Другое > Игры нашего форума
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
Silver_Shadow:
Текущая игра
Iga Ninden Gaiou
Очередь:
Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww
- В запасе (убежали в бар)
Gelior
Maximum
А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.
Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))
Gelior:
--- Цитата: Silver_Shadow от 12 Апреля 2024, 13:50:16 ---Про Ван-пис на ГБА первый раз слышу. Стоит играть?
--- Конец цитаты ---
Игра, кстати, даже не имеет каких-то подзаголовков, так и называется - One Piece.
Думаю, обязательно стоит сыграть - на мой взгляд, получилась одна из лучших игр по лицензии на ГБА.
Silver_Shadow:
--- Цитата: ww от 12 Апреля 2024, 14:46:27 ---Silver_Shadow, играл во вторую, она лучше. Только там скорее уже файтинг.
--- Конец цитаты ---
Не. Там с элементами файтинга. Там бродить тоже надо.
Добавлено позже:
--- Цитата: Gelior от 12 Апреля 2024, 15:18:41 ---Игра, кстати, даже не имеет каких-то подзаголовков, так и называется - One Piece.
Думаю, обязательно стоит сыграть - на мой взгляд, получилась одна из лучших игр по лицензии на ГБА.
--- Конец цитаты ---
Надо будет потом заценить
Street Fighter:
--- Цитата: Silver_Shadow от 07 Апреля 2024, 17:04:34 ---А вот когда доходишь до босса Неджи Хьюга, это тип с мутными глазами. Когда он использует 8 триграмм 64 удара небес, игра начинает пиксилизироваться. Все превращается в большие пиксели. И это лечится только Ресетом, и загрузки с последнего место где была сохранена игра.
--- Конец цитаты ---
Другого пути нет? Не фига не понял, постоянно доходить до него и стараться не попадать под его суперудар :facepalm:??? В общем дошел до Неджи, игра крашится, думал сделаю перезагрузку игры и всё пройдет, но все осталось также пикселизованно :wall:. Silver_Shadow, по ходу опять нужно твое мастерство :D! Действуй, все методы одобряю!!!
Silver_Shadow:
--- Цитата: Street Fighter от 12 Апреля 2024, 16:15:59 ---Другого пути нет? Не фига не понял, постоянно доходить до него и стараться не попадать под его суперудар :facepalm:??? В общем дошел до Неджи, игра крашится, думал сделаю перезагрузку игры и всё пройдет, но все осталось также пикселизованно :wall:. Silver_Shadow, по ходу опять нужно твое мастерство :D! Действуй, все методы одобряю!!!
--- Конец цитаты ---
Да, я уже прошел через это :D Надо так -> После суперудара, добивать его в пиксельном мире. А потом уже делать ресет, и загружать сохраненную игру.
Видать Неджи настолько крут, что аж своим ударом крашит игру. Видимо это особое ниндзюцу-глютчуцу.
Street Fighter:
А, ну тогда моя проха сгодится :cool:.
Добавлено позже:
Это глюк эмулятора или игры, интересно?
Добавлено позже:
--- Цитата ---ниндзюцу-глютчуцу.
--- Конец цитаты ---
:lol: клан некачпрохеров во главе с Silver_Shadow не остановить. Вперёд сенсей ^_^!!!
Silver_Shadow:
Да, просто ресетнул (т.е. именно эмулятор ресетнул, а не вышел в меню игры), и глитч пропал.
Дали теперь нам воздушное дзюцу. Оно местами неудобное конечно. Уровни немного запутанные, но если пару раз пробежал уже понимаешь куда и зачем идти.
Дошел до ветрянной бабищи (погоняло у нее "ветрянная мельница") "Баба то не проста, веером может набить бока" (цитата Шикамару).
"баба с возу кобыле легче" (цитата Канкуро).
Вот эту девушку прибить легко, как взбить коровье молоко. Но у нее есть один прием, который может ударить тебя в проем, и не перепрыгнуть его. Поэтому один раз на него попался.
Следующий уровень тоже немного запутанный но тоже пробежал. И встретитил кукольника Канкуро. И как-то он ухитрился и победил)
Добавлено позже:
--- Цитата: Street Fighter от 12 Апреля 2024, 18:38:57 ---Это глюк эмулятора или игры, интересно?
--- Конец цитаты ---
Наверно можно глянуть прохождение на ютубе) Я почти уверен что в японской версии игры, такого глюка нет.
ww:
Вот одолел Канкуро, он уже не очень приятный тип и может своими куклами зажать, но у кукольников есть слабость - ближний бой. Уровни стали немного сложнее (из-за пропастей), но вот если их не исследовать, а бежать напролом, то они проходятся очень быстро. Одолел Хаку, но мне повезло, что он ен использовал свое дзюцу, которым он выносит почти сразу. Остановился на Дзабудзе.
После прохождения попробовал поиграть и он проходится не сложно, а вот Орочимару - это уже не просто. Но главное уворачиваться от его змеи и это последний босс так то. Только в конце че-то там про хард писали, может мы опять на изи проходим? ))
Заранее напишу про игру. Игра средняя, ничего особенного, прям вот вообще ничего. Бои с боссами реализованы плохо, уровни почти одинаковые. Зачем нам жизни и секреты собирать - не понятно (ну только здоровье пополнить).
Но вот как фан игра - мне понравилась. По 3 дзюцу у каждого, знакомые персонажи и локации.
Street Fighter:
--- Цитата: Gelior от 12 Апреля 2024, 15:18:41 ---Думаю, обязательно стоит сыграть - на мой взгляд, получилась одна из лучших игр по лицензии на ГБА.
--- Конец цитаты ---
Это уже будет категория пиратов :lol:. Только в рамках этого списка стоит проходить))).
--- Цитата: ww от 14 Апреля 2024, 02:12:45 ---Игра средняя, ничего особенного, прям вот вообще ничего.
--- Конец цитаты ---
Тоже такие ощущения, чисто для поклонников...
Silver_Shadow:
--- Цитата: Street Fighter от 14 Апреля 2024, 07:00:22 ---Это уже будет категория пиратов :lol:. Только в рамках этого списка стоит проходить))).Тоже такие ощущения, чисто для поклонников...
--- Конец цитаты ---
Кто у нас самый главный пират, тот и будет список составлять :D
Добавлено позже:
--- Цитата: Street Fighter от 14 Апреля 2024, 07:00:22 ---Это уже будет категория пиратов :lol:. Только в рамках этого списка стоит проходить))).Тоже такие ощущения, чисто для поклонников...
--- Конец цитаты ---
Мне понравились вставки, когда спец. приемами атакуют) А так тоже скажу середнячок, на раз-два сыграть.
Gelior:
--- Цитата: Street Fighter от 14 Апреля 2024, 07:00:22 ---Это уже будет категория пиратов :lol:. Только в рамках этого списка стоит проходить))).
--- Конец цитаты ---
Аррр, об этом нужно будет подумать :lol:!
--- Цитата: Street Fighter от 14 Апреля 2024, 07:00:22 --- чисто для поклонников...
--- Конец цитаты ---
Скорее всего. Стороннему человеку игра ну прямо совсем ничего предложить не может (даже не заинтересует первоисточником). При этом она не плохая - просто очень средняя по всем параметрам.
Street Fighter:
--- Цитата ---Аррр, об этом нужно будет подумать :lol:!
--- Конец цитаты ---
Я как раз думал накануне, ещё до того, как One Piece начали обсуждать :). Че б не позларадствовать и обеспечить себя награбленным у вельмож... Арррр!
ww:
Ждем, когда уже Maximum, завершит прохождение и ждем что будет дальше (а кто следующий выбирает я опять не знаю).
Все, далее будут игры про пиратов :lol: Можно просто тему создать и туда накидать варианты )) Пока мы ниндзя проходим можно будет и список составить. Только вот выбирать где мы играем за пиратов или типа как "Игры на цирковую тематику", где есть уровень с пиратами, враги -пираты и т.п. У меня уже вспоминаются несколько игр.
Silver_Shadow:
Интересно, а космические пираты считаются? :)
Добавлено позже:
Есть например Pirates of the Caribbean - Dead Man's Chest на GBA
Первый раз конечно вижу эту игру. Раньше не интересовался играми на тему пиратов :)
Добавлено позже:
One Piece аж 4 части
One Piece
One Piece - Dragon Dream
One Piece - Going Baseball - Kaizoku Yakyuu
One Piece - Ilgop Seomui Debomool
Street Fighter:
--- Цитата: Silver_Shadow от 14 Апреля 2024, 19:43:00 ---Интересно, а космические пираты считаются?
--- Конец цитаты ---
В меру можно, думаю. А то ведь и серию Метроид можно приплести.
До того, как обсуждали One Piece в уме вертелся следующий список:
Пираты Темной Воды, конечно же, на Сеге и Снес.
Cutthroat Island вроде неплохой, но хардкорный мордобой на 16 бит. Хотелось бы посравнивать две версии, но посмотрим как дело пойдет, может только одну версию пройдем.
High Seas Havoc - неплохой платформер на Сеге, тож уже давно в голове пылится на прохождение. Слава некачпрохам, что некоторые пробелы закрываются.
Skuljagger - Revolt of the Westicans на Снес - середняк, но пробежать можно. Возможно, игра откроется и с приятной стороны. Начинал, но забросил.
И тешу себя ожиданиями, что в рамах этого списка удастся пройти и масштабные приключенческие игры - Pirates! Gold и Uncharted Waters - New Horizons. Уже давно предлагаю :), практика Зельд показывает, что такие игры совместно играются даже лучше чем в одиночку, а тут прям настоящая пиратская команда некачпрохеров будет, совместно будем бороздить морские просторы.
--- Цитата: ww от 14 Апреля 2024, 18:54:34 ---где есть уровень с пиратами, враги -пираты и т.п.
--- Конец цитаты ---
Ну в дебри тоже не стоит заходить думаю, если главгерой не пират, то нужна прям ярко выраженная пиратская тематика, как в Hook - тоже, кстати, никак не пройду :cry:.
Silver_Shadow:
Список конечно довольно небольшой
Street Fighter:
--- Цитата: Silver_Shadow от 15 Апреля 2024, 08:12:50 ---Список конечно довольно небольшой
--- Конец цитаты ---
Это к лучшему я считаю.
ww:
а мне сразу вспоминаются
Skull & Crossbones - нес
Cutthroat Island - сега
Makai Island - нес
--- Цитата: Street Fighter от 15 Апреля 2024, 13:08:36 ---Это к лучшему я считаю.
--- Конец цитаты ---
да, а то от ниндзя уже устали все ))
Gelior:
--- Цитата: Street Fighter от 15 Апреля 2024, 07:44:48 ---как в Hook - тоже, кстати
--- Конец цитаты ---
Думаю, если будет Хук, то и "Питер Пен и Пираты" с NES можно добавить :).
О двух версиях Captain Silver (NES и SMS) тоже стоит вспомнить. Игрушки, конечно, те еще, но под тематику подпадают. Только для SMS нужно брать версию для Европы - она, в отличие от американской, не урезанна.
Добавлено позже:
--- Цитата: ww от 14 Апреля 2024, 18:54:34 ---а кто следующий выбирает я опять не знаю
--- Конец цитаты ---
Некоторым образом, следующий в очереди я :).
Silver_Shadow:
Ждем тогда Махимума :)
Maximum:
Последние дни выдались насыщенными, не до игр было, только сейчас подтянулся. :)
Забуза какой-то читер. Рубит мечом, не дает спокойно подойти к себе, еще и применяет водное джитсу, от которого почти невозможно увернуться. Но на записи удачно получилось его забить: босс сам ко мне лип в течение всей схватки и нарывался на удары. Финального босса - Орочимару - заколотил вперемяс. С его змеиным джитсу проще, но негодяй задалбливает, применяя его каждую секунду. И вообще он оказался не так прост - подцепил меня на свои змеиные удары, так что одолеть его удалось "на тоненького".
Так или иначе, игрушка пройдена.
Что сказать? Выше назвал ее неплохой, и так же назвал бы сейчас. Конечно, у нас тут средненькая игра по лицензии, звезд с неба не хватающая, еще и короткая, с однообразной структурой уровней. Но хотя бы не кривая и не перемудренная, для игры на GBA (еще не окончательно реабилитировавшегося в моих глазах) это уже неплохо.
Что ж, Gelior, твой ход и твой выбор. :) Тут мы уже за игры про пиратов решили взяться? Мало таких игр проходил (по большому счету, кроме сеговских Пиратов Темной воды, ничего!), потому есть шанс узнать для себя много нового. :D
Навигация
Перейти к полной версии