Другое > Разное

Впечатления от игры на настоящем железе vs Dendy vs эмулятор

<< < (16/34) > >>

Dyons:

--- Цитата: Razor от 13 Октябрь 2025, 17:31:55 --- Тут схоже с широкоформатными хаками в эмуляторах типа PCSX2 или Dolphin.
--- Конец цитаты ---
нет, потому что 16:9 хаки работают и на реальном железе

wolfer:

--- Цитата: Razor от 13 Октябрь 2025, 11:00:26 --- Прямо срачегенератор неприкрытый. Как её ещё не закрыли? :shifty:

--- Конец цитаты ---
Да просто Стрыка разбанили, вот он и прибежал своим мнением очень важным тут по несколько страниц зафлуживать  :lol:
Квиксейвы есть в любом небичевском флешкарике, как и поддержка 90%хаков, просто он его купить не может :lol:

Добавлено позже:
Я и сам на древнем invitedrive v6 в RRR хак играл, еще спрашивал, как там на четверых врубить :lol:

Razor:

--- Цитата: wolfer от 13 Октябрь 2025, 18:46:49 ---как и поддержка 90% хаков
--- Конец цитаты ---
Да на текущий момент там к 100% стремится. На железе не работают либо древние кривые хаки (которые на железе не проверяли по причине отсутствия флешкартриджей в легкой доступности), либо одиночные хаки где автору хотелось сделать невозможную на стандартном железе фишку (хаки под большее разрешение, под специальную ревизию фамиклона с дополнительным железом и т.д.).

StRyK:

--- Цитата: wolfer от 13 Октябрь 2025, 18:46:49 ---просто он его купить не может
--- Конец цитаты ---
У меня комп с ссд на 2 терабайта. Нафига мне твой зассатый карик?

Ogr:

--- Цитата: StRyK от 13 Октябрь 2025, 19:36:50 ---Нафига мне твой зассатый карик?
--- Конец цитаты ---
Чтобы понтоваться: Винт на 2 терабайта сейчас есть у каждого дурака… а вот "зассатый" каррик есть "не только лишь у всех"! :lol:

wolfer:

--- Цитата: StRyK от 13 Октябрь 2025, 19:36:50 ---У меня комп с ссд на 2 терабайта. Нафига мне твой зассатый карик?

--- Конец цитаты ---
Так карик стоит дороже ссд :lol:
У меня 4 компа, ссд там немерено, вот ещё придумал - ссд меряться :)

Vlad666:

--- Цитата: StRyK от 13 Октябрь 2025, 19:36:50 ---У меня комп с ссд на 2 терабайта. Нафига мне твой зассатый карик?

--- Конец цитаты ---

Потому что карик дороже SSD и его можно запихать в Сегу Original :biggrin:.

Добавлено позже:

--- Цитата: wolfer от 13 Октябрь 2025, 21:08:36 ---Так карик стоит дороже ссд :lol:
У меня 4 компа, ссд там немерено, вот ещё придумал - ссд меряться :)

--- Конец цитаты ---

Он не меряется, а говорит о том, что нафига ему консоль с кариком, когда он может не хуже тебя играть и на компе с диском, в который влезут все ретро-игры :facepalm:.

Dyons:

--- Цитата: StRyK от 13 Октябрь 2025, 19:36:50 ---У меня комп с ссд на 2 терабайта.

--- Конец цитаты ---
вау какой мажор  :rofl: лет на 15 с понтами опоздал правда  :lol:

StRyK:

--- Цитата: wolfer от 13 Октябрь 2025, 21:08:36 ---Так карик стоит дороже ссд
--- Конец цитаты ---
Это лишь подтверждает тупость тех, кто берет карики вместо ссд,ибо карик - бесполезная везь

HayaoYokogawa:
Поэтому берите все ССД на 2 терабайта и цепляйте к дендям. ССД тоже в желтом цвете бывают. :)

Vlad666:
Никогда не понимал людей, покупающих ретро-консоли даже для игры, а не просто для коллекции. Я вот, например, прошел на эмуляторе SMD все игры, которые мне нравились. Игры работали отлично, получил море эмоций, есть всякие настройки графики и звука. Допустим, у меня была бы оригинальная SMD. И что я с ней делал бы сейчас? Покупать это железо ради прохождения нескольких игр — это вообще нормально? Или у тебя вообще нет вкуса, и ты проходишь все подряд до конца своих дней? Я понимаю, когда не было эмуляторов, то было логично купить консоль. Но сейчас зачем этот хлам собирать, пусть даже и для поиграть, а не просто собирать пыль на полке?

Razor:
Всё-таки дома на ПК играть в игры с Nintendo DS получается куда лучше, чем на самой Nintendo DS. Самый главный плюс - отсутствие боли в руках спустя 15 минут игры. Второй плюс - видно в разы лучше, когда экран побольше. :lol:

StRyK:

--- Цитата: Vlad666 от 14 Октябрь 2025, 12:26:09 --- Но сейчас зачем этот хлам собирать, пусть даже и для поиграть, а не просто собирать пыль на полке?
--- Конец цитаты ---
Хороший вопрос.

Dyons:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 14 Октябрь 2025, 07:09:09 ---Поэтому берите все ССД на 2 терабайта и цепляйте к дендям. ССД тоже в желтом цвете бывают. :)

--- Конец цитаты ---
2 Тб это для нищебродов, четкие поцоны берут сразу 2 по 8 Тб  :lol:

Mad:
Razor, Не пиксель-перфект картинка, а значит не правильно играешь. Переделываем.

Razor:

--- Цитата: Mad от 14 Октябрь 2025, 13:10:02 ---Razor, Не пиксель-перфект картинка, а значит не правильно играешь. Переделываем.

--- Конец цитаты ---
Как раз пиксель-перфект. Целочисленное масштабирование с фильтром под LCD сетку. :lol:

Dyons:
Ох уж эти любители обмазаться говно фильтрами  :lol:

HayaoYokogawa:

--- Цитата: Razor от 14 Октябрь 2025, 12:41:53 ---Всё-таки дома на ПК играть в игры с Nintendo DS получается куда лучше, чем на самой Nintendo DS. Самый главный плюс - отсутствие боли в руках спустя 15 минут игры. Второй плюс - видно в разы лучше, когда экран побольше. :lol:

--- Конец цитаты ---
Ну соники ладно, а как быть с играми, которые требуют активного использования тача?  :lol:
Мумулятор DS вполне сносно работал еще году эдак в 2008-2009, но по итогу Star Fox Command я смог поиграть нормально только на DS.
Или WarioWare: Touched! какой-нибудь  :)

Вий Ю имхо классно для эмуляции DS подойдет - геймпад удобный, экраны в меру большие, ну разве что фильтров не завезли.  :)

Razor:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 14 Октябрь 2025, 14:51:59 ---которые требуют активного использования тача?
--- Конец цитаты ---
На всякий подобный случай у меня есть DS, DS Lite, 3DS XL и New 2DS XL :lol: Да и то, от тыканья курсором мышки вместо стилуса не особо много теряется. :neznayu:

onicron:
Опять спор, как и с квиксейвами в эмуляторах, на пустом месте.

Берём игровой процесс глобально (без нюансов, что может/не может приставка; что правильно/не правильно "эмулирует" эмулятор).

Наверное, никто возражать не будет, что: по сравнению с реальной, но старой, приставкой, современный эмулятор, РЕАЛЬНО, предоставляет больше возможностей
(изменение графики, звука, текста, управления, игрового процесса.. и всё это хоть на лету, здесь и сейчас.. приставке, 30 лет назад, такого и не снилось: ибо только: сиди и играй в то, что есть).
И прогресс развития эмуляторов не стоит на месте.

И обратно - играя на приставке, вы получаете некоторые "ограничения", но опять же, только в сравнении с эмулятором.
И это уже при игре "с картриджа", т.е. игра нормально запускается и на железе, и дампом на эмуляторе.

Естественно, хаки, которые превышают возможности железа приставки, запустятся только на эмуляторе (очевидные вещи), ибо делаются такие хаки с учётом возможностей эмулятора, а не приставки.
И то, в некоторых случаях,  сам эмулятор тоже приходиться модифицировать, хотя изначально его предназначение -  ТОЛЬКО полностью и правильно эмулировать железо и процессы реальной приставки.

Но это не минус приставки.  Пытаться ставить ЭТО в упрёк, это всё равно что выставить в современных соревновательных гонках чудом сохранившийся, в рабочем виде, автомобиль 1900 г.,
который в те же года так же участвовал в гонках, и да же побеждал, но..: - "с@ка.. какое оно говно медленное.. хлам, одно слово!" (см. "Тачки - 3").
По мне так это как-то.. эээ.., мягко говоря, необъективно.
(Изобрести приставку и делать для неё игры или придумать игру и под неё изобретать приставку/эмулятор.. :neznayu:)

Думаете, те кто играет, на приставках, не видят, не понимают возможности эмуляторов? Очень прекрасно понимают. Просто у них ИНТЕРЕС в другом.
И на "ограничения" они идут сознательно (на которые другие идти не готовы, в силу своих личных предпочтений и обстоятельств, что нормально; да ведь никто и не заставляет).
Они не против погонять и в "MotoGP" или "Ride", ну или уж в "Road Rаsh", но прокатиться в живую на мотоцикле, им доставит удовольствие больше..

Это - как хобби.
И воспринимать таких людей надо как коллекционеров - группу людей, объединённые общим интересом, коих на этом сайте не так уж и мало.

А тут..  поскольку сайт посвящён и Приставкам, и их Эмуляции - соответственно, тут присутствуют и схлестнулись адепты обеих "сект". Обе группы топят каждый за своё сокровище.
Идёт отстаивание своих интересов в аргументах и контраргументах.
Но всё это по факту - Вку-Со-Вщи-На. (О чём в первом же посте и предупреждалось..)

А ведь говорится: "О вкусах - не спорят"..   Но нет: "Будем спорить!" "Ибо не можем по другому! Нам скушна! :P"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии