Другое > Разное

Впечатления от игры на настоящем железе vs Dendy vs эмулятор

<< < (33/33)

Maelstrom:

--- Цитата: wolfer от 11 Февраль 2026, 07:19:14 ---Мышкой явно не то, ну да ладно
--- Конец цитаты ---
Ой ну начинаются отмазы, как понял что довод не работает.  :lol: "Не то" это сами игры тиры, которые в принципе примитивны и неинтересны, кроме некоторых игровых автоматов где прям кабина с пушками или автоматы.

Razor:

--- Цитата: wolfer от 11 Февраль 2026, 06:55:46 ---Уточек на эмуле не постреляешь, как и в виртуал копа не поиграешь
--- Конец цитаты ---

Как раз таки на ПК вариантов как поиграть в тиры - великое множество. Мышка, геймпад с гироскопом, вимоут, непосредственно лайтганы.

Банально с женой на эмуляторе Dolphin играли в House of the Dead двумя вимоутами. Опыт был даже лучше, чем на железе, так как в эмуляторе игра лагает меньше.

ww:
Так часто пишут про стрельбу из пистолета на денди, чтобы засрать эмуляторы (на эмуях такого нет). А как часто вы вообще играете в эти игры? Я последний раз этих самых уток запускал только когда картридж с многоигровкой попался и я проверял его на железе. На больше 5 минут меня не хватило.

Razor:
Лично я в последний раз в Duck Hunt играл на эмуляторе FCE Ultra GX через Wii. Чтобы канонично с прицеливанием "пистолетом". Было это лет 15 назад. :lol:

Dyons:

--- Цитата: Razor от 11 Февраль 2026, 10:16:09 ---Лично я в последний раз в Duck Hunt играл на эмуляторе FCE Ultra GX через Wii. Чтобы канонично с прицеливанием "пистолетом". Было это лет 15 назад. :lol:

--- Конец цитаты ---
Зачем и нафига, если на Вии есть нативная хомбрю версия уток  :lol:

KDash:

--- Цитата: wolfer от 11 Февраль 2026, 06:55:46 ---Уточек на эмуле не постреляешь, как и в виртуал копа не поиграешь, доступна не вся библиотека, короче, и не все девайсы. Но зато контра форс с разгоном
--- Конец цитаты ---
WiiMote + DolphinBar + Wii Zapper, и стреляй сколько влезет. можно стрелять не только в играх Wii и WiiU, но и в любых вообще, так как у DolphinBar есть режимы работы моута в виде мыши и клавиатуры. сейчас особо нет времени с этим колупаться, но в Terminator 2 и CarnEvil на MAME сын с радостью поиграл. все удовольствие вышло чуть больше 3к. да, это не совсем световой пистолет, но очень годная альтернатива.

Razor:

--- Цитата: Dyons от 11 Февраль 2026, 10:29:32 ---если на Вии есть нативная хомбрю версия уток
--- Конец цитаты ---
Мне Duck Hunt настолько интересна, что я вот только сейчас про эту версию узнал. :lol:

Maelstrom:

--- Цитата: ww от 11 Февраль 2026, 09:53:44 ---Так часто пишут про стрельбу из пистолета на денди, чтобы засрать эмуляторы (на эмуях такого нет). А как часто вы вообще играете в эти игры? Я последний раз этих самых уток запускал только когда картридж с многоигровкой попался и я проверял его на железе. На больше 5 минут меня не хватило.
--- Конец цитаты ---
Я о том и говорю, совершенно унылая игра. Я на максимальное расстояние провода отходил, чтобы хоть какая-то сложность в прицеливании была - всё равно скучно.

wolfer:

--- Цитата: ww от 11 Февраль 2026, 09:53:44 ---Так часто пишут про стрельбу из пистолета на денди, чтобы засрать эмуляторы (на эмуях такого нет). А как часто вы вообще играете в эти игры? Я последний раз этих самых уток запускал только когда картридж с многоигровкой попался и я проверял его на железе. На больше 5 минут меня не хватило.

--- Конец цитаты ---
Ну явно чаще, чем в контра форс, которую с 90х не запускал. Правда, уточек не играю, а вот на Сатурне вполне залипательно, пистолет есть, перезарядка выстрел мимо, интересные тактильные ощущения в том же Копе.

Добавлено позже:

--- Цитата: KDash от 11 Февраль 2026, 11:09:45 ---WiiMote + DolphinBar + Wii Zapper, и стреляй сколько влезет. можно стрелять не только в играх Wii и WiiU, но и в любых вообще, так как у DolphinBar есть режимы работы моута в виде мыши и клавиатуры. сейчас особо нет времени с этим колупаться, но в Terminator 2 и CarnEvil на MAME сын с радостью поиграл. все удовольствие вышло чуть больше 3к. да, это не совсем световой пистолет, но очень годная альтернатива.

--- Конец цитаты ---
Ну так это приставочные приблуды, про которые надо знать, как настроить еще и что они вообще есть. Ну уж нет, с геймпада или клавомыши что не играете :lol: А это считай «настоящее железо» как в шапке

Добавлено позже:

--- Цитата: ww от 11 Февраль 2026, 09:53:44 ---Так часто пишут про стрельбу из пистолета на денди, чтобы засрать эмуляторы

--- Конец цитаты ---
Ты как всегда объективен и беспристрастен. Тоже не сможешь Сегу к оледу подключить или на ЭЛТ фильтров не хватает? :lol: Просто челик вообще аргументов не привёл, а светового пистолета на олед не завезли, что же делать. Ну да, способы поиграть есть, но они не так работают, как на консоли, что явное ограничение, а пытаться списать на унылость игр - это вообще софистика, я вот мегамена унылым считаю, речь не о вкусовщине так то

Maelstrom:

--- Цитата: wolfer от 11 Февраль 2026, 19:47:35 ---Ну уж нет, с геймпада или клавомыши что не играете  А это считай «настоящее железо» как в шапке
--- Конец цитаты ---
С такой формулировкой мы все на железе и играем, на компьютерном :)

Mad:

--- Конец цитаты ---
Не Денди, но проходили Летал Енфорсес с товарищем на Вий через эмулятор. Плюс мне нравятся уровни с пистолетом в Mad City на Денди.

KDash:

--- Цитата: wolfer от 11 Февраль 2026, 19:47:35 ---Ну так это приставочные приблуды, про которые надо знать, как настроить еще и что они вообще есть. Ну уж нет, с геймпада или клавомыши что не играете  А это считай «настоящее железо» как в шапке
--- Конец цитаты ---
почему я должен играть на клавомыши или геймпаде, если пк позволяет подключить моут? и почему подключение моута внезапно превращает это в игру на "настоящем железе"? по вашей логике, подключая к пк дуалсенс я внезапно перестаю играть на компе, а начинаю играть на пс5.
настраивается все абсолютно также, как и мышь, так что вообще не ясно, какие тут могут возникать проблемы.
ну и по поводу знания приставочных приблуд: для того, чтобы вы могли пострелять уточек, вам нужно знать, что существует такая-то приставка, на которой есть такая-то игра, в которую можно играть с помощью светового пистолета. не забудьте, что это все надо подключить и настроить.
это все к тому, что "уточек не постреляешь" - очень глупый аргумент, который легко опровергается.

Dyons:

--- Цитата: KDash от 11 Февраль 2026, 23:28:43 ---для того, чтобы вы могли пострелять уточек
--- Конец цитаты ---
Взять ружье и поехать на охоту  :P

KDash:

--- Цитата: Dyons от 11 Февраль 2026, 23:47:39 ---Взять ружье и поехать на охоту  :P

--- Конец цитаты ---

на природу, а то в больнице охота на уток может быть неверно понята)

StRyK:
Опять старьевщики пытаются доказать, что тольок у них тру гейминг?

Dyons:

--- Цитата: StRyK от 12 Февраль 2026, 10:10:11 ---Опять старьевщики пытаются доказать, что тольок у них тру гейминг?
--- Конец цитаты ---
А ну да, как же мы забыли что тру ГейМинг это 55 часов в  :lol:

StRyK:

--- Цитата: Dyons от 13 Февраль 2026, 01:05:58 ---А ну да, как же мы забыли что тру ГейМинг это 55 часов в 

--- Конец цитаты ---
А минусы будут?

Dyons:

--- Цитата: StRyK от 13 Февраль 2026, 02:47:19 ---А минусы будут?

--- Конец цитаты ---
Минус 55 часов жизни  :lol:

StRyK:

--- Цитата: Dyons от 13 Февраль 2026, 03:21:31 ---Минус 55 часов жизни 
--- Конец цитаты ---
Если для тебя игры - не часть жизни, мне тебя жаль

Dyons:

--- Цитата: StRyK от 13 Февраль 2026, 03:25:30 ---Если для тебя игры - не часть жизни, мне тебя жаль

--- Конец цитаты ---
Абажди, а когда это игросодержащий продукт для гоняния лысого стал игрой?  :lol:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии