| Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения |
| DuckStation - эмулятор Sony PlayStation |
| << < (16/29) > >> |
| Ogr:
--- Цитата: Hutt от 19 Сентябрь 2023, 20:25:42 ---В самом начале - запись с gt - не то первой, не то второй. Как сделать такую картинку? --- Конец цитаты --- Если ты про этот момент https://youtu.be/G1mvqDJq-K0?t=214 , то тут эффект motion blur мажет окружение. если это не эффект в самой игре, попробую поискать шейдеры для эмуляторов эмитирующие это, начни с ретроарч https://docs.libretro.com/shader/motionblur/ |
| Sharpnull:
--- Цитата: Ogr от 19 Сентябрь 2023, 21:59:10 ---Если ты про этот момент https://youtu.be/G1mvqDJq-K0?t=214 --- Конец цитаты --- Там видео (FMV) из игры после говно-нейро-апскейлера. UPD: Скорее всего из Gran Turismo PS1 Intro Cinematic Remastered | 1080P 60FPS: |
| Hutt:
--- Цитата: Sharpnull от 19 Сентябрь 2023, 22:02:52 ---Там видео (FMV) из игры после говно-нейро-апскейлера. UPD: Скорее всего из Gran Turismo PS1 Intro Cinematic Remastered | 1080P 60FPS: --- Конец цитаты --- Да, точно. А я раскатал губу что это в реальном времени. |
| Hutt:
Купил карточку RX 5500 XT и теперь у меня при полном экране игры летают со страшной скоростью, будто перемотку включил. Что с этим делать? |
| s1nka:
Hutt, Купить медленную и старую видеокарту з.ы. ну или покажи, что у тебя в настройках в разделе Emulation и Display настроено. |
| Hutt:
выставил галки на "sync to host refresh rate" и "optimal frame pacing" не только все прошло, но еще и плавно стало как никогда не было |
| Hutt:
Прикорячил решейд. Ощущение - словно двиг от Урала н электросамокате. З.Ы. Артефакты от сжатия ужасны. |
| Hutt:
ФФ7 без звука, потому что ютуб его блочит по копирайту. В целом получилось что - то вроде модного нынче "бадикама". |
| Hutt:
|
| s1nka:
Hutt, а Medal Of Honor как будет выглядеть? Понравилось как выглядит GT и квейк |
| Hutt:
--- Цитата: s1nka от 25 Октябрь 2023, 19:35:11 ---Hutt, а Medal Of Honor как будет выглядеть? Понравилось как выглядит GT и квейк --- Конец цитаты --- Пришлось качать образ, хотя на болванке есть - эмулятор выдает "неверный тип образа" когда пытаешься с живого диска запускать. Но, конечно, в плане геймплея, первый МоХ уже выглядит как пародия. |
| Hutt:
In the hunt (забыл переименовать файл) Шейдеры и настройки (плюс в самом эмуле, в постпроцессинге, может понадобится подкрутить яркость - по вкусу) |
| ricoshet87:
а можешь скинуть архив с уже настроенным эмулятором и шейдерами? |
| Hutt:
--- Цитата: ricoshet87 от 26 Октябрь 2023, 17:53:03 ---настроенным --- Конец цитаты --- Это ж надо чтоб он был установлен портативно. По настройкам эмуля все просто - 2к внутреннее разрешение, экранный билайнер, 16:9 и вайдскрин патч, 200% разгон, текстуры не фильтровать, без даунсемплинга, коррекция перспективы включена. Если игра глючит - что - нибудь поправить в индивидуальных настройках. |
| Hutt:
Доведенные до совершенства настройки решейда. И всего на двух шейдерах. Часть эффекта ютуб, правда, сожрал в сжатие, это нужно смотреть вживую. Настройки в начале каждого видео. |
| gotten:
--- Цитата: Hutt от 04 Ноябрь 2023, 19:17:24 ---Доведенные до совершенства настройки решейда --- Конец цитаты --- Очень громко сказано, лично мне эта хроматическая аберрация глаза выедает, жутковато смотрится. |
| Hutt:
--- Цитата: gotten от 04 Ноябрь 2023, 23:04:20 ---Очень громко сказано, лично мне эта хроматическая аберрация глаза выедает, жутковато смотрится. --- Конец цитаты --- Посмотрите как плойка выглядит на трубке. И да, это рассчитано на телевизор/большой монитор. На монике до '24 оно смотреться может иначе. У меня телик на '32. |
| Ogr:
--- Цитата: Hutt от 05 Ноябрь 2023, 07:20:22 ---Посмотрите как плойка выглядит на трубке. И да, это рассчитано на телевизор/большой монитор. На монике до '24 оно смотреться может иначе. У меня телик на '32. --- Конец цитаты --- 1) Подобие эффекта хроматической аберрации может быть только на неисправной трубки \ со сбитыми настройками. 2) моушен блюра не на каких тв трубках отродясь не было. Подобное было как раз таки на жк с низким откликом. 3) такое высокое разрешение нехарактерна для тв. это скорее похоже на монитор. Мой 17 дюймовый 1600 х 1200 элт монитор, режим 640 х 480 как раз таки с подобными видимыми сканлайнами рисовал, только естественно не так всрато-мыльно. |
| Hutt:
--- Цитата: Ogr от 05 Ноябрь 2023, 07:37:13 ---моушен блюра не на каких трубках отродясь не было. Подобное было как раз таки на жк с низким откликом --- Конец цитаты --- В новых настройках его и нет. Новые настройки - в последних трех роликах. --- Цитата: Ogr от 05 Ноябрь 2023, 07:37:13 ---Подобие эффекта хроматической аберрации может быть только на неисправной трубки \ со сбитыми настройками --- Конец цитаты --- Это возможно - картинка настраивалась глядя на тот трубочный телик, что есть под рукой, а мы его на помойке нашли. Добавлено позже: --- Цитата: Ogr от 05 Ноябрь 2023, 07:37:13 ---такое высокое разрешение нехарактерна для тв. это скорее похоже на монитор. Мой 17 дюймовый 1600 х 1200 элт монитор, режим 640 х 480 как раз таки с подобными видимыми сканлайнами рисовал, только естественно не так всрато-мыльно. --- Конец цитаты --- TNT 2 с композитным выходом при 800х600 на трубке очень похоже делает. Ну и тут же была задача как - то согласовать внутреннее 2к с имитацией "мягких пикселей". Можете лучше - сделайте лучше - что за гундеж начинается каждый раз? Где ваши - то настройки? |
| Ogr:
--- Цитата: Hutt от 05 Ноябрь 2023, 11:52:52 ---TNT 2 с композитным выходом при 800х600 на трубке очень похоже делает. --- Конец цитаты --- Ну, в таком случае тебе нужно убрать имитацию сканлайнов. ибо с ними фееричный бред получается. Никаких сканлайнов при использовании всех строк На ТВ кинескопе не может быть в принципе. :facepalm: А вместо них нужно имитировать через срочный режим, с его мерцанием на кинескопе. Добавлено позже: --- Цитата: Hutt от 05 Ноябрь 2023, 11:52:52 ---что за гундеж начинается каждый раз? --- Конец цитаты --- Следует быть поосторожней с формулировками: а то начинается про "идеально", потом в его оправдания несется бред про то, что якобы где то там также было. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |