Игры > Общий

River City Girls

<< < (17/20) > >>

Partsigah:

--- Цитата: AuAurora от 10 Сентябрь 2022, 13:55:23 ---Да, я наконец-то задолбал их и они сделали поддержку 4 игроков, отложив релиз
--- Конец цитаты ---
Кооп на 4-х локальный будет?

AuAurora:

--- Цитата: Partsigah от 13 Сентябрь 2022, 19:36:27 ---Кооп на 4-х локальный будет?
--- Конец цитаты ---
да

varezhkin:

AuAurora:
опробовал это на эмуляторе свича, чёта как-то... ну переиздание и переиздание снес-игры со вставкой видеороликов. Даже широкоформат не завезли

varezhkin:

--- Цитата: AuAurora от 13 Сентябрь 2022, 22:16:31 ---Даже широкоформат не завезли
--- Конец цитаты ---
+1. тунеядцы...
PS в этом плане мне нравится как сделали lizardcube с 8бит версией wonderboy the dragon's trap. вроде и эмуляторы уже это умеют делать на лету, хоть и криво.

Street Fighter:

--- Цитата: AuAurora от 13 Сентябрь 2022, 22:16:31 ---опробовал это на эмуляторе свича, чёта как-то... ну переиздание и переиздание снес-игры со вставкой видеороликов. Даже широкоформат не завезли

--- Конец цитаты ---
Заставочки вроде годные!

AuAurora:

--- Цитата: Street Fighter от 15 Сентябрь 2022, 09:17:08 ---Заставочки вроде годные!
--- Конец цитаты ---
а геймплей?  ;)

Street Fighter:

--- Цитата: AuAurora от 15 Сентябрь 2022, 11:46:39 ---а геймплей?  ;)

--- Конец цитаты ---
Геймплей и в оригинале был толковым, вряд ли бы об игре вспоминали, если бы это было не так.

varezhkin:
Shin Nekketsu Kouha - Kunio-tachi no Banka в 16:9 в retroarch... вроде даже неплохо.

AuAurora:
о, в ретроарче тоже широкоформат подвезли.

Street Fighter:

--- Цитата: varezhkin от 18 Сентябрь 2022, 23:44:17 ---Shin Nekketsu Kouha - Kunio-tachi no Banka в 16:9 в retroarch... вроде даже неплохо.

--- Конец цитаты ---
Игра очень хороша для своего времени, некоторыми видами прям залюбуешься!

varezhkin:

--- Цитата: AuAurora от 19 Сентябрь 2022, 01:42:23 ---о, в ретроарче тоже широкоформат подвезли.

--- Конец цитаты ---
да, ядро bsnes hd beta.

Partsigah:
На свиче вышла 2я часть. Вы знаете где искать.

AuAurora:
нэ ищется

Sharpnull:
2-я часть вышла на ПК и всём остальном. Жалуются на 30 FPS, нет русского языка.

SkyLarge:
Вспоминая русский перевод в первой части то даже рад что в этот раз обошлись без него

Partsigah:

--- Цитата: Sharpnull от 15 Декабрь 2022, 17:46:22 ---Жалуются на 30 FPS, нет русского языка.

--- Конец цитаты ---
Я думал только на свиче 30 кадров.

--- Цитата: SkyLarge от 15 Декабрь 2022, 17:51:39 ---споминая русский перевод в первой части то даже рад что в этот раз обошлись без него
--- Конец цитаты ---
С языка сорвал :lol: Но видел людей которым норм было  0_0

Добавлено позже:
+ OST - https://meganmcduffee.bandcamp.com/album/river-city-girls-2-original-game-soundtrack

AuAurora:
ну там не такая большая часть текста запорота была, лол

Добавлено позже:
ой короче опять модами будут править. 30 фпс позорище

varezhkin:
подожду, пока допилят. всё равно пока чашку и кружку перепрохожу...

Sharpnull:
Разработчики пишут, что исправят FPS (https://store.steampowered.com/news/app/1920480/view/5851895827503192310) и уже доступна бета версия для локальной игры в Steam (нужно выбрать в свойствах).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии