Другое > Игры нашего форума

Совместное прохождение игр c участием Ниндзя

<< < (60/169) > >>

Silver_Shadow:
Текущая игра
Iga Ninden Gaiou 

Очередь:

Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww

- В запасе (убежали в бар)

Gelior
Maximum

А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.

Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))

Faust:
Сложились тут кое-какое впечатление по самой игре. Из прох понятно, что можно собрать больше 9 спец-ударов, изначально склонялся к тому, что их максимум 9. А ещё я вдруг понял, что забыл настроить диагонали :lol:
В игре присутствует хороший диагональный прыжок (диагональ+прыжок), можно и не диагонально, а просто вверх+прыжок. Им можно наносить удар вражинам в воздухе, которые над головой, так как другого удара вверх тут нет. Но иногда он всё равно кажется кривым, у него есть некое время на нанесение урона, а точнее, как только происходит падение, анимация кручения-верчения-свечения заканчивается, и в этот момент легко можно схлопотать. И сами прыжки тут производят ватное впечатление, толи потому что падение происходит долго, то ли хз что. Сама динамика у игры вроде норм, движения, удары, всё быстро, но стоит начать прыгать, и словно попадаешь в кисель. А ещё это постоянное прилипание-цепляние ко всем стенкам, с одной стороны хорошо, а с другой совсем не очень.

Street Fighter:

--- Цитата: Faust от 20 Апреля 2024, 13:42:31 ---Сложились тут кое-какое впечатление по самой игре. Из прох понятно, что можно собрать больше 9 спец-ударов, изначально склонялся к тому, что их максимум 9. А ещё я вдруг понял, что забыл настроить диагонали :lol:
В игре присутствует хороший диагональный прыжок (диагональ+прыжок), можно и не диагонально, а просто вверх+прыжок. Им можно наносить удар вражинам в воздухе, которые над головой, так как другого удара вверх тут нет. Но иногда он всё равно кажется кривым, у него есть некое время на нанесение урона, а точнее, как только происходит падение, анимация кручения-верчения-свечения заканчивается, и в этот момент легко можно схлопотать. И сами прыжки тут производят ватное впечатление, толи потому что падение происходит долго, то ли хз что. Сама динамика у игры вроде норм, движения, удары, всё быстро, но стоит начать прыгать, и словно попадаешь в кисель. А ещё это постоянное прилипание-цепляние ко всем стенкам, с одной стороны хорошо, а с другой совсем не очень.

--- Конец цитаты ---
О, читая это, припомнил свои первые впечатления об игре. Видимо совпали o_0. Именно поэтому Run Saber поначалу вызвал неоднозначные впечатления. Потом к физике видимо привык и огрехи забылись. Потом долго не понимал, почему игра не нравилась. Теперь пробел в воспоминаниях закрыт :).

Maximum:
Я вот поиграл в сеговского Страйдера, где ты можешь прыгать либо вертикально вверх, либо в сторону, никак иначе; причем при прыжке в сторону нельзя менять направление движения - если видишь, что прыгнул не туда, остается просто наблюдать как перс летит врагу в объятия; и где еще от касания о врага персонаж отлетает на полэкрана, как будто он - мячик, а вражина - бейсболист... и после такого физика и управление в Run Saber показались просто отличными. :D

Street Fighter:

--- Цитата: Maximum от 20 Апреля 2024, 15:53:00 ---и где еще от касания о врага персонаж отлетает на полэкрана, как будто он - мячик, а вражина - бейсболист...
--- Конец цитаты ---
Это да, писец просто... Особенно на последнем участке в гравитационной зоне... Хирю приличное расстояние катится по потолку от удара, а потом со свистом улетает в космос. Несколько раз меня таким образом отстыковывали на орбиту )))

Faust:

--- Цитата: Maximum от 20 Апреля 2024, 15:53:00 ---Я вот поиграл в сеговского Страйдера, где ты можешь прыгать либо вертикально вверх, либо в сторону, никак иначе; причем при прыжке в сторону нельзя менять направление движения - если видишь, что прыгнул не туда, остается просто наблюдать как перс летит врагу в объятия; и где еще от касания о врага персонаж отлетает на полэкрана, как будто он - мячик, а вражина - бейсболист... и после такого физика и управление в Run Saber показались просто отличными. :D

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Street Fighter от 20 Апреля 2024, 16:43:39 ---Это да, писец просто... Особенно на последнем участке в гравитационной зоне... Хирю приличное расстояние катится по потолку от удара, а потом со свистом улетает в космос. Несколько раз меня таким образом отстыковывали на орбиту )))

--- Конец цитаты ---
Страдайдер, это даже читается больно.

Street Fighter:

--- Цитата ---Страдайдер
--- Конец цитаты ---
:lol:. Так надо было сеговскую версию назвать :lol:. А в целом серия неплохая: на Нес нормально все по меркам консоли, на PcEngine CD в целом щадящий нервы порт, ну Страдайдер :D 2014 года не перестаю нахваливать.

Silver_Shadow:
Ну раз вспомнили Страдайдера на Сеге, я пришел вам закинуть видос недавнего нашего прохождение. Небольшой фан-фильм прохождение "О великом и легендароном пути Страйдера". И пусть он будет сохранен в электронных летописях ютуба, и слагают потом о нем мифы и сказки  :D

Gelior:
Ого, у нас пополнение! Приветствую Фауста и желаю отличных прох :)!

К сожалению, сам я вынужден пока оставить совместные прохождения... Может быть на пару недель, в худшем случае - на более продолжительный период.
В любом случае, всем удачи и хороших игр!

Street Fighter:

--- Цитата: Gelior от 20 Апреля 2024, 21:58:37 ---Ого, у нас пополнение! Приветствую Фауста и желаю отличных прох :)!

К сожалению, сам я вынужден пока оставить совместные прохождения... Может быть на пару недель, в худшем случае - на более продолжительный период.

--- Конец цитаты ---

Э-эх, жаль, надеюсь на пару недель все-таки :(. Удачи разобраться с повседневностью и включиться снова в наш иллюзорный крутой клан :thumbup:. Faust, прям во время подключился и надеюсь anikeev.alexandr вернется в скором времени и поддержит нас!

Silver_Shadow:

--- Цитата: Gelior от 20 Апреля 2024, 21:58:37 ---Ого, у нас пополнение! Приветствую Фауста и желаю отличных прох :)!

--- Конец цитаты ---

Давай, удачи, ждем тебя через пару недель!

ww:
Эх... во время битвы мы потеряли одного напарника, надеюсь он к нам еще вернется.  :)
Но зато к нам примкнул новый член команды, с чем и поздравляю   :drinks:

Silver_Shadow, ААААА... пауза.... не забывай!!!
По мне игра визуально похоже смотрится. Такое, что-то среднее между 8 и 16 бит. Битва на самолете конечно круто выглядит. Но в остальном как-то простовато.
Боссу оставался один удар и дальше был еще один босс, которые одолелся очень просто. А вот босс 5-го уровня не оставил мне ни шанса.

И я че-то со страйдером не нашел ни чего общего ))

Ну и кстати выложил прохождение Черепах со сбором всех трофеев и с суперударами. https://www.emu-land.net/portable/gba/movies?id=1157
Прокачка кстати там работает на всех черепах и прокачивается только здоровье, так что ни каких рпг-элементов особо нет.

Silver_Shadow:

--- Цитата: ww от 21 Апреля 2024, 20:05:23 ---Silver_Shadow, ААААА... пауза.... не забывай!!!
--- Конец цитаты ---
Видимо на меня товарищ дымовой сильно так подействовал, и я забыл нажать)

Добавлено позже:

Добавлено позже:

--- Цитата: ww от 21 Апреля 2024, 20:05:23 ---Прокачка кстати там работает на всех черепах и прокачивается только здоровье, так что ни каких рпг-элементов особо нет.
--- Конец цитаты ---
Там я помню можно с помощью купленной вещи в магазине увеличить на одну единицу характеристики у черепах. А так да думал что после увеличение уровня у всех характеристики увеличиваются. Ну в принципе это и правильно, иначе все черепахи потеряли бы свою характерную особенность

ww:

--- Цитата: Silver_Shadow от 21 Апреля 2024, 21:06:07 ---Там я помню можно с помощью купленной вещи в магазине увеличить на одну единицу характеристики у черепах. А так да думал что после увеличение уровня у всех характеристики увеличиваются. Ну в принципе это и правильно, иначе все черепахи потеряли бы свою характерную особенность
--- Конец цитаты ---
Да, на 1 единицу можно увеличить купив предмет, но все остальные при этом деактивируются. Вот и стоит ли тратить деньги ради такого? Я думаю такие изменения даже не заметишь.
Да и вообще магазин почти бесполезен. Медальон для вызова черепах - он находится на уровне, нет смысла покупать. Всякие печенья, которые после уровня увеличивают опыт на 75, 150, 300 - смех. Да и проходя своими силами ты прокачаешь черепах на максимум (а всего у них по моему 2 уровня, т.е. +2 сердечка к ХП).
Только вот эти, что комбо дают, отскакивание от стен и быстрое заполнение шкалы вызова.

Я кстати добавил все описание предметов на сайт - https://www.emu-land.net/portable/gba/cheats?showid=2364

Сейчас еще решил записать прохождение Наруто. И знаете, игра открылась для меня в новом виде. Если ты фанат Наруто, то тебя она точно заинтересует. Очень круто сделаны отсылки.
Во-первых можно поиграть за Какаши  :cool: . Но он имба. А потом я узнал, что у героев по 3 дзюцу + 1 находится на одном уровне, но если при заполнении шкалы остановиться на красном делении, то выполнится другое дзюцу. И использовать его нужно прям как оригинале. Например - Эбису (босс 1 ур.) выносится одним дзюцу Наруто - Секси дзюцу (прям как в оригинале). Киба - если Наруто пукнет, то его хороший нюх его подведет и после этого Наруто выполнит комбо и выиграет (как в оригинале). Или Какаши может вызвать собак на Дзабудзе и потом проткнет его (т.е. такие фаталити).
Но и это еще не все. После прохождения открывается галерея с найденными персонажами. А еще можно сразиться с Гаарой. (3 последних босса будут Канкуро, Темари и Гаара).
В общем по фану - круто сделано, оценку немного повышу. Крепкий середняк.

Silver_Shadow:

--- Цитата: ww от 22 Апреля 2024, 13:49:01 ---Во-первых можно поиграть за Какаши  
--- Конец цитаты ---
Это хде такое можно? Это которую мы проходили? И как это сделать?

Street Fighter:

--- Цитата: ww от 22 Апреля 2024, 13:49:01 --- Например - Эбису (босс 1 ур.) выносится одним дзюцу Наруто - Секси дзюцу (прям как в оригинале). Киба - если Наруто пукнет, то его хороший нюх его подведет и после этого Наруто выполнит комбо и выиграет (как в оригинале). Или Какаши может вызвать собак на Дзабудзе и потом проткнет его (т.е. такие фаталити).
--- Конец цитаты ---
Крутая задумка от разрабов, да и отсылки своеобразные 0_0!

Maximum:

--- Цитата: Faust от 20 Апреля 2024, 17:46:53 ---Страдайдер, это даже читается больно.
--- Конец цитаты ---
Страдайдер... Точнее не скажешь! :thumbup:

--- Цитата: ww от 22 Апреля 2024, 13:49:01 ---Сейчас еще решил записать прохождение Наруто. И знаете, игра открылась для меня в новом виде. Если ты фанат Наруто, то тебя она точно заинтересует. Очень круто сделаны отсылки.
--- Конец цитаты ---
Знаешь, что мне это напомнило? Игрушку на NES - Kyōryū Sentai Zyuranger. Так-то все считают, что она ни о чем. Но вот если кто-то смотрел сезон оригинального сентая о динорейнджерах (а я смотрел когда-то!), то увидишь много отсылок. Все персонажи игры из японского сериала взяты. И между уровнями есть викторина с вопросами о сериале (конечно, надо в переводе на инглиш или на русский играть).

А вот если смотрел только американскую адаптацию этого сезона, то уже игра может не зайти. Там персонажи лишь выглядят схоже, а так - другие, даже по характеру.

Наруто я не смотрел, так что пока вряд ли проникнусь.

ww:

--- Цитата: Maximum от 22 Апреля 2024, 16:01:14 ---вот если смотрел только американскую адаптацию этого сезона, то уже игра может не зайти. Там персонажи лишь выглядят схоже, а так - другие, даже по характеру.

Наруто я не смотрел, так что пока вряд ли проникнусь.
--- Конец цитаты ---
Вот я смотрел именно ту, где были диноботы. И в детстве именно эта игра попадалась, по этому вторые, с мелкими спрайты и, от которой все прутся мне не заходит. В викторине кстати только одну дизнь теряешь или зарабатываешь, так что не страшно было, но она супер лёгкая.

Добавлено позже:

--- Цитата: Silver_Shadow от 22 Апреля 2024, 14:34:31 ---Это хде такое можно? Это которую мы проходили? И как это сделать?

--- Конец цитаты ---
Да, для этого нужно пройти игру Наруто и Саске.
А потом ещё новые уровни будут без обучения и битвой с Гаарой.

Добавлено позже:

--- Цитата: Street Fighter от 22 Апреля 2024, 14:51:02 ---Крутая задумка от разрабов, да и отсылки своеобразные 0_0!

--- Конец цитаты ---
Ага. Вот этим понравилась. А тем более я фанат, манги конечно, но всеравно и по аниме ностальгия есть. Я тогда очень не хотел начинать его смотреть и на работе товарищь уговорил посмотреть  :lol:

Maximum:
Летающая башка - крайне неприятный противник. Непредсказуемый. То она от нашего удара отлетает в сторону, то не отлетает. Парит где хочет и как хочет. Хитбокс километровый, в отличие от хитбокса клинка нашей мадам. Лучше всего просто забить его всеми суперударами, что есть в арсенале. Это я и сделал.

Дальше был тоже не самый приятный участок с движущимися платформами и пушками. Пушки бил прыжком-циркуляркой и ударом ногой вниз. К слову, помногу использовал эти атаки из всех нас лишь я, похоже. :neznayu:

Знакомого нам прыгучего типа, в третий раз захотевшего получить люлей, мог бы заспамить спецатаками, благо их было много. Но захотелось и по-честному с ним повоевать, врукопашную. Потерял полжизни из-за этого желания.

Потом одолел крокозябру, стоящую перед финальным боссом, и, побитый, попал к главнюку. На нем проха и закончилась.

Следующему участнику предстоит забить финального босса, и это будет конец славной игры. Как его забивать, в прохе показано. Там, думаю, все понятно.

Faust:
Раз Gelior пока временно оставил прохождения, я допрошёл.
Ради интереса, попробовал сегодня её на харде, записал демку, может кому интересно, хз. Одну жизнь потерял, так-то можно и без потерь пройти, но я особо тактики на боссов не подбирал, многих просто на пролом бил через спец-удар. Враги вроде быстрее становятся, по крайней мере боссы такое впечатление производят, вроде ещё здоровья по началу дают меньше. И мне всё кажется, что если бы не "лунные прыжки" игра была бы динамичнее.

Street Fighter:
Молодец Faust, по красоте все сделал. Отличная тактика на последнем боссе!!! Даже Хард успел записать от начала игры, вижу познал какой-то дзен бензопилы, неплохо нашел применение  этому умению персонажей и не брезговал пользоваться.  У меня же путаница всегда с ним возникала и, видимо, не дооценил столь полезный прием. Так что удивлялся каждому моменту его применения. Обязательно отправь Хард в раздел прохождений данного сайта. Ну, и выбирай, следующую игру!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии