Игры > Общий

River City Girls

<< < (19/20) > >>

AuAurora:
Самая адекватная критика РСГ - от савка.

--- Цитата ---тот же сор, даже если брать четвёртый, враги там намного примитивнее, нарисованы даже хуже, спрайтов в пять раз меньше, проще и тупее, но они прямолинейнее, кикбоксёры на высокой сложности почти всегда будут прыгать со своей коленкой, но это создаёт ситуации, из которых тебе надо выходить, вот и получается, что более примитивная игра сложнее и играть в неё интереснее, хоть и нравится она меньше
--- Конец цитаты ---

StRyK:
А второй РСГ всем зашел?

AuAurora:
Cheshire Kotovsky, и кстати твой фантом что-то там анимешный - тоже игра ниже среднего

Добавлено позже:

--- Цитата: StRyK от 31 Январь 2023, 18:56:31 ---А второй РСГ всем зашел?

--- Конец цитаты ---
мне - не особо. Впечатление очень сильно портят загрузки, баги, инпут лаг, 30 фпс.
Мы кстати русификатор выпустили, я перевёл игру на русский. Разрабы в дискорде пока кормят обещаниями патчей производительности

StRyK:

--- Цитата: AuAurora от 31 Январь 2023, 19:07:15 ---30 фпс
--- Конец цитаты ---
Я слышал, это пофиксили

AuAurora:

--- Цитата: StRyK от 31 Январь 2023, 19:10:29 ---Я слышал, это пофиксили

--- Конец цитаты ---
это не самая большая проблема, 4 секунды загрузки каждой локации на ссд - это неприемлемо

varezhkin:

--- Цитата: varezhkin от 21 Декабрь 2022, 21:35:15 ---еще откровенно странно смотрятся НЕпиксельные эффекты от ударов...

--- Конец цитаты ---
проверил, в 1й части они, оказывается, тоже не пиксельные...

AuAurora:
итс файн бай ми. Смотрится ок, религией антисмешения стилей не страдаю. А пиксели фильтрами можно смазать, если надо(мне не)

Partsigah:

--- Цитата: AuAurora от 31 Январь 2023, 19:07:15 ---Мы кстати русификатор выпустили, я перевёл игру на русский
--- Конец цитаты ---
Где брать? Версия для свич планируется??

AuAurora:

--- Цитата: Partsigah от 31 Январь 2023, 21:18:58 ---Где брать? Версия для свич планируется??

--- Конец цитаты ---
https://www.playground.ru/river_city_girls_2/file/river_city_girls_2_rusifikator_v_0_51-1257463
насчёт свича я хз, я распаковывать его ресурсы не умею, тот чел вроде тоже

Partsigah:
AuAurora, спасибо.

Добавлено позже:
Я обычно ZOG мониторю иногда насчёт русиков, не знал, что их на плейграунде до сих пор выкладывают.

varezhkin:
Огромный респект за перевод! Спасибо!

VitanoL:
Эх...вот бы ещё русик на Freedom Planet 2 запилили.

Partsigah:
Портировали перевод игры на свич. Раздача на рутрекере.

Partsigah:
OST ко 2-й чясти:
https://mega.nz/file/Hw41FQQb#O1v8j9prgofkhnNK6agHloV49ev2FkC6g4Yka4fKf6M

AuAurora:
Блондинистая Кёко

Braptor:
Ребята, кто знает, подскажите, пожалуйста, в новейшем сборнике с дилогией RCG1&2 на Nintendo Switch есть RCG0 или нет?
Так и не смог получить точную информацию; из того, что узнал, RCG0 также как RCG1 и текущая дилогия была выпущена ограниченным тиражом на физносителе, т.е. картридже. Некто сообщал, что RCG0 в дилогии нет; это если в описании не указано, а я думал, вдруг она открывается после прохождения обеих игр...

AuAurora:
Мисако с синими волосами

AuAurora:
https://xgm.guru/p/blog-melissa/River-City-Girls-2-ofitsialno-rusifikator-10-q0Y

В связи с невероятной оборзевшестью говнарей в интернете, считаю нужным запечатлеть данную страницу, как официальную страницу русификатора к River City Girls 2.
Напоминаю, что единственным переводчиком этой игры являюсь я, предыдущую версию запаковывал и публиковал чел на плейграунде, потом я заметил, что в стиме выкладывают русик, не упоминая создателя. Думаю, следует увековечить, чей труд гуляет по интернету. Плюс - это версия без цензуры. Кстати да, борзюны реально отцензурили 3 слова в игре и выложили русификатор как свой.

Ну, то есть, теперь не только сам перевод от корки до корки мной сделанный, как и раньше, но и запаковал я это сам. Поэтому упаковщики выписаны из пацанов авторов.
https://xgm.guru/p/blog-melissa/River-City-Girls-2-ofitsialno-rusifikator-10-q0Y/download

varezhkin:
спасибо за труд, AuAurora!

AuAurora:
<3

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии