Игры > Общий
River City Girls
Talking_Sword:
--- Цитата: AuAurora от 24 Апрель 2024, 20:55:19 ---Плюс - это версия без цензуры. Кстати да, борзюны реально отцензурили 3 слова в игре и выложили русификатор как свой.
--- Конец цитаты ---
Можно глупый вопрос? В чем заключается цензура? Просто не играл, не знаю.
AuAurora:
--- Цитата: Talking_Sword от 25 Апрель 2024, 17:21:19 ---В чем заключается цензура?
--- Конец цитаты ---
в редких случаях встречается обсценная лексика или грубоватая манера общения :)
Добавлено позже:
это, блеять, была не шутка, прикиньте.
varezhkin:
--- Цитата: StRyK от 31 Январь 2023, 18:56:31 ---А второй РСГ всем зашел?
--- Конец цитаты ---
я так и не приступил еще... а вот первую люблю, и прошел на 💯%. особенно саундтрек шикарен...
AuAurora:
я в первой уже часов 400 наиграл, ещё столько же наиграю. Вторая откровенно утомляет загрузками.
Mad:
Вторая часть была плохая на момент выхода в техническом плане. Долгие загрузки и персонажи двигались в 30фпс. А некоторые эффекты были в 60фпс. А персонажи в 30фпс. Бред еще тот, который просуществовал минимум полгода после выхода игры.
Sharpnull:
--- Цитата: Mad от 26 Апрель 2024, 15:10:27 ---минимум полгода после выхода игры
--- Конец цитаты ---
WayForward медленные, для Contra: Operation Galuga вчера вышел патч, спустя 1.5 месяца. Этих багов не помню, но у меня не было сглаживания картинки (мог только сделать FSAA через виртуальное разрешение до 4K при реальном разрешении FullHD), курсор мыши не исчезал, баг с позицией при выборе миссии. Из не багов: отредактировав сохранение открыл доп. персонажей, а у девчонки лицо серое в 3D; раздражающе долгая анимация появления главного меню (в оригинальной Contra на NES можно было пропустить нажатием, забытые технологии 80-х годов); UI как у мобильных игр или любителей.
В оправдание, для многих AAA-игр нужно подождать хотя бы полгода ради обновлений, например игры от Sony, сейчас вышел Horizon Forbidden West, но дураки полезли быть тестерами, скоро выйдет Ghost of Tsushima, удачи мне дожить до ноября.
varezhkin:
--- Цитата: Mad от 26 Апрель 2024, 15:10:27 ---Вторая часть была плохая на момент выхода в техническом плане. Долгие загрузки и персонажи двигались в 30фпс. А некоторые эффекты были в 60фпс. А персонажи в 30фпс. Бред еще тот, который просуществовал минимум полгода после выхода игры.
--- Конец цитаты ---
мне одно непонятно, как они умудрились так ухудшить игру в техническом плане и еще долго не могли это пофиксить, если графически игра практически не изменилась...
AuAurora:
--- Цитата: Sharpnull от 26 Апрель 2024, 16:16:13 ---курсор мыши не исчезал
--- Конец цитаты ---
это вообще смешно, в первой игре то же самое было, пофиксил версию 1.0 от этого с помощью программы, в которой не шарю и гугла, за 3 минуты
Добавлено позже:
--- Цитата: varezhkin от 26 Апрель 2024, 16:18:08 ---мне одно непонятно, как они умудрились так ухудшить игру в техническом плане и еще долго не могли это пофиксить,
--- Конец цитаты ---
мне тоже интересно. Хотя мелких файлов вроде как больше стало, но не настолько, чтобы столько грузиться, да и на каждой локации грузится же далеко не вся игра, а десяток-полтора спрайтов, 3 сек грузиться - это какая-то несмешная шутка
Навигация
Перейти к полной версии