно доскакать до босса. 

Faust:
Посмотрел ваши демки, и заценил немного сам. Когда игру на паузу ставите, нажимайте вверх, или вниз, выбирайте там другое оружие, или всякую магию/способности. Магию использовать на селект, она кончается. Хз, игра вроде и ничего, но эти бесконечные враги, прыгающие туда-сюда и убивающие с одного удара, как-то восторга не вызываю. Плюс их нужно фармить, прям жизненно необходимо. Посмотрим, как дальше пойдет.

Silver_Shadow:

--- Цитата: Faust от 28 Июня 2024, 23:05:53 ---прыгающие туда-сюда и убивающие с одного удара, как-то восторга не вызываю.
--- Конец цитаты ---
Наверно самое главное, что ты не понимаешь КАК они тебя убивают. Бывает тебя заденут мизинцем ноги, и ты труп. А оружие ближнего боя тогда зачем? Если тебя прикосновением убивают? Хотя надо больше игру изучить.

Street Fighter:
Ну для своего времени игра очень хороша. Это уровень 91-92 годов мне кажется и уж точно не 88-89 годов. В первый раз не обратил внимание на год выпуска, а сейчас изрядно был удивлён: японская версия в 88, американская в 89.

Добавлено позже:

--- Цитата ---Когда игру на паузу ставите, нажимайте вверх, или вниз, выбирайте там другое оружие, или всякую магию/способности.
--- Конец цитаты ---
Отлично! Будем знать!

Добавлено позже:

--- Цитата: Silver_Shadow от 29 Июня 2024, 07:37:24 ---Наверно самое главное, что ты не понимаешь КАК они тебя убивают. Бывает тебя заденут мизинцем ноги, и ты труп. А оружие ближнего боя тогда зачем? Если тебя прикосновением убивают? Хотя надо больше игру изучить.

--- Конец цитаты ---
Тут скорее всего к геометрию надо прибегать и реагировать заранее на точку приземления врагов. Мне по началу тоже было тяжело, а потом весьма бодро пошло дело :neznayu:.

Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 29 Июня 2024, 18:01:33 ---Тут скорее всего к геометрию надо прибегать и реагировать заранее на точку приземления врагов. Мне по началу тоже было тяжело, а потом весьма бодро пошло дело .
--- Конец цитаты ---
Да, босс вообще отлично убивается. Геометрию мы изучим хоть и тройка была в школе  :D

Faust:

--- Цитата: Silver_Shadow от 29 Июня 2024, 20:58:14 ---Да, босс вообще отлично убивается.
--- Конец цитаты ---
Это самое начало игры, неизвестно, что потом будет. Но то, что герой умирает с одного удара, это плохо, потому как враги тут тупо лезут бесконечно со всех сторон и щелей. Начиналось бы сразу с 3 человечками, на три удара, и то было бы лучше. После смерти задержка, стоишь, мигаешь и смотришь на свой труп. Пока не перестанешь мигать, управлять нельзя. С управлением тоже как будто что-то не то, какое-то деревянное, он словно пробуксовывает вначале, а потом скорость набирает, хотя прыжки вроде нормальные, резкие.

ww:
сегодня постараюсь записать

Street Fighter:

--- Цитата: Faust от 29 Июня 2024, 21:41:36 ---Это самое начало игры, неизвестно, что потом будет. Но то, что герой умирает с одного удара, это плохо, потому как враги тут тупо лезут бесконечно со всех сторон и щелей. Начиналось бы сразу с 3 человечками, на три удара, и то было бы лучше. После смерти задержка, стоишь, мигаешь и смотришь на свой труп. Пока не перестанешь мигать, управлять нельзя. С управлением тоже как будто что-то не то, какое-то деревянное, он словно пробуксовывает вначале, а потом скорость набирает, хотя прыжки вроде нормальные, резкие.

--- Конец цитаты ---
Так есть же артефакты возрождения, это, считай, и есть энергия. Просто в рамках совместного прохождения надо определить правила их использования. Так как смерть больше искусственная, давайте до трёх человечков использовать в рамках одного прохождения. Кто как хочет - хочет один раз помереть и остановить проху, хочет два и остановить проху, хочет три. Давайте так делать!

Добавлено позже:

--- Цитата ---Начиналось бы сразу с 3 человечками, на три удара, и то было бы лучше.
--- Конец цитаты ---
Можно американку пройти после, там эти моменты учли. Она и короче раза в три, наверное... если судить по вырезанному контенту.

ww:
не, извините, я это дерьмо проходить не буду  >:( Я пытался что-то сделать, но моя проха обрывается через пару секунд. Эти невыносимые прыжки... только теперь ты еще и должен не попасть в пропасть или шипы. Я посмотрю на ваши страдания

Silver_Shadow:
Ну что ж, я еще полон сил, готов посмотреть эту игру до конца  :D

Faust:

--- Цитата: Silver_Shadow от 30 Июня 2024, 19:03:44 ---Ну что ж, я еще полон сил, готов посмотреть эту игру до конца
--- Конец цитаты ---
Значит, будешь играть за двоих, не пропадать же энтузиазму. :lol:

Street Fighter:
Да, блин, что за разлад и паника в клане матерых и крутых ниндзь, уже столько прошли. Неужели игра так плоха, может на американку перейти o_0?

Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 01 Июля 2024, 03:08:22 ---Да, блин, что за разлад и паника в клане матерых и крутых ниндзь, уже столько прошли. Неужели игра так плоха, может на американку перейти o_0?

--- Конец цитаты ---
Она намного легче?

Street Fighter:

--- Цитата: Silver_Shadow от 01 Июля 2024, 05:45:05 ---Она намного легче?

--- Конец цитаты ---
Ну строка энергии есть, которая прокачивается, шурикены прокачиваются, меч прокачивается. Сама игра намного короче, так что видимо в какой-то мере легче :neznayu:.

ww:

--- Цитата: Street Fighter от 01 Июля 2024, 07:06:05 ---Ну строка энергии есть, которая прокачивается, шурикены прокачиваются, меч прокачивается. Сама игра намного короче, так что видимо в какой-то мере легче :neznayu:.

--- Конец цитаты ---
Меня по этой причине бесила ещё с детства Легенда о Каге. Нравились как высокие прыжки сделаны, но я и 1го уровня не проходил. А это тоже самая игра, только на прохождение. Ну может пересилю себя сегодня  :-\

Street Fighter:
Ну геймплей действитель очень классный и динамичный, привыкнуть можно мне кажется, весьма нетипичный для Нес экшен. В американской версии мне казалось, что там все более менее справедливо :neznayu:. В японской версии явно геймплей глубже, может из-за этого пока неурядица. Посмотрим, что скажет Maximum.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии