Другое > Разное
Впечатления от игры на настоящем железе vs Dendy vs эмулятор
Maelstrom:
--- Цитата: v007 от 27 Январь 2026, 12:43:30 ---У меня нет никакого ретроида.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: v007 от 27 Январь 2026, 12:43:30 ---RG 8 bit classic
--- Конец цитаты ---
Сорян, я путаюсь в названиях этих китайкоэмуляторов :lol:
Lance_Kalzas:
--- Цитата: Razor от 26 Январь 2026, 15:50:25 ---От новодела ощущения не те. Аутентичный запах оригинала (на худой конец пиратки 30-летней выдержки) куда приятнее.
--- Конец цитаты ---
И вкус не тот, ага...
v007:
--- Цитата: YuzorG от 16 Октябрь 2025, 12:50:25 ---Кто-то кончено отыгрывается палеными сурогатами. Денди* и играми в 50 Гц**.
--- Конец цитаты ---
Мне Денди в 50 Гц нравится больше, а так бы скорее всего купил фамик.
Хотя ретрогенесис устраивает - к нему подходит переферия от NES.
Кстати, есть игры, в которых в 60 герцах тормоза. А в Чип Дэил 2 при игре 2-м тормоза.
В SNES есть игры которые идут в 50 Гц медленее чем в 60 Гц.
Razor:
На эмуляторе с разгоном от тормозов можно избавиться в пару кликов, кстати. :debile:
Kotix:
Razor, тут надо осторожнее, геймплей может быть завязан на фпс и тогда он сломается
Razor:
Kotix, на NES мне игры пока не попадались, которые ломались бы от разгона :shifty:
Street Fighter:
--- Цитата: Razor от 02 Февраль 2026, 00:46:06 ---Kotix, на NES мне игры пока не попадались, которые ломались бы от разгона
--- Конец цитаты ---
Какие игры играются лучше с разгоном?
Maelstrom:
--- Цитата: Street Fighter от 02 Февраль 2026, 05:05:48 ---Какие игры играются лучше с разгоном?
--- Конец цитаты ---
Ну хотя бы вусмерть тормозящая Contra Force
Street Fighter:
Об этой игре подумал в первую очередь :).
Razor:
--- Цитата: Street Fighter от 02 Февраль 2026, 05:05:48 ---Какие игры играются лучше с разгоном?
--- Конец цитаты ---
Mega Man 3, TMNT, Contra Force. Да и в целом любая игра, которая без разгона начинает тормозить от кучи объектов на экране.
Kotix:
--- Цитата: Razor от 02 Февраль 2026, 00:46:06 ---Kotix, на NES мне игры пока не попадались, которые ломались бы от разгона :shifty:
--- Конец цитаты ---
Попробуй Road Rash 3
Razor:
--- Цитата: Kotix от 04 Февраль 2026, 15:09:10 ---Попробуй Road Rash 3
--- Конец цитаты ---
Попробовал - на Денди (про которую идёт речь в этой теме) у меня Road Rash 3 и без разгона не запустился :lol:
Добавлено позже:
Попробовал стандартный Road Rash 3 на Genesis Plus GX с разгоном 200%. Что должно было пойти не так?
Kotix:
Razor, возьми самый мощный мотик, трассу с крутейшим поворотом, например Германия, и посмотрите как их заносит в оригинале и с разгоном
Maelstrom:
Razor:
Мне ещё видео вот с такими превью попадаются. :)
Redskiner:
ну эмулятор, естественно выигрывает во всём.
Подключить к OLED-телевизору? Легко.
Куча настроек и фильтров? Есть.
Ачивки? Имеются.
Разгон? Пара кликов, и даже Contra Force работает, как и должна.
Мифический инпут-лаг ни разу не замечал, опять же, в случае чего в настройках можно выставить небольшую задержку. Во всяком случае, в шмапах играется как и в оригинале.
Razor:
--- Цитата: Redskiner от 10 Февраль 2026, 22:05:35 ---Во всяком случае, в шмапах играется как и в оригинале.
--- Конец цитаты ---
Ждём выход тех, кто играет в более требовательные игры, например, в Чипиков на Денди. Они тебе пояснят за инпутлаг. :lol:
wolfer:
--- Цитата: Redskiner от 10 Февраль 2026, 22:05:35 ---ну эмулятор, естественно выигрывает во всём.
Подключить к OLED-телевизору? Легко.
Куча настроек и фильтров? Есть.
Ачивки? Имеются.
Разгон? Пара кликов, и даже Contra Force работает, как и должна.
Мифический инпут-лаг ни разу не замечал, опять же, в случае чего в настройках можно выставить небольшую задержку. Во всяком случае, в шмапах играется как и в оригинале.
--- Конец цитаты ---
А в чем выигрывает то? Старую консоль подключить к олед телеку тоже легко, приблуд продают море. Инпутлаг будет уж явно не хуже, чем на эмуле. Разгон 3.5 не самых лучших игр такой себе аргумент. Ну и про фильтры молчу, они нужны, чтобы что? Как на ЭЛТ? Так при игре на элт они не нужны.
Минусы эмулятора - хрен подключишь к элт, а если сможешь, то получишь инпутлаги в чипиках :lol:
Добавлено позже:
Уточек на эмуле не постреляешь, как и в виртуал копа не поиграешь, доступна не вся библиотека, короче, и не все девайсы. Но зато контра форс с разгоном :lol:
Maelstrom:
--- Цитата: wolfer от 11 Февраль 2026, 06:55:46 ---Уточек на эмуле не постреляешь
--- Конец цитаты ---
Постреляешь ещё как, мышкой. А вот на консоли как раз не постреляешь, если она не к ЭЛТ подключена будет.
wolfer:
--- Цитата: Maelstrom от 11 Февраль 2026, 07:00:18 ---Постреляешь ещё как, мышкой. А вот на консоли как раз не постреляешь, если она не к ЭЛТ подключена будет.
--- Конец цитаты ---
Слушай, ну я в сатурн в копе этом играл, ещё и друзья детей были, это прям целый игровой автомат. Мышкой явно не то, ну да ладно :)
Добавлено позже:
Это д как всегда, каждый кулик свое болото хвалит :)
Естественно, у эмуля возможностей больше, но вот что чел выше написал - не аргументы в выигрыше
Навигация
Перейти к полной версии