Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
Почему диснеевские платформеры вышли на устаревшей консоли?
gotten:
Ога, Черный плащ не прошел, а Феликс до сих пор интересно :lol:
Maximum:
--- Цитата: bro от 06 Ноябрь 2022, 16:53:12 --- Это нелогично. Получится очень подлая подстава. Играешь такой в первый раз, у тебя полный порядок - 49 жизней, и на тебе - гейм овер.
--- Конец цитаты ---
Ну так в хак будут играть только те, кто хорошо знает оригинал.
Вообще я это больше в шутку предложил. :D Хотя сам бы в такой хак поиграл, чисто для себя.
yousver2:
Maximum, ну а ты мой то хак проходил хоть?
Mad:
Если у кого есть вопросы к сложности котов-ниндзей, то в игре есть хард мод. Он не шибко сложный по факту, но в Феликсе и такого нет.
Maximum:
--- Цитата: yousver2 от 06 Ноябрь 2022, 17:54:18 ---Maximum, ну а ты мой то хак проходил хоть?
--- Конец цитаты ---
Нет пока.
yousver2:
Maximum, ну тогда я думаю тебе хватит его и без 50 жизней :) Особенно эпичной битвы с профессором в конце
Maelstrom:
--- Цитата: Street Fighter от 06 Ноябрь 2022, 16:38:02 ---Честно говоря, тоже не понял, в чем преимущество Мырлык перед Феликсом, игры из одного разряда по моим ощущениям. Жопу не рвут, приятное времяпрепровождение за милыми котиками там и там
--- Конец цитаты ---
Заставки красочные, код на усложнение опять же есть.
Но это всё же не "в 10 раз круче", да, мурлыки на пятёрочку вместо четвёрочки становятся. Видимо, мумуленд повышает категоричность чтоли...
YuzorG:
Мля. Случилось страшное.
Жена спалила что я тут пишу и рассказала родителям. Короче из-за этой писанины мне пришлось бы ходить в церковь. Я не хотел. Поэтому жена снесла мой список заигноренных, и теперь я не знаю, кто за наших, а кто не за наших! Уот так уот!
Maelstrom:
--- Цитата: YuzorG от 08 Ноябрь 2022, 23:52:13 ---я не знаю, кто за наших, а кто не за наших
--- Конец цитаты ---
yousver2:
Maelstrom, воспитание тотального безразличия у народа во всей красе) Теперь хоть понятно откуда это пошло
Maelstrom:
--- Цитата: yousver2 от 09 Ноябрь 2022, 08:46:19 ---Maelstrom, воспитание тотального безразличия у народа во всей красе) Теперь хоть понятно откуда это пошло
--- Конец цитаты ---
Угу, параллельно с феликсами и чёрными плащами койчего посерьёзнее происходило.
Филеас:
--- Цитата: yousver2 от 09 Ноябрь 2022, 08:46:19 ---воспитание тотального безразличия у народа во всей красе) Теперь хоть понятно откуда это пошло
--- Конец цитаты ---
Это вообще по мотивам ранних монологов то ли Задорнова, то ли Измайлова, то ли ещё какого-то выпускника МАИ. Книжка была, "Комическая смеханика", так это оттуда. А то сейчас начнётся - совок, демократы, Ельцин...
YuzorG:
Попробовал тут я переиграть гайден 3. Игра отличная, шедевр, но заставки, что-то устарели.
В детстве казалось круто, как мультик. А сейчас, пройдя уйму игр, как-то примитивно и архаично.
Заставки и сюжет устарели, а геймплей нет.
Kinbeas:
Да, тут в ВК попалась раскадровка анимации бега в Том и Джерри. 12 кадров! Интересно, сколько у Симбы или Аладдина. :)
Ogr:
--- Цитата: Kinbeas от 13 Ноябрь 2022, 17:26:51 --- сколько у Симбы или Аладдина.
--- Конец цитаты ---
зато на анимации прыжка сильно сэкономили - 2 кадра. хотя для нес - скудной на анимации, 2 кадра - это норма.
Добавлено позже:
хотя, похоже, даже один кадр. второй кадр прыжка взят из анимации бега.
Mad:
--- Цитата: Kinbeas от 13 Ноябрь 2022, 17:26:51 ---Да, тут в ВК попалась раскадровка анимации бега в Том и Джерри. 12 кадров! Интересно, сколько у Симбы или Аладдина. :)
--- Конец цитаты ---
https://www.spriters-resource.com/resources/sheets/26/28942.png?updated=1460955994
Kinbeas:
Mad, раздуплились на кадры. :)
Если чисто бег взять, то тоже примерно так же - 13 кадров.
В Том и Джерри, наверное, специально паутины добавили, чтобы в замедленном виде показать работу аниматоров.
Maximum:
Почитал последние посты темы.
Интересно, меня одного подбамбливает от того, что Ниндзя-Котов повадились звать "мурлыками"?
Неправильный же перевод.
В оригинале они "nyankies", в начале стоит японский префикс "ня". Но "ня" это кошачий звук "мяу", а не "мур".
Мяуканье, а не мурлыканье.
Вообще разные вещи.
Переводчик ляп сделал, а все подхватили.
Это как паука насекомым называть, меня от этого тоже бомбит.
Это что-то из серии "кровоподтеков", помните, дядя Сережа так слово "bloodlines" перевел.
Но название "кровоподтеки" обычно употребляют в ироничном смысле, а "мурлыки" прям на полном серьезе.
Странно вообще.
YuzorG:
У меня кот мяукнул, а я сказал, что он мурлыкнул. Он мне рожу набил)
Maximum:
--- Цитата: YuzorG от 12 Январь 2023, 12:41:13 ---У меня кот мяукнул, а я сказал, что он мурлыкнул. Он мне рожу набил)
--- Конец цитаты ---
Ну, обычно коты мяукают, когда чего-то от человека хотят или чем-то недовольны. А мурлычут просто так, как дышат (когда расслаблены обычно). Раз кот морду набил, значит, сильно недоволен был. :lol:
Навигация
Перейти к полной версии