Другое > Игры нашего форума

Совместное прохождение игр c участием Ниндзя

<< < (57/169) > >>

Silver_Shadow:
Текущая игра
Iga Ninden Gaiou 

Очередь:

Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww

- В запасе (убежали в бар)

Gelior
Maximum

А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.

Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))

Street Fighter:

--- Цитата: Silver_Shadow от 06 Апреля 2024, 09:35:34 ---Как раз Street Fighter хотел в нее поиграть 
--- Конец цитаты ---
Да вроде не изъявлял такого желания :).

Maximum:

--- Цитата: Street Fighter от 06 Апреля 2024, 14:53:17 ---Да вроде не изъявлял такого желания .
--- Конец цитаты ---
Так или иначе, твоя очередь играть. :P

Street Fighter:

--- Цитата: Maximum от 06 Апреля 2024, 15:12:24 ---Так или иначе, твоя очередь играть. :P

--- Конец цитаты ---
Я же после Gelior o_0. Или по новой формируем очередь?

Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 06 Апреля 2024, 17:58:05 ---Я же после Gelior o_0. Или по новой формируем очередь?

--- Конец цитаты ---
Почему же, Гелиор закончил страйдера. Значит ты ходишь  :)

Добавлено позже:

--- Цитата: Street Fighter от 06 Апреля 2024, 14:53:17 ---Да вроде не изъявлял такого желания :).

--- Конец цитаты ---
О, это такая древняя ниндзевская шутка  :D

Добавлено позже:

--- Цитата: Maximum от 06 Апреля 2024, 11:14:09 ---Стоп, ребята! Глянул тут список и увидел две позиции:

Naruto - Ninja Council
Naruto - Ninjutsu Zenkai! Saikyou Ninja Daikesshuu

А это разве не одна и та же игра на самом деле? Первая - американская версия, вторая - японская.
Silver_Shadow, проверь, плиз.

--- Конец цитаты ---
Подтверждаю это одна и та же игра. Надо брать на английском языке я думаю

Street Fighter:
Взял ром Naruto - Ninja Council (USA) (2.1 MiB). Пробежал три уровня и остановил проху. Игра интересная, сложностей пока не вызывает, я бы сказал даже, что детсковатая. Надеюсь в дальнейшем добавиться эпики.

Добавлено позже:
Посмотрел прохождение Страйдера, напичкали же под конец диалогов. В целом игра неплохая, хоть и морально устаревшая. Для 89 года вполне себе ничего. Я бы поставил в один ряд с Метроидом и первыми Черепахами. Можете по концовке подсказать, почему Хирю покинул организацию в конце? Типа не смирился, что там предатели? Игра за счёт своего жанра поинтереснее сеговской версии. Сеговскоую версию же хотел сначала провозгласить самой паршивой игрой про ниндзь в нашем списке. Но как уже писал на форуме - концовка порой решает. И знает концовка за счет эпичности и эксклюзивности спасла эту игру, мне понравилось, как все взрывается, полыхает огнем, Хирю разбегается и летит к чертям с военной базы... Наделал же делов наш Хирю... интернет не восстановил, только еще больше переломал всё :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: Silver_Shadow от 06 Апреля 2024, 18:04:26 ---Почему же, Гелиор закончил страйдера. Значит ты ходишь 
--- Конец цитаты ---
Показалось, что ww записал проху :wacko:

Gelior:

--- Цитата: Street Fighter от 07 Апреля 2024, 04:41:22 ---Наделал же делов наш Хирю... интернет не восстановил, только еще больше переломал всё

--- Конец цитаты ---
Видимо решил, что раз сам не сможет полноценно им пользоваться, то пусть теперь те же проблемы испытывают и все остальные :crazy:. 

--- Цитата: Street Fighter от 07 Апреля 2024, 04:41:22 --- Сеговскоую версию же хотел сначала провозгласить самой паршивой игрой про ниндзь в нашем списке.
--- Конец цитаты ---
А как же Revenge of Shinobi для GBA и Last Ninja для NES :)? Первая - квинтэссенция скуки, вторая - чертовы лодки и неубиваемый босс. А впереди ведь у нас еще прохождение гениального  Cyber Shinobi ^_^.

Street Fighter:

--- Цитата ---А как же Revenge of Shinobi для GBA и Last Ninja для NES :)? Первая - квинтэссенция скуки, вторая - чертовы лодки и неубиваемый босс. А впереди ведь у нас еще прохождение гениального  Cyber Shinobi ^_^.
--- Конец цитаты ---
Ну эти игры мы хотя бы прошли, а в сеговском Страйдере Сильвер задействовал совсем уж нетипичный для некачпрох метод, да и вообще хотели бросить. С одной стороны я рад, что Сильвер довёл дело до конца, с другой стороны поддержу ww. Ну и по минуте прохождение записывать, это тоже нечто, никогда такого не было.

Добавлено позже:
Хотя не, вспомнил, что в Ласт Ниндзя, мы тоже смухлевали, так что пока она самая паршивая игра :D.

Добавлено позже:

--- Цитата ---Cyber Shinobi
--- Конец цитаты ---
На СМС который? Смотрел обзор Уютного подвальчика на серию Шиноби давным давно, в целом версии на СМС заинтересовали, так что в предвкушении.

Silver_Shadow:
Легко играется. Помню я начинал ее проходить. Но она оказалась такой большой, что за раз не получилось пройти.
Уровень можно пройти на сто процентов, собирая знаки листа. Только пригодятся ли они вообще потом?

Все таки уровень один я прошел на 100%. Встретил меня Шикамару с техникой парализации тени. И если под нее попадешь, то минус одна полоска жизни. Чуть он меня не прибил.
Потом я пошел далее, по травке по земле, с техникой ниндзюцу земли.

Добежал до следующего босса, Рок ли. Он показался мне уже сильнее. Он востанавливает один раз все свое здоровье. И если попападешь под комбо, то больше половину полоски он может снять. Ну а если в захват попадешь, то минус одна полоска жизни. Плюс у него есть еще уворот, и спецприемом в него не попадешь.

Вообщем по невнимательности меня прибили. Но сам он легко побеждается атакой вплотную.

Street Fighter:

--- Цитата ---Хотя не, вспомнил, что в Ласт Ниндзя, мы тоже смухлевали, так что пока она самая паршивая игра :D.
--- Конец цитаты ---
И как раз-таки Сильвер тоже задействовал нетипичную тактику с паролем. Совпадение, не думаю :D! Величайший ниндзюк, как в пословице: Мудрый в гору не пойдёт, мудрый гору обойдёт  :lol:.

Добавлено позже:

--- Цитата ---Помню я начинал ее проходить.
--- Конец цитаты ---
Тоже, кстати, начинал. Не смог разрушить стену магией, так в основном проматывал занудное обучение и забросил :neznayu:.

Silver_Shadow:
А вот когда доходишь до босса Неджи Хьюга, это тип с мутными глазами. Когда он использует 8 триграмм 64 удара небес, игра начинает пиксилизироваться. Все превращается в большие пиксели. И это лечится только Ресетом, и загрузки с последнего место где была сохранена игра.

Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 07 Апреля 2024, 16:29:43 ---И как раз-таки Сильвер тоже задействовал нетипичную тактику с паролем. Совпадение, не думаю ! Величайший ниндзюк, как в пословице: Мудрый в гору не пойдёт, мудрый гору обойдёт  .
--- Конец цитаты ---
Не даром же славились ниндзи, хитростью, и разным трюкам)

ww:
Не понял, зачем Silver_Shadow пытался кунаями атаковать, они, как и во франшизе, используются в основном для отвлечения.
Т.к. схватки тут очень легкие (главное прыгать в противника и жать кнопку удара), то решил посмотреть на удар лотуса, а после заняться собирательством. На уровне много секреток, где я нашел жизнь, но взять ее так и не получилось, пропала. Ну а дальше в погоне за секретками и в яму свалился. :lol:

Silver_Shadow:

--- Цитата: ww от 10 Апреля 2024, 22:17:29 ---Не понял, зачем Silver_Shadow пытался кунаями атаковать, они, как и во франшизе, используются в основном для отвлечения.
--- Конец цитаты ---
Я там много кого атаковал кунаями) Если например Multiple Shurikens то они хороший урон наносят.

В остальные разы пытался комбинировать атаку, совместить кунаи и удары

Street Fighter:
А я освоил технику ползания с боссами, тож весьма полезна :lol:!

Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 11 Апреля 2024, 13:38:04 ---А я освоил технику ползания с боссами, тож весьма полезна :lol:!

--- Конец цитаты ---
Обычно у нас ниндзя-гопник, а теперь у нас ниндзя ползун  :D

Maximum:
Неплохая вроде игра. :) Посмотрим, что она дальше нам преподнесет.

Пока что прошел два уровня, заработал пару жизней, одолел двух боссов. Один босс сложился быстро, а вот с другим пришлось повозиться - натравил на меня своего зверя, а тот яро кусал за ноги на протяжении всей схватки.

Street Fighter:
Это техника ниндзя-гопник-ползун... как выскочит, как выпрыгнет, полетят клочки по закоулочкам!

Gelior:
Непонятные люди занимаются странным - вот первые впечатления от игры.
Но вроде бы все не так и плохо - не ГБАшный Ван Пис, конечно, но, тем не менее, игровой процесс тут кажется достаточно бодреньким. Разве что с музыкой совсем разрабы схалтурили.

Прошел пару уровней, изучил некую водную технику, позволяющую тушить пламя, столкнулся с парой боссов, причем одного я точно видел в предыдущих прохах (повтор!). В общем, пока все кажется не слишком сложным.

Silver_Shadow:
Я смотрел вторую часть этой игры на ГБА, там графон лучше, и вроде как интереснее.

Добавлено позже:
Про Ван-пис на ГБА первый раз слышу. Стоит играть?

ww:
Silver_Shadow, играл во вторую, она лучше. Только там скорее уже файтинг.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии