Игры > Общий
River City Girls
varezhkin:
:thumbup:
Silver_Shadow:
--- Цитата: Rockman Z от 05 Июль 2019, 03:32:37 ---Улицы всратости 4 могут теперь не выходить
--- Конец цитаты ---
Персонажи похожи как в играх Mugen
Partsigah:
River City Girls Zero - Official Soundtrack EP:
Непонятно, ко 2й чясти или к 1й, или что-то промежуточное.
AuAurora:
переиздание на сыче же
Partsigah:
--- Цитата: AuAurora от 21 Февраль 2022, 12:59:45 ---переиздание на сыче же
--- Конец цитаты ---
Думал что-то новое. А оказалось это Shin Nekketsu Kouha - Kunio-tachi no Banka.
AuAurora:
на торрентах есть, но эмуляторы чёт не запускают
Partsigah:
--- Цитата: AuAurora от 21 Февраль 2022, 19:11:34 ---на торрентах есть
--- Конец цитаты ---
Да зачем, если есть рус. версия. Свич версия на 1,5 гига, чего там такого добавили 0_0
Добавлено позже:
А, всё понятно, музыка да ролики там.
Partsigah:
Так, вопрос, вопросище. Вышел из школы, побочку там с поваром выполнил. В след. локе Годаю бургер принёс. Чё дальше делать у меня все пути закрыты?
varezhkin:
ключи у охранника спёрли уже? я уже не помню порядок действий, но вроде не было особых трудностей.
Partsigah:
--- Цитата: varezhkin от 28 Июнь 2022, 19:14:11 ---ключи у охранника спёрли уже
--- Конец цитаты ---
Да, там нпс был - Хироши, совершенно неприметный, я его не заметил. Он как раз про ключи охранника от торгового центра говорил.
varezhkin:
--- Цитата: Partsigah от 28 Июнь 2022, 19:20:19 ---Да, там нпс был - Хироши, совершенно неприметный, я его не заметил. Он как раз про ключи охранника от торгового центра говорил.
--- Конец цитаты ---
:thumbup:
AuAurora:
Спустя 3 года дошли руки до Phantom Breaker Battle Grounds, долго искал по диалогу название, что там с обзора захвалили типа лучше ривер сити.
ЧТо могу сказать - чеширский либо окончательно поехавший либо просто фанатеет с онемешных визгов. Даже если закрыть глаза на аудио - как битемап она начисто проигрывает волгоградским девчонкам вообще в каждом аспекте кроме разве что возможности играть вчетвером.
AuAurora:
Сделал модификацию - усилил множество аксессуаров, чтобы приносили пользу и был смысл их покупать/ставить. Сцылки в описании
Braptor:
AuAurora:
Да, я наконец-то задолбал их и они сделали поддержку 4 игроков, отложив релиз
varezhkin:
Вот это круто! как раз сейчас хочу перепройти RCG с userXpmod, пофиксенным переводом и патчем баланса предметов... интересно, удастся ли повторить уровень шикарности саундтрека в сиквеле?
AuAurora:
--- Цитата: varezhkin от 11 Сентябрь 2022, 16:41:58 --- интересно, удастся ли повторить уровень шикарности саундтрека в сиквеле?
--- Конец цитаты ---
по выкладываемым превью песен и треков имхо будет хуже, но норм.
varezhkin:
--- Цитата: AuAurora от 13 Июль 2022, 16:37:27 ---Сделал модификацию - усилил множество аксессуаров, чтобы приносили пользу и был смысл их покупать/ставить.
--- Конец цитаты ---
:drinks:
AuAurora:
--- Цитата: varezhkin от 11 Сентябрь 2022, 23:22:17 --- :drinks:
--- Конец цитаты ---
:drinks: :biggrin:
На самом деле давно уговаривал Моартиса добавить это, со знанием дела меньше 5 минут оказалось нужным, чего ему так лень было. Ну хоть наконец-то сделано, хоть и не им.
varezhkin:
Респект Вам.
Навигация
Перейти к полной версии