Игры > Общий
River City Girls
Partsigah:
--- Цитата: AuAurora от 10 Сентябрь 2022, 13:55:23 ---Да, я наконец-то задолбал их и они сделали поддержку 4 игроков, отложив релиз
--- Конец цитаты ---
Кооп на 4-х локальный будет?
AuAurora:
--- Цитата: Partsigah от 13 Сентябрь 2022, 19:36:27 ---Кооп на 4-х локальный будет?
--- Конец цитаты ---
да
varezhkin:
AuAurora:
опробовал это на эмуляторе свича, чёта как-то... ну переиздание и переиздание снес-игры со вставкой видеороликов. Даже широкоформат не завезли
varezhkin:
--- Цитата: AuAurora от 13 Сентябрь 2022, 22:16:31 ---Даже широкоформат не завезли
--- Конец цитаты ---
+1. тунеядцы...
PS в этом плане мне нравится как сделали lizardcube с 8бит версией wonderboy the dragon's trap. вроде и эмуляторы уже это умеют делать на лету, хоть и криво.
Street Fighter:
--- Цитата: AuAurora от 13 Сентябрь 2022, 22:16:31 ---опробовал это на эмуляторе свича, чёта как-то... ну переиздание и переиздание снес-игры со вставкой видеороликов. Даже широкоформат не завезли
--- Конец цитаты ---
Заставочки вроде годные!
AuAurora:
--- Цитата: Street Fighter от 15 Сентябрь 2022, 09:17:08 ---Заставочки вроде годные!
--- Конец цитаты ---
а геймплей? ;)
Street Fighter:
--- Цитата: AuAurora от 15 Сентябрь 2022, 11:46:39 ---а геймплей? ;)
--- Конец цитаты ---
Геймплей и в оригинале был толковым, вряд ли бы об игре вспоминали, если бы это было не так.
varezhkin:
Shin Nekketsu Kouha - Kunio-tachi no Banka в 16:9 в retroarch... вроде даже неплохо.
AuAurora:
о, в ретроарче тоже широкоформат подвезли.
Street Fighter:
--- Цитата: varezhkin от 18 Сентябрь 2022, 23:44:17 ---Shin Nekketsu Kouha - Kunio-tachi no Banka в 16:9 в retroarch... вроде даже неплохо.
--- Конец цитаты ---
Игра очень хороша для своего времени, некоторыми видами прям залюбуешься!
varezhkin:
--- Цитата: AuAurora от 19 Сентябрь 2022, 01:42:23 ---о, в ретроарче тоже широкоформат подвезли.
--- Конец цитаты ---
да, ядро bsnes hd beta.
Partsigah:
На свиче вышла 2я часть. Вы знаете где искать.
AuAurora:
нэ ищется
Sharpnull:
2-я часть вышла на ПК и всём остальном. Жалуются на 30 FPS, нет русского языка.
SkyLarge:
Вспоминая русский перевод в первой части то даже рад что в этот раз обошлись без него
Partsigah:
--- Цитата: Sharpnull от 15 Декабрь 2022, 17:46:22 ---Жалуются на 30 FPS, нет русского языка.
--- Конец цитаты ---
Я думал только на свиче 30 кадров.
--- Цитата: SkyLarge от 15 Декабрь 2022, 17:51:39 ---споминая русский перевод в первой части то даже рад что в этот раз обошлись без него
--- Конец цитаты ---
С языка сорвал :lol: Но видел людей которым норм было 0_0
Добавлено позже:
+ OST - https://meganmcduffee.bandcamp.com/album/river-city-girls-2-original-game-soundtrack
AuAurora:
ну там не такая большая часть текста запорота была, лол
Добавлено позже:
ой короче опять модами будут править. 30 фпс позорище
varezhkin:
подожду, пока допилят. всё равно пока чашку и кружку перепрохожу...
Sharpnull:
Разработчики пишут, что исправят FPS (https://store.steampowered.com/news/app/1920480/view/5851895827503192310) и уже доступна бета версия для локальной игры в Steam (нужно выбрать в свойствах).
Навигация
Перейти к полной версии