Приставки > 6 поколение
[Xbox Original] как подключить HDD к компу, чтобы вернуть бекап дашборда?
postal2201:
Вот перемычка для постоянной активации чипа
Если у Вас 1.6 то LPC нужно перепиновать как на картинке. Также на 1.6 провод от точки LFRAME на материнке подключаем к точке L1 на чипе. На 1.0-1.5 на точку D0 на чипе.
Hey-Pi-Ron:
--- Цитата: postal2201 от 08 Февраль 2018, 09:05:35 ---Вот перемычка для постоянной активации чипа
Если у Вас 1.6 то LPC нужно перепиновать как на картинке. Также на 1.6 провод от точки LFRAME на материнке подключаем к точке L1 на чипе. На 1.0-1.5 на точку D0 на чипе.
--- Конец цитаты ---
Спасибо. Ну придёт, буду пробовать.
Bugrim:
Парни, словил ошибку 21 при загрузке на софтмоде, после того как с диска Auto-Installer.Deluxe.v4.61.FINAL.2020 установил дашбод майкрософт.
На винте бокса остались лежать бекап епрома, бекап диска С и есть фотка ключа. Диски автоинсталлер или хексен теперь не грузит.
Попробовал как советовал postal2201:
--- Цитата ---Разлочить винт проше простого.
1. Питание на винт от бокса берем от ПК.
2. Отключаем привод бокса от ide(только привод, не hdd).
3. Включаем ПК и взываем бут-меню(не BIOS!). Главное иметь возможность продолжить загрузку не перезагружая комп.
4. Включаем бокс и ловим ошибку 12. Все, винт разлочен!
5. Перетыкаем шлейф hdd в ПК.
6. Продолжаем загрузку в венду.
7. Далее работаем с Xplorer360.
--- Конец цитаты ---
Винт в винде появляется, он не определен, винды хотят его инициализировать. В программах FATXplorer64 и Xplorer360 он не видится. Менял ide шлейфы и джампер на HDD результат тот же.
Подскажие это скрин содержит ключь или нет? Могу я его как то использовать.
И есть ли возможность FTP соединение при ошибке на экране 21
blackoff:
--- Цитата: Bugrim от 14 Декабрь 2021, 14:27:37 ---Винт в винде появляется, он не определен, винды хотят его инициализировать.
--- Конец цитаты ---
он же залочен вроде ...
Добавлено позже:
--- Цитата: Bugrim от 14 Декабрь 2021, 14:27:37 ---Подскажие это скрин содержит ключь или нет?
--- Конец цитаты ---
да вроде есть там где HDD ...
Добавлено позже:
--- Цитата: Bugrim от 14 Декабрь 2021, 14:27:37 ---Могу я его как то использовать.
--- Конец цитаты ---
разлочить по идее сможешь ,eeprom бекап есть? или считать его с еечипа ,с ним можно на новый винт перейти ,его достаточно будет...
Bugrim:
Епром лежит на этом залоченном винте, не успел скинуть :-\ Пытаюсь разлочить и стянуть
blackoff:
--- Цитата: Bugrim от 14 Декабрь 2021, 15:18:44 ---Пытаюсь разлочить и стянуть
--- Конец цитаты ---
ну как варик стянуть бекап с самой епромки ... com port и ponyprog ...
Bugrim:
Ну похоже единственный вариант кроме чипа остается. Только не пойму, нельзя что ли разблокировать HDD иксбокса?
blackoff:
можно самим боксом пишут наживую ,потом подкл к пк...
Bugrim:
Я же писал выше, что на живую делал, но в винде проги его не видят. Наверное надо другой комп попробовать.
blackoff:
--- Цитата: Bugrim от 14 Декабрь 2021, 16:11:36 ---но в винде проги его не видят.
--- Конец цитаты ---
честно говоря не подключал ,360 делал ,не факт что увидит ,софт вроде для 360 ...
Yoti:
--- Цитата: blackoff от 14 Декабрь 2021, 16:24:41 ---софт вроде для 360
--- Конец цитаты ---
Для манипуляций с диском консоли использовал какой-то загрузочный диск на ПК, а не Винду с прогами. Так точно работало.
blackoff:
вот еще софтина для чтения ,но юзал только на 360 харде ...
Добавлено позже:
--- Цитата: Yoti от 14 Декабрь 2021, 16:29:51 ---использовал какой-то загрузочный диск на ПК
--- Конец цитаты ---
возможно xboxhdm 1/2
Bugrim:
А могла консоль оставить какие то секретные комбинации кнопок при загрузке?
blackoff:
--- Цитата: Bugrim от 14 Декабрь 2021, 17:23:44 ---А могла консоль оставить какие то секретные комбинации кнопок при загрузке?
--- Конец цитаты ---
это какие?
Bugrim:
ну как на 360, когда ченить зажмешь, попадешь на Xell или dashlaunch или в оригинальный дашборд переключаешься, может тут тоже какой сервис режим есть.
blackoff:
--- Цитата: Bugrim от 14 Декабрь 2021, 17:38:50 ---ну как на 360, когда ченить зажмешь, попадешь на Xell или dashlaunch или в оригинальный дашборд переключаешься, может тут тоже какой сервис режим есть.
--- Конец цитаты ---
тож freeboot ,модификация прошивки/чип ,ну тут с чипом тоже похожая ,но с чипом ,а так нет ...
Bugrim:
Ладно буду мучать postal2201 для чего он писал инструкцию по разблокировке...
blackoff:
Bugrim, xboxhdm поищи ...
Bugrim:
Блин вот у людей в видео все работает и тоже семерка и делают также, причем он комп даже не выключает а сразу из винды :'(
PS качнул прогу Explorer360 под видео и с первого раза все завелось :)
endiny:
По идее с тем ключом харда ты мог бы залочить новый хард и создать его сразу с софтмодом. Но всё хорошо, что хорошо кончается?
Навигация
Перейти к полной версии