Другое > Игры нашего форума
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
Silver_Shadow:
Текущая игра
Iga Ninden Gaiou
Очередь:
Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww
- В запасе (убежали в бар)
Gelior
Maximum
А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.
Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))
Silver_Shadow:
Отлично, игра пройдена :cool: Поздравляю с прохождением!) Ну что ж какую будем следующую бить?
Faust:
--- Цитата: Street Fighter от 23 Апреля 2024, 14:38:20 ---Ну, и выбирай, следующую игру!
--- Конец цитаты ---
Значит, кто заканчивает, тот и начинает следующую? А как выбирать, можно любую (непройденную) из списка, или есть какая очередность, например по платформам?
--- Цитата: ww от 21 Апреля 2024, 20:05:23 ---И я че-то со страйдером не нашел ни чего общего ))
--- Конец цитаты ---
Ну это "страйдер" здорового человека.
--- Цитата: Silver_Shadow от 20 Апреля 2024, 21:40:36 ---
--- Конец цитаты ---
А сам страйдер, как погляжу, просто улётная игра, он улетел, но обещал вернуться :D
Кстати по run saber, обратите внимание, как в самом начале схватки с финальным боссом, он меня техничным ударом уносит в яму, но жизнь не теряется. Вот ещё забавная мини демка падений, тут хп вообще восстанавливается от падения :lol:
ww:
Faust, выбирай любую из списка, еще не пройденную.
Прохождение, да, можешь на сайт залить
Faust:
--- Цитата: ww от 23 Апреля 2024, 21:57:24 ---Faust, выбирай любую из списка, еще не пройденную.
--- Конец цитаты ---
В списке есть игры, которые навряд ли бы стал играть, если не данный случай. Например, ninja-kun ashura no shou, единственный плюс данной игры, это музыка начального уровня. Пожалуй, ее и выбираю, надеюсь не моя же очередь играть? :lol:
Могу немного подсказать по ней, потому что это тот ещё кошмар, но там вроде бесконечные конты. И хз, можно ли её нормально играть по смерти, там могут возникнуть "интересные" моменты, когда время уменьшается, и игра начинает "подгонять".
--- Цитата: ww от 23 Апреля 2024, 21:57:24 ---Прохождение, да, можешь на сайт залить
--- Конец цитаты ---
Я понятия не имею как тут можно заливать. Да и стоит ли оно того вообще?
Street Fighter:
Ну что ж наша Куноичи выдержала, Faust ураганом прошелся и на харде вдобавок, порубив всех в капусту :lol:.
--- Цитата: Faust от 24 Апреля 2024, 00:13:52 ---ninja-kun ashura no shou
--- Конец цитаты ---
Ну что ж, завтра начнут тогда!
--- Цитата: Faust от 24 Апреля 2024, 00:13:52 ---Да и стоит ли оно того вообще?
--- Конец цитаты ---
Почему нет, всьма годная проха получилась. Модератору просто напиши в личку, он решит выкладывать или нет.
ww:
--- Цитата: Faust от 24 Апреля 2024, 00:13:52 ---Я понятия не имею как тут можно заливать. Да и стоит ли оно того вообще?
--- Конец цитаты ---
Я посмотрю её и если ты не против, то добавлю
Faust:
--- Цитата: ww от 24 Апреля 2024, 14:46:09 ---Я посмотрю её и если ты не против, то добавлю
--- Конец цитаты ---
Не против.
Street Fighter:
Прошел пока один уровень этой незамысловатой игры. Здесь я так понимаю этапы на выживание. Стремился сначала добраться до верха, но это результата не дало, лишь полное истребление врагов на этапе заставило померкнуть экран и начать считать очки. Когда в первый раз загрузил игру, меня вынесли за пару секунд на маленьком острове, так что тут надо быть очень аккуратным.
Faust:
Там вначале три карты, пробовал другие выбирать? Первая это путь - а, вторая путь - b, третья путь - c. Будут разные первые уровни (и не только первые), как по мне "a" это самый легкий путь, ну а "с" самый сложный :D Но я в этом не уверен, но на первый взгляд именно такое впечатление. Хз можно ли изменить путь во время прохождения. Уровни делятся на найди выход, и убей всех. Главное оружие взять, будет что-то типа "бонус" уровня, где на вопрос нужно отвечать нет, там сдаться будут предлагать. Если сдаться, то будет следующий уровень, но оружие не дадут. Потом эти типа "бонус" уровни будут сложнее. Это собственно всё что я помню/знаю. Да, тут можно лазить по стенам, прыгать от них, и это полная жопа вроде как, но думаю пройти можно.
Street Fighter:
Я два раза выбрал b по началу, только пальцы расположил на кнопках... и я помер 0_0
Silver_Shadow:
--- Цитата: Street Fighter от 25 Апреля 2024, 15:41:09 ---Прошел пока один уровень этой незамысловатой игры. Здесь я так понимаю этапы на выживание. Стремился сначала добраться до верха, но это результата не дало, лишь полное истребление врагов на этапе заставило померкнуть экран и начать считать очки. Когда в первый раз загрузил игру, меня вынесли за пару секунд на маленьком острове, так что тут надо быть очень аккуратным.
--- Конец цитаты ---
Довольно забавная игра. И как я понял там, да, нужно убить всех. Я прошел следующий левел очень быстро. Потом три этапом было какое-то испытание, после чего дали оружие бумеранг, который выбирается держа кнопку "вверх". А вот на следующем этапе меня стал приследовать черный ниндзя. И даже когда я его подстрелил, он успел прибить меня тоже :)
Faust:
--- Цитата: Street Fighter от 25 Апреля 2024, 16:34:52 ---Я два раза выбрал b по началу, только пальцы расположил на кнопках... и я помер 0_0
--- Конец цитаты ---
Со сложностью, это только мое предположение, возможно это вообще никак не связано. Но ради интереса взглянул на b, жить можно, и даже пройти этот уровень, если конечно повезет :D
ww:
Не думал, что есть эта игра из детства на прохождение. Помню только бесконечную. Но эта в принципе такая же кривоватая :D
В общем еще одно коротенькое прохождение. При первой записи думал нужно всех убить и нифига, через какое-то время появилось колесо, которое на тебя прет и давит. В общем нужно было попасть в пещеру. А следующая сцена - водный уровень. У кого они любимые?
Maximum:
Что ж, добрался, наконец, до игры. Видел ее на разных многоигровках среди простеньких игр и думал, что там, кроме подъема на гору, ничего другого нет. А, оказывается, игрушка разнообразная на самом деле. Впрочем, хвалить ее не буду.
--- Цитата: ww от 28 Апреля 2024, 01:21:10 ---А следующая сцена - водный уровень. У кого они любимые?
--- Конец цитаты ---
Такие, как этот - точно не у меня. Тут, чтобы убить врага, надо держаться прямо перед ним и четко стукнуть мечом. Если супостат плавает чуть выше или чуть ниже, то ты по нему, как правило, промахиваешься. А он по тебе - нет, поскольку вражеский слоновий хитбокс несравним с тоненьким хитбоксом твоего меча. Обычно враг нахально заплывает в личное пространство нашего ниндзя-куна, а тот от огорчения дохнет еще до того, как морское существо его коснется.
А еще, если ускоряешься, у ниндзя идет приличная такая задержка удара мечом. О том, что это обычно бывает фатально, и говорить не стоит.
В общем, никакого удовольствия от местного водоплавания я не получил. Просто проплыл как можно быстрее к выходу, и хорошо еще, что удалось в начале пути снести мешающихся впереди осьминогов. Такое тут получается не всегда. Вся местная живность стремится тебе напакостить и плывет прямо на тебя. А лавировать между ними из-за местных вражеских хитбоксов - та еще задачка.
Прошел уровень и остановил проху. Хватит пока что. Дальше будет лазание по стенам, более замороченное, чем раньше. Кто отважится проделать это без турбо-кнопки? :D
ww:
--- Цитата: Maximum от 29 Апреля 2024, 23:25:01 ---Видел ее на разных многоигровках среди простеньких игр и думал, что там, кроме подъема на гору, ничего другого нет. А, оказывается, игрушка разнообразная на самом деле
--- Конец цитаты ---
Сомневаюсь, что она встречалась у нас на картриджах. Если честно ни разу не встречал. Если только ты не первую часть, где бесконечные уровни с подъемом на гору, только с меняющими врагами.
Maximum:
--- Цитата: ww от 29 Апреля 2024, 23:50:05 ---Сомневаюсь, что она встречалась у нас на картриджах. Если честно ни разу не встречал. Если только ты не первую часть, где бесконечные уровни с подъемом на гору, только с меняющими врагами.
--- Конец цитаты ---
Похоже, что про нее. Думал, что только одна такая игра существует.
Кстати, на SNES есть платформер с этим персонажем. Super Ninja-Kun. Судя по всему, вполне себе качественный платформер. Почему его нет в списке?
Faust:
--- Цитата: Maximum от 29 Апреля 2024, 23:25:01 ---Прошел уровень и остановил проху. Хватит пока что. Дальше будет лазание по стенам, более замороченное, чем раньше. Кто отважится проделать это без турбо-кнопки? :D
--- Конец цитаты ---
Пройдено :D Мне достался самый легкий уровень, немного попрыгал, немного полазил, и вуаля, у нас новое оружие.
Street Fighter:
Тоже попрыгал, полазил, прошел пару уровней. Симпатичная игрушка, подкупает этот простенький чиптюн без наворотов. Хоть соприкоснулись немного к первым ниндзя-кунам :D. Уже история, как никак.
Silver_Shadow:
Super Ninja-Kun на SNES нужон он нам в списке?
Maximum:
--- Цитата: Silver_Shadow от 30 Апреля 2024, 14:24:40 ---Super Ninja-Kun на SNES нужон он нам в списке?
--- Конец цитаты ---
Ну, получается так: раз уж мы в простенькую Famicom-игру про Ниндзя-куна играем, то более продвинутое продолжение на SNES тоже стоит заценить. :)
Навигация
Перейти к полной версии